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Sous Chef Heidelberg Jobs und Stellenangebote

58 Sous Chef Jobs in Heidelberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Heidelberg
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Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Arthotel Heidelberg | 69117 Heidelberg

In unserem Boutique-Hotel in Heidelberg erwartet Sie abwechslungsreiches Arbeiten in angenehmer Atmosphäre. Wir legen Wert auf Professionalität und ein herzliches Ambiente für Mitarbeiter und Gäste. Vollzeitstelle als stellvertretender Küchenchef mit Verantwortung für Mitarbeiterführung und Qualitätssicherung. Kreatives Arbeiten mit regionalen Produkten und Schaffung neuer Küchenkreationen sind Teil des Jobs. Unser Ziel ist es, Gäste mit kulinarischen Erlebnissen zu begeistern und die Küchenqualität kontinuierlich zu verbessern. Teamwork ist entscheidend für die Zufriedenheit der Gäste und die Weiterentwicklung unserer Küche. +
Erfolgsbeteiligung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Europäischer Hof Heidelberg | 69117 Heidelberg

Als Souschef können Sie Ihre Begeisterung und Leidenschaft in Ihre Arbeit einfließen lassen, um unsere Gäste glücklich zu machen. Sie unterstützen den Küchenchef bei der Koordination und Anleitung des Küchenteams, bei der Entwicklung und Produktion von Menüs sowie bei der Gestaltung und Kalkulation der Speisekarten. Wir legen großen Wert auf Teamwork und möchten, dass Sie sich mit einbringen. Um erfolgreich als Souschef zu arbeiten, ist es wichtig, dass Sie eine solide Basis haben. Daher erwarten wir von Ihnen. +
Jobticket – ÖPNV | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Airline Catering merken
Sous Chef (m/w/d) Airline Catering

DO & CO Deutschland Holding | 65451 Kelsterbach

Mit Urban Sports Club genießen Sie vergünstigte Mitgliedschaften und Firmenevents für sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten. Zusätzlich bieten wir maßgeschneiderte Mobilitätszuschüsse und moderne Freizeitgestaltung, um Ihre Work-Life-Balance zu verbessern. Bei uns haben Sie echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten auf nationaler und internationaler Ebene. Wir schätzen Diversität und begrüßen Mitarbeiter:innen jeglicher Herkunft, Geschlecht, Ethnizität und sexueller Orientierung. Als innovativer Akteur auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment bieten wir die Möglichkeit, etwas zu bewirken und neue Ideen einzubringen. Werden Sie Teil eines Unternehmens, das Vielfalt und Individualität schätzt. +
Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Junior) Sous Chef (m/w/d) merken
(Junior) Sous Chef (m/w/d)

Sheraton & Marriott Frankfurt Airport Hotel | Frankfurt am Main

Starten Sie Ihre Karriere als (Junior) Souschef (m/w/d) in einem dynamischen Umfeld mit zwei Marken und unendlichen Möglichkeiten! Unterstützen Sie die Küchenleitung bei der Organisation und Kontrolle des Küchenbereichs und kreieren Sie täglich kulinarische Meisterwerke für internationale Gäste. Entwickeln Sie innovative Ideen für den Frühstücksbereich und sammeln Sie wertvolle Führungserfahrung. Übernehmen Sie administrative Aufgaben und fördern Sie die Zusammenarbeit zwischen Küche und Service. Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Erfahrung in der Spitzengastronomie sind erforderlich. Bringen Sie Ihre Leidenschaft für Gastronomie ein und gestalten Sie unvergessliche kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Parkplatz | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Eventcatering m/w/d merken
Sous Chef Eventcatering m/w/d

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG | 70734 Fellbach

Als stellvertretender Küchenchef sind Sie für die Vertretung des Küchenchefs und die reibungslose Organisation des Küchenablaufs verantwortlich. Sie führen das Küchenteam in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und unterstützen Kollegen in der Produktion. Die Einhaltung der HACCP-Hygienerichtlinien sowie firmeninterner Vorgaben liegt in Ihrer Verantwortung. Zudem fördern Sie die kontinuierliche Entwicklung der Mitarbeiter und bringen Ihre kreativen Ideen aktiv ein. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung. Enthusiasmus für erstklassige Produkte und ein hohes Qualitätsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (m/w/d) für Neueröffnung am Flughafen Frankfurt merken
Sous-Chef (m/w/d) für Neueröffnung am Flughafen Frankfurt

SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz | Frankfurt am Main

Wir suchen ab sofort einen Sous-Chef / Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit. Erlebe die Zubereitung von frischen Spezialitäten mit Liebe zum Detail und sei ein wichtiger Teil des Küchenteams. Übernehme die Verantwortung für Warenannahme, -kontrolle und Lagerung der Lebensmittel. Einhaltung von Sicherheits- und Hygienebestimmungen ist essenziell für unsere Qualitätsstandards. Deine Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung sind von Vorteil. Zeige Hand-On-Mentalität, Teamgeist und eine gut organisierte Arbeitsweise. Werde Teil unseres motivierten Teams und gestalte die kulinarische Erfahrung unserer Gäste mit! +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Hotel Villa Stokkum GmbH | 63405 Hanau

In Ihrer verantwortungsvollen Rolle leiten Sie das Küchenteam und arbeiten eng mit unserem Küchenchef zusammen. Sie koordinieren sowohl Buffets als auch das à la carte Geschäft und gewährleisten einen professionellen Umgang mit Lebensmitteln. Zudem kontrollieren Sie die Warenannahme und achten auf die fachgerechte Lagerung. Die monatliche Inventur führen Sie akkurat durch, während Sie auf den Zustand der Lager- und Kühlräume achten. Ein besonderes Augenmerk legen Sie auf die Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP-Richtlinien. Außerdem sind Sie aktiv an der Entwicklung neuer Küchenstandards beteiligt, um kontinuierlich höchste Qualität zu garantieren. +
Festanstellung Vollzeit | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hotel Villa Stokkum GmbH | Einkaufsrabatte | Work-Life-Balance | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | 65183 Wiesbaden

Wir suchen für unser Team im RMCC Wiesbaden einen engagierten Sous Chef (m/w/d) mit abgeschlossener Kochausbildung und erster Führungserfahrung. Deine Aufgaben umfassen die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften und Lagerungsvorschriften. Du solltest über gute Deutschkenntnisse verfügen und ein freundliches, professionelles Auftreten haben. Als Teil unseres Teams erwartet Dich eine übertarifliche Bezahlung, kostenfreie Getränke und Mittagessen, sowie rabattierte Mitarbeiterangebote. Zudem bieten wir eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres dynamischen Teams im RMCC Wiesbaden! +
Festanstellung Vollzeit | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Frankfurt am Main

Als Sous Chef (m/w/d) in Frankfurt am Main erwartet Sie bei uns eine attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Bei Aramark legen wir großen Wert auf Echten Teamspirit und eine hohe Leidenschaft für unsere Tätigkeit. Sie werden in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis angestellt sein und von geregelten Arbeitszeiten sowie freien Wochenenden profitieren. Unsere betriebliche Altersversorgung über die Pensionskasse und kostenfreie Verpflegung sind weitere Vorteile, die Sie erwarten. Zudem bieten wir Ihnen attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Partnern und vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten wie das "Culinary College" oder "Aramark Foodies". Ihre Aufgaben als Sous Chef beinhalten die Vertretung der Küchenleitung, frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen, freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden, wöchentliche Speisenplanung mit dem Küchenteam, Planung und Koordination der Küchenabläufe sowie die Verantwortung für Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene-, Sicherheitsvorschriften und internen Standards. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Cluster Executive Sous Chef (m/w/d) merken
Cluster Executive Sous Chef (m/w/d)

Mövenpick Hotel Stuttgart Airport | 70173 Stuttgart

Verstärke unser Team als Cluster Executive Sous Chef (m/w/d)! In dieser abwechslungsreichen Rolle überwachst du die Küchenabläufe, insbesondere in der Bankett-Küche, und sorgst für einen reibungslosen Service. Du bist essenziell für die Vorbereitung und Durchführung erstklassiger Bankette. Die enge Zusammenarbeit mit dem Food & Beverage Team sowie der Event-Abteilung garantiert unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Zudem bist du verantwortlich für die Weiterentwicklung und Schulung des Küchen-Teams, um deren Fähigkeiten zu optimieren. Bewirb dich jetzt und werde Teil eines dynamischen Teams, das höchste Qualitätsstandards lebt! +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Mövenpick Hotel Stuttgart Airport | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Beruf Sous Chef in Heidelberg

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg im Home Office arbeiten?

