100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Karlsruhe Jobs und Stellenangebote

33 Sous Chef Jobs in Karlsruhe die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Karlsruhe
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o Kongresszentrum Karlsruhe | Karlsruhe

In Karlsruhe suchen wir einen Sous Chef (m/w/d) für unser innovatives, dynamisches und kreatives Team. Du übernimmst die Speisenproduktion bei Veranstaltungen, bist Stellvertreter für unseren Küchenchef und gewährleistest die Einhaltung von Hygienevorschriften. Die sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Rohstoffen sowie die Mitarbeit bei der Inventur gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. Idealerweise bringst du eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit, zeigst ein freundliches und professionelles Auftreten und gute Deutschkenntnisse. Erste Führungserfahrung ist von Vorteil. Wir bieten eine übertarifliche Bezahlung, kostenlose Getränke und Mittagessen während der Arbeitszeit, rabattierte Mitarbeiterangebote und gute Verkehrsanbindungen. Freue uns auf deine Bewerbung!     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o Kongresszentrum Karlsruhe     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o Kongresszentrum Karlsruhe | Karlsruhe

Wir suchen einen Junior Sous Chef (m/w/d) für unser dynamisches und kreatives Team in Karlsruhe. Deine Aufgaben umfassen die Speisenproduktion bei Veranstaltungen sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und Lagerung der Lebensmittel. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, ein freundliches und professionelles Auftreten sowie gute Deutschkenntnisse. Wir bieten eine übertarifliche Bezahlung, kostenlose Getränke und Mittagessen während der Arbeitszeit, zahlreiche Mitarbeiterangebote bei über 1.000 Partnern, eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt - Events sind unser Handwerk und wir sind die Besten.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o Kongresszentrum Karlsruhe     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)

Maritim Hotel Frankfurt | Darmstadt

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) in Frankfurt gesucht! Maritim Hotel bietet unbefristete Vollzeit- und Teilzeitstellen. Starte jetzt in einem tollen Team mit guter Bezahlung. Maritim Hotels: Weiterbildung, Aufstiegsmöglichkeiten, Work-Life-Balance. Vielfalt und konstruktives Feedback stehen bei uns im Fokus. Entscheide dich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität im Maritim Hotel Frankfurt. Bewirb dich jetzt und trete ins Rampenlicht!     Jobs bei Maritim Hotel Frankfurt     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Weihnachtsgeld | Parkplatz | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) merken
Sous Chef (w/m/d)

EnBW Energie Baden-Württemberg AG | Neckarwestheim

Wir suchen ab sofort motivierten Sous-Chef (stellvertretende Küchenleiter*in) für unser Betriebsrestaurant. Bewerbung online möglich, kein Anschreiben nötig. Kontakt: j.kaps@enbw.com für Fragen. EnBW Recruitingteam stellt ein, vielfältige Bewerber willkommen. Datenschutzrichtlinien für Bewerber verfügbar. Energieunternehmen sucht Stärke fördernde Bewerber.     Jobs bei EnBW Energie Baden-Württemberg AG     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Erfolgsbeteiligung | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation Eatrenalin merken
Sous Chef (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation Eatrenalin

Eatrenalin Europa-Park | Rust

Das Fine Dining Restaurant-Erlebnis Eatrenalin setzt neue Maßstäbe in der Kulinarik und begeistert alle Sinne. Das internationale Spitzenkoch-Team garantiert höchste Qualität und kreative Gerichte. Als Teil des Teams bei Eatrenalin erwarten Dich spannende Aufgaben wie die Zubereitung exquisiter Speisen und die Entwicklung neuer Gerichte. Du bist erfahren in der gehobenen Gastronomie, motiviert, kreativ und zuverlässig. Freundlichkeit, Organisationstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich. Arbeitszeiten von Donnerstag bis Montag mit festen freien Tagen am Dienstag und Mittwoch sowie Deutsch- und Englischkenntnisse werden vorausgesetzt. +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

