100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Manager Catering Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

20 Manager Catering Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Manager Catering in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Servicekraft für Tankstelle in der Nachtschicht - auch Quereinsteiger (m/w/d) in Vollzeit - NEU! merken
Servicekraft für Tankstelle in der Nachtschicht - auch Quereinsteiger (m/w/d) in Vollzeit - NEU!

Autogrill Deutschland GmbH | 52382 Krauthausen

Durch den Unternehmenszusammenschluss von Dufry und Autogrill, der unsere Angebote im Reise Einzelhandel sowie im Lebensmittel- und Getränkebereich integriert, können wir unsere Kunden nun bei jedem Schritt ihrer Reise begleiten, von den Marken, die sie +
Quereinstieg möglich | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Autogrill Deutschland GmbH | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Veranstaltungskauffrau/-mann (m/w/d): Gestalte & betreue Events, die begeistern! merken
Sales Manager (m/w/d) Betriebsgastronomie merken
Sales Manager (m/w/d) Betriebsgastronomie

K&P Consulting GmbH | 50667 Köln, Bonn, Koblenz

Als Sales Manager (m/w/d) in der Betriebsgastronomie gestalten Sie innovative Vertriebsstrategien für maßgeschneiderte Catering-Lösungen. Ihre Aufgabe umfasst die Akquise neuer Kunden sowie Preis- und Vertragsverhandlungen. Mit Ihrer Vertriebsaffinität und Gastronomieerfahrung sind Sie prädestiniert, individuelle Lösungen zu entwickeln. Zudem kommunizieren Sie eng mit Kunden und Kollegen, um die Zufriedenheit kontinuierlich zu gewährleisten. Sie erstellen Angebote, präsentieren Ihre Ideen und holen regelmäßig Kundenfeedback ein. Idealerweise bringen Sie eine Ausbildung in der Gastronomie und ein betriebswirtschaftliches Studium oder eine ähnliche Qualifikation mit, um im Job erfolgreich zu sein. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Serviceleiter | Servicemitarbeiter (m/w/d) Konferenzgeschäft | Tagungszentrum | Dortmund - Festanstellung - NEU! merken
Serviceleiter | Servicemitarbeiter (m/w/d) Konferenzgeschäft | Tagungszentrum | Dortmund - Festanstellung - NEU!

WISAG Business Catering Nord-West GmbH & Co. KG | 44135 Dortmund

Damit begeistern Sie uns; Abgeschlossene Ausbildung im Hotel-, Küche-, Messe oder Eventbereich; Berufserfahrung in ähnlicher Position; Hohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren Beruf; Organisations- sowie Kommunikationsstärke; Ideenreichtum und +
Festanstellung | Weihnachtsgeld | Urlaubsgeld | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenleiter (m/w/d) merken
Küchenleiter (m/w/d)

Aramark Deutschland | 44135 Dortmund

Küchenleiter (m/w/d): Dortmund; Teilzeit / Vollzeit: Arbeitszeiten: Mo.-So. (5-Tage-Woche). Job-ID: 575157. +
Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch m/w/d (Spätschicht) merken
Koch m/w/d (Spätschicht)

aveato GmbH - aveato Catering Köln | 50667 Köln

Lagerlogistik; Du arbeitest bei Events nach Einarbeitung gerne am Live-Cooking oder an Grillbuffets; Du belieferst gelegentlich unsere Firmenkunden mit kleineren Buffets; Du dokumentierst HACCP & Arbeitsschutzaufgaben stets aktuell auf dem Tablett; Du begleitest +
Quereinstieg möglich | Weihnachtsgeld | Jobrad | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch - Chef de Partie m/w/d merken
Koch - Chef de Partie m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | 50667 Köln

Lagerlogistik; Du arbeitest bei Events nach Einarbeitung gerne am Live-Cooking oder an Grillbuffets; Du belieferst gelegentlich unsere Firmenkunden mit kleineren Buffets; Du dokumentierst HACCP & Arbeitsschutzaufgaben stets aktuell auf dem Tablett; Du begleitest +
Quereinstieg möglich | Weihnachtsgeld | Jobrad | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Diätassistent Diätassistentin Ökotrophologe Koch diätetisch geschult Vollzeit oder Teilzeit (m/w/d) merken
Diätassistent Diätassistentin Ökotrophologe Koch diätetisch geschult Vollzeit oder Teilzeit (m/w/d)

