100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Berlin Jobs und Stellenangebote

3 Sous Chef Jobs in Berlin die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Berlin
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Zum Rittmeister | Werder (Havel)

Ihre Aufgaben: Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Weiterentwicklung unserer Hotelküche; Umsetzung einer Speisekarte mit Schwerpunkt auf der deutschen Küche; Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten zur Sicherung der höchsten +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) | attraktives Gehalt + hohe Trinkgelder + angenehme Arbeitszeiten merken
Mitarbeiter in der Warendisposition / Einkäufer / Sachbearbeiter im Büro / Sachbearbeiter (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion merken
Mitarbeiter in der Warendisposition / Einkäufer / Sachbearbeiter im Büro / Sachbearbeiter (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion

CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG | 14974 Ludwigsfelde

Fisch, Sous Vide, oder des Vertriebs gehören in Deinen Alltag. Du erarbeitest innerhalb der Bestellabläufe Optimierungspotenziale und führst Qualitätskontrollen durch. +
Kantine | Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Berlin

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Berlin

Beruf Sous Chef in Berlin

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Berlin?

In Berlin sind Erfahrungen und Kompetenzen in Gästebetreuung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) wichtig für Sous Chefs (m/w/d). Eine passende Weiterbildungsmöglichkeit ist die Meisterweiterbildung als Küchenmeister/in, die erfolgreich abgeschlossen werden muss. Alternativ könnte eine Fortbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie interessant sein, bei der ein bestimmtes Studienfach abgeschlossen werden muss. Ein Studium bietet zusätzliche Aufstiegschancen und Jobaussichten, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Investieren Sie in Ihre berufliche Weiterentwicklung und steigern Sie Ihre Karrierechancen als Sous Chef (m/w/d) in Berlin.

Diese Jobs als Sous Chef in Berlin wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef - Koch (m/w/d) in Berlin für italienisches Restaurant

Chateau9 Berlin | 10115 Berlin

Im Restaurant Château9 Berlin erwarten Sie über 300 ausgewählte Weine und eine meisterhafte Kochkunst. Hier treffen Weinexperten und Feinschmecker in gemütlicher Atmosphäre aufeinander und entfliehen dem Trubel der Großstadt. Das Château9 Berlin wächst stetig und sucht daher nach einem erfahrenen Koch (m/w/d) für den Standort Berlin. Die Aufgaben umfassen unter anderem die Produktion, Präsentation und Qualitätskontrolle von Gerichten, das Aufdecken und Wiederauffüllen von Speisen bei Buffetveranstaltungen sowie die Sauberkeit und Pflege des Arbeitsbereichs. Außerdem sind Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Service zur Prozessoptimierung wichtig. Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen werden streng eingehalten, ebenso die fachgerechte und attraktive Verarbeitung der Lebensmittel. Bei Bedarf unterstützen Sie auch im Stewarding.

Sous Chef (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt

sea chefs Human Resources Services GmbH | 10115 Berlin

Bewerben Sie sich jetzt um den Job als Sous Chef bei sea chefs. Als Teil des Küchenteams auf den Luxuskreuzfahrtschiffen MS EUROPA und MS EUROPA 2 entdecken Sie spannende Destinationen auf faszinierenden Weltreisen. Unsere Gäste begeistern Sie mit Ihrer Leidenschaft für das Meer und höchsten Ansprüchen an Ihre eigene Arbeit. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Egal ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen oder Flusskreuzfahrten - auf unserer vielfältigen Mission finden Sie Ihren Platz. Werden Sie ein Teil des erfolgreichen Teams von sea chefs und machen Sie die Reise Ihres Lebens.

Sous Chef | Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Scandic Berlin Kurfürstendamm | 10115 Berlin

Als perfektes Bindeglied zwischen Küchenchef und Küchenteam übernimmst du bei uns die Aufgaben der Umsetzung unserer Standards in der Gastronomie, unterstützt den Head Chef als stellvertretender Küchenchef und gewährleistest eine hohe Qualität der Ausbildung unserer Jungköch:innen. Du teilst dein Wissen, indem du Mitarbeiter:innen in HACCP und Lebensmittelkennzeichnungspflicht schulst. Dafür benötigst du eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin bzw. Koch, mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie, sowie die Fähigkeit, die Bedürfnisse des Küchenteams im Auge zu behalten und gegebenenfalls auch durchzusetzen. Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse sind von Vorteil.

Sous Chef (m/w/d)

Sodexo Services GmbH | 10115 Berlin

Als Vollzeit Sous Chef bei Sodexo in Berlin zeigst du in deinem Teamplayer-Rollenverständnis und in deiner Fähigkeit als Küchenmanager dein Können. Deine Passion für Lebensmittel und dein fröhlicher Kundenservice sorgen für zufriedene Gäste. Bei Sodexo bekommst du die Chance, Teil von etwas Großartigem zu werden und dich stetig weiterzuentwickeln. Als Sous Chef unterstützt und vertrittst du die Küchenleitung in allen Bereichen, von der Produktion über die Menüplanung bis hin zur Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Die Ausbildung, Anleitung und Weiterentwicklung des Küchenteams liegt in deiner Verantwortung. Du zeichnest dich durch die Zubereitung, Herstellung und Präsentation von Speisen auf höchstem Niveau aus. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der (Groß-)Küche sind für diese Position erforderlich. Du besitzt Kenntnisse in der Menüplanung und Umsetzung sowie gute HACCP-Kenntnisse. Servicementalität und Teamgeist sind Teil deiner DNA. Gute Deutschkenntnisse runden dein Profil ab. Sodexo bietet dir ein attraktives Arbeitsumfeld und vielversprechende Entwicklungsmöglichkeiten.

Sous Chef (m/w/d)

Hopfingerbräu am Brandenburger Tor | 10115 Berlin

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) sind Ihre Aufgaben die Zubereitung und das Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards, die Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inklusive Kalkulationen sowie Küchenstandards, die Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheitsstandards, die Überwachung und Koordination sämtlicher Küchenabläufe, die ständige Qualitätskontrolle und die Urlaubsvertretung des Küchenchefs. Mit Ihrem hohen Qualitätsanspruch im Küchenmanagement, Ihrer Fähigkeit Probleme selbstständig zu erkennen und effizient zu lösen, Ihren Kommunikations- und Führungsfähigkeiten sowie Ihrer Einsatzbereitschaft sind Sie die ideale Besetzung für diese Position. Sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung. Bewerben Sie sich jetzt und entdecken Sie das Hopfingerbräu am Brandenburger Tor, direkt zwischen dem Reichstag und dem Wahrzeichen von Berlin.