100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Heidelberg Jobs und Stellenangebote

41 Sous Chef Jobs in Heidelberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Heidelberg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Arthotel Heidelberg | 69117 Heidelberg

Kreativ zu verarbeiten; Neue Küchenkreationen zu probieren und so den Gast immer wieder zu überraschen ist Ihre Stärke; Ihr Ziel ist ein über die Region hinaus anerkanntes kulinarisches Erlebnis zu bieten und unsere Küchenqualität gemeinsam mit unserem Küchenchef +
Erfolgsbeteiligung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) - Befristet auf 2 Jahre merken
Sous Chef (w/m/d) - Befristet auf 2 Jahre

Freudenberg Service KG | 69469 Weinheim

Sie suchen eine spannende Herausforderung als Sous Chef (w/m/d) für zwei Jahre? In dieser Position sind Sie verantwortlich für die kreative Gestaltung von Wochenspeisekarten und Tagesangeboten, die nach den Vorgaben des Küchenchefs erstellt werden. Ihre Leidenschaft für hochwertige, regionale und nachhaltige Speisen kommt bei der Zubereitung im Bistro sowie im Konferenzcatering voll zur Geltung. Zudem kümmern Sie sich um die Bestellung von Zutaten und die effiziente Verwaltung der Lagerbestände. Während der Servicezeiten beraten Sie unsere Gäste kompetent, um ihren Aufenthalt zu bereichern. Als Teil unseres Teams bringen Sie aktiv Ideen zur Optimierung der Betriebsabläufe ein. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall merken
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall

Schwarz Corporate Solutions | 74177 Bad Friedrichshall

Werde Sous Chef in unserem neuen Restaurant in Bad Friedrichshall und bring deine Leidenschaft für die Gastronomie ein! Im #Team SCOS erwarten dich frische, regionale Speisen und eine moderne Küchenausstattung. Hier kannst du kreativ arbeiten und deine Fähigkeiten weiterentwickeln. Mit einer tollen Teamatmosphäre und abwechslungsreichen Aufgaben sorgen wir für dein Wohlbefinden. Nach einer spannenden Einarbeitung übernimmst du verantwortungsvolle Aufgaben ab der Eröffnung. Komm zu uns und kreiere gutes Essen als Grundlage für unvergessliche Genussmomente! +
Festanstellung | Gutes Betriebsklima | Homeoffice | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (m/w/d) 3.500-4.000 € brutto merken
Sous-Chef (m/w/d) 3.500-4.000 € brutto

Braustube 2.0 | 70173 Stuttgart

Im Juli suchen wir einen leidenschaftlichen Souschef (m/w/d) für unsere Braustube 2.0 im Stuttgarter SI-Zentrum. Hier gestaltest du gemeinsam mit dem Küchenchef die kulinarische Ausrichtung und sorgst für einzigartige schwäbische Klassiker in moderner Interpretation. Unsere Gäste erfreuen sich täglich an köstlichen Gerichten, die sowohl à la carte als auch als Menü oder "Schwäbische Tapas" präsentiert werden. Zudem begeistert unsere umfangreiche Getränkekarte mit regionalen Biersorten. Hochwertige, saisonale Zutaten beziehen wir von führenden Genusspartnern aus der Region. Werde Teil unseres Teams und kreiere ein kulinarisches Erlebnis, das begeistert! +
Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Pallas Wiesbaden | 65183 Wiesbaden

Als Küchenleiter tragen Sie die Verantwortung für das operative Tagesgeschäft und arbeiten eng mit dem Küchenchef sowie dem Team zusammen. Ihre Aufgaben umfassen die Dienst- und Urlaubsplanung sowie den Wareneinkauf mit Qualitätskontrollen. Dabei achten Sie auf einen wirtschaftlichen Umgang mit Rohstoffen und optimieren den Wareneinsatz. Eine abgeschlossene Koch-Ausbildung oder fundierte Berufserfahrung sind Voraussetzung, ebenso wie Freude an der Anleitung von Mitarbeitenden. Ihre Leidenschaft für kreative Küchenarbeit unterstützt die Entwicklung neuer Karten und Gerichte. Flexibilität und Stressresistenz sind unerlässlich, da der Job im Schichtdienst stattfindet. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Pallas Wiesbaden | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Senior Chef de Partie (m/w/d) mit Ambitionen zum Sous-chef merken
Senior Chef de Partie (m/w/d) mit Ambitionen zum Sous-chef

