100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Manager Catering Mainz Jobs und Stellenangebote

22 Manager Catering Jobs in Mainz die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Manager Catering in Mainz
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Eventmanager Catering und Gastronomie (m/w/d) merken
Eventmanager Catering und Gastronomie (m/w/d)

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen einen engagierten Veranstaltungsleiter (all genders) zur Verstärkung unseres Teams. In dieser Schlüsselrolle übernimmst du die Absprachen mit unserem Team sowie den exklusiven Kunden, um erfolgreiche Events zu garantieren. Du bist der verantwortliche Ansprechpartner für unsere Kunden und sicherst die Kommunikation zwischen den Abteilungen und der Betriebsleitung. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie, Gastronomie oder im Veranstaltungsmanagement. Idealerweise bringst du erste Erfahrungen aus einem Betrieb mit großen Veranstaltungsflächen mit. Auch in stressigen Situationen bleibst du besonnen und behältst den Überblick. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres dynamischen Teams! +
Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkaufsleiter Eventcatering m/w/d - Event Sales Manager m/w/d merken
Verkaufsleiter Eventcatering m/w/d - Event Sales Manager m/w/d

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen eine Verkaufsleitung Eventcatering (m/w/d) für unser Team in Mainz-Laubenheim in unbefristeter Festanstellung. In dieser Position gewinnen Sie Neukunden und pflegen bestehende Kundenbeziehungen im Eventcatering. Ihre Aufgaben umfassen das Führen von Vertragsverhandlungen bis zum erfolgreichen Abschluss sowie die Analyse der Markt- und Wettbewerbssituation. Ideale Kandidaten bringen mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, insbesondere im Vertrieb, mit. Führungsstärke und ein versierter Umgang mit MS Office sind ebenfalls erforderlich. Wir bieten eine faire Bezahlung, mobiles Arbeitsequipment und einen Parkplatz direkt vor der Tür. +
Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Gärtner (m/w/d) merken
Gärtner (m/w/d)

Geiger Facility Management | Ramstein-Miesenbach

Bei Fragen melde dich gerne bei; Annika Neubert; HR-Manager*in; 08374 2323290. +
Unbefristeter Vertrag | Corporate Benefit Geiger Facility Management | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
F&B Manager (m/w/d) merken
F&B Manager (m/w/d)

ClassicX Landhaus & Hotel | 55457 Gensingen

Zur Verstärkung unseres Teams in Bingen suchen wir ab sofort einen F&B Manager (m/w/d) in Vollzeit. In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie für den gesamten F&B-Bereich zuständig, einschließlich Restaurant, Events und Room Service. Ihre Aufgaben umfassen die Führung und Schulung des F&B-Teams sowie die Planung und Kontrolle der Abläufe. Außerdem sorgen Sie für exzellenten Gästeservice und die Umsetzung von Qualitätsstandards. Budgeterstellung, Kostenkontrolle und innovative F&B-Konzepte gehören ebenso zu Ihren Aufgaben. Wir bieten eine 5-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag in einem dynamischen Umfeld. +
Unbefristeter Vertrag | Jobrad | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Gastronomieleiter (m/w/d) Betriebsrestaurant | 65232 Taunusstein - Festanstellung - NEU! merken
Gastronomieleiter (m/w/d) Betriebsrestaurant | 65232 Taunusstein - Festanstellung - NEU!

WISAG Culinaress GmbH | 65219 Taunusstein

Wareneinsatzes; Warenbestellung, -disposition und -kontrolle, Lagerhaltung; Einarbeiten, Führen und Entwickeln von Mitarbeitern; Einhalten gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit Sie leiten +
Festanstellung | Unbefristeter Vertrag | Familienfreundlich | Betriebliche Altersvorsorge | Gutes Betriebsklima | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
District Manager (m/w/d) merken
District Manager (m/w/d)

