25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Hamburg Jobs und Stellenangebote

24 Sous Chef Jobs in Hamburg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Hamburg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Koch / Sous Chef (m/w/d) merken
Koch / Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 20095 Hamburg

Du bist ein leidenschaftlicher Koch mit Erfahrung in der Gastronomie? Wir bieten dir eine attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine sichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis. Neben flexiblen Arbeitszeitmodellen und einer betrieblichen Altersversorgung über unsere Pensionskasse profitierst du von kostenloser Verpflegung und der unentgeltlichen Bereitstellung und Reinigung deiner Arbeitskleidung. Zudem bieten wir ein kostenloses Gehaltskonto, betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Partnern. Mit vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten wie dem "Culinary College" oder "Aramark Foodies" garantieren wir dir eine erfolgreiche Zukunft in der Gastronomie. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 20095 Hamburg

Erlebe eine spannende Karriere an Bord, indem du bis zu drei Outlets in der Galley eigenverantwortlich organisierst. In dieser Position berichtest du direkt an den Executive Sous Chef und kontrollierst die tägliche Zubereitung der Speisen. Du sorgst für eine ansprechende Präsentation und kreierst einzigartige Menüs für besondere Anlässe wie Themenabende. Dein Team aus Demi und Chefs de Partie leitest du sowohl fachlich als auch disziplinarisch. Neben einer offenen Feedbackkultur förderst du einen harmonischen Umgang im Team. Dein erster Vertrag dauert vier Monate, mit Möglichkeiten auf Verlängerung und Aufstieg ganzjährig. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 20095 Hamburg

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe echten Teamspirit bei einem der innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Wir setzen auf nachhaltige Kreuzfahrten und schützen so die Schönheit der Meere. Entdecke deinen #PlaceToBe bei uns an Bord unserer Schiffe. Aktuell suchen wir einen talentierten Spitzenkoch für unser prämiertes Gourmet-Restaurant Rossini. Deine Aufgaben umfassen die Umsetzung erstklassiger Menüs sowie die Leitung und Motivation eines internationalen Teams. Genieße die Herausforderung der Planung und Organisation unter höchsten Qualitätsstandards und werde ein geschätzter Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | 20095 Hamburg

Die Verantwortung für das operative Tagesgeschäft übernehmen Küchenchefs durch die enge Zusammenarbeit mit dem Team. Zu den Aufgaben zählen Dienst- und Urlaubsplanung sowie der sorgfältige Wareneinkauf und -annahme. Qualitätskontrollen gewährleisten, dass nur hochwertige Rohstoffe verwendet werden. Ein kreativer Umgang mit Lebensmitteln und das Mitgestalten neuer Speisekarten sind essenziell. Die Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Standards ist unerlässlich für den Erfolg. Daher sind Flexibilität, Stressresistenz und Wirtschaftlichkeit wichtige Eigenschaften für diese anspruchsvolle Position im Schichtdienst. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg | 20095 Hamburg

Wir suchen engagierte Kolleginnen und Kollegen, die unsere kreative Speisekarte mitgestalten und den Einkauf unterstützen. Zu den Aufgaben gehören die Warenbestellung unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten sowie die Kontrolle der Warenannahme. Monatliche Inventuren und die Einhaltung von HACCP-Richtlinien sind ebenfalls Teil Ihrer Verantwortung. Sie vertreten den Küchenchef während dessen Abwesenheit und kümmern sich um die Einarbeitung neuer Mitarbeiter. Bewerber sollten eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie und mindestens zwei Jahre Erfahrung vorweisen. Join us und gestalten Sie gemeinsam mit uns ein neues gastronomisches Kapitel! +
Einkaufsrabatte | Corporate Benefit PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Junior) Sous Chef (m/w/d) im Treudelberg Resort merken
(Junior) Sous Chef (m/w/d) im Treudelberg Resort

Steigenberger Hotel Treudelberg | 20095 Hamburg

Als zentraler Ansprechpartner zwischen Küchenchef und Team bringst du frische Ideen und kreative Rezepte ein. Deine Verantwortung sorgt dafür, dass jeder Teller die höchste Qualität erreicht und die Abläufe in der Küche optimal koordiniert sind. Hygiene und Sauberkeit sind dir selbstverständlich, und du kennst die HACCP-Standards in- und auswendig. Du bist Teil eines engagierten Teams, das nur zusammen erfolgreich ist, denn jeder Beitrag zählt. Mit deinem Wissen über Wareneinsatz und Bestellungen hältst du die Küche jederzeit einsatzbereit. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Kochausbildung, idealerweise ergänzt durch erste Erfahrungen in einer Führungsrolle. +
Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Steigenberger Hotel Treudelberg | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | 20095 Hamburg

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Souschef (m/w/d). Eintritt: Zum nächst möglichen Zeitpunkt. Arbeitszeit: 39 Std./Woche. Arbeitstage: 5-Tage-Woche; kein Teildienst. Anstellungsart: Vollzeit. +
Urlaubsgeld | Erfolgsbeteiligung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) Hauptküche zum 01.09.2025 merken
Souschef (m/w/d) Hauptküche zum 01.09.2025

