25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

14 Sous Chef Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)

Maritim Hotel Frankfurt | Wiesbaden

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) in Frankfurt gesucht. Maritim Hotel bietet unbefristete Vollzeit- und Teilzeitstellen an. Starte jetzt in einem tollen Team mit guter Bezahlung und interessanten Aufgaben. Maritim Hotels garantieren Weiterbildung, Karrieremöglichkeiten und Work-Life-Balance. Die inhabergeführte Hotelkette legt Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback. Entscheide dich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität bei Maritim - bewirb dich jetzt und trete ins Rampenlicht!     Jobs bei Maritim Hotel Frankfurt     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Weihnachtsgeld | Parkplatz | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | Wiesbaden

Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) für unser dynamisches Team im RMCC Wiesbaden. Zu deinen Aufgaben gehören die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs, die Einhaltung von Hygienevorschriften, die fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Du solltest eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, ein freundliches Auftreten, gute Deutschkenntnisse und idealerweise erste Führungserfahrung mitbringen. Wir bieten flache Hierarchien, eine übertarifliche Bezahlung, zahlreiche Mitarbeiterangebote bei unseren Partnern, eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres erfolgreichen Teams im Eventbereich. Wir wissen, wie man Events perfektioniert.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Villa im Tal GmbH | Wiesbaden

Zur Verstärkung unseres Teams bei "Villa im Tal" suchen wir einen erfahrenen Sous Chef. Gemeinsam mit unserem Küchenchef sind Sie für die Organisation der Küchenabläufe und die Zubereitung der Speisen verantwortlich. Dabei achten Sie stets auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit nach dem HACCP-Konzept. Ihre Aufgabe ist es auch, Ihr Fachwissen an Kollegen und Auszubildende weiterzugeben und das Team zu motivieren. Sie überwachen ebenfalls die Zeiterfassung und stellen sicher, dass unsere Standards und Hygienevorschriften eingehalten werden. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, Freundlichkeit und ein gepflegtes Auftreten sowie eine Leidenschaft fürs Kochen und den Umgang mit Lebensmitteln.     Jobs bei Villa im Tal GmbH     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Schwerpunkt Bankett & Catering merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Schwerpunkt Bankett & Catering

Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG | Wiesbaden

Unterstützung des Küchenchefs bei Veranstaltungen, Anrichten von Speisen und Qualitätskontrolle. Einhaltung von HACCP Richtlinien und Küchenkonzept, Teamführung und Weiterentwicklung. Antrittsprämie von €3.000,-- brutto, sicheren Arbeitsplatz, leistungsgerechte Entlohnung und Zusatzleistungen. Erforderliche Berufsausbildung und -erfahrung, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise. Kostenbewusstes Handeln, Teamarbeit und Qualitätsbewusstsein. Entwicklungsmöglichkeiten, Mitarbeiter-Events und Benefits wie Job Rad und E-Roller. +
Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Aufstiegsmöglichkeiten | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Holding Deutschland GmbH | Mainz

Als Sous Chef (m/w/d) in Mainz (Arbeitszeiten: Mo. 05-15 Uhr) bei Aramark in der SCHOTT AG sind Vertretung der Küchenleitung, Speisenzubereitung, und -präsentation, sowie Kundenkommunikation deine Aufgaben. Du planst die Speisen wöchentlich, koordinierst die Küchenabläufe und kontrollierst den Warenbestand. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, Qualitätsbewusstsein, Teamgeist, Kundenorientierung und Erfahrung in der Warenwirtschaft. Dafür erhältst du eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen sicheren unbefristeten Arbeitsplatz, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersversorgung, kostenfreie Verpflegung und weitere Benefits.     Jobs bei Aramark Holding Deutschland GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)

Maritim Hotel Frankfurt | Mainz

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) gesucht in Frankfurt beim Maritim Hotel. Unbefristete Vollzeit- und Teilzeitstellen verfügbar. Attraktive Bezahlung, interessante Aufgaben und ein tolles Team warten auf Dich. Durch eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie und viele Aufstiegsmöglichkeiten bieten wir eine ausgewogene Work-Life-Balance. Bei Maritim Hotels legen wir Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback. Entscheide Dich für herzliche Gastfreundschaft, höchste Qualität und bewirb Dich jetzt, um im Rampenlicht zu stehen!     Jobs bei Maritim Hotel Frankfurt     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Weihnachtsgeld | Parkplatz | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Mainz

Die vakante Position als Sous Chef (m/w/d) in Mainz bietet ein attraktives Gesamtpaket für interessierte Bewerber. Neben einer Vollzeitstelle mit geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden, überzeugt das Jobangebot mit einer tariflichen Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie betrieblicher Altersversorgung. Die Verpflegung, Arbeitskleidung und sogar das Gehaltskonto werden kostenfrei bereitgestellt. Zudem gibt es attraktive Mitarbeiterrabatte und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten wie das "Culinary College" oder "Aramark Foodies". Als Sous Chef übernehmen Sie verantwortungsvolle Aufgaben wie die Zubereitung und Präsentation von Speisen, die Kommunikation mit Gästen und die Koordination der Küchenabläufe, immer unter Einhaltung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach | Sulzbach (Taunus)