Aramark Deutschland | 69117 Heidelberg

Werden Sie District Manager (m/w/d) in der Rhein-Neckar-Region ab dem 01.01.26! In dieser Vollzeitposition erwartet Sie eine sichere Anstellung mit attraktiver Vergütung einschließlich leistungsbezogenem Bonus. Profitieren Sie von einem eigenen Dienstwagen, der auch privat genutzt werden kann, sowie modernsten Geräten für mobiles Arbeiten. Übernehmen Sie die Verantwortung für einen zugewiesenen District im Bereich Workplace Experience und führen Sie unsere betrieblichen Führungskräfte. Als überbetriebliche Kontaktperson stärken Sie den Austausch mit Teams und Kunden. Nutzen Sie vielseitige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten in einem engagierten Team mit Leidenschaft! +
Erfolgsbeteiligung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Procurement Manager / Einkäufer (m/w/d) Food merken
Procurement Manager / Einkäufer (m/w/d) Food

Aramark Deutschland | Frankfurt am Main

Werde Procurement Manager / Einkäufer (m/w/d) im Food-Sektor in Frankfurt am Main! Profitiere von einer attraktiven Vergütung und einem sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz mit hervorragender Verkehrsanbindung. Genieße geregelte Arbeitszeiten, freie Wochenenden und kostenlose Getränke wie Kaffee und Tee. Deine Aufgaben umfassen die Betreuung von Lieferanten sowie Preis- und Vertragsverhandlungen. Durch Marktforschung und Ausschreibungen optimierst du Einkaufsprozesse und entwickelst neue Beschaffungsstrategien. Unterstütze interne Abteilungen und präge aktiv unser Betriebskonzept für nachhaltige wirtschaftliche Erfolge. +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine / Chef de Partie Bankett im Feierabendhaus (m/w/d) merken
Head of Operative RMCC (m/w/d) merken
Head of Operative RMCC (m/w/d)

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | 65183 Wiesbaden

Personalplanung und Nachbereitung; Einholen von relevanten Veranstaltungsinformationen gegenüber allen Abteilungen; Kommunikation und enge Abstimmung mit relevanten Abteilungen (Verkauf / Küche / Logistik / Personalabteilung); Bedarfsfeststellung aus +
Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Praktikum Brand Management (m/w/d) merken
Praktikum Brand Management (m/w/d)

Nestlé Deutschland AG | Frankfurt am Main

Du unterstützt in deinem Praktikum die Brand Manager:innen der Nestlé Professional im Bereich Coffee Out of Home (B2B) bei diversen Projekten (Neuprodukte, Marktforschung, Promotions etc.). +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Mainz

Manager Catering Jobs und Stellenangebote in Mainz

Beruf Manager Catering in Mainz

Zwischen Spülstraße und Skyline: Über das Leben als Manager Catering in Mainz

Manchmal habe ich das Gefühl, der Mythos vom Catering-Manager ist irgendwo zwischen Fernsehkoch und Zahlenkünstler angesiedelt. Wer wirklich in diese Welt eintaucht – und das gilt erst recht für die Mainzer Spielwiese –, merkt schnell: Vieles dreht sich hier weniger um edle Häppchen als um knallharte Organisation, ein engagiertes Team und ein Gespür für den lokalen Rhythmus. Was viele unterschätzen: Mainz tickt gastronomisch anders als Frankfurt oder Düsseldorf. Und zwar spürbar. Wer aus der klassischen Gastronomie kommt, steht plötzlich vor einer Parallelwelt, in der die Anforderungen unter der Oberfläche immer wieder neue Wellen schlagen.


Was erwartet nun jemanden, der frisch oder wechselwillig in diesen Bereich schlüpft? Kurz gefasst: Viel Verantwortung, noch mehr Kommunikation – und täglich kleine Überraschungen. Anders als im starren Hotelbetrieb muss hier reagiert werden, oft auf Zuruf, wenn der Kunde um 23 Uhr noch lactosefreie Alternativen anfragt oder die 300 Portionen Fingerfood plötzlich in einem Bus angeliefert werden, der irgendwo zwischen Gonsenheim und Bretzenheim feststeckt. Klingt hektisch? Ist es auch. Aber es gibt Schlimmeres als Adrenalin. Wer das nicht mag, sollte vielleicht Steuerberater werden.


