100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Freiburg im Breisgau Jobs und Stellenangebote

19 Sous Chef Jobs in Freiburg im Breisgau die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Freiburg im Breisgau
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Lahr

Als Sous Chef in Lahr (Vollzeit, Mo. 06-21 Uhr) erwartet Sie eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Arbeiten Sie im Team mit großer Leidenschaft und sichere Anstellung. Genießen Sie geregelte Arbeitszeiten, freie Wochenenden und betriebliche Altersversorgung. Profitieren Sie von kostenfreier Verpflegung, Gehaltskonto und Gesundheitsmanagement. Nutzen Sie attraktive Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, frische Zubereitung von Speisen, Kommunikation mit Gästen und Kunden, Speisenplanung, Koordination der Küchenabläufe und Einhaltung von Standards.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

Hotel bora GmbH & Co KG | Radolfzell

Als erfahrener Küchenchef übernehmen Sie die Leitung und Koordination des Küchenteams sowie die Zubereitung von Speisen. Zu Ihren Aufgaben gehört auch die selbständige Bestellung von Waren und die Planung von Speisekarten. Mit Ihrer Führungserfahrung und Qualitätsbewusstsein leiten Sie das Team und fördern die Weiterbildung der Mitarbeiter. Zudem sind Sie verantwortlich für die Personaleinsatzplanung und die Einhaltung der Hygienestandards. Ihre ausgeprägte Führungskompetenz und organisierte Arbeitsweise machen Sie zum idealen Kandidaten für diese Position in der 4-5* Hotellerie. Gute Englischkenntnisse sowie ein freundliches Auftreten runden Ihr Profil ab.     Jobs bei Hotel bora GmbH & Co KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous-Chef (m|w|d) merken
Sous-Chef (m|w|d)

Europa-Park GmbH & Co Mack KG | Rust (Baden)

Du hast bereits Erfahrung als Sous-Chef gesammelt und möchtest nun deine Führungskompetenz weiterentwickeln. Dabei bist du besonders teamorientiert und kannst mit deiner sicheren und organisierten Art überzeugen. Durch deine versierte Nutzung von Microsoft Office und branchenspezifischer Software bist du souverän bei administrativen Aufgaben. Wir bieten dir einen sicheren Arbeitsplatz, der dich mit anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben herausfordert. Dazu erhältst du eine leistungsgerechte Bezahlung inklusive Zulagen für Sonn- und Feiertage. Bei uns hast du die Möglichkeit, langfristig Teil unseres Unternehmens zu sein und dich sowohl beruflich als auch persönlich weiterzuentwickeln. Zusätzlich bieten wir eine Vielzahl von Benefits und Zusatzleistungen im Europa-Park und bei unseren Partnern. In unserer eigenen Akademie stehen dir zudem zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten zur Verfügung.     Jobs bei Europa-Park GmbH & Co Mack KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation Eatrenalin merken
Sous Chef (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation Eatrenalin

Eatrenalin Europa-Park | Rust

Das Fine Dining Restaurant-Erlebnis Eatrenalin setzt neue Maßstäbe in der Kulinarik und begeistert alle Sinne. Das internationale Spitzenkoch-Team garantiert höchste Qualität und kreative Gerichte. Als Teil des Teams bei Eatrenalin erwarten Dich spannende Aufgaben wie die Zubereitung exquisiter Speisen und die Entwicklung neuer Gerichte. Du bist erfahren in der gehobenen Gastronomie, motiviert, kreativ und zuverlässig. Freundlichkeit, Organisationstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich. Arbeitszeiten von Donnerstag bis Montag mit festen freien Tagen am Dienstag und Mittwoch sowie Deutsch- und Englischkenntnisse werden vorausgesetzt. +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Produktionsküche Flughafen Zürich merken
Sous Chef (m/w/d) Produktionsküche Flughafen Zürich

SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz | Zürich

Als Sous-Chef (m/w/d) in unserer Produktionsküche sorgst du für reibungslose Abläufe und die Produktion unserer Gerichte. Du entwickelst neue Menüs, überwachst Bestellungen und kontrollierst den Lagerbestand. Mit deinem Organisationstalent unterstützt du das Team und hältst die Standards ein. Erfahrung in vergleichbaren Positionen und Systemgastronomie sind von Vorteil. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Flexibilität sind erforderlich. Wenn du ein Organisationstalent mit Teamgeist bist und gerne in einem dynamischen Umfeld arbeitest, freuen wir uns auf deine Bewerbung als Sous-Chef in unserem Betrieb.     Jobs bei SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Erfolgsbeteiligung | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Executive Sous-Chef/In (A) merken
Executive Sous-Chef/In (A)

