100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Manager Catering Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

14 Manager Catering Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Manager Catering in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Werkstudent:in IT-Services Gastronomie (m/w/d) - NEU! merken
Customer Care Manager (m/w/d) Beschwerdemanagement - NEU! merken
Customer Care Manager (m/w/d) Beschwerdemanagement - NEU!

Reisen Aktuell GmbH | 56068 Koblenz

Suchst du eine spannende Karriere im Customer Care? Die Reisen Aktuell GmbH in Koblenz am Rhein sucht einen Customer Care Manager (m/w/d) für das Beschwerdemanagement. In einem dynamischen Team kümmerst du dich um Reklamationen und Kundenanfragen. Deine Aufgabe ist es, stets die bestmögliche Lösung anzubieten und ein hervorragendes Kundenerlebnis zu schaffen. Du profitierst von einem positiven Arbeitsumfeld, das Teamgeist und Eigenverantwortung fördert. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres interdisziplinären Teams! +
Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Jobrad | Corporate Benefit Reisen Aktuell GmbH | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Catering Logistik Koordinator (m/w/d) Foodtruck- und Logistikleiter (m/w/d) merken
Catering Logistik Koordinator (m/w/d) Foodtruck- und Logistikleiter (m/w/d)

Silverspoon Catering & Event GmbH | Frankfurt am Main

Die Silverspoon Catering & Event GmbH ist ein etabliertes Unternehmen im Herzen Frankfurts, das seit Jahren in der Gastronomie tätig ist. Wir bieten hochwertige Museumsgastronomie und Catering in den besten Locations der Stadt an. Jährlich organisieren wir zahlreiche Events, von kleinen Feiern bis hin zu großen Veranstaltungen. Unser dynamisches Team wächst kontinuierlich, und im Herbst kommen weitere Standorte hinzu. Aktuell suchen wir engagierte Event-Manager und Logistikprofis in Vollzeit, die unsere Foodtruck-Events perfektionieren. Als Foodtruck-Koordinator sorgen Sie für den reibungslosen Betrieb und die optimale Ausstattung unserer Foodtrucks. +
Aufstiegsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Cateringkoch (m/w/d) merken
Cateringkoch (m/w/d)

Silverspoon Catering & Event GmbH | Frankfurt am Main

Kreativkopf: Du bringst frische Ideen für neue Speisen ein und entwickelst neue Catering-Highlights mit uns. Warenmanager: Von der Warenannahme bis zur Lagerung der Zutaten hast Du alles im Blick und unterstützt dabei. +
Einkaufsrabatte | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenhilfe (m/w/d) mit Kassiertätigkeit - NEU! merken
Küchenhilfe (m/w/d) mit Kassiertätigkeit - NEU!

Dussmann Service Deutschland GmbH | 35713 Eschenburg

Dein Verantwortungsbereich: Mitarbeit im Küchenteam sowie Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen; Speisenausgabe und Kassiertätigkeiten; Übernahme von Spül- und Reinigungsarbeiten. Deine Arbeitszeiten. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Quereinstieg möglich | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Office Manager (w/m/d) Teil- oder Vollzeit - NEU! merken
Office Manager (w/m/d) Teil- oder Vollzeit - NEU!

Cofinpro AG | Frankfurt am Main

Wir suchen einen engagierten Office Manager (w/m/d) in Teil- oder Vollzeit für unseren Hauptstandort in Frankfurt am Main. In dieser Rolle bist du das Herzstück unseres Administrations-Teams und kümmerst dich um das Purchase, Travel-, Event-, Facility- und Fleet Management. Du bist die zentrale Ansprechperson für Mitarbeitende bei Geschäftsreisen und optimierst die Buchung von Flügen und Hotels. Zudem organisierst du unvergessliche Veranstaltungen und Events, einschließlich Catering, und garantierst einen reibungslosen Ablauf. Deine Koordinationstalente bringen Projekte erfolgreich voran, während du stets selbstständig kommunizierst. Starte sofort in eine vielseitige Herausforderung mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten! +
Homeoffice | Weiterbildungsmöglichkeiten | Kinderbetreuung | Unbefristeter Vertrag | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Senior) Consultant Food Factories & Großcateringanlagen (w/m/d) merken
(Senior) Consultant Food Factories & Großcateringanlagen (w/m/d)