Apropos Zahlen: Die Gehälter in Mainz schwanken – das bleibt kein Geheimnis. Ein erfahrener Manager Catering kann sich auf Beträge zwischen 2.700 € und 3.800 € einstellen, mit gelegentlichen Ausreißern nach oben, wenn Branchenerfahrung und Zusatzqualifikationen stimmen. Berufseinsteiger starten meist im Bereich von 2.500 €. Klar – alles Verhandlungssache, aber der Mainzer Markt honoriert regionale Kenntnisse und den Willen, sich weiterzubilden. Vielleicht ist das eine der größten Chancen hier: Wer bereit ist, lokale Lieferanten zu kennen, vegan- und allergiefreundlich zu kalkulieren und ein wachsames Auge auf die Mainzer Event-Landschaft wirft, wird selten ohne Beschäftigung dastehen.


Stichwort Weiterentwicklung: Die Zeiten, in denen ein guter Ruf in der Küchenhierarchie ausgereicht hat, sind vorbei. Mainz zieht inzwischen Start-ups, Eventagenturen und Kongressveranstalter in Zugluft. Entsprechend gefragt ist, wer nicht nur Töpfe und Pfannen sortieren kann, sondern auch mit digitalen Bestellplattformen, schnellem Personal-Recruiting und Nachhaltigkeitskonzepten umgehen mag. Für mich persönlich einer der Reize: Die Kombination aus traditioneller Bodenständigkeit und neuen Catering-Trends – kein anderer Beruf reizt so dazu, Eigeninitiative und Kreativität laufend auszuschöpfen. Oder, anders gesagt: Hier muss man manchmal improvisieren, als hätte man noch einen Joker im Ärmel und gleichzeitig einen Notfallplan für den Fall, dass der Küchen-LKW irgendwo im Stau Richtung Wiesbaden steht.


Es bleibt die Frage, wie attraktiv Mainz tatsächlich für Einsteiger oder wechselwillige Profis ist. Klar, die Konkurrenz schläft nicht, vor allem, wenn größere Player aus Frankfurt ihr Catering-Team „ausleihen“. Aber: Der Markt bleibt in Bewegung – nicht zuletzt, weil Caterer und Eventfirmen auf regionale Aspekte setzen. Lokale Authentizität, saisonale Zutaten und das strategische Händchen für spontane Herausforderungen sind gefragt wie nie. Wer seinen Platz findet, merkt schnell: Es geht selten nur um die Menüauswahl, sondern fast immer um das Gesamtpaket aus Organisationstalent, Kommunikationsfreude und einer ordentlichen Portion Lokal-Kolorit.


Vielleicht, so mein letzter Gedanke, ist das Catering-Management in Mainz kein Job für Perfektionisten oder reine Theoretiker. Vielmehr ein Feld, das den Spagat zwischen Improvisation und Systemdenken fordert. Wer das mag und den Mainzer Charme nicht scheut – herzlich willkommen im nächsten Meeting zwischen Buffet, Telefon und Tagesgeschäft. Genießt die Fahrt. Es wird garantiert nicht langweilig.


Diese Jobs als Manager Catering in Mainz wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Bankett- & Catering Sales Manager (m/w/d) - ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG

Favorite Parkhotel GmbH | 55116 Mainz

Unser Hotel bietet 144 modern eingerichtete Zimmer und ein ausgezeichnetes Restaurant, das von Küchenchef Tobias Schmitt mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten geführt wird. Außerdem verfügen wir über eine Weinbar mit über 400 verschiedenen Weinen und servieren regionale Küche. Genießen Sie zudem unsere Mainzer Spezialitäten im Favorite Biergarten, der sich im Stadtpark befindet. Auf einer Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm können wir Events für bis zu 400 Personen ausrichten. Entspannen Sie außerdem in unserer Bade- und Saunalandschaft mit Rooftop-Spa auf unserer Panoramaterrasse. Unsere kompetente Betreuung und Kundenorientierung machen uns zur idealen Wahl für Ihre nächste Veranstaltung oder einen erholsamen Aufenthalt.