25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Berlin Jobs und Stellenangebote

18 Sous Chef Jobs in Berlin die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Berlin
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chefin bzw. Sous Chef (w/m/d) in der Landesvertretung Hamburg in Berlin merken
Sous Chefin bzw. Sous Chef (w/m/d) in der Landesvertretung Hamburg in Berlin

Senatskanzlei Hamburg | Berlin

Sous Chefin bzw. Sous Chef (w/m/d) in der Landesvertretung Hamburg in Berlin, Senatskanzlei, Vollzeit/Teilzeit (unbefristet), EGr. 6 TV-L. Hamburg legt Wert auf Vielfalt in der Verwaltung, um optimale Dienstleistungen anzubieten. Die Landesvertretung vertritt die Interessen der FHH beim Bund, unterstützt Unternehmen und Verbände. Bewerbungsfrist bis Job-ID: J, Startdatum flexibel. Werden Sie Teil eines engagierten Teams in einer weltoffenen Stadt und gestalten Sie aktiv die Interessenvertretung Hamburgs. Nutzen Sie diese Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen gewinnbringend einzubringen. +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef Tournant - Junior Sous Chef / Koch / Gastronomie (m/w/d) merken
Chef Tournant - Junior Sous Chef / Koch / Gastronomie (m/w/d)

Brasserie Colette Tim Raue | Berlin

In familiärem Team zaubern wir täglich Gerichte, die Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Voraussetzungen: Abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung als Chef de Partie in gehobener Gastronomie, Leidenschaft für Kulinarik, sicheres Auftreten, Teamfähigkeit, gute Deutsch- und wünschenswerte Englischkenntnisse, gültige Arbeitserlaubnis (auch für Nicht-EU-Bürger). Benefits: Attraktive Vergütung, Sonn- und Nachtzuschläge, Weihnachtsgeld, bis zu 32 Urlaubstage, strukturierte Einarbeitung, Prämien, BVG Firmenticket, Arbeitskleidung, betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte, kostenfreie Getränke und Personalessen, Werbeprämie für Mitarbeiterempfehlungen, Mitarbeiter-Restaurantrabatt und betriebsärztliche Betreuung. +
Weihnachtsgeld | Work-Life-Balance | Weiterbildungsmöglichkeiten | Arbeitskleidung | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Brasserie Colette Tim Raue | Homeoffice | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Marché Mövenpick Deutschland GmbH - Berlin Tierpark | Berlin

Wollen Sie als Sous Chef (m/w/d) Teil unseres Teams im Restaurant Patagona im Tierpark Berlin werden? Verantwortung für die südamerikanische Restaurantküche und die Führung des Teams erwarten Sie. Langfristige Beschäftigung, familiengerechte Arbeitszeiten und branchenübliche Vergütung zählen zu den Vorteilen. Zudem gibt es Vergünstigungen bei Getränken und Speisen im Betrieb, kostenfreie Arbeitskleidung und EGYM Wellpass. Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Atmosphäre sorgen für ein angenehmes Arbeitsumfeld. Profitieren Sie auch von Corporate Benefits mit attraktiven Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern.     Jobs bei Marché Mövenpick Deutschland GmbH - Berlin Tierpark     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Familienfreundlich | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Marché Mövenpick Deutschland GmbH - Berlin Tierpark | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Executive Sous Chef (m/w/d) merken
Executive Sous Chef (m/w/d)

JW MARRIOTT BERLIN | Berlin

Das JW Marriott, managed by Marriott International, sucht einen Executive Sous Chef (m/w/d) zur Verstärkung des Teams. Das Luxushotel befindet sich mitten in Berlin, einer Stadt, die sich kontinuierlich entwickelt und immer wieder neu erfindet. Inspiriert von der erneuernden Natur, schafft das Hotel ständig neue Wunder und Neues aus Altem entsteht. Seit 2021 gehört das JW Marriott Berlin zur Marriott International Familie und bietet neben 505 Gästezimmern und Suiten auch Meeting- und Konferenzräume für bis zu 5.500 Personen. Eine vielfältige Auswahl an Events findet hier einen passenden Raum.     Jobs bei JW MARRIOTT BERLIN     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Parkplatz | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit JW MARRIOTT BERLIN | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Hopfingerbräu am Brandenburger Tor | Berlin

