25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Mainz Jobs und Stellenangebote

13 Sous Chef Jobs in Mainz die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Mainz
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Holding Deutschland GmbH | Mainz

Als Sous Chef (m/w/d) in Mainz (Arbeitszeiten: Mo. 05-15 Uhr) bei Aramark in der SCHOTT AG sind Vertretung der Küchenleitung, Speisenzubereitung, und -präsentation, sowie Kundenkommunikation deine Aufgaben. Du planst die Speisen wöchentlich, koordinierst die Küchenabläufe und kontrollierst den Warenbestand. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, Qualitätsbewusstsein, Teamgeist, Kundenorientierung und Erfahrung in der Warenwirtschaft. Dafür erhältst du eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen sicheren unbefristeten Arbeitsplatz, geregelte Arbeitszeiten, betriebliche Altersversorgung, kostenfreie Verpflegung und weitere Benefits.     Jobs bei Aramark Holding Deutschland GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)

Maritim Hotel Frankfurt | Mainz

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) gesucht in Frankfurt beim Maritim Hotel. Unbefristete Vollzeit- und Teilzeitstellen verfügbar. Attraktive Bezahlung, interessante Aufgaben und ein tolles Team warten auf Dich. Durch eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie und viele Aufstiegsmöglichkeiten bieten wir eine ausgewogene Work-Life-Balance. Bei Maritim Hotels legen wir Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback. Entscheide Dich für herzliche Gastfreundschaft, höchste Qualität und bewirb Dich jetzt, um im Rampenlicht zu stehen!     Jobs bei Maritim Hotel Frankfurt     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Weihnachtsgeld | Parkplatz | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Mainz

Die vakante Position als Sous Chef (m/w/d) in Mainz bietet ein attraktives Gesamtpaket für interessierte Bewerber. Neben einer Vollzeitstelle mit geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden, überzeugt das Jobangebot mit einer tariflichen Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie betrieblicher Altersversorgung. Die Verpflegung, Arbeitskleidung und sogar das Gehaltskonto werden kostenfrei bereitgestellt. Zudem gibt es attraktive Mitarbeiterrabatte und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten wie das "Culinary College" oder "Aramark Foodies". Als Sous Chef übernehmen Sie verantwortungsvolle Aufgaben wie die Zubereitung und Präsentation von Speisen, die Kommunikation mit Gästen und die Koordination der Küchenabläufe, immer unter Einhaltung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Für die Position des Sous Chefs in Mainz-Laubenheim suchen wir einen erfahrenen Profi in der gehobenen Gastronomie. Zu den Aufgaben gehören die Speisenproduktion für exklusive Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs und die Einhaltung der Hygienevorschriften. Ebenfalls wichtig ist die ordnungsgemäße Lagerung von Lebensmitteln, die Inventur und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in der Sternegastronomie, ein freundliches Auftreten, gute Deutschkenntnisse und vorzugsweise erste Führungserfahrung. Das Angebot umfasst eine überdurchschnittliche Bezahlung, einen Parkplatz vor Ort, kostenlose Getränke und Mittagessen sowie zahlreiche Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Restaurant (m/w/d) merken
Sous Chef Restaurant (m/w/d)

Hyatt Regency Mainz | Mainz

In unserem a la carte Restaurant "Bellpepper" suchen wir einen engagierten Sous Chef (m/w/d) mit Leitungserfahrung und Kreativität. Zu den Aufgaben gehören die Unterstützung des Küchenchefs, die Leitung des Küchenteams und die Planung von Speisekarten. Der sorgsame Umgang mit hochwertigen Produkten und die Einhaltung von Hygienestandards sind selbstverständlich. Ein abgeschlossene Kochausbildung, mehrjährige Berufserfahrung und Teamfähigkeit sind erforderlich. Werde Teil eines innovativen Teams und bringe deine Ideen bei der Gestaltung von Menüs und Events ein. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!     Jobs bei Hyatt Regency Mainz     ‒ +
Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hyatt Regency Mainz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)