io-consultants GmbH & Co. KG | 69117 Heidelberg

Leitung und Verantwortung von Projekten zur Entwicklung innovativer Fabrikkonzepte und Layouts für (Inflight-) Cateringanlagen, Großküchen, Convenience Food Produktion und Lebensmittelfabriken; Analyse, Bewertung und Optimierung von Produktions- und Küchenprozessen +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenleiter (m/w/d) in Eschborn und Kelsterbach merken
Küchenleiter (m/w/d) in Eschborn und Kelsterbach

OPAL Catering GmbH | 65451 Kelsterbach

Küchenleiter (m/w/d) in Eschborn und Kelsterbach: Gemeinsam sind wir OPAL: Bei OPAL an Bord: Sie wollen bei einem professionellen und anspruchsvollen Caterer im Bereich der Schul- und Kitaverpflegung arbeiten und Ihre pfiffige und motivierte Seite zeigen +
Festanstellung | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Jobrad | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit OPAL Catering GmbH | Gutes Betriebsklima | Jobticket – ÖPNV | Homeoffice | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenleiter (m/w/d) in Eschborn und Kelsterbach merken
Küchenleiter (m/w/d) in Eschborn und Kelsterbach

OPAL Catering GmbH | 65760 Eschborn

Küchenleiter (m/w/d) in Eschborn und Kelsterbach: Gemeinsam sind wir OPAL: Bei OPAL an Bord: Sie wollen bei einem professionellen und anspruchsvollen Caterer im Bereich der Schul- und Kitaverpflegung arbeiten und Ihre pfiffige und motivierte Seite zeigen +
Festanstellung | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Jobrad | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit OPAL Catering GmbH | Gutes Betriebsklima | Jobticket – ÖPNV | Homeoffice | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurant- oder Hotelfachkraft (w/m/d) Vollzeit / Teilzeit - NEU! merken
Restaurant- oder Hotelfachkraft (w/m/d) Vollzeit / Teilzeit - NEU!

Caritasverband Darmstadt e. V. | Lorsch

Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Aufgaben: Aktive Mitarbeit in den Bereichen des Hotels und Restaurants wie Service, Küche, Housekeeping, Empfang, Reservierung, Verkauf; Freundliche und kompetente Betreuung und Beratung der Gäste; Servieren von +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Manager Catering in Wiesbaden

Der Spagat im Catering-Management: Wirklichkeit, Wachstumsdruck und Wagnisse in Wiesbaden

Das Bild eines Managers im Catering kommt oft viel zu glatt daher. Anzug, Tablet in der Hand, das Büfett strahlt, die Gäste lächeln. Aber die Wahrheit? Die versteckt sich zwischen Lieferengpässen, saisonalen Preisschwankungen und dem unausweichlichen Plausch mit dem Küchenchef, der plötzlich vegetarische Prototypen testen möchte – weil in Wiesbaden (natürlich!) wieder ein Kongress auf Nachhaltigkeit setzt. Wer sich frisch aus der Ausbildung oder Umorientierung auf diesen Posten begibt, begegnet einem Beruf, der mehr verlangt als Organisationslust. Es ist eine Mischung aus Energie, Detailbesessenheit – und gelegentlich dem Mut, eine Küchenwaage gegen das Telefon zu tauschen, um schnell neue Lieferanten an Land zu ziehen.