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) übernehmen Sie die Zubereitung und das Anrichten von Speisen nach unseren Rezepturen und Standards. Zudem entwickeln Sie neue Rezepturen und kalkulieren diese. Sie gewährleisten die Einhaltung von HACCP- und Arbeitssicherheits-Standards und überwachen und koordinieren sämtliche Küchenabläufe. Auch die ständige Qualitätskontrolle liegt in Ihrer Verantwortung. In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie dessen Aufgaben. Neben Ihrer Erfahrung als Sous Chef (m/w/d) bringen Sie einen hohen Qualitätsanspruch und die Fähigkeit mit, Probleme eigenständig zu erkennen und effizient zu lösen. Zudem zeichnen Sie sich durch gute Kommunikations- und Führungsfähigkeiten sowie Einsatzbereitschaft aus. Bewerben Sie sich bei uns im Hopfingerbräu am Brandenburger Tor!     Jobs bei Hopfingerbräu am Brandenburger Tor     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chefin bzw. Sous Chef (w/m/d) in der Landesvertretung Hamburg in Berlin merken
Sous Chefin bzw. Sous Chef (w/m/d) in der Landesvertretung Hamburg in Berlin

Freie und Hansestadt Hamburg Senatskanzlei Personal und Organisation | Berlin

Wir suchen eine/n Sous Chefin/Sous Chef für die Landesvertretung Hamburg in Berlin (Job-ID: J000024505). Die Anstellung ist ab dem 01.06.2024 in Voll- oder Teilzeit möglich. Die Bezahlung erfolgt nach EGr und die Bewerbungsfrist endet am 09.05.2024. Hamburg ist bekannt für seine Vielfalt und Offenheit, die sich auch in der Verwaltung widerspiegeln soll. Die Landesvertretung vertritt die Interessen der Freien und Hansestadt Hamburg beim Bund und unterstützt Hamburger Unternehmen sowie Verbände. Sie pflegt Kontakte zur Bundesregierung, dem Bundestag und anderen Landesvertretungen in Berlin. Werden Sie Teil eines engagierten Teams und gestalten Sie aktiv die politische Landschaft mit! +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Lindenbräu am Potsdamer Platz | Berlin

Das Lindenbräu am Potsdamer Platz begeistert mit traditioneller Hausmannskost und Berliner Bierkultur. Das Restaurant befindet sich im Sony Center und bietet 430 Innenplätze auf drei Etagen sowie 300 Plätze im Biergarten und auf der Terrasse. Hier genießen Sie Speisen aus der Bayerischen, Österreichischen und Berliner Küche. In Vollzeit suchen wir einen Sous Chef (m/w/d) zur Sicherstellung eines geregelten Küchenablaufs. Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung von Speisen, die Weiterentwicklung von Rezepturen und Standards, die Führung der Küchenmitarbeiter, die Qualitätskontrolle und die Ausbildung der Küchenazubis. Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung als Sous Chef, einen Ausbilderschein, hohe Qualitätsansprüche sowie Organisationstalent und gute Deutschkenntnisse.     Jobs bei Lindenbräu am Potsdamer Platz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Fabrik 23 GmbH | Berlin

Du hast Talent als Sous Chef und suchst eine Stelle in Berlin? Die Fabrik 23 ist eine renommierte Eventlocation mit einzigartigem Flair. Laut Architectural Digest zählt sie zu den besten Feier-Orten weltweit. In einem über 100 Jahre alten Fabrikgebäude bieten wir Tagungen, Firmenevents, Hochzeiten und mehr an. Unsere Kundenliste umfasst weltweit führende Unternehmen und Prominente. Wenn Du bereit bist, Dein Talent in einem inspirierenden Umfeld einzubringen, bewirb Dich jetzt als Sous Chef in Vollzeit bei der Fabrik 23 in Berlin. +
Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Strandbad Grünau | Berlin

Gastronomie-Stelle mit Schwerpunkt Küchenchefvertretung und Speiseangebots-Gestaltung. Erwartet werden Erfahrung, Belastbarkeit und Teamorientierung. Flexibilität und Eigenständigkeit bei wirtschaftlicher Einkaufsplanung und HACCP-konformer Produktion gefordert. Attraktive Konditionen wie planbare Arbeitszeiten zwischen 09:00-22:00 Uhr, Vollzeit oder Teilzeit, sowie kostenfreie Personalgetränke und Strandnähe geboten. Motiviertes, angenehmes Team, minutengenaue Zeiterfassung und gute Verkehrsanbindung runden das Angebot ab. Ideal für Gastronomieprofis, die nach einer verantwortungsvollen, abwechslungsreichen Aufgabe in einem professionellen Umfeld suchen. Bewerben Sie sich jetzt für eine langfristige Perspektive im Restaurantbereich! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef / Küchenleiter (m/w/d) merken
Küchenchef / Küchenleiter (m/w/d)