Die Position des Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg bietet teilweise die Möglichkeit, im Home Office zu arbeiten. Ein Großteil der Aufgaben kann problemlos von zu Hause aus erledigt werden, da sie in Büroräumen stattfinden. Allerdings gibt es auch Tätigkeiten, die in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen durchgeführt werden müssen und daher nicht im Home Office möglich sind. Diese machen den Hauptteil der Arbeit aus. Um weitere Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die genaue Stellenausschreibung zu lesen oder bei dem Unternehmen nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie suchen einen Arbeitsplatz als Sous Chef in Heidelberg? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist hier von Vorteil. Nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung können Sie in Heidelberg ein Bruttomonatsverdienst zwischen 3.121 € und 3.418 € erwarten. Durch individuelle Sonderzulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld kann Ihr durchschnittlicher Jahresverdienst bis zu 44.000 € betragen. Wenn Sie Ihre beruflichen Kenntnisse erweitern möchten, ist eine Fortbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin empfehlenswert, um Ihren Verdienst weiter zu steigern. In unserer Jobsuche finden Sie passende Jobs und Unterstützung bei Ihrer weiteren Berufswahl.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Werde Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mit vielseitigen Aufgaben und spannenden Tätigkeiten. Verantwortungsvoll sorgst du für eine reibungslose Buchführung und Zahlungsabwicklung. Individuelle Speisepläne und -karten zusammenstellen gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mitbringen?

Finden Sie in Heidelberg Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d). Begeistern Sie uns im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Leidenschaft für unseren Arbeitsplatz. Werden Sie zum Kulinarikexperten in einer pulsierenden Stadt.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie sind ein erfahrener Sous Chef und auf der Suche nach neuen Herausforderungen? Heidelberg bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre umfangreichen Kenntnisse in Kosten- und Leistungsrechnung sowie Betriebsführung und Betriebsleitung einzubringen. Mit einer Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe können Sie Ihre Qualifikationen weiter ausbauen. Alternativ ist auch eine Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) möglich, die eine Technikerweiterbildung erfordert. Darüber hinaus eröffnet Ihnen ein Studium beispielsweise im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie weitere Karrieremöglichkeiten. Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und bewerben Sie sich noch heute!

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Karriere als Sous Chef in Heidelberg? Spannende Möglichkeiten in diversen Branchen und Unternehmen wie Gesundheitswesen oder Verpflegungsdienstleistungen warten auf Sie!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Das perfekte Bewerbungspaket für die Stelle als Sous Chef in Heidelberg umfasst ein angemessenes Anschreiben, Ihren Lebenslauf und passende Zeugnisse. Besonders wenn Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können, haben Sie gute Chancen, sich von vielen anderen Bewerbern abzuheben. Im Rahmen Ihrer Tätigkeit als Sous Chef ist es wichtig, dass Sie routiniert mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren umgehen können. Darüber hinaus sollten Sie sich bewusst sein, dass Unfallgefahren wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer Teil Ihres Arbeitsalltags sind. Bewerben Sie sich jetzt mit Ihren Erfolg versprechenden Unterlagen und zeigen Sie, dass Sie die Herausforderungen eines Sous Chefs in Heidelberg meistern können!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg oder erkunden Sie unsere vielseitigen Stellenangebote für Köche/Köchinnen in unserer Jobbörse. Mit über 6.000 Branchen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an interessanten Berufsperspektiven.

Diese Jobs als Sous Chef in Heidelberg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Executive Sous Chef (m/w/d)

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants | 69117 Heidelberg

Wir suchen einen engagierten Executive Sous Chef (m/w/d) für unser privat geführtes Hotel in Heidelberg. In dieser Vollzeitposition unterstützen Sie den Executive Chef bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Menüs und Buffets sowie bei der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche. Sie führen und motivieren das Küchenteam, gewährleisten höchste Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen und überwachen die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Darüber hinaus sind Sie für die Koordination und Bestellung von Lebensmitteln zuständig. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjähriger Erfahrung in einer leitenden Position erfüllen Sie unsere Anforderungen. Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, ein ausgeprägtes Organisationstalent und hohe Kreativität in der Küche zeichnen Sie aus. Zudem verfügen Sie über sehr gute Kenntnisse der internationalen und regionalen Küche, halten hohe Hygienestandards ein und sind serviceorientiert und teamfähig.

Sous Chef (d/w/m)

SV Business Catering GmbH | 69117 Heidelberg

Als Sous Chef (d/w/m) bietet sich dir die Möglichkeit, deine Leidenschaft für Kulinarik auszuleben und in einer frischen und abwechslungsreichen Küche zu arbeiten. Zu deinen Aufgaben gehört die eigenständige Vor- und Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche, die Organisation des Tagesablaufs und die Vertretung des Küchenleiters. Zudem betreust du die Essenausgabe, wirkst beim "Front Cooking" mit und planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor. Neben einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch und ersten Führungserfahrungen bringst du Kreativität, Qualitätsanspruch, eine saubere Arbeitsweise, Anpackmentalität, Flexibilität sowie Teamorientierung und Leidenschaft für den Kochberuf mit.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.