Carlton Zürich Restaurants & Bar | Zürich

Als Executive Sous-Chef/In (A) benötigen Sie eine abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der Gourmetküche, Führungsqualitäten und Teamarbeit, Planungs- und Organisationsgeschick, Kreativität und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit hochwertigen Zutaten, sowie gute Deutschkenntnisse. Mit Ihrer aktiven Mitarbeit, Unterstützung bei der Speisekartenentwicklung, Stellvertretung des Küchenchefs, Teamführung, Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien, tragen Sie zum Unternehmenserfolg bei. Zeigen Sie Engagement, Empathie und Ambition, um die gastronomische Exzellenz zu schaffen und die Gäste zu begeistern. +
Festanstellung Vollzeit | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Banquet Sous Chef merken
Banquet Sous Chef

Dolder Hotel AG ***** Zürich | Zürich

Als Banquet Sous Chef unterstützen Sie aktiv Ihren Vorgesetzten bei der Planung und Durchführung kulinarischer Events. Gemeinsam sorgen Sie für eine konstante, hochqualitative Leistung Ihres Teams. Ihre Aufgaben umfassen die Erstellung des Produktangebots, die Planung, den Einkauf und die Produktion. Zudem sind Sie verantwortlich für die Entwicklung und Umsetzung aller Dienstleistungs- und Produktangebote im Banquet-Bereich. In Abwesenheit des Banquet Chefs übernehmen Sie die Organisation und Führung der Küche. Bei Bedarf helfen Sie auch beim Kochen und kümmern sich um die Wartung der Küchengeräte.     Jobs bei Dolder Hotel AG ***** Zürich     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous chef*in /Sous chef*in Executive Sous chef merken
Sous chef*in /Sous chef*in Executive Sous chef

BoutiqueHotel Thessoni classic | Zürich - Regensdorf

Das BOUTIQUEHOTEL Thessoni classic & home Zürich ist ein beliebtes EVENT- und Business-Hotel mit exzellenter Gastronomie, einschließlich prime Steakhouse und vegetarisches fine Dining. Unser Fokus liegt auf Selbstständigkeit, Loyalität und Engagement, ideal für zukünftige Unternehmer und gut ausgebildete Fachleute. Wir bieten eine Stelle für kreative, selbständige Mitarbeiter, die hochwertige Produkte schätzen und wirtschaftlich denken. Unser Team arbeitet zielorientiert und unterstützt aktiv den Aufbau des neuen Restaurant Japan. Flexible Arbeitszeiten am Wochenende sind verhandelbar, um eine gute Work-Life-Balance zu gewährleisten. Besuchen Sie uns für ein einzigartiges und inspirierendes Hotel- und Gastronomieerlebnis in Zürich. +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef/in de Partie (100%) / Sous-Chef/in (100%) / Jungkoch/-köchin (100%) / Koch/Köchin (80%) merken
Chef/in de Partie (100%) / Sous-Chef/in (100%) / Jungkoch/-köchin (100%) / Koch/Köchin (80%)

Schützen Rheinfelden AG / Schützen Rheinfelden Immobilien AG | Rheinfelden

Wir suchen ab 1. April 2024 oder nach Absprache Teammitglieder für die Küche, vom Jungkoch bis zum Sous-Chef: Chef/in de Partie (100%), Sous-Chef/in (100%), Jungkoch/-köchin (100%), Koch/Köchin (80%). Kreativ planen Sie kulinarische Köstlichkeiten für anspruchsvolle Gäste, sei es à la carte oder bei Banketten. Lob von Gästen spornt Sie zu Höchstleistungen an, während Sie mit Ihrem Team arbeiten. Empathie und Offenheit zählen zu Ihren Stärken, ebenso wie Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Es liegt Ihnen am Herzen, auch weiterhin an vorderster Front am Herd zu stehen. +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef/in de Partie (100%) und eine/n engagierte/n Sous-Chef/in (100%) merken
Chef/in de Partie (100%) und eine/n engagierte/n Sous-Chef/in (100%)

Schützen Rheinfelden AG / Schützen Rheinfelden Immobilien AG | Rheinfelden

Per 1. Januar 2024 oder nach Absprache suchen wir eine/n engagierte/n Chef/in de Partie (100%) und eine/n engagierte/n Sous-Chef/in (100%). Als erfahrene/r Küchenchef/in planen Sie kreative und würzige Kreationen für unsere anspruchsvollen Gäste, sei es à la carte oder Bankett. Ihr Ziel ist es, unsere Gäste zufriedenzustellen und neue kulinarische Meisterleistungen mit Ihrem Team zu erbringen. Sie sind empathisch, offen und direkt, und können sowohl selbstständig als auch im Team arbeiten. Mit einer erstklassigen Ausbildung, Erfahrung und guten Deutsch- und MS-Office-Kenntnissen sind Sie der ideale Kandidat für uns. +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Freiburg im Breisgau

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Freiburg im Breisgau

Beruf Sous Chef in Freiburg im Breisgau

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau im Home Office arbeiten?