Marché Mövenpick Deutschland GmbH - Berlin Tierpark | Berlin

Wir suchen einen engagierten Küchenchef / Küchenleiter (m/w/d) für unser Restaurant Patagona im Tierpark Berlin. Sie sind passioniert, haben Erfahrung in der Gastronomie und legen Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit. Die Führung und Weiterentwicklung Ihres Teams sowie die Schichtplanung sind für Sie von hoher Bedeutung. Bei uns erwartet Sie eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Unternehmen mit guten Arbeitszeiten. Profitieren Sie von branchenüblicher Vergütung, tariflicher Altersvorsorge, Vergünstigungen und einem angenehmen Arbeitsumfeld. Nutzen Sie zudem EGYM Wellpass und Corporate Benefits für Ihre Gesundheit und Fitness. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie mit uns die südamerikanische Restaurantküche.     Jobs bei Marché Mövenpick Deutschland GmbH - Berlin Tierpark     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Familienfreundlich | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Marché Mövenpick Deutschland GmbH - Berlin Tierpark | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Berlin

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Berlin

Beruf Sous Chef in Berlin

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Berlin im Home Office arbeiten?

Als Sous Chef (m/w/d) in Berlin haben Sie die Möglichkeit, einen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Die Büroräume lassen sich leicht ins Home Office verlegen und können auch per Online Meeting genutzt werden. Allerdings werden die Hauptaufgaben des Sous Chefs hauptsächlich in Gasträumen und Großküchen durchgeführt, was nicht im Home Office möglich ist. Um detailliertere Informationen über die Arbeitsbedingungen zu erhalten, empfiehlt es sich, diese genau zu studieren und sich zur gegebenen Zeit beim Unternehmen zu erkundigen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Berlin?

Für einen Arbeitsplatz als Sous Chef in Berlin ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie empfehlenswert. Mit einer qualifizierten Ausbildung sind monatliche Bruttoeinkommen von ca. 3.246 € bis 3.555 € möglich. Durch zusätzliche Zuschläge wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge kann das durchschnittliche jährliche Gehalt auf bis zu 46.000 € steigen. Eine Weiterbildung als Koch/Köchin kann Ihr Gehalt weiter verbessern. Weitere Informationen zu Ihrer beruflichen Zukunft finden Sie in unserer Jobsuche mit passenden Jobangeboten.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Entdecken Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Berlin: Kalkulation von Preisen, Kontrolle von Kostenplänen und Terminen sowie Berechnung des Bedarfs an Lebensmitteln und Organisation der Bestellungen.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Berlin mitbringen?

Erleben Sie Berlin als Sous Chef (m/w/d) und entdecken Sie Ihre Leidenschaft für anspruchsvolle Küche. Nutzen Sie Ihre Chance, sich von Mitbewerbern abzuheben, indem Sie Ihre herausragenden Fähigkeiten in diesem einzigartigen Job präsentieren.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Berlin?

In Berlin sind Erfahrungen und Kompetenzen in Gästebetreuung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) wichtig für Sous Chefs (m/w/d). Eine passende Weiterbildungsmöglichkeit ist die Meisterweiterbildung als Küchenmeister/in, die erfolgreich abgeschlossen werden muss. Alternativ könnte eine Fortbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie interessant sein, bei der ein bestimmtes Studienfach abgeschlossen werden muss. Ein Studium bietet zusätzliche Aufstiegschancen und Jobaussichten, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Investieren Sie in Ihre berufliche Weiterentwicklung und steigern Sie Ihre Karrierechancen als Sous Chef (m/w/d) in Berlin.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Berlin arbeiten?

Entdecken Sie als Sous Chef (m/w/d) in Berlin zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie in den verschiedensten Branchen auszuleben. Ob im Gesundheitswesen oder in Hotels – hier finden Sie Ihren perfekten Job.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Berlin?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Berlin ist es entscheidend, über eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie zu verfügen, um sich von anderen Bewerbern abzuheben. Zu einer vollständigen Bewerbung gehören ein gut strukturiertes Anschreiben, ein Lebenslauf, letzte Zeugnisse und Ihre individuellen Fähigkeiten. Um erfolgreich zu sein, ist es wichtig, dass Sie wissen, wie man verschiedene Gerichte wie Fleisch, Fisch und Gemüse zubereitet. Zudem sollten Sie sich problemlos zwischen verschiedenen Arbeitsorten wie Kühlräumen, Lagerräumen und der Küche bewegen können. Nutzen Sie Ihre Chancen und heben Sie sich als Sous Chef qualifiziert hervor.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Berlin arbeiten?

Entdecken Sie neue Chancen in Ihrer Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Berlin! Betrachten Sie die faszinierende Alternative als Küchenmeister/Küchenmeisterin. Nutzen Sie unsere Berufeliste für Ihren perfekten Job. Genießen Sie berufliche Vielfalt!

