100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Manager Catering Bremen Jobs und Stellenangebote

18 Manager Catering Jobs in Bremen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Manager Catering in Bremen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Eventmanager (m/w/d) merken
Eventmanager (m/w/d)

Aramark Deutschland | 20095 Hamburg

Eventmanager (m/w/d): Hamburg; Teilzeit / Vollzeit: Arbeitszeiten: Flexibel. Job-ID: 593790. +
Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Projektmanager Digitalisierung / New Media (m/w/d) merken
Projektmanager Digitalisierung / New Media (m/w/d)

Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG | 26871 Papenburg

Sich Eigenverantwortung und Teamgeist ergänzen und das durch eine offene Kommunikation geprägt ist; Wir begegnen uns mit Wertschätzung auf Augenhöhe und duzen uns, vom Azubi bis zum Geschäftsführer; Eigenes Betriebsrestaurant „KOMBÜSE“ mit täglicher Frischküche +
Unbefristeter Vertrag | Aufstiegsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Eventmanager (m/w/d) merken
Junior Eventmanager (m/w/d)

Butter bei die Fische GmbH | 20095 Hamburg

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen* Junior Eventmanager (m/w/d) in Vollzeit Deine Aufgaben: Unterstützung des Teams bei Planung, Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltungen auf administrativer und operativer Basis. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de partie (m/w/d) merken
Chef de partie (m/w/d)

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See | Bad Zwischenahn

Unser Eiden-Restaurant ergänzt unser Angebot mit erstklassiger Küche und herausragendem Service. Außerdem führen wir Tagungen und Bankette für bis zu 60 Personen durch. +
Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Gastronomieleiter (m/w/d) Betriebskantine | Vollzeit | 28197 Bremen - Festanstellung - NEU! merken
Gastronomieleiter (m/w/d) Betriebskantine | Vollzeit | 28197 Bremen - Festanstellung - NEU!

WISAG Business Catering Nord GmbH & Co. KG | 28195 Bremen

Gastronomieleiter (m/w/d) Betriebskantine; Vollzeit; 28197 Bremen Kennziffer: (Inhalt entfernt) Ihre Aufgaben bei uns; Effiziente, intelligente Organisation der Küchen- und Betriebsabläufe; Speisenplangestaltung sowie Reklamationsmanagement; Motivierende +
Kantine | Festanstellung | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Merchandise Planner (m/w/d) merken
Merchandise Planner (m/w/d)

Cecil Retail GmbH | 30916 Isernhagen bei Hannover

In modern ausgestatteten Küchen und arbeite an ergonomischen Arbeitsplätzen; Gestaltungsspielraum: Bei uns erwarten dich abwechslungsreiche und spannende Aufgaben und die Freiheit, deine eigenen Ideen einzubringen und umzusetzen; Offene Unternehmenskultur +
Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Essenszuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Assistent der Betriebsleitung (m/w/d) neu merken
Assistent der Betriebsleitung (m/w/d) neu

apetito catering B.V. & Co. KG | 28195 Bremen

Ihre Aufgaben: Wertvolle Unterstützung des Betriebsleiters in nahezu allen Bereichen; Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Präsentation der warmen und kalten Speisen; Verwaltung der Warenwirtschaft: Speiseplanung und Kalkulation bis zur +
Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Quereinstieg möglich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenleiter (m/w/d) merken
Küchenleiter (m/w/d)

Aramark Deutschland | 20095 Hamburg

Küchenleiter (m/w/d): Hamburg; Teilzeit / Vollzeit: Arbeitszeiten: Montag; Freitag. Job-ID: 596073. +
Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenhilfe / Spüler (m/w/d) merken
Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

me.ga. 3 personalservice gmbh | 20095 Hamburg

Teamfähigkeit und Flexibilität; Zuverlässigkeit und eine selbständige Arbeitsweise; freundliches und gepflegtes Auftreten; Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards; Unsere Türen stehen allen offen: Egal, ob Du Küchenhilfe, Küchenmitarbeiter, Küchenmitarbeiterin +
Kantine | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Work-Life-Balance | Fahrtkosten-Zuschuss | Arbeitskleidung | Teilzeit | Minijob | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Azubi Koch / Köchin (m/w/d) merken
Azubi Koch / Köchin (m/w/d)

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See | Bad Zwischenahn

Und die Möglichkeiten im Jagdhaus Eiden sind vielfältig: Ob durch die führende Hand Ihres jeweiligen Abteilungsleiters, durch interne Schulungen oder Fortbildungen außer Haus- Ihre Qualifikationen und Kompetenzen werden stetig erweitert. +
Einkaufsrabatte | Quereinstieg möglich | Corporate Benefit Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Bremen

Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Bremen

Beruf Manager Catering in Bremen

Catering-Management in Bremen – Überlebenskunst mit Geschmack und Kalkül

Manchmal frage ich mich, ob das Berufsbild Manager Catering in Bremen nicht eine Art moderner Seiltanz ist – irgendwo zwischen Herdendampf, Kapazitätsplanung und den charmant eigensinnigen Essgewohnheiten einer Hansestadt, die Fischbrötchen mit Sterneküche vermählen kann. Wer hier einsteigt oder – wie viele – mit Wechselgedanken spielt, landet selten im bequemen Bürosessel. Der Alltag hat seine Eigenheiten. Und: Er hat Zähne.


