50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Mönchengladbach Jobs und Stellenangebote

14 Sous Chef Jobs in Mönchengladbach die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Mönchengladbach
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Küchenchef / Sous Chef (m/w/d) merken
Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Rheinturm-Gaststätten GmbH | Düsseldorf

Werden Sie stellvertretender Küchenchef oder Küchenchef im QOMO Restaurant in Düsseldorf und gestalten Sie die erstklassige Küche mit Ihrer Leidenschaft für Gastronomie. Neben dem Arbeiten am höchsten Punkt der Stadt tragen Sie dazu bei, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Profitieren Sie von einem Job über den Dächern Düsseldorfs, langfristiger Arbeitsplatzsicherheit und der Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge. Genießen Sie 20% Mitarbeiterrabatt, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem dynamischen Arbeitsumfeld. +
Betriebliche Altersvorsorge | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant merken
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant

Schwan Gastgebergesellschaft mbH | Jülich

Als Sous-Chef (w/m/d) hast du die Möglichkeit, nachhaltige Werte zu leben und besondere Momente zu gestalten. Genieße faire und übertarifliche Bezahlung mit Urlaubsgeld, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie betrieblicher Altersvorsorge. Profitiere von flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst, verlässlichen Dienstplänen und minutengenauer Zeiterfassung. Nutze interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote, um deine Fähigkeiten zu erweitern. Arbeite in einem motivierten Team mit modernster Technik und hochwertigen Produkten. Zeige deine Fähigkeiten als Sous Chef und arbeite langfristig daran, dich als Küchenchef einen Namen in der gehobenen Gastronomieszene zu machen. +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie

Aramark Deutschland | Köln

Als Sous Chef (m/w/d) in der Eventgastronomie in Köln erwartet dich eine Vollzeitstelle mit flexiblen Arbeitszeiten. Die Job-ID lautet 505797. Du profitierst von einer attraktiven tariflichen Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Zudem wird eine betriebliche Altersversorgung über die Pensionskasse angeboten. Kostenfreie Verpflegung und Arbeitskleidung sind inklusive. Des Weiteren gibt es ein kostenloses Gehaltskonto sowie attraktive Mitarbeiterrabatte bei verschiedenen Partnern. Zu deinen Aufgaben gehören die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und Präsentation von Speisen, die Kommunikation mit Gästen, die Planung der Küchenabläufe, Warenbestandskontrollen sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | Köln

Wir suchen Impulsgeber, Teamplayer, Macher! Werde Teil unseres Teams und übernehme Verantwortung in einer Open-Office-Unternehmenskultur. Du kannst deine Talente einbringen, Kreativität und Tatendrang ausleben. Unsere Vision ist es, Gastgeber glücklich zu machen. Als Teil unseres Teams produzierst du qualitätsbewusst kalte & warme Speisen, organisierst ein kleines Team im Küchenbereich und bei Events und motivierst dein Team auf Augenhöhe. Mit digitaler Koordination der Produktionsaufgaben und Verwaltung des Bestellwesens Food und der Wareneingänge wirkst du operativ mit. Du bist Ansprechpartner für Fremdmitarbeiter und unterstützt die Betriebsleitung bei administrativen Aufgaben & Projekten. Ein ausgeprägtes Empfinden für Hygiene und Systemstandards ist essentiell und wichtiges Feedback kann in digitaler Form an die Betriebsleitung gegeben werden.     Jobs bei aveato GmbH - aveato Catering Köln     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
20 €/Std. Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf merken
20 €/Std. Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf

GVO Personal GmbH | Düsseldorf

Als Unterstützung des Chefkochs (m/w/d) bist du für die Menüplanung, Rezeptentwicklung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau verantwortlich. Du koordinierst das Küchenteam, überwachst Zubereitung und Präsentation der Speisen und sorgst für Hygienestandards. Mit abgeschlossener Kochausbildung und Erfahrung in der Gastronomie zeigst du zuverlässige Arbeitsweise und Organisationstalent. Deine guten Deutschkenntnisse und Teamfähigkeit machen dich zum geschätzten Teammitglied. Zudem bist du im Besitz der Fahrerlaubnis Klasse B oder höher, was dir Flexibilität im Arbeitsumfeld bietet. Nutze deine Kompetenzen, um Gäste mit besten Geschmackserlebnissen zu verwöhnen.     Jobs bei GVO Personal GmbH     ‒ +
Firmenwagen | Weihnachtsgeld | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (m/w/d) merken
Sous-Chef (m/w/d)

Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH | Neuss

Werden Sie Teil unseres Teams mit einer Vollzeitstelle bei Dorint. Als Herzlichkeits- und Empathie-Experte überzeugen Sie unsere Gäste und Mitarbeiter und führen den Küchenbetrieb reibungslos. Kontrolle des Geschäftsablaufs und sorgfältige Qualitätsüberwachung sind Ihr Fokus. Motivieren, anleiten und koordinieren Sie Ihr Team mit Führungsqualitäten. Behalten Sie stets den Überblick über Lebensmittel, Bestände und Bestellungen. Gestalten Sie kreative Speisekarten, Buffets und Angebote, während Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards bewahren und steigern. Als leidenschaftlicher Gastgeber schaffen Sie besondere Momente für unsere Gäste.     Jobs bei Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH     ‒ +
Corporate Benefit Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous-Chef (m/w/d) merken
Junior Sous-Chef (m/w/d)

Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH | Neuss

Als erfahrene Koch/Köchin mit Leidenschaft für die Zubereitung von Kaffeepausensnacks, Menüs und Buffets unterstützen Sie das Küchenteam und begeistern Gäste mit Ihren Kreationen. Dabei achten Sie stets auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie die reibungslose Organisation im Küchenbereich. Neben der Vertretung des Küchenchefs und Sous Chefs übernehmen Sie auch Aufgaben wie die Inventur, Warenbestellung und die Schulung neuer Mitarbeiter. Mit Ihrer Führungskompetenz, Eigeninitiative und Ihrer Liebe zum Kochen tragen Sie maßgeblich zum Erfolg des Teams bei. Durch Ihre hohe Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie Ihre Arbeitsweise, die von Ordnung und Zuverlässigkeit geprägt ist, sind Sie eine Bereicherung für das Team.     Jobs bei Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH     ‒ +
Corporate Benefit Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d)

DAHMEN Personalservice GmbH | Essen, Ruhr

Werden Sie als engagierter Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit Teil des Teams eines führenden Energieunternehmens in Essen. Mit einer attraktiven Vergütung von 22,00 € pro Stunde und überwiegend freien Wochenenden bietet die Stelle eine ideale Work-Life-Balance. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortungsübernahme in der Küche, Unterstützung bei der Planung des Küchenbetriebs sowie Koordination von Bestellungen und Lagerhaltung. Mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomiebranche sind Sie bestens qualifiziert. Zudem zeichnet Sie die Fähigkeit aus, ein Team zu führen und zu motivieren, sowie die stets aktuelle Kenntnis der Trends in der Küche.     Jobs bei DAHMEN Personalservice GmbH     ‒ +
Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) merken
Chef de Partie (m/w/d)

AccorInvest Gemany GmbH/ Hotel Mondial Dom Cologne | Köln

Wir suchen erfahrene und kreative Chef de Partie für unser Küchenteam im Restaurant Mondial 1516. Als Verantwortlicher in Abwesenheit des Küchenchefs sorgst du dafür, dass unser Haus immer etwas Besonderes ist. Du darfst deine eigene Ideen einbringen und umsetzen und unterstützt dein Team bei Warenbestellungen und -verräumung. Mit verschiedenen Küchenposten und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag wird es dir garantiert nicht langweilig. Außerdem achten wir auf Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards, daher ist dieses Thema dir bewusst. Du kommunizierst wichtige Informationen und arbeitest eigenständig, zum Beispiel bei der Inventur. Sei Teil unseres innovativen und trendbewussten Teams!     Jobs bei AccorInvest Gemany GmbH/ Hotel Mondial Dom Cologne     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Mondial1516 merken
Chef de Partie (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Mondial1516

MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne | Köln

Wir suchen einen Chef de Partie für unser à la carte Restaurant "Mondial1516" in Vollzeit. Du übernimmst Verantwortung während der Schicht des Sous Chefs und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Mit deiner Kreativität bringst du frische Ideen ins Team und setzt neue Trends um. Teamarbeit ist für dich selbstverständlich, du unterstützt bei Warenbestellung und -Verräumung. Deine vielseitige Tätigkeit an verschiedenen Posten sorgt für Abwechslung und Herausforderung. Zeige uns deine Leidenschaft für die Küche und werde Teil unseres motivierten Teams!     Jobs bei MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne     ‒ +
Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Beruf Sous Chef in Mönchengladbach

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach im Home Office arbeiten?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach haben Sie die Möglichkeit, einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Während Ihre Hauptaufgaben in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen stattfinden, können gewisse Tätigkeiten auch problemlos von zu Hause aus erledigt werden. Dennoch sollten Sie beachten, dass Ihre Aufgaben im Home Office nur einen geringen Anteil ausmachen werden. Um genauere Informationen zu erhalten, sollten Sie die Stellenbeschreibung sorgfältig lesen oder sich direkt bei der Firma erkundigen, die die Stelle ausschreibt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Suchen Sie in Mönchengladbach eine Beschäftigung als Sous Chef (m/w/d)? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie kann Ihnen dabei von großem Nutzen sein. Mit der passenden Ausbildung können Sie in Mönchengladbach mit einem Monatsverdienst von ca. 3.106 € bis 3.402 € brutto rechnen, und mit Gehalts- und Leistungszulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschlägen können Sie ein Jahresgehalt von bis zu 44.000 € erzielen. Wenn Sie sich zudem als Küchenchef/Küchenchefin weiterbilden, erwarten Sie weitere Gehaltssteigerungen. Für weitere berufliche Möglichkeiten und Details zu Ihrem Wunschberuf besuchen Sie unsere Jobsuche mit den passenden Stellen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) bei einem Unternehmen in Mönchengladbach übernehmen Sie spannende Aufgaben. Sie gestalten das gastronomische Angebot mit und koordinieren die Abläufe in der Küche. Werden Sie Teil unseres Teams.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach mitbringen?

Erfüllung in Mönchengladbach finden? Als leidenschaftlicher Sous Chef (m/w/d) punkten Sie mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Expertise in einem breit gefächerten Angebot an Jobs. Heben Sie sich durch Ihre herausragende berufliche Qualifikation von anderen Bewerbern ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach ist es wichtig, Erfahrungen und Kompetenzen in der Zubereitung von Soßen und Marinaden sowie im Lebensmittelrecht zu haben. Diese Fähigkeiten qualifizieren Sie für eine Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe, die eine kaufmännische Weiterbildung beinhaltet. Alternativ könnten Sie sich auch für eine Weiterbildung als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) entscheiden, bei der Sie eine erfolgreich abgeschlossene Technikerweiterbildung benötigen. Wenn Sie zusätzliche Aufstiegschancen und bessere Jobaussichten wünschen, können Sie ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie in Betracht ziehen. Durch diese spezialisierte Ausbildung stehen Ihnen weitere Karrieremöglichkeiten offen.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Entdecken Sie Mönchengladbach als dynamischen Ort für Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d). Ob in exklusiven Pflegeheimen oder auf luxuriösen Kreuzfahrtschiffen - hier haben Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihren Traumjob zu finden.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach?

Für Ihren neuen Job benötigen Sie eine perfekt formulierte Bewerbung mit Anschreiben, beruflichem Werdegang, Bewerbungsfoto und relevanten Zeugnissen. Um sich in diesem Beruf zu bewerben, sollten Sie wissen, wie man Produkte wie Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Klöße und Gratin verwendet und einsetzt. Sous Chef (m/w/d) bedeutet auch Zusammenarbeit in Gruppen und Teams, zum Beispiel mit dem Küchen- und Servicepersonal. Nutzen Sie diese Chance und bringen Sie Ihre Leidenschaft und Erfahrung in einem dynamischen Team ein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil einer aufregenden Küchen- und Gastronomiewelt.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Entdecken Sie spannende berufliche Alternativen: Als Sous Chef (m/w/d) in Mönchengladbach stehen Ihnen vielfältige Optionen offen. Informieren Sie sich jetzt über Stellenanzeigen für Köche und Köchinnen und finden Sie passende Angebote in unserer Suchfunktion.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.