100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Manager Catering Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

21 Manager Catering Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Manager Catering in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Eventmanager Catering und Gastronomie (m/w/d) merken
Eventmanager Catering und Gastronomie (m/w/d)

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen einen engagierten Veranstaltungsleiter (all genders) zur Verstärkung unseres Teams. In dieser Schlüsselrolle übernimmst du die Absprachen mit unserem Team sowie den exklusiven Kunden, um erfolgreiche Events zu garantieren. Du bist der verantwortliche Ansprechpartner für unsere Kunden und sicherst die Kommunikation zwischen den Abteilungen und der Betriebsleitung. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie, Gastronomie oder im Veranstaltungsmanagement. Idealerweise bringst du erste Erfahrungen aus einem Betrieb mit großen Veranstaltungsflächen mit. Auch in stressigen Situationen bleibst du besonnen und behältst den Überblick. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres dynamischen Teams! +
Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkaufsleiter Eventcatering m/w/d - Event Sales Manager m/w/d merken
Verkaufsleiter Eventcatering m/w/d - Event Sales Manager m/w/d

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen eine Verkaufsleitung Eventcatering (m/w/d) für unser Team in Mainz-Laubenheim in unbefristeter Festanstellung. In dieser Position gewinnen Sie Neukunden und pflegen bestehende Kundenbeziehungen im Eventcatering. Ihre Aufgaben umfassen das Führen von Vertragsverhandlungen bis zum erfolgreichen Abschluss sowie die Analyse der Markt- und Wettbewerbssituation. Ideale Kandidaten bringen mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, insbesondere im Vertrieb, mit. Führungsstärke und ein versierter Umgang mit MS Office sind ebenfalls erforderlich. Wir bieten eine faire Bezahlung, mobiles Arbeitsequipment und einen Parkplatz direkt vor der Tür. +
Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Brand Manager (all genders) – Gastroenterologie - NEU! merken
Brand Manager (all genders) – Gastroenterologie - NEU!

AbbVie Deutschland GmbH & Co. KG | 65183 Wiesbaden

Wir suchen einen motivierten Brand Manager (m/w/d) für den Bereich Gastroenterologie, speziell Morbus Crohn und Colitis ulcerosa. In dieser spannenden Rolle gestalten Sie strategische Produktkampagnen und überwachen alle relevanten Milestones. Sie arbeiten eng mit unserem engagierten Team zusammen und unterstützen Projekte eigenverantwortlich. Ihre Expertise im Brand Management fördert den Gesamterfolg unseres Geschäftsbereichs. Zudem implementieren Sie Marketingstrategien und kontrollieren deren Erfolg in Abstimmung mit dem Sales Management. Nutzen Sie die Chance, Ihre Ideen in einem dynamischen Umfeld einzubringen und aktiv zur Weiterentwicklung unseres Portfolios beizutragen. +
Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Gastronomieleiter (m/w/d) Betriebsrestaurant | 65232 Taunusstein - Festanstellung - NEU! merken
Gastronomieleiter (m/w/d) Betriebsrestaurant | 65232 Taunusstein - Festanstellung - NEU!

WISAG Culinaress GmbH | 65219 Taunusstein

Wareneinsatzes; Warenbestellung, -disposition und -kontrolle, Lagerhaltung; Einarbeiten, Führen und Entwickeln von Mitarbeitern; Einhalten gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit Sie leiten +
Festanstellung | Unbefristeter Vertrag | Familienfreundlich | Betriebliche Altersvorsorge | Gutes Betriebsklima | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
F&B Manager (m/w/d) merken
F&B Manager (m/w/d)

ClassicX Landhaus & Hotel | 55457 Gensingen

Zur Verstärkung unseres Teams in Bingen suchen wir ab sofort einen F&B Manager (m/w/d) in Vollzeit. In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie für den gesamten F&B-Bereich zuständig, einschließlich Restaurant, Events und Room Service. Ihre Aufgaben umfassen die Führung und Schulung des F&B-Teams sowie die Planung und Kontrolle der Abläufe. Außerdem sorgen Sie für exzellenten Gästeservice und die Umsetzung von Qualitätsstandards. Budgeterstellung, Kostenkontrolle und innovative F&B-Konzepte gehören ebenso zu Ihren Aufgaben. Wir bieten eine 5-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag in einem dynamischen Umfeld. +
Unbefristeter Vertrag | Jobrad | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
District Manager (m/w/d) merken
District Manager (m/w/d)