Regionale Eigenheiten: Was Wiesbaden speziell macht

Was man häufig unterschätzt: Catering in Wiesbaden ist nicht Frankfurter Mainstream mit besserer Parkmöglichkeit. Die Zielgruppen changieren hier zwischen wirtschaftlich anspruchsvollen Unternehmen, städtischen Auftraggebern, der gediegenen Kurlandschaft – und einer gewachsenen internationalen Community. Die Hotellerie ist in der Stadt alt angesehen, aber das bringt keinen Freifahrtschein. Die Konkurrenz setzt auf Flexibilität, kreative Dienstleistungsmodelle und, Hand aufs Herz, auf den berühmten Draht zum Veranstalter, der kurzfristig 300 Lachs-Canapés statt der üblichen 100 Brothäppchen will. Für Nachwuchskräfte heißt das: Anpassungsfähigkeit ist Pflicht. Und, ja – ein Blick auf Großveranstaltungen, Messepläne oder regionale Trends lohnt vor jeder Budgetierung. Nicht alles, was gestern im Trend war, lässt sich heute noch verkaufen.


Gehalt, Verantwortung und der trügerische Glanz

Geld. Man kommt nicht drumrum. Der Mythos vom üppigen Einstiegsgehalt hält sich zäh. Wer in Wiesbaden als Manager im Catering startet – ob mit Ausbildung (z. B. Hotelfach, Eventmanagement) oder Quereinstieg – landet meist zwischen 2.800 € und 3.400 €. Mit Erfahrung, Zertifikaten (der Qualität wegen gerne ein IHK-geprüftes Upgrade) und etwas Glück springt auch die 3.600 € Marke. Klingt passabel, verschleiert aber, dass Arbeitstage oft dann richtig beginnen, wenn „normale“ Leute längst Feierabend machen. Und dass Fehler – ein falsch kommuniziertes Buffet, eine vergessene Allergenkennzeichnung – schnell einen veritablen Shitstorm auslösen können, der am Ende auch finanziell drückt.


Praxistransfer: Zwischen Excel, Empathie und Ethik

Klingt pathetisch, ist aber Realität: Fachliche Souveränität allein reicht nicht. Ein Manager im Catering muss sozial klarkommen. Personalführung in Zeiten von Personalmangel – auch in Wiesbaden, trotz aller Lebensqualität – ist kein Zuckerschlecken. Es braucht Fingerspitzengefühl bei Dienstplänen, Durchsetzungskraft bei Qualitätsdiskussionen und ein feines Gespür für die kleinen Stellschrauben des Erfolgs. Dazu: Die Leckereien für den Gast entstehen ebenso am Schreibtisch wie am Ofen, denn Einkaufsplanung, Budgetkontrolle und Food Waste-Management sind längst Pflichtkür. Nachhaltigkeit? Kommt in der Kundenansprache immer häufiger, aber wirklich gelebt wird sie, wenn man Lieferanten prüft, Resteverwertung organisiert und im Zweifel auch mal den eigenen Anspruch zurückschraubt.


Wiesbaden: Chancen zwischen Tradition und Innovation

Ich habe den Eindruck, dass gerade in Wiesbaden die Bereitschaft wächst, neue Catering-Konzepte zu testen. Lokales Streetfood für internationale Events? Kochboxen statt Buffet? Wer innovativ ist, bekommt Gehör – wenn auch nicht immer sofort. Manchmal muss man zwei Runden mehr drehen, bis alte Zöpfe abgeschnitten werden. Gleichzeitig ist die Messlatte hoch. Der Anspruch der Klientel ist gewachsen, und Servicequalität entscheidet über Wiederbeauftragung. Was viele unterschätzen: Netzwerken geht nicht nur abends, sondern beginnt am frühen Morgen beim Kaffee mit dem Lieferanten oder dem flotten Plausch mit der Reinigungskraft, die längst weiß, dass morgen wieder vegetarisch dominiert. Oder?


Vielleicht bin ich da zu altmodisch. Aber ich würde sagen: Wer im Catering-Management in Wiesbaden einsteigt, springt ins Wasser, das mal warm, mal frostig ist. Sicher ist: Man lernt täglich neu – über sich, über andere, übers Geschäft. Wer sich darauf einlässt, kann aus der formalen Jobbeschreibung den Beweis machen, dass Catering mehr ist als Tellertausch und Tischdeko. Es ist ein Beruf für Mutige, die Unvorhersehbarkeit nicht fürchten.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.