Maritim Hotel Frankfurt | Wiesbaden

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) in Frankfurt gesucht. Maritim Hotel bietet unbefristete Vollzeit- und Teilzeitstellen an. Starte jetzt in einem tollen Team mit guter Bezahlung und interessanten Aufgaben. Maritim Hotels garantieren Weiterbildung, Karrieremöglichkeiten und Work-Life-Balance. Die inhabergeführte Hotelkette legt Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback. Entscheide dich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität bei Maritim - bewirb dich jetzt und trete ins Rampenlicht!     Jobs bei Maritim Hotel Frankfurt     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Weihnachtsgeld | Parkplatz | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | Wiesbaden

Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) für unser dynamisches Team im RMCC Wiesbaden. Zu deinen Aufgaben gehören die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs, die Einhaltung von Hygienevorschriften, die fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Du solltest eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, ein freundliches Auftreten, gute Deutschkenntnisse und idealerweise erste Führungserfahrung mitbringen. Wir bieten flache Hierarchien, eine übertarifliche Bezahlung, zahlreiche Mitarbeiterangebote bei unseren Partnern, eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres erfolgreichen Teams im Eventbereich. Wir wissen, wie man Events perfektioniert.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach | Sulzbach (Taunus)

Für die Position des Junior Sous Chef (m/w/d) suchen wir ab sofort eine Verstärkung für unser Team. Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem die Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Kontrolle des gesamten Küchenbereichs für verschiedene F&B Outlets. Du trägst mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygienekonzeptes und die Sicherstellung der Qualität der Speisen. Außerdem spielst du eine Rolle beim wirtschaftlichen Erfolg des Hotels durch effiziente Ressourcennutzung. Als Junior Sous Chef unterstützt du auch bei der Ausbildung unserer Lernenden. Dein Profil als Koch / Köchin mit Erfahrung in der Küche oder im Bankettbereich, idealerweise mit Ausbildereignungsschein, zeichnet dich aus. Du bist leidenschaftlich, teamfähig, belastbar, flexibel und zuverlässig.     Jobs bei Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Arbeitskleidung | Work-Life-Balance | Corporate Benefit Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (m/w/d) am Flughafen Frankfurt merken
Sous-Chef (m/w/d) am Flughafen Frankfurt

SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz | Frankfurt am Main

Unser Restaurant Konzept sucht ab sofort einen Sous Chef / Stellvertretenden Küchenleiter (m/w/d) für die Produktionsküche am Frankfurter Flughafen in Vollzeit. Als qualifizierter und erfahrener Koch bist du verantwortlich für die Zubereitung unserer frischen Spezialitäten mit Liebe zum Detail. Du arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und behältst den Überblick über alle Aufgaben. Zudem bist du zuständig für die Warenannahme und -kontrolle sowie die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Bei deiner Arbeit legst du besonderen Wert auf Sicherheit und Hygiene, um unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Eine abgeschlossene Kochausbildung bildet die Grundlage für deine Karriere bei uns.     Jobs bei SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Quereinstieg möglich | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Villa im Tal GmbH | Wiesbaden

Zur Verstärkung unseres Teams bei "Villa im Tal" suchen wir einen erfahrenen Sous Chef. Gemeinsam mit unserem Küchenchef sind Sie für die Organisation der Küchenabläufe und die Zubereitung der Speisen verantwortlich. Dabei achten Sie stets auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit nach dem HACCP-Konzept. Ihre Aufgabe ist es auch, Ihr Fachwissen an Kollegen und Auszubildende weiterzugeben und das Team zu motivieren. Sie überwachen ebenfalls die Zeiterfassung und stellen sicher, dass unsere Standards und Hygienevorschriften eingehalten werden. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, Freundlichkeit und ein gepflegtes Auftreten sowie eine Leidenschaft fürs Kochen und den Umgang mit Lebensmitteln.     Jobs bei Villa im Tal GmbH     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mainz

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Mainz

Beruf Sous Chef in Mainz

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Mainz im Home Office arbeiten?

Der Sous Chef (m/w/d) in Mainz kann möglicherweise einen kleinen Teil seiner Arbeit im Home Office erledigen. Mit modernen Internetmöglichkeiten sollten Sie in der Lage sein, einige Büroräume bequem von zu Hause aus zu nutzen. Allerdings werden Sie als Sous Chef auch in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen tätig sein, was bedeutet, dass Ihr Beruf nicht vollständig im Home Office ausgeübt werden kann. Diese vielfältigen Aufgaben machen jedoch den Großteil Ihrer interessanten Tätigkeit aus. Für weitere Informationen über die genauen Details sollten Sie sich die Stellenbeschreibung genau durchlesen oder beim potenziellen Arbeitgeber direkt nachfragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Mainz?