Klüh Catering GmbH | 40667 Meerbusch

Tage Bildungsurlaub; Fahrtkostenzuschuss; Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarif DEHOGA (NRW); Bei Klüh geht's mit der Karriere voran: Über 100 verschiedene Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. zum Teamleiter +
Unbefristeter Vertrag | Fahrtkosten-Zuschuss | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Parkplatz | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Barkeeper (m/w/d) merken
Barkeeper (m/w/d)

Klüh Catering GmbH | 45879 Gelsenkirchen

Was zu tun ist: Ausschank von alkoholischen und alkoholfreien Getränken; Bestellung der benötigten Getränke beim Betriebsleiter; Pflege und Reinigung des Barbereiches (außer dem Boden); Unterstützung des Küchenteams beim Abendbuffet und Vorbereitungen +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenleiter (m/w/d) merken
Küchenleiter (m/w/d)

Aramark Deutschland | 44787 Bochum

Küchenleiter (m/w/d): Bochum; Vollzeit: Arbeitszeiten: Mo.-So. (5-Tage-Woche). Job-ID: 601015. +
Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Manager Catering in Düsseldorf

Manager Catering in Düsseldorf – Zwischen Spagat und Spielwiese

Stellen Sie sich einmal vor, Sie sind die unsichtbare Hand hinter dem perfekten Event – und laufen dabei nie Gefahr, sich bloß als „bessere Küchenhilfe im Anzug“ zu fühlen. Im Gegenteil: Gerade in Düsseldorf, mitten im wirtschaftlichen Pulsschlag des Rheinlands, ist das Catering-Management eine Mischung aus Kalkül, Menschenkenntnis und einer ordentlichen Prise Improvisationstalent. Berufsanfänger:innen, aber auch diejenigen, die aus angrenzenden Disziplinen in den Bereich wechseln, werden schnell merken: Schicker Dresscode heißt hier nicht, dass das Berghain-Gefühl aus Berlin Einzug hält – es geht um strukturiertes Multitasking, unterfüttert mit regionalem Gespür für den zweiten (und dritten) Blick.


Ernsthaft gefragt: Wer die Position „Manager Catering“ liest und nur an Buffettische denkt, sitzt der ersten Fehlzündung schon auf. Hinter den Kulissen tobt ein gewaltiger Spagat. Vorräte kalkulieren, Lieferantenverhandlungen führen, mit Küchenchefinnen schachern – all das, während die Auftraggeber meist dreizehn Wünsche, aber nur ein Budget haben. Düsseldorf macht daraus nochmal eine eigene Liga. Zum einen, weil Modeschauen, Messehallen und Industrieevents einen geradezu akrobatischen Anspruch an Service, Optik und Kulinarik erheben. Zum anderen, weil verlässliches Personal schwer zu finden ist. Klingt bekannt? Kaum eine Region, in der die Fluktuation so zunimmt wie hier: Junge Leute zieht’s nach Köln, langjährige Servicekräfte wechseln in angrenzende Branchen. Das verlangt nach Führung, die zwischen Spielfeld und Bastelwerkstatt laviert – und nicht selten improvisiert, als wäre es ein Privatvergnügen.


Aber ist Catering in Düsseldorf tatsächlich noch das goldene Pflaster? Nun ja, übersteigerte Illusionen sollte sich niemand machen, aber das Terrain ist durchaus reizvoll. Die Gehälter bewegen sich zwischen 2.800 € und 3.800 € im mittleren Segment, echte Strateg:innen mit Spezialkenntnissen und Führungsspürnase können aber auf bis zu 4.300 € hoffen – je nach Größe des Unternehmens und Verantwortung für Projekte. Trotzdem: Wer meint, das sei ein Selbstläufer, kennt den Marktdruck nicht. Corona hat Spuren hinterlassen, Großveranstaltungen steuern zwar zurück in Richtung Normalbetrieb, aber Restunsicherheiten kleben an manchem Etat wie Cateringreste am Silbertablett. Ich persönlich habe den Eindruck: Die Nachfrage zieht an, doch der Kostendruck bleibt unverschämt hoch. Energiepreise, Fachkräftemangel, neue Hygiene-Verordnungen – alles bremst. Und doch, schnell sein lohnt sich, wo Neueinsteiger:innen mit Engagement und Lernhunger punkten.