Diese Jobs als Sous Chef in Berlin wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef - Koch (m/w/d) in Berlin für italienisches Restaurant

Chateau9 Berlin | Berlin

Im Restaurant Château9 Berlin erwarten Sie über 300 ausgewählte Weine und eine meisterhafte Kochkunst. Hier treffen Weinexperten und Feinschmecker in gemütlicher Atmosphäre aufeinander und entfliehen dem Trubel der Großstadt. Das Château9 Berlin wächst stetig und sucht daher nach einem erfahrenen Koch (m/w/d) für den Standort Berlin. Die Aufgaben umfassen unter anderem die Produktion, Präsentation und Qualitätskontrolle von Gerichten, das Aufdecken und Wiederauffüllen von Speisen bei Buffetveranstaltungen sowie die Sauberkeit und Pflege des Arbeitsbereichs. Außerdem sind Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Service zur Prozessoptimierung wichtig. Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen werden streng eingehalten, ebenso die fachgerechte und attraktive Verarbeitung der Lebensmittel. Bei Bedarf unterstützen Sie auch im Stewarding.

Sous Chef (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt

sea chefs Human Resources Services GmbH | Berlin

Bewerben Sie sich jetzt um den Job als Sous Chef bei sea chefs. Als Teil des Küchenteams auf den Luxuskreuzfahrtschiffen MS EUROPA und MS EUROPA 2 entdecken Sie spannende Destinationen auf faszinierenden Weltreisen. Unsere Gäste begeistern Sie mit Ihrer Leidenschaft für das Meer und höchsten Ansprüchen an Ihre eigene Arbeit. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Egal ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen oder Flusskreuzfahrten - auf unserer vielfältigen Mission finden Sie Ihren Platz. Werden Sie ein Teil des erfolgreichen Teams von sea chefs und machen Sie die Reise Ihres Lebens.

Sous Chef | Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Scandic Berlin Kurfürstendamm | Berlin

Als perfektes Bindeglied zwischen Küchenchef und Küchenteam übernimmst du bei uns die Aufgaben der Umsetzung unserer Standards in der Gastronomie, unterstützt den Head Chef als stellvertretender Küchenchef und gewährleistest eine hohe Qualität der Ausbildung unserer Jungköch:innen. Du teilst dein Wissen, indem du Mitarbeiter:innen in HACCP und Lebensmittelkennzeichnungspflicht schulst. Dafür benötigst du eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin bzw. Koch, mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie, sowie die Fähigkeit, die Bedürfnisse des Küchenteams im Auge zu behalten und gegebenenfalls auch durchzusetzen. Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse sind von Vorteil.

Sous Chef (m/w/d)

Sodexo Services GmbH | Berlin

Als Vollzeit Sous Chef bei Sodexo in Berlin zeigst du in deinem Teamplayer-Rollenverständnis und in deiner Fähigkeit als Küchenmanager dein Können. Deine Passion für Lebensmittel und dein fröhlicher Kundenservice sorgen für zufriedene Gäste. Bei Sodexo bekommst du die Chance, Teil von etwas Großartigem zu werden und dich stetig weiterzuentwickeln. Als Sous Chef unterstützt und vertrittst du die Küchenleitung in allen Bereichen, von der Produktion über die Menüplanung bis hin zur Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Die Ausbildung, Anleitung und Weiterentwicklung des Küchenteams liegt in deiner Verantwortung. Du zeichnest dich durch die Zubereitung, Herstellung und Präsentation von Speisen auf höchstem Niveau aus. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der (Groß-)Küche sind für diese Position erforderlich. Du besitzt Kenntnisse in der Menüplanung und Umsetzung sowie gute HACCP-Kenntnisse. Servicementalität und Teamgeist sind Teil deiner DNA. Gute Deutschkenntnisse runden dein Profil ab. Sodexo bietet dir ein attraktives Arbeitsumfeld und vielversprechende Entwicklungsmöglichkeiten.

Sous Chef (m/w/d)

Hopfingerbräu am Brandenburger Tor | Berlin

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) sind Ihre Aufgaben die Zubereitung und das Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards, die Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inklusive Kalkulationen sowie Küchenstandards, die Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheitsstandards, die Überwachung und Koordination sämtlicher Küchenabläufe, die ständige Qualitätskontrolle und die Urlaubsvertretung des Küchenchefs. Mit Ihrem hohen Qualitätsanspruch im Küchenmanagement, Ihrer Fähigkeit Probleme selbstständig zu erkennen und effizient zu lösen, Ihren Kommunikations- und Führungsfähigkeiten sowie Ihrer Einsatzbereitschaft sind Sie die ideale Besetzung für diese Position. Sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung. Bewerben Sie sich jetzt und entdecken Sie das Hopfingerbräu am Brandenburger Tor, direkt zwischen dem Reichstag und dem Wahrzeichen von Berlin.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.