100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Heidelberg Jobs und Stellenangebote

52 Sous Chef Jobs in Heidelberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Heidelberg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Senior Chef de Partie Bankett / Junior Sous Chef Bankett (m/w/d) merken
Senior Chef de Partie Bankett / Junior Sous Chef Bankett (m/w/d)

ATLANTIC Hotel Heidelberg | Heidelberg

Das ATLANTIC Hotel Heidelberg sucht einen Senior Chef de Partie Bankett / Junior Sous Chef Bankett (m/w/d). Mit 26 Urlaubstagen zu Beginn, unbefristetem Vertrag und attraktiven Zuschlägen. Betriebssport mit Hansefit und EGYM Wellpass für nur €20 monatlich. Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten mit garantierten Schulungen pro Jahr. Betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterraten für Übernachtungen und Rabatte in den hoteleigenen Restaurants. Kostenübernahme des ersten Paar Arbeitsschuhe, moderne Uniformen und Fahrrad-Leasingoption nach der Probezeit. Nutzen Sie Corporate Benefits über benefits.me für zusätzliche Vorteile.     Jobs bei ATLANTIC Hotel Heidelberg     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit ATLANTIC Hotel Heidelberg | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Holding Deutschland GmbH | Mainz

Als Sous Chef (m/w/d) in Mainz (Arbeitszeiten: Mo. 05-15 Uhr) bei Aramark in der SCHOTT AG sind Vertretung der Küchenleitung, Speisenzubereitung, und -präsentation, sowie Kundenkommunikation deine Aufgaben. Du planst die Speisen wöchentlich, koordinierst die Küchenabläufe und kontrollierst den Warenbestand. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, Qualitätsbewusstsein, Teamgeist, Kundenorientierung und Erfahrung in der Warenwirtschaft. Dafür erhältst du eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen sicheren unbefristeten Arbeitsplatz, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersversorgung, kostenfreie Verpflegung und weitere Benefits.     Jobs bei Aramark Holding Deutschland GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)

Maritim Hotel Frankfurt | Mainz

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) gesucht in Frankfurt beim Maritim Hotel. Unbefristete Vollzeit- und Teilzeitstellen verfügbar. Attraktive Bezahlung, interessante Aufgaben und ein tolles Team warten auf Dich. Durch eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie und viele Aufstiegsmöglichkeiten bieten wir eine ausgewogene Work-Life-Balance. Bei Maritim Hotels legen wir Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback. Entscheide Dich für herzliche Gastfreundschaft, höchste Qualität und bewirb Dich jetzt, um im Rampenlicht zu stehen!     Jobs bei Maritim Hotel Frankfurt     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Weihnachtsgeld | Parkplatz | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)

Maritim Hotel Frankfurt | Darmstadt

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) in Frankfurt gesucht! Maritim Hotel bietet unbefristete Vollzeit- und Teilzeitstellen. Starte jetzt in einem tollen Team mit guter Bezahlung. Maritim Hotels: Weiterbildung, Aufstiegsmöglichkeiten, Work-Life-Balance. Vielfalt und konstruktives Feedback stehen bei uns im Fokus. Entscheide dich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität im Maritim Hotel Frankfurt. Bewirb dich jetzt und trete ins Rampenlicht!     Jobs bei Maritim Hotel Frankfurt     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Weihnachtsgeld | Parkplatz | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef/in (m/w/d) mit Schwerpunkt Sportscatering merken
Sous Chef/in (m/w/d) mit Schwerpunkt Sportscatering

Schmücker Gastro & Catering GmbH | Stuttgart

Als erfahrener Koch/Köchin übernehmen Sie die Vor- und Zubereitungsarbeiten für Buffets und Menüs, sowie die Betreuung und Ausgabe von Speisen. Dazu gehören auch die Warenannahme, Hygienekontrollen und die Pflege des Küchenequipments nach HACCP-Standards. Ihre abgeschlossene Ausbildung, hygienisches Auftreten, Serviceorientierung, Teamgeist und Selbstständigkeit machen Sie aus. Unser Angebot umfasst eine attraktive Gehaltsabrechnung, die Möglichkeit eines Firmenfahrzeugs, Teamspirit, unbefristete Anstellung, flexible Arbeitszeiten, Entfaltungsmöglichkeiten und kurze Entscheidungswege in einem modernen Gastronomieunternehmen mit über 30 Jahren Branchenerfahrung. +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Frankfurt am Main