Zwischen Praxis und Preisliste: Aufgaben, die keiner sieht – aber alle schmecken

Auch wenn der Begriff „Catering-Manager“ nach glänzenden Empfängen klingt: Der größte Teil spielt sich im Hintergrund ab. Einkauf, Personalführung, Lebensmittelhygiene, Vertragsverhandlungen, Qualitätskontrolle – Aufgabenvielfalt, die einem Chamäleon zur Ehre gereicht. Bremen hat eine lebendige Veranstaltungsszene: Messen, Industriekongresse, Kulturfeste. Wer hier Verantwortung übernimmt, muss nicht nur Mengen für ein Bankett berechnen, sondern nach allergenfreien Desserts fragen, Nachhaltigkeitswünsche umsetzen und im Notfall improvisieren können. Es gibt Tage, da balanciert man zwischen veganen Häppchen für ein Startup-Frühstück und rustikalem Handwerker-Buffet in der Überseestadt. Wer damit umgehen kann – Hut ab!


Das Erwartungs-Pingpong: Arbeitgeber zwischen hanseatischer Kühle und Multikulti-Geschmack

In Bremen begegne ich einer seltsamen Melange: Traditionsbewusstsein trifft auf Innovationshunger. Manche Betriebe setzen kompromisslos auf Bio, andere kämpfen noch mit dem Begriff Digitalisierung (ein Tablet für die Eventplanung? Da schüttelt so mancher gestandene Küchenchef nur den Kopf). Der Spagat zwischen Kundenwunsch, Effizienz und rechtlichen Vorgaben kann anstrengend werden. Und dann diese Anspruchshaltung – alles bitte „regional & nachhaltig“, aber am liebsten zum Vorjahrespreis. Keine leichte Aufgabe. Trotzdem sehe ich bei vielen die Lust am Gestalten. Wer sich reinhängt, spürt schnell, wie viel Gestaltungsspielraum in Bremen möglich ist – zumindest, solange die Kalkulation besser aussieht als das Kantinen-Gulasch nach fünf Stunden Warmhaltezeit.


Ein Blick aufs Geld: Zwischen Zwang zur Effizienz und der Sehnsucht nach Anerkennung

Tja, das liebe Gehalt – ein Thema, das selten offen diskutiert wird, aber im Hintergrund immer mitläuft. Der Einstieg in Bremen liegt meist bei 2.800 € bis 3.200 €. Mit wachsender Verantwortung und Erfahrung können 3.400 € bis 4.200 € erreicht werden, wobei Großunternehmen, Hotelketten oder Spezialisten für Messecatering gelegentlich noch einen Hunderter drauflegen. Nicht die Region der großen Versprechen, aber auch nicht von Dumpinglöhnen gezeichnet. Was viele unterschätzen: Oft entscheidet die eigene Bereitschaft zur Weiterbildung, ob man beim nächsten Etat als Chef am Tisch sitzt oder nur beim Ablaufplan mitredet – und das wirkt sich auf den Geldbeutel aus, zweifellos. Hier trennt sich die Spreu vom Weizen – bloß, dass der Weizen manchmal glutenfrei sein muss.


Herausforderungen vor Ort: Nachhaltigkeit, Lieferketten und – ganz ehrlich – der Fachkräftemangel

Bremen tickt in manchen Punkten anders: Kurze Wege, viele Stammkunden, oft eine erstaunlich direkte Feedbackkultur. Dafür eine Stadt, in der Nachhaltigkeit längst mehr als Trend ist. Das beschleunigt die Umstellung auf regionale Produkte und CO2-reduzierte Abläufe. Klingt gut, ist in der Praxis aber knallharte Arbeit. Lieferengpässe, Ruf nach Flexibilität, und immer öfter: der Kampf um Fachkräfte. Küchenhelfer? Mangelware. Leitungsteam? Erst recht. Viele junge Talente unterschätzen, wie komplex Hygiene, Logistik und Mitarbeiterführung im Cateringalltag sind. Es hilft auch nichts, sich darauf zu verlassen, dass die Digitalisierung schon alles regelt – manchmal streikt einfach das Internet im Keller der Messehalle.


Und jetzt? Realität, Möglichkeiten – und der Trost im Chaos

Vielleicht klingt das alles abschreckend. Ist es vielleicht auch, an manchen Tagen. Aber ehrlich: Der Kick, wenn ein anspruchsvolles Event läuft, man improvisiert, den Gästen gefällt's – das wiegt vieles auf. Wer als Berufseinsteiger:in oder erfahrener Wechselwilliger Neugier, Humor und die Fähigkeit mitbringt, im Stress ruhig zu bleiben (und notfalls kalten Kaffee ästhetisch zu servieren), findet im Bremer Catering-Management eine Aufgabe mit ordentlich Wumms. Kein Job für Bequeme, aber einer, bei dem man abends weiß, was man geschafft hat. Und in dieser Stadt, die es immer wieder versteht, das Gewöhnliche ins Besondere zu verwandeln, kann das zur Berufung werden – oder zum täglichen Abenteuer. Je nach Sichtweise.


Diese Jobs als Manager Catering in Bremen wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Stadion Manager Catering (m/w/d)

Supreme Sports Hospitality Frankfurt GmbH | 28195 Bremen

Wir suchen einen dynamischen und erfahrenen Gastgeber für unser Stadion-Catering Unternehmen. Mit unternehmerischem Geschick übernimmst du die Verantwortung für die gastronomische Leitung eines neuen Standortes. Unter deiner Führung wird der Betrieb erfolgreich und effizient geführt. Dabei entwickelst du innovative Catering-Konzepte und optimierst kontinuierlich die Gästeerfahrung. Als erster Ansprechpartner für wichtige Stakeholder, sorgst du für eine reibungslose Zusammenarbeit. Mit deinen kreativen Ideen und dem ständigen Anpassen an Markttrends sorgst du für erstklassige Servicequalität.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.