ERCK - Flair Hotel | Gastronomie | Catering | Bad Schönborn

Als Sous Chef (m/w/d) in unserem Team beeindruckst du täglich unsere Gäste mit deinem Geschmackssinn und deiner Leidenschaft für das Handwerk. Du organisierst Abläufe und planst das Team in der Küche. Neben der Mise-en-Place-Vorbereitung für deinen Posten unterstützt du auch Kollegen in anderen Bereichen. Die Erstellung von Menüs und Speisekarten sowie die Einhaltung von Hygienestandards gehören zu deinen Aufgaben. Genieße einen sicheren Arbeitsplatz, flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit zur Mitgestaltung. Dank digitaler Arbeitsplanung und Urlaubsplanung hast du stets den Überblick, während Sonntage und die meisten Feiertage für ein ausgewogenes Privatleben reserviert sind. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Work-Life-Balance | Arbeitskleidung | Vermögenswirksame Leistungen | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef/in (m/w/d) mit Schwerpunkt Sportscatering merken
Sous Chef/in (m/w/d) mit Schwerpunkt Sportscatering

Schmücker Gastro & Catering GmbH | Stuttgart

Als erfahrener Koch/Köchin übernehmen Sie die Vor- und Zubereitungsarbeiten für Buffets und Menüs, sowie die Betreuung und Ausgabe von Speisen. Dazu gehören auch die Warenannahme, Hygienekontrollen und die Pflege des Küchenequipments nach HACCP-Standards. Ihre abgeschlossene Ausbildung, hygienisches Auftreten, Serviceorientierung, Teamgeist und Selbstständigkeit machen Sie aus. Unser Angebot umfasst eine attraktive Gehaltsabrechnung, die Möglichkeit eines Firmenfahrzeugs, Teamspirit, unbefristete Anstellung, flexible Arbeitszeiten, Entfaltungsmöglichkeiten und kurze Entscheidungswege in einem modernen Gastronomieunternehmen mit über 30 Jahren Branchenerfahrung. +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Lahr

Als Sous Chef in Lahr (Vollzeit, Mo. 06-21 Uhr) erwartet Sie eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Arbeiten Sie im Team mit großer Leidenschaft und sichere Anstellung. Genießen Sie geregelte Arbeitszeiten, freie Wochenenden und betriebliche Altersversorgung. Profitieren Sie von kostenfreier Verpflegung, Gehaltskonto und Gesundheitsmanagement. Nutzen Sie attraktive Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, frische Zubereitung von Speisen, Kommunikation mit Gästen und Kunden, Speisenplanung, Koordination der Küchenabläufe und Einhaltung von Standards.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (d/w/m) merken
Sous Chef (d/w/m)

SV Business Catering GmbH - Stuttgart | Stuttgart

Als Sous Chef (d/w/m) bist du verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche, die Produktion von warmen und kalten Speisen, Front Cooking, Speisenausgabe, Bestellwesen und weitere administrative Aufgaben. Mit einer abgeschlossenen Kochausbildung und Führungserfahrung überzeugst du durch deine EDV- und betriebswirtschaftlichen Kenntnisse. Du liebst es, kreative Ideen umzusetzen und bist anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert. Bewirb dich jetzt, um Teil eines erfolgreichen Teams zu werden und die ISO- und HACCP-Richtlinien umzusetzen. Zeige deine Leidenschaft für frische, gesunde und schmackhafte Lebensmittel und kreiere unvergessliche Speisen für unsere Gäste.     Jobs bei SV Business Catering GmbH - Stuttgart     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Kantine | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Vermögenswirksame Leistungen | Familienfreundlich | Arbeitskleidung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit SV Business Catering GmbH - Stuttgart | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SOUS CHEF (M/W/D) merken
SOUS CHEF (M/W/D)

Cube Restaurant GmbH & Co. KG | Stuttgart

Wenn du nach einem Job suchst, in dem du als Küchenchef vertreten wirst, die Organisation und Planung eines reibungslosen Küchenablaufs mitverantwortest und die Produktionsabläufe in Bezug auf Qualität und Produktivität steuerst, dann ist diese Stelle perfekt für dich. Du wirst aktiv im Tagesgeschäft mitarbeiten, die Einhaltung der HACCP Richtlinien überwachen und für die kontinuierliche Verbesserung und Weiterentwicklung des Teams verantwortlich sein. Zudem bist du zuständig für die Ausbildung der Auszubildenden und die Einarbeitung neuer Mitarbeiter. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in der Sterneküche, und eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung sind Voraussetzung für diesen Job. Lass uns gemeinsam deine Ideen und dein Wissen in die Tat umsetzen. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Karlsruhe

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Karlsruhe

Beruf Sous Chef in Karlsruhe

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe im Home Office arbeiten?

