100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Saarbrücken Jobs und Stellenangebote

16 Sous Chef Jobs in Saarbrücken die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Saarbrücken
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 66111 Saarbrücken

Erlebe aufregende Abenteuer auf See mit einer verantwortungsvollen Position in der Galley! Hier übernimmst du die Organisation von bis zu 3 Outlets und reportest direkt an den Executive Sous Chef. Du bist verantwortlich für die Zubereitung und ansprechende Präsentation der täglich produzierten Speisen. Zudem kreierst du einzigartige Geschmackserlebnisse für spezielle Themenabende. Dein Team aus Demi und Chefs de Partie wird von dir fachlich und disziplinarisch geleitet, während du eine offene Feedbackkultur förderst. Die Vertragsdauer beträgt zunächst 4 Monate, mit der Möglichkeit auf Folgeverträge und Aufstieg während deiner Zeit an Bord. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | 66111 Saarbrücken

In der Rolle als Führungskraft im Küchenteam übernehmen Sie Verantwortung für das operative Tagesgeschäft. Gemeinsam mit dem Küchenchef planen Sie Dienste und Urlaube, während Sie den Wareneinkauf kontrollieren. Ihr Augenmerk liegt auf Qualitätskontrollen und einem wirtschaftlichen Umgang mit Rohstoffen. Kreativität zeigt sich in der Mitgestaltung neuer Karten und Gerichte, stets unter Berücksichtigung der HACCP-Standards. Sie sind ausgebildeter Koch mit Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden und legen Wert auf deren Entwicklung. Die Position erfordert Flexibilität, Stressresistenz und ein gutes Zahlenverständnis, um die Foodcost optimiert zu managen. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 66111 Saarbrücken

Werde Teil der AIDA Familie und erlebe echten Teamspirit an Bord unserer innovativen Kreuzfahrtschiffe. Als führendes Kreuzfahrtunternehmen setzen wir uns für den Schutz der Meere und nachhaltiges Reisen ein. Entdecke deinen #PlaceToWe und starte deine Karriere in unserem ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Rossini. Wir suchen passionierte Spitzenköche, die erstklassige Menüs mit Liebe kreieren und die Gäste begeistern. Übernehme die Organisation und Planung des Rossini unter höchsten Qualitätsstandards. Führe und motiviere ein internationales Team und bringe dein fachliches Know-how in unser außergewöhnliches Restaurant ein. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | 66111 Saarbrücken

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Souschef (m/w/d). Eintritt: Zum nächst möglichen Zeitpunkt. Arbeitszeit: 39 Std./Woche. Arbeitstage: 5-Tage-Woche; kein Teildienst. Anstellungsart: Vollzeit. +
Urlaubsgeld | Erfolgsbeteiligung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen merken
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen

Hotel Maximilian | 66111 Saarbrücken

Bad Griesbach Resorts vereinen Gesundheit, Wellness, Business und Sport in einem einzigartigen Konzept. Die drei First-Class-Hotels Maximilian, Fürstenhof und Das Ludwig begeistern Gäste mit bayerischem Charme und erstklassigem Service. Das Hotel Maximilian bietet 194 Zimmer und 11 Suiten, ideal zum Entspannen in der malerischen Rottaler Hügellandschaft. Für Veranstaltungen stehen zahlreiche moderne Räumlichkeiten zur Verfügung. Der Fürstenhof mit 137 Zimmern und 8 Suiten punktet mit fünf Restaurants und einem beeindruckenden Wellnessbereich. Erleben Sie unvergessliche Momente und Erholung in Bad Griesbach, Ihrem perfekten Rückzugsort! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

a-ja Travemünde | 66111 Saarbrücken

Du bist ausgebildeter Koch (m/w/d) und neben dem Job ist das Kochen mit Leidenschaft immer noch Dein Hobby; Einschlägige Berufserfahrung und bereit für die größere Verantwortung als Sous Chef; Du hast das Talent – wir den Herd; Du hast Freude am Umgang +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit a-ja Travemünde | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Fürstenhof | 56864 Bad Bertrich

Der Fürstenhof in Bad Bertrich ist der perfekte Rückzugsort für Wellnessliebhaber in der idyllischen Vulkaneifel. Unser Hotel vereint historischen Charme mit modernem Komfort, ideal für entspannende Tage. Genießen Sie exzellente Küche und stilvolle Zimmer, während Sie sich im erstklassigen Wellnessbereich mit einer der ältesten Glaubersalzquellen Europas erholen. Ab 2025 wird unser Hotel Teil der renommierten Castlewood Gruppe, die für traditionsbewusste, familiäre und naturverbundene Gastfreundschaft steht. Hier erleben Sie Herzlichkeit und eine familiäre Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Besuchen Sie uns und lassen Sie den Alltag hinter sich! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (M/W/D) Montag - Freitag merken
Souschef (M/W/D) Montag - Freitag