Aramark Deutschland | 69117 Heidelberg

Werden Sie District Manager (m/w/d) in der Rhein-Neckar-Region ab dem 01.01.26! In dieser Vollzeitposition erwartet Sie eine sichere Anstellung mit attraktiver Vergütung einschließlich leistungsbezogenem Bonus. Profitieren Sie von einem eigenen Dienstwagen, der auch privat genutzt werden kann, sowie modernsten Geräten für mobiles Arbeiten. Übernehmen Sie die Verantwortung für einen zugewiesenen District im Bereich Workplace Experience und führen Sie unsere betrieblichen Führungskräfte. Als überbetriebliche Kontaktperson stärken Sie den Austausch mit Teams und Kunden. Nutzen Sie vielseitige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten in einem engagierten Team mit Leidenschaft! +
Erfolgsbeteiligung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Catering Logistik Koordinator (m/w/d) Foodtruck- und Logistikleiter (m/w/d) merken
Catering Logistik Koordinator (m/w/d) Foodtruck- und Logistikleiter (m/w/d)

Silverspoon Catering & Event GmbH | Frankfurt am Main

Die Silverspoon Catering & Event GmbH ist ein etabliertes Unternehmen im Herzen Frankfurts, das seit Jahren in der Gastronomie tätig ist. Wir bieten hochwertige Museumsgastronomie und Catering in den besten Locations der Stadt an. Jährlich organisieren wir zahlreiche Events, von kleinen Feiern bis hin zu großen Veranstaltungen. Unser dynamisches Team wächst kontinuierlich, und im Herbst kommen weitere Standorte hinzu. Aktuell suchen wir engagierte Event-Manager und Logistikprofis in Vollzeit, die unsere Foodtruck-Events perfektionieren. Als Foodtruck-Koordinator sorgen Sie für den reibungslosen Betrieb und die optimale Ausstattung unserer Foodtrucks. +
Aufstiegsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Procurement Manager / Einkäufer (m/w/d) Food merken
Procurement Manager / Einkäufer (m/w/d) Food

Aramark Deutschland | Frankfurt am Main

Werde Procurement Manager / Einkäufer (m/w/d) im Food-Sektor in Frankfurt am Main! Profitiere von einer attraktiven Vergütung und einem sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz mit hervorragender Verkehrsanbindung. Genieße geregelte Arbeitszeiten, freie Wochenenden und kostenlose Getränke wie Kaffee und Tee. Deine Aufgaben umfassen die Betreuung von Lieferanten sowie Preis- und Vertragsverhandlungen. Durch Marktforschung und Ausschreibungen optimierst du Einkaufsprozesse und entwickelst neue Beschaffungsstrategien. Unterstütze interne Abteilungen und präge aktiv unser Betriebskonzept für nachhaltige wirtschaftliche Erfolge. +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine / Chef de Partie Bankett im Feierabendhaus (m/w/d) merken
Praktikum Brand Management (m/w/d) merken
Praktikum Brand Management (m/w/d)

Nestlé Deutschland AG | Frankfurt am Main

Du unterstützt in deinem Praktikum die Brand Manager:innen der Nestlé Professional im Bereich Coffee Out of Home (B2B) bei diversen Projekten (Neuprodukte, Marktforschung, Promotions etc.). +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Manager Catering in Wiesbaden

Der Spagat im Catering-Management: Wirklichkeit, Wachstumsdruck und Wagnisse in Wiesbaden

Das Bild eines Managers im Catering kommt oft viel zu glatt daher. Anzug, Tablet in der Hand, das Büfett strahlt, die Gäste lächeln. Aber die Wahrheit? Die versteckt sich zwischen Lieferengpässen, saisonalen Preisschwankungen und dem unausweichlichen Plausch mit dem Küchenchef, der plötzlich vegetarische Prototypen testen möchte – weil in Wiesbaden (natürlich!) wieder ein Kongress auf Nachhaltigkeit setzt. Wer sich frisch aus der Ausbildung oder Umorientierung auf diesen Posten begibt, begegnet einem Beruf, der mehr verlangt als Organisationslust. Es ist eine Mischung aus Energie, Detailbesessenheit – und gelegentlich dem Mut, eine Küchenwaage gegen das Telefon zu tauschen, um schnell neue Lieferanten an Land zu ziehen.