Als Sous Chef (m/w/d) können Sie in Freiburg im Breisgau arbeiten und dabei auch von zu Hause aus tätig sein. Ein Teil Ihrer Aufgaben könnte bequem ins Home Office verlegt oder über Online-Meetings erledigt werden. Den Großteil Ihrer Arbeit werden Sie jedoch in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen ausführen, wodurch eine Vollausübung im Home Office nicht möglich ist. Diese abwechslungsreichen Tätigkeiten machen den Kern Ihres Berufs aus. Um weitere Informationen zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, die Details der Stellenausschreibung sorgfältig zu lesen und sich vor Ihrer Bewerbung direkt beim Unternehmen zu erkundigen. Machen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Karriere als Sous Chef!

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau?

Um in Freiburg im Breisgau als Sous Chef (m/w/d) einen Top-Arbeitsplatz zu ergattern, ist eine Gastronomie-Ausbildung oder -Weiterbildung empfehlenswert. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Sous Chef (m/w/d) erwartet Sie in Freiburg im Breisgau ein Bruttomonatsverdienst von rund 3.136 € bis 3.434 €. Zusätzliche Zuschläge wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge können Ihr Jahresgehalt auf bis zu 45.000 € erhöhen. Wenn Sie Ihre beruflichen Kenntnisse und Fähigkeiten weiter ausbauen möchten, absolvieren Sie eine Fortbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin, um Ihren Verdienst noch weiter zu steigern. Weitere umfangreiche Informationen zu Ihren Karrieremöglichkeiten finden Sie im Bereich "Berufsinformationen" unter „alle Berufe“.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Entdecken Sie die spannenden Herausforderungen als Sous Chef (m/w/d) in einem renommierten Unternehmen in Freiburg im Breisgau. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Aufgaben wie die Gestaltung von Speiseplänen und -karten sowie aktive Mitarbeit bei der konzeptionellen Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau mitbringen?

Erleben Sie Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau! Wir suchen qualifizierte Bewerber, die ihre individuellen Fähigkeiten einbringen und aus der Masse hervorstechen möchten.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau?

Als Sous Chef in Freiburg im Breisgau können Sie Ihre Fähigkeiten und Qualifikationen in Betriebsleitung und Gemeinschaftsverpflegung weiter ausbauen. Eine Möglichkeit der Weiterbildung ist ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Alternativ können Sie auch eine kaufmännische Weiterbildung absolvieren und sich zum Betriebswirt (Fachschule) in der Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe fortbilden. Durch ein Studium eröffnen sich Ihnen zusätzliche Aufstiegschancen und Jobaussichten, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Nutzen Sie diese Möglichkeiten, um Ihre Karriere als Sous Chef voranzutreiben und sich beruflich weiterzuentwickeln.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau arbeiten?

Entdecken Sie in Freiburg im Breisgau als talentierter Sous Chef (m/w/d) vielfältige Möglichkeiten in spannenden Branchen wie dem Gesundheitswesen oder in Erholungs- und Ferienheimen. Finden Sie jetzt Ihren perfekten Arbeitsplatz!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau?

Eine aussichtsreiche Bewerbung als Sous Chef in Freiburg erfordert ein überzeugendes Anschreiben mit relevanten Informationen zu Ihrer beruflichen Laufbahn sowie Bewerbungsfoto und Zeugnissen. Von Vorteil ist eine gastronomische Aus- oder Weiterbildung. Um erfolgreich zu sein, sollten Sie wissen, wie Sie Unterlagen wie Rezepte, Speisepläne, Menüpläne, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften nutzen. Als Sous Chef tragen Sie regelmäßig Schutzkleidung und -ausrüstung wie Arbeitskleidung und Kopfbedeckung. Setzen Sie sich von der Konkurrenz ab und sichern Sie sich Ihre Traumposition in der Gastronomie in Freiburg.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau arbeiten?

Entdecken Sie neue Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Freiburg im Breisgau. Erfahren Sie mehr über spannende Jobs als Küchenchef/Küchenchefin und finden Sie passende Stellenangebote in unserer Jobsuche.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.