Die Arbeit als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe bietet Möglichkeiten für Home Office, vor allem in den administrativen Aufgaben. Diese können bequem von zu Hause aus erledigt werden. Allerdings werden die Hauptaufgaben wie die Arbeit in Lager- und Kühlräumen sowie in Großküchen nicht ins Home Office verlegt. Diese machen bis zu 75% der täglichen Arbeitszeit aus. Für detailliertere Informationen sollten Sie die Stellendetails gründlich lesen oder den potentiellen Arbeitgeber direkt kontaktieren. Eine flexible Arbeitsumgebung eröffnet Ihnen jedoch die Chance, sowohl von zu Hause als auch vor Ort in Karlsruhe tätig zu sein und somit eine ausgewogene Arbeitssituation zu haben.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe?

Auf der Suche nach einer Stelle als Sous Chef in Karlsruhe? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist hierbei äußerst nützlich. Mit einer qualifizierten Ausbildung als Sous Chef in Karlsruhe können Sie ein monatliches Bruttoeinkommen von ca. 3.165 € bis 3.466 € erzielen. Durch individuelle Sonderzulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit können Sie sogar bis zu 45.000 € pro Jahr verdienen. Eine Fortbildung als Küchenmeister/in kann Ihren Verdienst weiter steigern. In unserer Jobbörse finden Sie umfangreiche Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie passende Stellenangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Karlsruhe bietet als Standort für Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d) eine Vielzahl spannender Herausforderungen. Koordinieren und steuern Sie die Küchenbetriebsabläufe und übernehmen Sie die Verantwortung für die Aus- und Weiterbildung im Betrieb.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe mitbringen?

Wollen Sie als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe Ihre Karriere vorantreiben? Überzeugen Sie beim Jobgespräch mit umfangreichem Fachwissen und Leidenschaft für Ihre spannenden Aufgaben.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe?

Als Sous Chef in Karlsruhe müssen Sie über Erfahrungen und Kompetenzen in Lagerwirtschaft und Gästebetreuung verfügen. Um Ihre Fähigkeiten im Bereich Lebensmitteltechnologie zu erweitern, könnten Sie sich für ein entsprechendes Studienfach entscheiden. Alternativ könnten Sie jedoch auch eine Technikerweiterbildung in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) absolvieren. Beide Optionen bieten vielfältige berufliche Perspektiven. Wenn Sie ein Studium bevorzugen, können Sie beispielsweise Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie als Studienfach wählen. Eine zukunftsfähige Karriere in der Gastronomie erfordert kontinuierliche Weiterbildung und Spezialisierung.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe arbeiten?

Entdecken Sie als leidenschaftlicher Sous Chef (m/w/d) vielfältige Möglichkeiten in Karlsruhe - von Gasthöfen bis hin zur Herstellung von Convenience Food und Tiefkühlkost. Seien Sie Teil einer spannenden Branche und finden Sie Ihre Traumstelle.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe?

Machen Sie den ersten Schritt zu Ihrer Traumkarriere! Ein überzeugendes Bewerbungsanschreiben, ein professionelles Bewerbungsfoto und Ihre beeindruckende Vita samt aktuellen Zeugnissen sind die Schlüssel zur erfolgreichen Bewerbung. Als Sous Chef (m/w/d) ist es unerlässlich, dass Sie souverän mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren umgehen können. Auch die Bedienung modernster Küchengeräte und Maschinen gehört zu Ihrem Tätigkeitsbereich. Nutzen Sie diese einzigartige Chance, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie mit Ihren ausgeprägten Fähigkeiten zu vereinen und Teil unseres dynamischen Teams zu werden. Bringen Sie Ihre kulinarische Erfahrung auf das nächste Level und bewerben Sie sich noch heute! Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe arbeiten?

Entdecken Sie neue Möglichkeiten für Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe! In unserer Jobsuche finden Sie nicht nur Stellenanzeigen für Köche/Köchinnen, sondern auch spannende Perspektiven. Starten Sie jetzt Ihre Suche in unserer Jobsuchmaschine!

