50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Leverkusen Jobs und Stellenangebote

21 Sous Chef Jobs in Leverkusen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Leverkusen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Küchenchef / Sous Chef (m/w/d) merken
Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Rheinturm-Gaststätten GmbH | Düsseldorf

Werden Sie stellvertretender Küchenchef oder Küchenchef im QOMO Restaurant in Düsseldorf und gestalten Sie die erstklassige Küche mit Ihrer Leidenschaft für Gastronomie. Neben dem Arbeiten am höchsten Punkt der Stadt tragen Sie dazu bei, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Profitieren Sie von einem Job über den Dächern Düsseldorfs, langfristiger Arbeitsplatzsicherheit und der Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge. Genießen Sie 20% Mitarbeiterrabatt, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem dynamischen Arbeitsumfeld. +
Betriebliche Altersvorsorge | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant merken
Sous-Chef (w/m/d) im Restaurant

Schwan Gastgebergesellschaft mbH | Jülich

Als Sous-Chef (w/m/d) hast du die Möglichkeit, nachhaltige Werte zu leben und besondere Momente zu gestalten. Genieße faire und übertarifliche Bezahlung mit Urlaubsgeld, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie betrieblicher Altersvorsorge. Profitiere von flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst, verlässlichen Dienstplänen und minutengenauer Zeiterfassung. Nutze interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote, um deine Fähigkeiten zu erweitern. Arbeite in einem motivierten Team mit modernster Technik und hochwertigen Produkten. Zeige deine Fähigkeiten als Sous Chef und arbeite langfristig daran, dich als Küchenchef einen Namen in der gehobenen Gastronomieszene zu machen. +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie

Aramark Deutschland | Köln

Als Sous Chef (m/w/d) in der Eventgastronomie in Köln erwartet dich eine Vollzeitstelle mit flexiblen Arbeitszeiten. Die Job-ID lautet 505797. Du profitierst von einer attraktiven tariflichen Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Zudem wird eine betriebliche Altersversorgung über die Pensionskasse angeboten. Kostenfreie Verpflegung und Arbeitskleidung sind inklusive. Des Weiteren gibt es ein kostenloses Gehaltskonto sowie attraktive Mitarbeiterrabatte bei verschiedenen Partnern. Zu deinen Aufgaben gehören die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und Präsentation von Speisen, die Kommunikation mit Gästen, die Planung der Küchenabläufe, Warenbestandskontrollen sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

GOP Varieté Theater Bonn | Bonn

Das GOP Varieté-Theater Bonn sucht einen kreativen Sous Chef für das Restaurant „Leander“. Neben den abwechslungsreichen Shows begeistert die exzellente Küche mit wechselnden Menükreationen und einer Snackkarte im Varieté-Saal. Das Restaurant bietet zudem Brunch und Zarah´s Dinner Genuss. Geboten werden ein sicherer Arbeitsplatz, familiäre Atmosphäre, faire Bezahlung mit Zusatzleistungen, Freikarten und Rabatte in allen GOP Häusern, Mitarbeiterevents, Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter Prämien sowie Bonuszahlungen. Weitere Vorteile sind: Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Bereitstellung von Arbeitskleidung, Getränkeflatrate, Weiterbildungsmöglichkeiten, digitale Zeiterfassung und besondere Konditionen im benachbarten Sport & Health Club Visolife Gronau.     Jobs bei GOP Varieté Theater Bonn     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit GOP Varieté Theater Bonn | Weiterbildungsmöglichkeiten | Erfolgsbeteiligung | Betriebliche Altersvorsorge | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef m/w/d / Kein Teildienst! merken
Junior Sous Chef m/w/d / Kein Teildienst!