Für die Position des Junior Sous Chef (m/w/d) suchen wir ab sofort eine Verstärkung für unser Team. Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem die Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Kontrolle des gesamten Küchenbereichs für verschiedene F&B Outlets. Du trägst mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygienekonzeptes und die Sicherstellung der Qualität der Speisen. Außerdem spielst du eine Rolle beim wirtschaftlichen Erfolg des Hotels durch effiziente Ressourcennutzung. Als Junior Sous Chef unterstützt du auch bei der Ausbildung unserer Lernenden. Dein Profil als Koch / Köchin mit Erfahrung in der Küche oder im Bankettbereich, idealerweise mit Ausbildereignungsschein, zeichnet dich aus. Du bist leidenschaftlich, teamfähig, belastbar, flexibel und zuverlässig.     Jobs bei Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Arbeitskleidung | Work-Life-Balance | Corporate Benefit Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Für die Position des Sous Chefs in Mainz-Laubenheim suchen wir einen erfahrenen Profi in der gehobenen Gastronomie. Zu den Aufgaben gehören die Speisenproduktion für exklusive Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs und die Einhaltung der Hygienevorschriften. Ebenfalls wichtig ist die ordnungsgemäße Lagerung von Lebensmitteln, die Inventur und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in der Sternegastronomie, ein freundliches Auftreten, gute Deutschkenntnisse und vorzugsweise erste Führungserfahrung. Das Angebot umfasst eine überdurchschnittliche Bezahlung, einen Parkplatz vor Ort, kostenlose Getränke und Mittagessen sowie zahlreiche Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (m/w/d) am Flughafen Frankfurt merken
Sous-Chef (m/w/d) am Flughafen Frankfurt

SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz | Frankfurt am Main

Unser Restaurant Konzept sucht ab sofort einen Sous Chef / Stellvertretenden Küchenleiter (m/w/d) für die Produktionsküche am Frankfurter Flughafen in Vollzeit. Als qualifizierter und erfahrener Koch bist du verantwortlich für die Zubereitung unserer frischen Spezialitäten mit Liebe zum Detail. Du arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und behältst den Überblick über alle Aufgaben. Zudem bist du zuständig für die Warenannahme und -kontrolle sowie die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Bei deiner Arbeit legst du besonderen Wert auf Sicherheit und Hygiene, um unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Eine abgeschlossene Kochausbildung bildet die Grundlage für deine Karriere bei uns.     Jobs bei SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Quereinstieg möglich | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Sous Chef in Wiesbaden

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden im Home Office arbeiten?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden haben Sie wahrscheinlich die Möglichkeit, einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Es gibt bestimmte Tätigkeiten, die problemlos von Zuhause aus erledigt werden können, wie beispielsweise die Arbeit in Büroräumen. Allerdings machen diese Aufgaben nur einen geringen Teil Ihrer Haupttätigkeiten aus. Die meisten Ihrer Aufgaben, wie die Arbeit in Gasträumen und Lager- sowie Kühlräumen, können nicht ins Home Office verlagert werden. Für weitere Informationen empfehlen wir Ihnen, die detaillierte Jobbeschreibung zu lesen oder direkt beim Unternehmen nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden?

Wenn Sie in Wiesbaden eine Stelle als Sous Chef (m/w/d) suchen, benötigen Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie. In Wiesbaden liegt das monatliche Bruttoeinkommen eines qualifizierten Sous Chefs (m/w/d) zwischen ca. 3.313 € und 3.628 €. Durch zusätzliche Leistungen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge können Sie ein durchschnittliches jährliches Einkommen von bis zu 47.000 € erreichen. Eine Weiterbildung als Küchenchef/Küchenchefin ermöglicht Ihnen eine noch höhere Einkommenssteigerung. Unsere Jobbörse bietet Ihnen umfassende Informationen zur Berufsorientierung und zu fast 6.000 Berufen, sowie passende Stellenangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Entdecken Sie spannende Herausforderungen als Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden - von kreativer Rezeptentwicklung und -dokumentation bis hin zur effizienten Koordination und Steuerung der Küchenbetriebsabläufe.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden mitbringen?

Entfalten Sie als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden Ihre kulinarische Kreativität. Nutzen Sie die Chance, Ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen und heben Sie sich bei Ihrem Vorstellungsgespräch durch fundierte Kenntnisse und Fertigkeiten von anderen Bewerbern ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden?

