100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Münster Jobs und Stellenangebote

22 Sous Chef Jobs in Münster die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Münster
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Moxy Bochum | Bochum

Bereich Küche: Leite und koordiniere das Team, übernehme Personalverantwortung und gestalte Dienstpläne. Erstelle Angebote und Speisepläne, kalkuliere Kosten und kaufe Lebensmittel ein. Verwalte Warenannahme und Lagerbestände, führe Inventuren durch und überprüfe Qualität und Kosten. Dokumentiere Pflichtschulungen, Zusatzstoffe und Allergene sowie gesetzliche Aushänge. Delegiere und arbeite aktiv in der Küche mit, prüfe ständig die Produktqualität und -kosten. Sei Teil eines gast- und serviceorientierten Teams mit vielseitigen Weiterbildungsangeboten und Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen.     Jobs bei Moxy Bochum     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

MERKUR ENTERTAINMENT NRW GmbH | Dortmund

Erleben Sie die Vielfalt der Eventwelt in der SPIELBANK Gastronomie Dortmund als Sous Chef – Ihr Wegweiser für exzellenten Genuss! Bei MERKUR Entertainment NRW GmbH sind Sie nicht nur ein Sous Chef, sondern der kulinarische Architekt unserer Gerichte. Mit einem Auge für Details und einem Geschmack für Exzellenz machen Sie jeden Besuch unvergesslich. Bei uns verschmelzen Spielvergnügen und erstklassige Gastronomie zu einer einzigartigen Erfahrung. Wir bieten: Unbefristeter Vertrag, Tarifvergütung mit Zusatzleistungen, attraktive Zuschläge, abwechslungsreicher Arbeitsplatz im Herzen von NRW, Corporate Benefits und Mitarbeiterrabatte. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Unbefristeter Vertrag | Corporate Benefit MERKUR ENTERTAINMENT NRW GmbH | Weiterbildungsmöglichkeiten | Aufstiegsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Lüdenscheid

Unser Jobangebot als Sous Chef in Lüdenscheid bietet attraktive Konditionen inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Bei uns erwartet dich ein starkes Team, das sich mit großer Leidenschaft dem Gastgewerbe widmet. Als unbefristeter Mitarbeiter profitierst du von geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden. Zusätzlich bieten wir eine betriebliche Altersversorgung und kostenfreie Verpflegung sowie Arbeitskleidung. Unser Unternehmen fördert das Wohlbefinden der Mitarbeiter durch ein betriebliches Gesundheitsmanagement. Zudem erwarten dich attraktive Mitarbeiterrabatte und verschiedene Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Als Sous Chef übernimmst du die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen sowie die Kommunikation mit Gästen und Kunden. Die wöchentliche Speisenplanung und die Organisation der Küchenabläufe gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. Deine Tätigkeit umfasst außerdem Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d)

DAHMEN Personalservice GmbH | Essen, Ruhr

Werden Sie als engagierter Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit Teil des Teams eines führenden Energieunternehmens in Essen. Mit einer attraktiven Vergütung von 22,00 € pro Stunde und überwiegend freien Wochenenden bietet die Stelle eine ideale Work-Life-Balance. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortungsübernahme in der Küche, Unterstützung bei der Planung des Küchenbetriebs sowie Koordination von Bestellungen und Lagerhaltung. Mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomiebranche sind Sie bestens qualifiziert. Zudem zeichnet Sie die Fähigkeit aus, ein Team zu führen und zu motivieren, sowie die stets aktuelle Kenntnis der Trends in der Küche.     Jobs bei DAHMEN Personalservice GmbH     ‒ +
Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Courtyard by Marriott Dortmund | Dortmund

Du suchst nach einer Stelle in der Gastronomie? Bei uns erwarten dich eine offene Kommunikation auf Augenhöhe und ein freundliches Betriebsklima. Wir bieten dir einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Deine Aufgaben umfassen die stellvertretende Leitung und Koordination des Küchenteams, die Erstellung von Angeboten und Menüs sowie den Einkauf von Lebensmitteln. Du bist verantwortlich für die Wareneinsatzkontrolle und überprüfst regelmäßig die Qualität und Kosten unserer Produkte. Zudem dokumentierst du Zusatzstoffe und Allergene und überprüfst die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben. Profitiere von unserem Schulungs- und Weiterbildungsangebot sowie vergünstigten Hotelübernachtungen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!     Jobs bei Courtyard by Marriott Dortmund     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Souschef merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Souschef