Ein echtes Alleinstellungsmerkmal (man könnte fast sagen Trumpf) bleibt die Vielschichtigkeit. Lebensmittelsicherheit, Kalkulation, Personaldispo, regionale Lieferketten: Wer das alles jongliert – und noch Spaß daran findet, Lieferengpässe mit einer Mischung aus Charme und Pragmatismus zu lösen –, der passt ins Bild. Und Hand aufs Herz: Es gibt sie, die Branchenwechselnden, die früher nie daran gedacht hätten, einmal im „organisierten Genussmanagement“ zu landen und plötzlich überrascht sind, wie viel Verhandlungsgeschick, Zahlenverstand und technische Affinität gefragt sind. Die Digitalisierung macht auch vor Düsseldorfer Catering-Küchen nicht halt: Warenwirtschaft, automatisierte Bestelltools, digitale Checklisten – alles Alltag. Was viele unterschätzen: Wer hier nicht lernt, mit einer halben App-Landschaft klarzukommen, verliert ein Stück Wettbewerbsfähigkeit. Willkommen in der Realität.


Ein Blick aufs Netzwerkangebot? Gestrichen – ist nicht das Thema. Aber der Weiterbildungsmarkt, der ist tatsächlich ein Pfund: Die IHK Düsseldorf schraubt an Programmen zur Teamführung im Gastgewerbe, Institute wie das „Trainingszentrum Gastronomie“ bieten branchenspezifische Schulungen – von der HACCP-Fortbildung bis zum zertifizierten Food Waste-Experten. Es bleibt beweglich. Manchmal hat man das Gefühl: Wer im Catering-Management wirklich ankommen will, sucht sich fortlaufend kluge Wegbegleiter – ob neue Methoden im Krisenmanagement oder Wissen zu Nachhaltigkeit und Regionalität. Leicht ist der Sprung ins kalte Wasser nie. Aber es gibt Tage, an denen man als Managerin oder Manager am Buffet steht, die Hände kurz verschränkt, das Licht im Eventraum kontrolliert – und insgeheim merkt: Hier sind die Schnittstellen aus Kreativität, Planung und Menschenführung tatsächlich keine Kür, sondern das Kerngeschäft. Wer dafür brennt, ist am Rhein goldrichtig – Unsicherheiten gehören nunmal zum Handgepäck.


Diese Jobs als Manager Catering in Düsseldorf wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sales Manager / Verkaufsleiter (m/w/d) Bereich Catering

Klüh Catering GmbH | 40213 Düsseldorf

Für die Position im Bereich Gastronomie/Catering/Hotellerie sind Berufserfahrung, ein betriebswirtschaftliches Studium oder eine kaufmännische Ausbildung mit Zusatzqualifikation (Fachwirt/Fachkaufmann (m/w/d)), erste Vertriebserfahrungen, Spaß am Netzwerken, sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office), Reisebereitschaft und Kreativität, Zielorientierung sowie Kommunikationsstärke erforderlich. Kristin Erlenbusch ist Ansprechpartnerin unter der Telefonnummer 49 211 9068788 für die Klüh Catering GmbH, die Hauptverwaltung befindet sich in Düsseldorf, genauer gesagt in der Am Wehrhahn 70, 40211 Düsseldorf. Die Klüh Catering GmbH legt großen Wert auf Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit mit einer breiten Palette von Speisen, die von klassisch bis trendig und international reichen. Das Unternehmen beliefert die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business-Catering mit maßgeschneiderten Konzepten. Die Klüh Catering GmbH ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, die 1911 in Düsseldorf gegründet wurde und ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter ist.