Wenn Sie in Wiesbaden einen Job als Sous Chef suchen, ist umfangreiches Fachwissen in Gästebetreuung und Restaurantservice von Vorteil. Eine Möglichkeit zur Weiterbildung wäre ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Hier können Sie sich tieferes Know-how aneignen. Eine alternative Weiterbildungsmöglichkeit wäre die Meisterweiterbildung zum Küchenmeister. Mit einem Studium eröffnen sich Ihnen zudem weitere Karrierechancen, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Durch spezialisiertes Wissen können Sie sich somit vielseitige Job- und Zukunftsperspektiven schaffen.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden arbeiten?

Entdecken Sie als kreativer Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden eine Vielzahl spannender Arbeitgeber aus den unterschiedlichsten Branchen. Tauchen Sie ein in die Welt der Gastronomiebetriebe und Fertiggerichthersteller und erleben Sie neue kulinarische Abenteuer!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden ist es entscheidend, eine aussagekräftige Bewerbung einzureichen. Neben einem Anschreiben und relevanten Zeugnissen sollte auch der Lebenslauf nicht fehlen. Von Vorteil ist es, eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie absolviert zu haben. Des Weiteren ist es wichtig, Büroausstattung wie PC und Telefon bedienen zu können. Als Sous Chef (m/w/d) ist es außerdem selbstverständlich, in häufig wechselnden Arbeitssituationen zu arbeiten, wie das Koordinieren der Speisenfolge, die Beaufsichtigung der Speisenherstellung, das Annehmen von Waren, die Kontrolle der Bestände und das Leiten des Küchenteams.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden arbeiten?

Entdecken Sie spannende Jobchancen außerhalb von Wiesbaden! Machen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Karriere als Küchenmeister/Küchenmeisterin. Unsere Berufedatenbank hält passende Jobangebote bereit. Nutzen Sie jetzt Ihre Chance!

Diese Jobs als Sous Chef in Wiesbaden wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Wiesbaden

Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) für unser dynamisches Team im RMCC Wiesbaden. Zu deinen Aufgaben gehören die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs, die Einhaltung von Hygienevorschriften, die fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Du solltest eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, ein freundliches Auftreten, gute Deutschkenntnisse und idealerweise erste Führungserfahrung mitbringen. Wir bieten flache Hierarchien, eine übertarifliche Bezahlung, zahlreiche Mitarbeiterangebote bei unseren Partnern, eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres erfolgreichen Teams im Eventbereich. Wir wissen, wie man Events perfektioniert.

Sous Chef m/w/d

Villa im Tal GmbH | Wiesbaden

Unser "Villa im Tal"-Team sucht einen Sous Chef, der die Küchenabläufe eigenständig organisiert und dabei alle Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept berücksichtigt. Zusammen mit dem Küchenchef bereiten Sie Speisen vor, stellen diese her und bereiten sie zu. Sie teilen Ihr Fachwissen mit anderen Kollegen und Auszubildenden und motivieren das Team. Außerdem kontrollieren Sie die Arbeitszeiterfassung und stellen sicher, dass unsere Standards und Hygienevorschriften eingehalten werden. Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie haben und freundlich sowie gepflegt auftreten. Kochen und der Umgang mit Lebensmitteln sollten Ihnen Freude bereiten.

Sous Chef (m/w/d) Bistro RMCC

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Wiesbaden

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für unser Bistro im RMCC. Übernahme der Speisenproduktion und Stellvertreterfunktion für den Küchenchef gehören zu Ihren Aufgaben. Sie gewährleisten die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und sorgen für ordnungsgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe. Außerdem unterstützen Sie bei der Inventur und melden Schäden. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung (idealerweise bei einem Caterer) sowie ein freundliches und professionelles Auftreten. Wir bieten flache Hierarchien, übertarifliche Bezahlung, Mitarbeiterangebote bei über 1.000 Partnern und eine gute Verkehrsanbindung. Bewerben Sie sich jetzt, denn Events sind unser Handwerk und wir beherrschen es wie kein Zweiter.

Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden incl. Dienstwagen ohne Wochenende

GVO Personal GmbH | Wiesbaden

Als attraktiver Arbeitgeber möchten wir unseren Mitarbeiter:innen faire Bedingungen bieten und zur Wertschöpfung unserer Kunden beitragen. Egal, ob kurzfristiger Personalbedarf oder langfristige Arbeitskraftsuche - mit flexiblen Personalkonzepten stehen wir zur Verfügung. Bei uns findest du einen gut bezahlten Job mit Sicherheit und neuen Perspektiven. Als Teil des GVO-Teams bieten wir spannende und abwechslungsreiche Tätigkeiten in der Gastronomie und Hotellerie. An über 40 Standorten in Deutschland und Österreich warten interessante Jobs auf dich. In der Küche übernimmst du als erfahrener Koch (m/w/d) die Leitung einer Station, bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Richtlinien.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.