Als Sous Chef (m/w/d) in Frankfurt am Main erwartet Sie bei uns eine attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Bei Aramark legen wir großen Wert auf Echten Teamspirit und eine hohe Leidenschaft für unsere Tätigkeit. Sie werden in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis angestellt sein und von geregelten Arbeitszeiten sowie freien Wochenenden profitieren. Unsere betriebliche Altersversorgung über die Pensionskasse und kostenfreie Verpflegung sind weitere Vorteile, die Sie erwarten. Zudem bieten wir Ihnen attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Partnern und vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten wie das "Culinary College" oder "Aramark Foodies". Ihre Aufgaben als Sous Chef beinhalten die Vertretung der Küchenleitung, frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen, freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden, wöchentliche Speisenplanung mit dem Küchenteam, Planung und Koordination der Küchenabläufe sowie die Verantwortung für Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene-, Sicherheitsvorschriften und internen Standards.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Holding Deutschland GmbH | Frankfurt am Main

Willkommen bei Aramark, dem führenden Full-Service-Caterer in Deutschland. Mit über 6.500 Mitarbeitenden betreuen wir mehr als 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience, Health & Care sowie Sport & Event Catering. Unsere temporären Standorte werden von über 9.000 Aushilfskräften unterstützt. Zudem beliefert Aramark Refreshment Services über 6.000 Unternehmen an über 10.000 Standorten. Erfahre mehr über Karrieremöglichkeiten bei Aramark unter karriere.aramark.de und folge uns auf Instagram und Linked In, um auf dem Laufenden zu bleiben. Wir sind stolz darauf, die Catering-Branche maßgeblich mitzugestalten und unseren Kunden erstklassige Serviceleistungen zu bieten.     Jobs bei Aramark Holding Deutschland GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) merken
Sous Chef (w/m/d)

EnBW Energie Baden-Württemberg AG | Neckarwestheim

Wir suchen ab sofort motivierten Sous-Chef (stellvertretende Küchenleiter*in) für unser Betriebsrestaurant. Bewerbung online möglich, kein Anschreiben nötig. Kontakt: j.kaps@enbw.com für Fragen. EnBW Recruitingteam stellt ein, vielfältige Bewerber willkommen. Datenschutzrichtlinien für Bewerber verfügbar. Energieunternehmen sucht Stärke fördernde Bewerber.     Jobs bei EnBW Energie Baden-Württemberg AG     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Erfolgsbeteiligung | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Frankfurt Marriott Hotelmanagement GmbH | Frankfurt am Main

SOUS CHEF (M/W/D) in Frankfurt Marriott Hotel gesucht. Das Team bietet ein familiäres und diverses Umfeld mit flachen Hierarchien. Mitarbeiter profitieren von individuellen Entwicklungsplänen, Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreichen Mitarbeiterveranstaltungen. Neben Benefits wie Weihnachts- und Urlaubsgeld, Appreciation-Prämien und vergünstigten Übernachtungen, stehen auch verschiedene Wellbeing- und Gesundheitsangebote zur Verfügung. Das „Be our Guest“ Programm und Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Initiativen fördern das Wir-Gefühl. Serve360 Aktionen sowie soziales Engagement runden das Angebot für Mitarbeiter ab. Entwickeln Sie sich weiter und werden Sie Teil des dynamischen Teams im Frankfurt Marriott Hotel.     Jobs bei Frankfurt Marriott Hotelmanagement GmbH     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Urlaubsgeld | Parkplatz | Vermögenswirksame Leistungen | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

ERCK - Flair Hotel | Gastronomie | Catering | Bad Schönborn

Als Sous Chef (m/w/d) in unserem Team beeindruckst du täglich unsere Gäste mit deinem Geschmackssinn und deiner Leidenschaft für das Handwerk. Du organisierst Abläufe und planst das Team in der Küche. Neben der Mise-en-Place-Vorbereitung für deinen Posten unterstützt du auch Kollegen in anderen Bereichen. Die Erstellung von Menüs und Speisekarten sowie die Einhaltung von Hygienestandards gehören zu deinen Aufgaben. Genieße einen sicheren Arbeitsplatz, flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit zur Mitgestaltung. Dank digitaler Arbeitsplanung und Urlaubsplanung hast du stets den Überblick, während Sonntage und die meisten Feiertage für ein ausgewogenes Privatleben reserviert sind. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Work-Life-Balance | Arbeitskleidung | Vermögenswirksame Leistungen | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Beruf Sous Chef in Heidelberg

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg im Home Office arbeiten?