Romantik Hotel & Restaurant Platte | Attendorn

Mit Leidenschaft und Kreativität zaubern wir im Romantik Hotel Haus Platte frische Gerichte aus regionalen Produkten. Unsere Küchenchefs führen und motivieren das Team, unterstützen bei Dienst- und Urlaubsplänen und gestalten den Arbeitsablauf aktiv mit. Die Menü- und Buffetplanung liegt in professionellen Händen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Teamgeist und Ehrgeiz. Ihre Karriere bei uns bietet die Chance zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung. Im familiären Umfeld unseres Hauses steht nicht nur die Zufriedenheit der Gäste, sondern auch der Mitarbeiter an erster Stelle. +
Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Firmenwagen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) x merken
Souschef (m/w/d) x

Gräflicher Park Health & Balance Resort | Bad Driburg

Das "Gräflicher Park Health & Balance Resort" ist ein luxuriöses Hotel in einem preisgekrönten 64 ha großen Park. Mit 135 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten, zwei Restaurants, einer Bar und zwölf Veranstaltungsräumen bietet das Resort erstklassige Möglichkeiten. Der 1800 m² große Garten SPA und der 5000 m² große Medical Health SPA sorgen für Entspannung und Erholung. Die Vollzeitanstellung beinhaltet die aktive Teilnahme an der Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die Einhaltung von HACCP Richtlinien. Zudem umfasst sie die Kontrolle gesetzlicher Bestimmungen, die Erstellung neuer Speisekarten und die Koordination von Buffets und Banketts. Eine gute Zusammenarbeit mit allen Abteilungen wird gewährleistet. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) merken
Junior Souschef (m/w/d)

DIECKMANN\'s | Dortmund

Als erfahrener Koch oder langjähriger Profi in der Branche kannst du als Vertretung des Küchen- und souschefs bei seiner Abwesenheit bei uns durchstarten. Die Koordination der Arbeitsabläufe ist eine der zentralen Aufgaben, die du mit Freude am Unerwarteten und Teamfähigkeit meistern wirst. Ein eigenes Fahrzeug ist von Vorteil, um uns gut erreichen zu können, während Deutschkenntnisse, Respekt im Umgang mit anderen und Liebe zum Beruf ebenfalls gefragt sind. In stressigen Situationen behältst du stets einen klaren Kopf und zeigst deine Leidenschaft im Umgang mit Menschen und Produkten. Als Teil unseres Teams kannst du dich auf einen familiären Umgang, Karrieremöglichkeiten, flexible Arbeitszeiten, Schulungen und eine faire Vergütung freuen. +
Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf | Bielefeld

Joh. Albrecht" bietet hausgebraute Bierspezialitäten und eine bodenständig-feine Küche in gemütlicher Atmosphäre. Ob Jubiläum, Hochzeit, Mittagspause, Feierabendbier, Ausflüge oder Seminare; hier fühlt man sich wohl. Die Brauhäuser sind perfekt für geschäftliche oder private Anlässe. Vollzeit oder Teilzeit, die Aufgaben umfassen die Speiseangebots-Gestaltung, Rezepturerstellung und die Küchenorganisation. Als Vertretung des Küchenchefs unterstützt man bei reibungslosen Abläufen und arbeitet aktiv in der Produktion sowie im Service mit. "Joh. Albrecht" - der ideale Ort für Genuss und Geselligkeit in entspannter Atmosphäre.     Jobs bei Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Eisenhut | Rothenburg ob der Tauber

Für die vakante Position des stellv. Küchenchefs im Hotel Eisenhut in Rothenburg ob der Tauber suchen wir einen engagierten Mitarbeiter (m/w/d). Die Anstellung erfolgt in Vollzeit und kann ab sofort oder nach Vereinbarung beginnen. Zu den Aufgaben gehören die Leitung des Küchenteams, Mitarbeit an neuen Konzepten, Dienstplangestaltung, Kontrolle der Wareneinsätze und Schulung der Mitarbeiter. Erforderlich sind eine abgeschlossene Ausbildung, Führungskompetenzen, Belastbarkeit, gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir bieten einen unbefristeten Vertrag, leistungsgerechte Bezahlung, Mitarbeiter-Incentives, betriebliche Altersvorsorge, flache Hierarchien und ein teamorientiertes Arbeitsumfeld. +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Münster

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Münster

Beruf Sous Chef in Münster

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Münster im Home Office arbeiten?