Parkhotel Nümbrecht | Nümbrecht

Wir bieten flexiblen Arbeitszeitplan im Zweischichtbetrieb, digitalisiertes Arbeitszeitkonto und übertarifliche Bezahlung mit zusätzlichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld gemäß Tarifvertrag. Unterstützung bei Wohnungssuche in Nümbrecht und kostenfreier Zugang zum 300m² Fitnessbereich in der Freizeit. Vergünstigtes Übernachten in über 700 deutschen Hotels über die Hotelkooperation Personights. Voraussetzung: Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten und Teammitglied mit Verlässlichkeit zu sein.     Jobs bei Parkhotel Nümbrecht     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | Köln

Wir suchen Impulsgeber, Teamplayer, Macher! Werde Teil unseres Teams und übernehme Verantwortung in einer Open-Office-Unternehmenskultur. Du kannst deine Talente einbringen, Kreativität und Tatendrang ausleben. Unsere Vision ist es, Gastgeber glücklich zu machen. Als Teil unseres Teams produzierst du qualitätsbewusst kalte & warme Speisen, organisierst ein kleines Team im Küchenbereich und bei Events und motivierst dein Team auf Augenhöhe. Mit digitaler Koordination der Produktionsaufgaben und Verwaltung des Bestellwesens Food und der Wareneingänge wirkst du operativ mit. Du bist Ansprechpartner für Fremdmitarbeiter und unterstützt die Betriebsleitung bei administrativen Aufgaben & Projekten. Ein ausgeprägtes Empfinden für Hygiene und Systemstandards ist essentiell und wichtiges Feedback kann in digitaler Form an die Betriebsleitung gegeben werden.     Jobs bei aveato GmbH - aveato Catering Köln     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Bonn Marriott Betriebsgesellschaft mbH | Bonn

Das Bonn Marriott Hotel ist spektakulär und international, bietet 336 Zimmer und Suiten und ist direkt am Rheinufer gelegen, in der Nähe der Museumsmeile und des World Conference Center Bonn. Das Konrads Restaurant und die Skybar auf der 17. Etage sind besondere Highlights mit beeindruckender Aussicht. Zu den Aufgaben gehören die Produktion der Speisen für Tages- und Abendgeschäft, Sicherstellung konstanter kulinarischer Leistung und Einhaltung der Qualitätsstandards, mise en place und fachgerechter Postenaufbau, Einhaltung der Hygienestandards, Einarbeitung und Training von Mitarbeitern sowie Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

RheinAlm | Bonn

Im Kameha Grand Bonn vereint sich imposante Architektur, edles Design und moderner Lifestyle zu einem einzigartigen Ort. Das Team von Kameha ist leidenschaftlich darum bemüht, unvergessliche kulinarische Erlebnisse und Qualitätsmomente für die Gäste zu schaffen. Von Sternegastronomie bis zur glamourösen Silvestergala deckt das Hotel ein breites Spektrum an Angeboten ab. Gesucht werden Persönlichkeiten, die die Leidenschaft für großartige Gastgeberschaft teilen und unvergessliche Momente in einzigartiger Kulisse schaffen möchten. Handwerkliches Können, anspruchsvolle Dienstleistung und die Liebe zu tollen Produkten stehen im Fokus. Werden Sie Teil eines Teams, das für Exzellenz und unvergessliche Erlebnisse steht.     Jobs bei RheinAlm     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Kantine | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Lüdenscheid

Unser Jobangebot als Sous Chef in Lüdenscheid bietet attraktive Konditionen inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Bei uns erwartet dich ein starkes Team, das sich mit großer Leidenschaft dem Gastgewerbe widmet. Als unbefristeter Mitarbeiter profitierst du von geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden. Zusätzlich bieten wir eine betriebliche Altersversorgung und kostenfreie Verpflegung sowie Arbeitskleidung. Unser Unternehmen fördert das Wohlbefinden der Mitarbeiter durch ein betriebliches Gesundheitsmanagement. Zudem erwarten dich attraktive Mitarbeiterrabatte und verschiedene Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Als Sous Chef übernimmst du die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen sowie die Kommunikation mit Gästen und Kunden. Die wöchentliche Speisenplanung und die Organisation der Küchenabläufe gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. Deine Tätigkeit umfasst außerdem Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Konrad\'s Restaurant | Bonn

Das Konrad's Restaurant & Bar ist bekannt für seine Spektakularität, Vielfalt und Außergewöhnlichkeit. Hier erwarten dich neue Herausforderungen und die Möglichkeit, in einem dynamischen und motivierten Team zu arbeiten. Als Teil der Invite Group, einer aufstrebenden Gruppe, bieten wir zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten. Mit unserer französisch inspirierten Küche und dem atemberaubenden Ausblick von der 17. Etage des Marriott Hotels ist das Konrad's ein gastronomisches Highlight in der Bonner Region. Werde Teil unseres außergewöhnlichen Teams und verzaubere die Gäste mit unserem einzigartigen Angebot. Erlebe das Highlight am Bonner Gastro-Himmel im Konrad's Restaurant & Bar. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Beruf Sous Chef in Leverkusen

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen im Home Office arbeiten?