Diese Jobs als Sous Chef in Karlsruhe wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m|w|d)

CANtine made by Traube Tonbach | Karlsruhe

Die CANtine, als Kantinenbetrieb der Traube Tonbach (Familie Finkbeiner KG), bietet in der VECTOR Informatik GmbH in Stuttgart eine einzigartige kulinarische Erfahrung auf dem Niveau von Traube Tonbach. Unser hoch ambitioniertes und dynamisches Team bereitet täglich frische Kantinengerichte mit hochwertigen Produkten zu und legt großen Wert auf höchste kulinarische Qualität. Unsere Werte, wie gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und hohe Wertschätzung, werden im gesamten Team, vom Azubi bis zur Geschäftsleitung, gelebt. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf geregelte Arbeitstage und eine ausgeglichene Work-Life-Balance. Entdecken Sie die CANtine und genießen Sie erstklassiges Essen in einem tollen Team.

Sous Chef (m/w/d)

IntercityHotel Karlsruhe | Karlsruhe

Intercity Hotel steht für Mobilität und Schnelligkeit im Business. Seit 30 Jahren bieten wir das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Geschäfts- und Städtereisende. Unser neues Hotel in Karlsruhe besticht durch seine zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof und das stilvolle Design von Matteo Thun. Nur 200 m vom Bahnhof und ca. 2 km von der Messe entfernt, können Sie hier jederzeit optimal erreichbar sein. Auch das Zentrum für Kunst und Medientechnologie sowie das Bundesverfassungsgericht sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in wenigen Minuten erreichbar. Verpassen Sie nicht die Chance, zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein und reservieren Sie noch heute.

Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Karlsruhe

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) bei Aramark in der MIRO Mineralölraffinerie Oberrhein GmbH & Co.KG übernimmst du spannende Aufgaben. Dazu gehören die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung frischer Speisen mit ansprechender Präsentation sowie die freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden. Außerdem planst du gemeinsam mit dem Küchenteam den wöchentlichen Speiseplan und koordinierst die Abläufe in der Küche. Die Übernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sind für dich selbstverständlich. Mit einer abgeschlossenen Kochausbildung, Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und Erfahrung in der Warenwirtschaft bringst du die idealen Voraussetzungen mit. Aramark bietet dir eine attraktive tarifliche Vergütung, einen echten Teamspirit, sichere Anstellung, geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden, betriebliche Altersversorgung, kostenfreie Verpflegung, betriebliches Gesundheitsmanagement, gute Parkmöglichkeiten sowie attraktive Mitarbeiterrabatte und vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten.

Koch/Sous-Chef Mitarbeiter-Restaurant dm (w/m/d)

dm drogerie markt GmbH | Karlsruhe

Wir bieten eine Stelle als Koch (w/m/d) mit abwechslungsreicher und gesunder Speisenzubereitung für unser Unternehmen. Sie unterstützen den Küchenchef bei der Erstellung von Menüs und Speiseplänen und helfen bei der Bestellung von Lebensmitteln. Dabei nutzen Sie auch Ressourcen aus der dm-Produktpalette. Eine erfolgreiche Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation sowie erste Berufserfahrung sind von Vorteil. Sie haben Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln und der Zubereitung kulinarischer Highlights, sowie an der Teamarbeit und dem Gästekontakt. Sauberkeit, Hygiene und eine sorgfältige Arbeitsweise sind selbstverständlich für Sie. Gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt.

Event Sous Chef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Karlsruhe

Gauls Catering ist das führende Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und deutschlandweit bekannt. Mit unserer einzigartigen Kochkunst, exzellentem Service und starkem Teamgeist sind wir seit 30 Jahren im Eventcatering tätig. Unsere Businessunits in Mainz, Wiesbaden, Frankfurt und Karlsruhe bieten exklusive Locations für Firmenevents jeder Größe. Sogar Veranstaltungen mit bis zu 35.000 Personen oder VIP-Hospitality für die Fußball-Bundesliga meistern wir mühelos. Als "Caterer des Jahres" tragen wir mit sozialen Projekten zur Gesellschaft bei und nehmen jede Herausforderung gerne an. Verlassen Sie sich auf uns, um Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.