In Münster gibt es die Möglichkeit, als Sous Chef (m/w/d) teilweise im Home Office zu arbeiten. Ihre Tätigkeiten können sowohl in Büroräumen als auch online über Meetingtools erledigt werden. Allerdings wird ein Großteil Ihrer Aufgaben in Großküchen und Gasträumen stattfinden, was nicht im Home Office möglich ist. Es empfiehlt sich daher, die Stellenausschreibung gründlich zu lesen und sich in der schriftlichen Bewerbung beim zukünftigen Arbeitgeber nach den genauen Modalitäten zu erkundigen. Eine klare Kommunikation ist hierbei entscheidend, um Missverständnisse zu vermeiden und die Anforderungen des Jobs zu klären.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Münster?

In Münster gibt es attraktive Jobmöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) für Bewerber mit Gastronomie-Ausbildung. Das monatliche Bruttoeinkommen liegt dabei zwischen 3.120 € und 3.416 €. Weitere Zusatzleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld können das Jahresgehalt auf bis zu 44.000 € erhöhen. Wer sich als Küchenmeister/Küchenmeisterin fort- oder weiterbildet, kann sogar mit einem höheren Einkommen rechnen. Weitere Informationen und passende Stellenangebote finden Sie im entsprechenden Jobprofil. Nutzen Sie diese Chance für eine lukrative Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Münster!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) in Münster erwarten Sie spannende Herausforderungen: von der Zubereitung exquisiter Gerichte bis hin zur präzisen Kalkulation von Lebensmitteln und der effizienten Organisation von Bestellungen.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Münster mitbringen?

Sie lieben es, als Sous Chef (m/w/d) in Münster zu arbeiten? Dann ist diese Aufgabenstellung besonders wichtig für Sie. Zeigen Sie Ihre Fähigkeiten und heben Sie sich von anderen Bewerbern ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Münster?

Münster bietet Ihnen als Sous Chef (m/w/d) eine spannende Arbeitsmöglichkeit. Vorraussetzung hierfür sind ein umfangreiches Know-how und Fachwissen in der A-la-carte-Küche und Lagerwirtschaft. Ein möglicher Fortbildungsweg könnte die Betriebswirtschaft (Fachschule) mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gaststättengewerbe sein. Hierfür müssen Sie lediglich eine kaufmännische Weiterbildung abschließen. Alternativ besteht die Möglichkeit, sich als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) weiterzubilden, indem Sie erfolgreich eine Technikerweiterbildung abschließen. Ein Studium öffnet Ihnen zusätzliche Türen für Karrieremöglichkeiten und Jobaussichten, beispielsweise im Bereich der Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Münster arbeiten?

Entdecken Sie spannende Berufsmöglichkeiten als engagierter Sous Chef (m/w/d) in Münster. Ob in der faszinierenden Welt der Binnenschifffahrt oder in dynamischen Krankenhäusern - hier erwarten Sie abwechslungsreiche Herausforderungen und attraktive Arbeitgeber.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Münster?

Als erfahrener Sous Chef in Münster ist es von Vorteil, eine Ausbildung oder Weiterbildung in der Gastronomie abgeschlossen zu haben. Ihre Bewerbung sollte ein fehlerfreies Bewerbungsanschreiben enthalten, sowie Informationen zur beruflichen Laufbahn, ein Bewerbungsfoto und relevante Zeugnisse. Um erfolgreich in diesem Beruf zu sein, sollten Sie wissen, wie Sie Unterlagen wie Rezepte, Speisepläne, Menüpläne, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften nutzen und einsetzen können. Des Weiteren sollten Sie in der Lage sein, häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen zu bewältigen, wie das Koordinieren von Speisenfolgen, die Überwachung der Speisenherstellung, die Annahme von Waren, die Kontrolle von Beständen und das Leiten des Küchenteams.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Münster arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrierechancen als Sous Chef (m/w/d) in Münster oder als Küchenchef/Küchenchefin. Durchsuchen Sie unsere Jobliste und finden Sie Ihren Traumjob.

Diese Jobs als Sous Chef in Münster wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

Mövenpick Hotel Münster | Münster

Wir suchen ab sofort einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Ihre Aufgaben umfassen die Vor- und Zubereitung im à la carte Bereich, die Mitwirkung bei der Erstellung anspruchsvoller Buffets und Menüs sowie die professionelle Verarbeitung hochwertiger Waren nach Mövenpick Standards. Des Weiteren gehören die sorgfältige Lagerung und Verwendung von Rohstoffen, das Bestellwesen und die Vertretung des Küchenchefs zu Ihren Aufgaben. Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin mitbringen und über Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie verfügen. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Fachkompetenz, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Auftreten sind ebenfalls wichtig. Seien Sie flexibel, kreativ, stressresistent und haben Sie Organisationstalent.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.