Mövenpick Hotel Münster | Münster
- Relevanz
- Titeltreffer
- Datum
Gasthof Schrage | Melle
Land Gut Höhne | 40822 Mettmann
Schönes Leben Dortmund | 44135 Dortmund
ARCADEON - Haus der Wissenschaft und Weiterbildung | Hagen
Mövenpick Hotel Münster | Münster
Gasthof Schrage | Melle
Land Gut Höhne | 40822 Mettmann
Schönes Leben Dortmund | 44135 Dortmund
ARCADEON - Haus der Wissenschaft und Weiterbildung | Hagen
In Münster gibt es die Möglichkeit, als Sous Chef (m/w/d) teilweise im Home Office zu arbeiten. Ihre Tätigkeiten können sowohl in Büroräumen als auch online über Meetingtools erledigt werden. Allerdings wird ein Großteil Ihrer Aufgaben in Großküchen und Gasträumen stattfinden, was nicht im Home Office möglich ist. Es empfiehlt sich daher, die Stellenausschreibung gründlich zu lesen und sich in der schriftlichen Bewerbung beim zukünftigen Arbeitgeber nach den genauen Modalitäten zu erkundigen. Eine klare Kommunikation ist hierbei entscheidend, um Missverständnisse zu vermeiden und die Anforderungen des Jobs zu klären.
In Münster gibt es attraktive Jobmöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) für Bewerber mit Gastronomie-Ausbildung. Das monatliche Bruttoeinkommen liegt dabei zwischen 3.120 € und 3.416 €. Weitere Zusatzleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld können das Jahresgehalt auf bis zu 44.000 € erhöhen. Wer sich als Küchenmeister/Küchenmeisterin fort- oder weiterbildet, kann sogar mit einem höheren Einkommen rechnen. Weitere Informationen und passende Stellenangebote finden Sie im entsprechenden Jobprofil. Nutzen Sie diese Chance für eine lukrative Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Münster!
Als Sous Chef (m/w/d) in Münster erwarten Sie spannende Herausforderungen: von der Zubereitung exquisiter Gerichte bis hin zur präzisen Kalkulation von Lebensmitteln und der effizienten Organisation von Bestellungen.
Sie lieben es, als Sous Chef (m/w/d) in Münster zu arbeiten? Dann ist diese Aufgabenstellung besonders wichtig für Sie. Zeigen Sie Ihre Fähigkeiten und heben Sie sich von anderen Bewerbern ab.
Münster bietet Ihnen als Sous Chef (m/w/d) eine spannende Arbeitsmöglichkeit. Vorraussetzung hierfür sind ein umfangreiches Know-how und Fachwissen in der A-la-carte-Küche und Lagerwirtschaft. Ein möglicher Fortbildungsweg könnte die Betriebswirtschaft (Fachschule) mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gaststättengewerbe sein. Hierfür müssen Sie lediglich eine kaufmännische Weiterbildung abschließen. Alternativ besteht die Möglichkeit, sich als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) weiterzubilden, indem Sie erfolgreich eine Technikerweiterbildung abschließen. Ein Studium öffnet Ihnen zusätzliche Türen für Karrieremöglichkeiten und Jobaussichten, beispielsweise im Bereich der Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie.
Entdecken Sie spannende Berufsmöglichkeiten als engagierter Sous Chef (m/w/d) in Münster. Ob in der faszinierenden Welt der Binnenschifffahrt oder in dynamischen Krankenhäusern - hier erwarten Sie abwechslungsreiche Herausforderungen und attraktive Arbeitgeber.
Als erfahrener Sous Chef in Münster ist es von Vorteil, eine Ausbildung oder Weiterbildung in der Gastronomie abgeschlossen zu haben. Ihre Bewerbung sollte ein fehlerfreies Bewerbungsanschreiben enthalten, sowie Informationen zur beruflichen Laufbahn, ein Bewerbungsfoto und relevante Zeugnisse. Um erfolgreich in diesem Beruf zu sein, sollten Sie wissen, wie Sie Unterlagen wie Rezepte, Speisepläne, Menüpläne, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften nutzen und einsetzen können. Des Weiteren sollten Sie in der Lage sein, häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen zu bewältigen, wie das Koordinieren von Speisenfolgen, die Überwachung der Speisenherstellung, die Annahme von Waren, die Kontrolle von Beständen und das Leiten des Küchenteams.
Entdecken Sie spannende Karrierechancen als Sous Chef (m/w/d) in Münster oder als Küchenchef/Küchenchefin. Durchsuchen Sie unsere Jobliste und finden Sie Ihren Traumjob.
Das könnte Sie auch interessieren
Sous Chef (m/w/d)
Mövenpick Hotel Münster | 70376 Münster
Wir suchen ab sofort einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Ihre Aufgaben umfassen die Vor- und Zubereitung im à la carte Bereich, die Mitwirkung bei der Erstellung anspruchsvoller Buffets und Menüs sowie die professionelle Verarbeitung hochwertiger Waren nach Mövenpick Standards. Des Weiteren gehören die sorgfältige Lagerung und Verwendung von Rohstoffen, das Bestellwesen und die Vertretung des Küchenchefs zu Ihren Aufgaben. Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin mitbringen und über Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie verfügen. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Fachkompetenz, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Auftreten sind ebenfalls wichtig. Seien Sie flexibel, kreativ, stressresistent und haben Sie Organisationstalent.