Als Sous Chef in Mainz sollten Sie über eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie verfügen. Mit der entsprechenden Qualifikation können Sie mit einem Bruttoverdienst von etwa 2.912 € bis 3.189 € pro Monat rechnen. Durch Zusatzleistungen wie Urlaubsgeld und Überstunden besteht die Möglichkeit, Ihr durchschnittliches Jahresgehalt auf bis zu 41.000 € zu steigern. Um weitere Aufstiegschancen zu nutzen, empfiehlt es sich, eine Fortbildung als Küchenchef zu absolvieren. In unserer Jobbörse finden Sie nicht nur umfangreiche Informationen zu fast 6.000 Berufen, sondern auch passende Stellenangebote, um Ihre Karriere voranzutreiben.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Sie sind ein erfahrener Sous Chef? In Mainz wartet eine spannende Aufgabe auf Sie: Berechnen Sie den Bedarf an Lebensmitteln, organisieren Sie Bestellungen und stellen Sie faszinierende Speisepläne zusammen.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Mainz mitbringen?

Berufliche Kreativität und Kenntnisse als Sous Chef (m/w/d) können Ihnen in Mainz spannende Karrieremöglichkeiten eröffnen. Seien Sie bereit, bei Ihrem Vorstellungsgespräch zu überzeugen, indem Sie Ihre Leidenschaft für diese Tätigkeit zeigen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Mainz?

Als Sous Chef (m/w/d) in Mainz werden Sie in einer abwechslungsreichen Position tätig sein, bei der Sie bereits vorhandene Erfahrungen in der Gästebetreuung und im Partyservice einbringen können. Für Ihre berufliche Weiterbildung haben Sie hier verschiedene Optionen. Einerseits könnten Sie die Meisterweiterbildung im Bereich Küche erfolgreich abschließen und somit den Titel Küchenmeister/in erlangen. Andererseits besteht auch die Möglichkeit, sich im Bereich Lebensmitteltechnologie weiterzubilden und ein entsprechendes Studium zu absolvieren. Ein Studium eröffnet Ihnen zusätzliche Karrieremöglichkeiten, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Nutzen Sie Ihre Chance, um sich weiterzuentwickeln und in Ihrer Position aufzusteigen.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mainz arbeiten?

Erweitern Sie Ihre beruflichen Horizonte als kreativer Sous Chef (m/w/d) in Mainz. Wir bieten Ihnen zahlreiche Optionen in verschiedenen Branchen wie Gastronomiebetrieben oder Event-Catering. Seien Sie Teil einer spannenden Arbeitsumgebung.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Mainz?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Sous Chef (m/w/d) in Mainz sind perfekte Bewerbungsunterlagen entscheidend. Dazu zählen ein ordentliches Bewerbungsanschreiben, ein Lebenslauf, letzte Zeugnisse und Ihre relevanten Kompetenzen. Besonders wichtig ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie, um aus der Masse der Bewerber positiv hervorzustechen. Als Sous Chef (m/w/d) sollten Sie in der Lage sein, verschiedene Produkte wie Fleisch- und Fischgerichte, Gemüsegerichte, Klöße und Gratin zu verwenden. Des Weiteren gehört auch die Koordination der Speisenfolge und das Abschmecken der Gerichte zu Ihrem Berufsalltag.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Mainz arbeiten?

Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven! Erweitern Sie Ihr Potenzial als Sous Chef (m/w/d) und erkunden Sie spannende Möglichkeiten als Küchenmeister/Küchenmeisterin in Mainz. Nutzen Sie unsere Suchfunktion, um die perfekte Stelle für Sie zu finden.