Regionale Eigenheiten: Was Wiesbaden speziell macht

Was man häufig unterschätzt: Catering in Wiesbaden ist nicht Frankfurter Mainstream mit besserer Parkmöglichkeit. Die Zielgruppen changieren hier zwischen wirtschaftlich anspruchsvollen Unternehmen, städtischen Auftraggebern, der gediegenen Kurlandschaft – und einer gewachsenen internationalen Community. Die Hotellerie ist in der Stadt alt angesehen, aber das bringt keinen Freifahrtschein. Die Konkurrenz setzt auf Flexibilität, kreative Dienstleistungsmodelle und, Hand aufs Herz, auf den berühmten Draht zum Veranstalter, der kurzfristig 300 Lachs-Canapés statt der üblichen 100 Brothäppchen will. Für Nachwuchskräfte heißt das: Anpassungsfähigkeit ist Pflicht. Und, ja – ein Blick auf Großveranstaltungen, Messepläne oder regionale Trends lohnt vor jeder Budgetierung. Nicht alles, was gestern im Trend war, lässt sich heute noch verkaufen.


Gehalt, Verantwortung und der trügerische Glanz

Geld. Man kommt nicht drumrum. Der Mythos vom üppigen Einstiegsgehalt hält sich zäh. Wer in Wiesbaden als Manager im Catering startet – ob mit Ausbildung (z. B. Hotelfach, Eventmanagement) oder Quereinstieg – landet meist zwischen 2.800 € und 3.400 €. Mit Erfahrung, Zertifikaten (der Qualität wegen gerne ein IHK-geprüftes Upgrade) und etwas Glück springt auch die 3.600 € Marke. Klingt passabel, verschleiert aber, dass Arbeitstage oft dann richtig beginnen, wenn „normale“ Leute längst Feierabend machen. Und dass Fehler – ein falsch kommuniziertes Buffet, eine vergessene Allergenkennzeichnung – schnell einen veritablen Shitstorm auslösen können, der am Ende auch finanziell drückt.


Praxistransfer: Zwischen Excel, Empathie und Ethik

Klingt pathetisch, ist aber Realität: Fachliche Souveränität allein reicht nicht. Ein Manager im Catering muss sozial klarkommen. Personalführung in Zeiten von Personalmangel – auch in Wiesbaden, trotz aller Lebensqualität – ist kein Zuckerschlecken. Es braucht Fingerspitzengefühl bei Dienstplänen, Durchsetzungskraft bei Qualitätsdiskussionen und ein feines Gespür für die kleinen Stellschrauben des Erfolgs. Dazu: Die Leckereien für den Gast entstehen ebenso am Schreibtisch wie am Ofen, denn Einkaufsplanung, Budgetkontrolle und Food Waste-Management sind längst Pflichtkür. Nachhaltigkeit? Kommt in der Kundenansprache immer häufiger, aber wirklich gelebt wird sie, wenn man Lieferanten prüft, Resteverwertung organisiert und im Zweifel auch mal den eigenen Anspruch zurückschraubt.


Wiesbaden: Chancen zwischen Tradition und Innovation

Ich habe den Eindruck, dass gerade in Wiesbaden die Bereitschaft wächst, neue Catering-Konzepte zu testen. Lokales Streetfood für internationale Events? Kochboxen statt Buffet? Wer innovativ ist, bekommt Gehör – wenn auch nicht immer sofort. Manchmal muss man zwei Runden mehr drehen, bis alte Zöpfe abgeschnitten werden. Gleichzeitig ist die Messlatte hoch. Der Anspruch der Klientel ist gewachsen, und Servicequalität entscheidet über Wiederbeauftragung. Was viele unterschätzen: Netzwerken geht nicht nur abends, sondern beginnt am frühen Morgen beim Kaffee mit dem Lieferanten oder dem flotten Plausch mit der Reinigungskraft, die längst weiß, dass morgen wieder vegetarisch dominiert. Oder?


Vielleicht bin ich da zu altmodisch. Aber ich würde sagen: Wer im Catering-Management in Wiesbaden einsteigt, springt ins Wasser, das mal warm, mal frostig ist. Sicher ist: Man lernt täglich neu – über sich, über andere, übers Geschäft. Wer sich darauf einlässt, kann aus der formalen Jobbeschreibung den Beweis machen, dass Catering mehr ist als Tellertausch und Tischdeko. Es ist ein Beruf für Mutige, die Unvorhersehbarkeit nicht fürchten.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.