Die Position des Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg bietet teilweise die Möglichkeit, im Home Office zu arbeiten. Ein Großteil der Aufgaben kann problemlos von zu Hause aus erledigt werden, da sie in Büroräumen stattfinden. Allerdings gibt es auch Tätigkeiten, die in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen durchgeführt werden müssen und daher nicht im Home Office möglich sind. Diese machen den Hauptteil der Arbeit aus. Um weitere Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die genaue Stellenausschreibung zu lesen oder bei dem Unternehmen nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie suchen einen Arbeitsplatz als Sous Chef in Heidelberg? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist hier von Vorteil. Nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung können Sie in Heidelberg ein Bruttomonatsverdienst zwischen 3.121 € und 3.418 € erwarten. Durch individuelle Sonderzulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld kann Ihr durchschnittlicher Jahresverdienst bis zu 44.000 € betragen. Wenn Sie Ihre beruflichen Kenntnisse erweitern möchten, ist eine Fortbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin empfehlenswert, um Ihren Verdienst weiter zu steigern. In unserer Jobsuche finden Sie passende Jobs und Unterstützung bei Ihrer weiteren Berufswahl.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Werde Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mit vielseitigen Aufgaben und spannenden Tätigkeiten. Verantwortungsvoll sorgst du für eine reibungslose Buchführung und Zahlungsabwicklung. Individuelle Speisepläne und -karten zusammenstellen gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mitbringen?

Finden Sie in Heidelberg Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d). Begeistern Sie uns im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Leidenschaft für unseren Arbeitsplatz. Werden Sie zum Kulinarikexperten in einer pulsierenden Stadt.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie sind ein erfahrener Sous Chef und auf der Suche nach neuen Herausforderungen? Heidelberg bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre umfangreichen Kenntnisse in Kosten- und Leistungsrechnung sowie Betriebsführung und Betriebsleitung einzubringen. Mit einer Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe können Sie Ihre Qualifikationen weiter ausbauen. Alternativ ist auch eine Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) möglich, die eine Technikerweiterbildung erfordert. Darüber hinaus eröffnet Ihnen ein Studium beispielsweise im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie weitere Karrieremöglichkeiten. Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und bewerben Sie sich noch heute!

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Karriere als Sous Chef in Heidelberg? Spannende Möglichkeiten in diversen Branchen und Unternehmen wie Gesundheitswesen oder Verpflegungsdienstleistungen warten auf Sie!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Das perfekte Bewerbungspaket für die Stelle als Sous Chef in Heidelberg umfasst ein angemessenes Anschreiben, Ihren Lebenslauf und passende Zeugnisse. Besonders wenn Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können, haben Sie gute Chancen, sich von vielen anderen Bewerbern abzuheben. Im Rahmen Ihrer Tätigkeit als Sous Chef ist es wichtig, dass Sie routiniert mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren umgehen können. Darüber hinaus sollten Sie sich bewusst sein, dass Unfallgefahren wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer Teil Ihres Arbeitsalltags sind. Bewerben Sie sich jetzt mit Ihren Erfolg versprechenden Unterlagen und zeigen Sie, dass Sie die Herausforderungen eines Sous Chefs in Heidelberg meistern können!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg oder erkunden Sie unsere vielseitigen Stellenangebote für Köche/Köchinnen in unserer Jobbörse. Mit über 6.000 Branchen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an interessanten Berufsperspektiven.

Diese Jobs als Sous Chef in Heidelberg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Executive Sous Chef (m/w/d)

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants | Heidelberg

Wir suchen einen engagierten Executive Sous Chef (m/w/d) für unser privat geführtes Hotel in Heidelberg. In dieser Vollzeitposition unterstützen Sie den Executive Chef bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Menüs und Buffets sowie bei der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche. Sie führen und motivieren das Küchenteam, gewährleisten höchste Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen und überwachen die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Darüber hinaus sind Sie für die Koordination und Bestellung von Lebensmitteln zuständig. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjähriger Erfahrung in einer leitenden Position erfüllen Sie unsere Anforderungen. Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, ein ausgeprägtes Organisationstalent und hohe Kreativität in der Küche zeichnen Sie aus. Zudem verfügen Sie über sehr gute Kenntnisse der internationalen und regionalen Küche, halten hohe Hygienestandards ein und sind serviceorientiert und teamfähig.

Sous Chef (d/w/m)

SV Business Catering GmbH | Heidelberg

Als Sous Chef (d/w/m) bietet sich dir die Möglichkeit, deine Leidenschaft für Kulinarik auszuleben und in einer frischen und abwechslungsreichen Küche zu arbeiten. Zu deinen Aufgaben gehört die eigenständige Vor- und Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche, die Organisation des Tagesablaufs und die Vertretung des Küchenleiters. Zudem betreust du die Essenausgabe, wirkst beim "Front Cooking" mit und planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor. Neben einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch und ersten Führungserfahrungen bringst du Kreativität, Qualitätsanspruch, eine saubere Arbeitsweise, Anpackmentalität, Flexibilität sowie Teamorientierung und Leidenschaft für den Kochberuf mit.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.