Diese Jobs als Sous Chef in Mainz wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Mainz

Als hochqualifizierter Sous Chef (m/w/d) bieten wir Ihnen in Mainz eine attraktive Vollzeitstelle mit geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag. Mit einer sehr guten tariflichen Vergütung samt Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie einer betrieblichen Altersversorgung sorgen wir für Ihre finanzielle Sicherheit. Dank unserer Leidenschaft für gastronomische Perfektion und einem starken Teamspirit erwartet Sie eine herausragende Arbeitsatmosphäre. Zudem profitieren Sie von kostenfreier Verpflegung, unentgeltlicher Reinigung der Arbeitskleidung und einem betrieblichen Gesundheitsmanagement. Nutzen Sie auch unsere vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten wie das "Culinary College" oder "Aramark Foodies", um sich beruflich weiterzuentwickeln. Zu Ihren Aufgaben gehört die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen sowie die freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden. Sie sind außerdem verantwortlich für die Speisenplanung, die Koordination der Küchenabläufe sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.

Sous Chef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Für unseren Küchenteam in Mainz-Laubenheim suchen wir einen erfahrenen und qualifizierten Sous Chef (m/w/d), der in unbefristeter Festanstellung bei uns tätig sein möchte. Zu deinen Aufgaben gehören die Produktion der Speisen für Veranstaltungen, die Vertretung des Küchenchefs, die Einhaltung der Hygienevorschriften sowie die richtige Lagerung der Lebensmittel und die Unterstützung bei der Inventur. Du bist ein ausgebildeter Koch mit freundlichem und professionellem Auftreten, beherrschst die deutsche Sprache gut und bringst idealerweise erste Führungserfahrung mit. Bei uns erwarten dich eine überdurchschnittliche Bezahlung, mobiles Arbeitsequipment, ein Parkplatz vor der Tür, kostenloses Mittagessen und zahlreiche Mitarbeiterangebote bei über 1.000 Partnern. Nutze die Chance und bewirb dich jetzt!

Sous Chef (m/w/d)

Hyatt Regency Mainz | Mainz

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) für das a la carte Restaurant "Bellpepper" unterstützt du den Küchenchef, leitest das Küchenteam und übernimmst die Vor- und Zubereitung von Speisen. Mit deinen kreativen Ideen für die Speisekarten und Menüs sowie für neue Projekte bringst du frischen Wind in die Küche. Du bestellst Zutaten, kontrollierst den Warenbestand und achtest auf hohe Hygienestandards. Zusätzlich erstellst du Angebote und Arrangements, kalkulierst die Kosten und wirkst bei der Durchführung von Events mit. Deine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, langjährige Berufserfahrung und deine Leidenschaft für moderne, innovative Küche machen dich zum idealen Teamplayer mit hohen Qualitätsansprüchen und Zuverlässigkeit.

Koch / Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Mainz

Als erfahrener Koch mit abgeschlossener Ausbildung und Führungserfahrung in der Gastronomie bist du bei uns genau richtig. Unsere Stellenanzeige richtet sich an Fachkräfte wie dich, die Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und hohe Kundenorientierung mitbringen. Neben einer attraktiven tariflichen Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld bieten wir auch einen echten Teamspirit und große Leidenschaft für das, was wir tun. Zudem erwarten dich sichere Anstellung, geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden. Wir unterstützen auch deine Zukunft mit betrieblicher Altersversorgung und bieten dir kostenfreie Verpflegung sowie eine kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung. Außerdem profitierst du von unseren attraktiven Mitarbeiterrabatten bei verschiedenen Partnern und hast vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten bei uns.

Sous Chef Event- und Bankettküche (m/w/d)

Hyatt Regency Mainz | Mainz

Als Sous Chef in unserer Event- und Bankettküche unterstützt du den Küchenchef, leitest das Team und kümmerst dich um die Vor- und Zubereitung von exklusiven Speisen. Dank deiner kreativen Ideen gestaltest du Buffets, Menüs und Caterings und übernimmst die Bestellungen und Kontrolle der Wareneinsätze. Die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP sowie das Erstellen von Angeboten, Arrangements und Menüs gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. Du bist ausgebildeter Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, begeisterst dich für die moderne, innovative Küche und kochst gerne mit frischen Produkten. Als teamorientierter und zuverlässiger Mitarbeiter legst du großen Wert auf Qualität und einen sorgfältigen Umgang mit Produkten.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.