Die Tätigkeit als Sous Chef in Leverkusen ermöglicht teilweise eine Arbeit im Home Office. Ein Teil der Aufgaben kann in Büroräumen verrichtet werden, was sich leicht ins Home Office verlegen lässt oder durch online Meetingtools machbar ist. Jedoch sind die meisten Aufgaben, wie beispielsweise in Gasträumen und Großküchen, nicht ohne Weiteres im Home Office durchführbar. Diese nehmen jedoch den größten Teil der Tätigkeiten ein. Um sicher zu gehen, empfiehlt es sich, das Jobprofil oder direkt beim Arbeitgeber nach den genauen Aufgaben und Tätigkeiten zu erkundigen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen?

Als Sous Chef in Leverkusen ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie empfehlenswert. Das Gehalt liegt bei ca. 2.998 € bis 3.283 € brutto im Monat. Mit individuellen Sonderzulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschlägen kann das Jahresgehalt auf bis zu 43.000 € steigen. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, ist eine Weiterbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin zu empfehlen. In unserer Berufedatenbank finden Sie umfangreiche Informationen zur Berufswahl und passende Stellenangebote. Werden Sie Teil der Gastronomie in Leverkusen und starten Sie Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d).

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Hochkarätige Aufgabenstellungen erwarten Sie als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen. Neben der verantwortungsvollen Buchführung und Abwicklung des Zahlungsverkehrs überwachen Sie die erstklassige Zubereitung von Speisen und gewährleisten eine reibungslose Ausgabe in perfekter Abfolge.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen mitbringen?

Erleben Sie als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen eine spannende tägliche Herausforderung, in der Sie Ihr Können unter Beweis stellen können. Nutzen Sie die regelmäßigen Jobangebote und überzeugen Sie im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen sollten Sie profunde Kenntnisse und Fähigkeiten in der "Regionale und internationale Küche" sowie Gemeinschaftsverpflegung besitzen. Eine mögliche Weiterbildungsoption bietet sich in den Bereichen Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie an, in denen Sie ein entsprechendes Studienfach erfolgreich absolvieren müssen. Für diejenigen, die eher an einer Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) interessiert sind, ist eine abgeschlossene Technikerweiterbildung erforderlich. Wenn Sie hingegen ein Studium anstreben, eröffnen sich Ihnen weitere berufliche Perspektiven in den Studienfächern Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Wählen Sie Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen! Eröffnen Sie sich spannende Möglichkeiten in verschiedensten Branchen, von renommierten Hotels bis hin zu namhaften Fertiggerichte-Herstellern.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen?

Ein ordentliches Bewerbungsanschreiben mit Lebenslauf, letzten Zeugnissen und individuellen Kenntnissen ist entscheidend, um als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen erfolgreich zu sein. Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist dabei ein wichtiger Aspekt, um sich gegen die Vielzahl von Bewerbern durchsetzen zu können. Als Bewerber/in sollten Sie in der Lage sein, mit Werkzeugen und Zubehör wie Messern, Tellern, Töpfen, Waagen, Schneidebrettern und Schneebesen umzugehen. Darüber hinaus gehören auch häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen wie die Koordination der Speisenfolge, die Beaufsichtigung der Speisenherstellung, die Annahme von Waren, die Kontrolle von Beständen und die Leitung des Küchenteams zu Ihrem Berufsalltag.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten in Leverkusen! Wir helfen Ihnen dabei, den perfekten Job als Sous Chef (m/w/d) zu finden. Schauen Sie sich unsere Job-Datenbank an und entdecken Sie erstklassige Stellenangebote für Köche/Köchinnen.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.