Consortium Gastronomie GmbH | 66386 Sankt Ingbert

In unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar sowie im Tagungs- und Event-Catering steht das Wohl unserer Gäste im Mittelpunkt. Wir sind ein renommiertes, inhabergeführtes Unternehmen aus Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren betreuen wir zahlreiche namhafte Kunden aus Deutschland und dem Ausland. Unsere Philosophie basiert auf Engagement, Respekt und Flexibilität, um höchste Qualität zu gewährleisten. Wir suchen motivierte Mitarbeiter in Vollzeit, die Teil unseres erfolgreichen Teams werden möchten. Lassen Sie uns gemeinsam unvergessliche Momente für unsere Gäste schaffen! +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Deidesheimer Hof | 67146 Deidesheim

Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche; Assistent des Küchenchefs; aktive Teilnahme im à la carte- sowie Veranstaltungsgeschäft auf allen Posten; Anleitung der Chefs de Partie; Koordination des à la carte Geschäfts; Unsterstützung +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Kloster Hornbach | Hornbach

Souschef (m/w/d): Anstellungsart: Vollzeit. Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie kein Fremdwort. +
Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Beruf Sous Chef in Saarbrücken

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken im Home Office arbeiten?

Ihre Arbeit als Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken ermöglicht Ihnen wahrscheinlich einen kleinen Teil im Home Office zu erledigen. Dies beinhaltet die Durchführung von Tätigkeiten in Büroräumen, die leicht ins Home Office verlegt werden können und durch Online-Meeting-Tools machbar sind. Der Großteil Ihrer Aufgaben, wie beispielsweise die Arbeit in Großküchen und Gasträumen, wird höchstwahrscheinlich nicht von zu Hause aus erledigt werden können. Um genaue Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die Arbeitsbedingungen genau zu prüfen und im Rahmen einer schriftlichen Bewerbung bei der stellenausschreibenden Firma nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken?

Für eine erfolgreiche Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie empfehlenswert. Nach Abschluss der Ausbildung beträgt das Bruttomonatsgehalt in Saarbrücken etwa 2.852 € bis 3.124 €. Durch zusätzliche Zuschläge wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld können Sie Ihr Jahresgehalt auf bis zu 41.000 € steigern. Eine Möglichkeit, Ihr Gehalt zu verbessern, ist eine Weiterbildung zum Koch oder zur Köchin. Weitere Informationen zu Gehältern und Tätigkeiten finden Sie in unserer umfangreichen Jobsuche mit passenden Stellenangeboten. Nutzen Sie diese Chance, um Ihre berufliche Zukunft als Sous Chef in Saarbrücken zu planen und zu optimieren.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Unsere anspruchsvolle Stelle als Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken bietet Ihnen abwechslungsreiche Verantwortung, inklusive Ausbildung und Weiterbildung im Betrieb. Täglich bereiten Sie selbst köstliche Gerichte zu.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken mitbringen?

Entdecken Sie faszinierende Möglichkeiten! Erleben Sie als Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken pure Leidenschaft und Können. Lassen Sie sich von unserer Auswahl an spannenden Stellenangeboten inspirieren und heben Sie sich als Experte von der Masse ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken?

Suchen Sie einen Job als Sous Chef in Saarbrücken? Sie sollten über fundiertes Know-how und Fachwissen in der Zubereitung von Soßen und Marinaden sowie in der Gemeinschaftsverpflegung verfügen. Nutzen Sie die Möglichkeit einer Fortbildung, zum Beispiel im Bereich Lebensmitteltechnologie. Dafür müssen Sie das entsprechende Studienfach abschließen. Alternativ können Sie Ihre Karriere als Küchenmeister weiterentwickeln. Dafür ist eine Meisterweiterbildung erforderlich. Mit einem Studium eröffnen sich Ihnen zusätzliche Aufstiegschancen und Jobaussichten, zum Beispiel im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Entdecken Sie Ihre berufliche Vielfalt als Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken. Werfen Sie einen Blick in verschiedene Branchen wie die Herstellung von Fertiggerichten und lassen Sie Ihren Karriereweg prägen.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken?

Als Sous Chef in Saarbrücken ist es von Vorteil, eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen zu können. Neben einem aussagekräftigen Bewerbungsanschreiben, einem Bewerbungsfoto und aktuellen Zeugnissen sollten Sie auch in der Lage sein, unterschiedliche Produkte wie Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Klöße und Gratin zuzubereiten. Zudem gehört es zu Ihrem Berufsalltag, zwischen verschiedenen Arbeitsorten wie Kühl- und Lagerräumen sowie der Küche zu wechseln. Zeigen Sie Ihre Vielseitigkeit und Ihr Können als Sous Chef und überzeugen Sie mit Ihrer Bewerbung. Ihre Chancen im Bewerbungsprozess werden dadurch deutlich steigen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Sous Chef (m/w/d) in Saarbrücken gesucht! Keine passenden Stellen gefunden? Entdecken Sie spannende Berufsperspektiven als Küchenchef/Küchenchefin in unserer Jobbörse. Jetzt in unserer Berufeliste nach perfekten Jobangeboten suchen!

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.