Schloss Eberstein Hotel & Restaurant | 76593 Gernsbach

Schloss Eberstein thront majestätisch über Gernsbach im idyllischen Schwarzwald und bietet einen atemberaubenden Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke erwartet Sie eine exquisite Auswahl an badisch-regionalen Spezialitäten. Feinschmecker genießen im renommierten Gourmetrestaurant von Werner, das seit 2006 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Aktuell erreicht unser Restaurant beeindruckende 16 Punkte im Gault Millau. Unser 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten, ideal für entspannte Übernachtungen. Der elegante Spiegelsaal ist perfekt für private und geschäftliche Feiern und unser bekannter Cateringservice runden das Erlebnis ab. +
Einkaufsrabatte | Jobrad | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Event- und Bankettküche (m/w/d) merken
Sous Chef Event- und Bankettküche (m/w/d)

Hyatt Regency Mainz | 55116 Mainz

Gesucht wird ein motivierter Sous Chef (m/w/d) für unsere Event- und Bankettküche! In dieser Schlüsselposition unterstützen Sie den Küchenchef und vertreten ihn, wenn nötig. Ihre Kreativität ist gefragt bei der Planung von Buffets und Menüs für exklusive Events. Zudem leiten Sie unser Küchenteam und fördern die Auszubildenden. Sie sind verantwortlich für Bestellungen, die Kontrolle der Wareneinsätze und die Einhaltung von Hygienestandards nach HACCP. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung sind Voraussetzung für diese spannende Herausforderung in unserer innovativen Küche. +
Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hyatt Regency Mainz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel | 61440 Oberursel

Als verantwortlicher Küchenteam-Mitglied arbeiten Sie eng mit dem Küchenchef zusammen, um das operative Tagesgeschäft effektiv zu steuern. Ihre Aufgaben umfassen die Unterstützung bei der Dienstplanung sowie den Wareneinkauf, einschließlich Qualitätskontrollen. Ein sorgfältiger Umgang mit Rohstoffen ist für Sie selbstverständlich, um die Foodcost zu optimieren. Sie tragen zur kreativen Menügestaltung für Veranstaltungen bei und achten auf die Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards. Mit einer abgeschlossenen Koch-Ausbildung und relevanter Berufserfahrung sind Sie bereit, Führungsverantwortung zu übernehmen. Ihre Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Ihr Engagement treiben Sie an, stets neue Höhen zu erreichen. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d/k.A.) - Pre-Opening merken
Sous Chef (m/w/d/k.A.) - Pre-Opening

Althoff COLLECTION Hotel Frankfurt | Frankfurt am Main

Suchen Sie eine Herausforderung in der gehobenen Gastronomie? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, als Koch/Köchin in einem wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung und mehrjährigen Erfahrung, idealerweise in der Hotellerie, sind Sie willkommen. Genießen Sie attraktive Arbeitszeitmodelle und marktgerechte Vergütung. Nutzen Sie unsere umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten in der Althoff Academy und profitieren Sie von Mitarbeiter-Rabatten. Werden Sie Teil eines familiären Teams, das auf menschliches Miteinander und offene Kommunikation setzt – Bewerben Sie sich noch heute und bringen Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie ein! +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Fahrtkosten-Zuschuss | Corporate Benefit Althoff COLLECTION Hotel Frankfurt | Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Deidesheimer Hof | 67146 Deidesheim

Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche; Assistent des Küchenchefs; aktive Teilnahme im à la carte- sowie Veranstaltungsgeschäft auf allen Posten; Anleitung der Chefs de Partie; Koordination des à la carte Geschäfts; Unsterstützung +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Beruf Sous Chef in Heidelberg

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg im Home Office arbeiten?

Die Position des Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg bietet teilweise die Möglichkeit, im Home Office zu arbeiten. Ein Großteil der Aufgaben kann problemlos von zu Hause aus erledigt werden, da sie in Büroräumen stattfinden. Allerdings gibt es auch Tätigkeiten, die in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen durchgeführt werden müssen und daher nicht im Home Office möglich sind. Diese machen den Hauptteil der Arbeit aus. Um weitere Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die genaue Stellenausschreibung zu lesen oder bei dem Unternehmen nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie suchen einen Arbeitsplatz als Sous Chef in Heidelberg? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist hier von Vorteil. Nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung können Sie in Heidelberg ein Bruttomonatsverdienst zwischen 3.121 € und 3.418 € erwarten. Durch individuelle Sonderzulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld kann Ihr durchschnittlicher Jahresverdienst bis zu 44.000 € betragen. Wenn Sie Ihre beruflichen Kenntnisse erweitern möchten, ist eine Fortbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin empfehlenswert, um Ihren Verdienst weiter zu steigern. In unserer Jobsuche finden Sie passende Jobs und Unterstützung bei Ihrer weiteren Berufswahl.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Werde Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mit vielseitigen Aufgaben und spannenden Tätigkeiten. Verantwortungsvoll sorgst du für eine reibungslose Buchführung und Zahlungsabwicklung. Individuelle Speisepläne und -karten zusammenstellen gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mitbringen?

Finden Sie in Heidelberg Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d). Begeistern Sie uns im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Leidenschaft für unseren Arbeitsplatz. Werden Sie zum Kulinarikexperten in einer pulsierenden Stadt.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie sind ein erfahrener Sous Chef und auf der Suche nach neuen Herausforderungen? Heidelberg bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre umfangreichen Kenntnisse in Kosten- und Leistungsrechnung sowie Betriebsführung und Betriebsleitung einzubringen. Mit einer Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe können Sie Ihre Qualifikationen weiter ausbauen. Alternativ ist auch eine Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) möglich, die eine Technikerweiterbildung erfordert. Darüber hinaus eröffnet Ihnen ein Studium beispielsweise im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie weitere Karrieremöglichkeiten. Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und bewerben Sie sich noch heute!

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Karriere als Sous Chef in Heidelberg? Spannende Möglichkeiten in diversen Branchen und Unternehmen wie Gesundheitswesen oder Verpflegungsdienstleistungen warten auf Sie!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Das perfekte Bewerbungspaket für die Stelle als Sous Chef in Heidelberg umfasst ein angemessenes Anschreiben, Ihren Lebenslauf und passende Zeugnisse. Besonders wenn Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können, haben Sie gute Chancen, sich von vielen anderen Bewerbern abzuheben. Im Rahmen Ihrer Tätigkeit als Sous Chef ist es wichtig, dass Sie routiniert mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren umgehen können. Darüber hinaus sollten Sie sich bewusst sein, dass Unfallgefahren wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer Teil Ihres Arbeitsalltags sind. Bewerben Sie sich jetzt mit Ihren Erfolg versprechenden Unterlagen und zeigen Sie, dass Sie die Herausforderungen eines Sous Chefs in Heidelberg meistern können!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg oder erkunden Sie unsere vielseitigen Stellenangebote für Köche/Köchinnen in unserer Jobbörse. Mit über 6.000 Branchen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an interessanten Berufsperspektiven.

Diese Jobs als Sous Chef in Heidelberg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Executive Sous Chef (m/w/d)

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants | 69117 Heidelberg

Wir suchen einen engagierten Executive Sous Chef (m/w/d) für unser privat geführtes Hotel in Heidelberg. In dieser Vollzeitposition unterstützen Sie den Executive Chef bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Menüs und Buffets sowie bei der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche. Sie führen und motivieren das Küchenteam, gewährleisten höchste Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen und überwachen die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Darüber hinaus sind Sie für die Koordination und Bestellung von Lebensmitteln zuständig. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjähriger Erfahrung in einer leitenden Position erfüllen Sie unsere Anforderungen. Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, ein ausgeprägtes Organisationstalent und hohe Kreativität in der Küche zeichnen Sie aus. Zudem verfügen Sie über sehr gute Kenntnisse der internationalen und regionalen Küche, halten hohe Hygienestandards ein und sind serviceorientiert und teamfähig.

Sous Chef (d/w/m)

SV Business Catering GmbH | 69117 Heidelberg

Als Sous Chef (d/w/m) bietet sich dir die Möglichkeit, deine Leidenschaft für Kulinarik auszuleben und in einer frischen und abwechslungsreichen Küche zu arbeiten. Zu deinen Aufgaben gehört die eigenständige Vor- und Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche, die Organisation des Tagesablaufs und die Vertretung des Küchenleiters. Zudem betreust du die Essenausgabe, wirkst beim "Front Cooking" mit und planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor. Neben einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch und ersten Führungserfahrungen bringst du Kreativität, Qualitätsanspruch, eine saubere Arbeitsweise, Anpackmentalität, Flexibilität sowie Teamorientierung und Leidenschaft für den Kochberuf mit.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.