HVJ GmbH & Co. KG Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg | 20095 Hamburg

Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ist eine der ersten Adressen der deutschen Luxushotellerie. Mit über 125 Jahren Tradition und einem klaren Fokus auf Innovationen setzen wir höchste Standards für unsere Gäste. Unser Team besteht aus starken Persönlichkeiten, die herzliche Gastfreundschaft leben. Wir streben danach, die Gästezufriedenheit ständig zu verbessern und unsere Prozesse zu optimieren. Zeitlose Eleganz und ein hohes Maß an Internationalität sind unsere Leitprinzipien. Werden Sie Teil unseres 15-köpfigen Teams und schreiben Sie mit uns Geschichte! +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Erfolgsbeteiligung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef [m/w/d] merken
Souschef [m/w/d]

Hotel Gutsgasthof Stangl | 20095 Hamburg

Entdecken Sie unser Veranstaltungs- und Tagungshotel im Münchener Osten – ein Ort, an dem Wohlfühlen großgeschrieben wird. Wir suchen einen erfahrenen Koch (m/w/d) in Vollzeit, der mit Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein unser Küchenteam verstärkt. Genießen Sie ein wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem traditionsreichen Familienunternehmen, das übertarifliche Gehälter und flexible Arbeitszeiten bietet. Wir fördern Ihre berufliche Entwicklung mit zusätzlichen Benefits wie Fahrrad-Leasing und kostenfreiem Parken. Verwalten Sie eigenständig Ihren Posten und setzen Sie unser HACCP-Konzept um, während Sie Teil eines motivierten Teams werden. Neugierig auf unsere Speisekarte? Besuchen Sie unsere Website! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen merken
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen

Hotel Maximilian | 20095 Hamburg

Bad Griesbach Resorts verbinden Gesundheit, Wellness, Business und Sport in einem einzigartigen Konzept. Die First-Class-Hotels Maximilian, Fürstenhof und Das Ludwig begeistern Gäste mit bayerischem Charme und herzlicher Gastfreundschaft. Das Hotel Maximilian, ein wahres Alleskönner, bietet 194 Zimmer, 11 Suiten und zahlreiche Veranstaltungsräume. Eingebettet in die malerische Rottaler Hügellandschaft, ist es ideal für Entspannung und Events. Der Fürstenhof beeindruckt mit 137 Zimmern, 8 Suiten und einem großzügigen 4.400 m² Wellnessbereich, der erholsame Saunanlagen umfasst. Besuchen Sie Bad Griesbach Resorts und erleben Sie unvergessliche Momente in einer traumhaften Umgebung. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Hamburg

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Hamburg

Beruf Sous Chef in Hamburg

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Hamburg?

Sie sind Sous Chef in Hamburg und verfügen über umfangreiche Kenntnisse in der A-la-carte-Küche und im Lebensmittelrecht. Sie können sich als Küchenmeister weiterbilden, indem Sie die Meisterweiterbildung abschließen. Eine alternative Möglichkeit der Weiterbildung ist ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie. Hierfür ist ein entsprechendes Studienfach erforderlich. Um weitere Karrieremöglichkeiten zu eröffnen, können Sie ein Studium in den Fachbereichen Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie absolvieren. Mit diesen Qualifikationen sind Sie bestens gerüstet, um im Bereich der Gastronomie und Ernährung erfolgreich voranzukommen und Ihre Karriere weiter auszubauen.

Diese Jobs als Sous Chef in Hamburg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

The Rilano Hotel Hamburg | 20095 Hamburg

Wir suchen eine organisierte und erfahrene Souchef*in in Vollzeit. Als stellvertretende Leitung in der Küche formst du mit dem*der Küchenchef*in ein Powerteam und sorgst dafür, dass alle Speisen nach unseren Qualitätsstandards hergestellt werden. Dabei legst du besonderes Augenmerk auf HACCP und Lebensmittellagerung. Als Profi in deinem Bereich unterstützt du außerdem das Training unserer Nachwuchskräfte und gibst dein wertvolles Wissen weiter. Zusätzlich behältst du auch in stressigen Situationen den Überblick, sorgst dafür, dass das Buffet rechtzeitig steht und das Mise-en-Place für morgen vorbereitet ist. Außerdem verfügst du über Erfahrung in Teamführung, kannst auf die Bedürfnisse deiner Kolleg*innen eingehen und begrüßt unsere Gäste mit Herzlichkeit, auch wenn du dich mal im Restaurant blicken lässt.

Koch / Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 20095 Hamburg

Wir suchen einen Koch bzw. Sous Chef (m/w/d), der in unseren von Aramark geführten Betriebsrestaurants mitarbeitet. Ihre Aufgaben umfassen die frische Zubereitung von Speisen, ihre ansprechende Präsentation und die freundliche Kommunikation mit unseren Gästen und Kunden. Außerdem unterstützen Sie bei der wöchentlichen Speisenplanung, planen und führen Sonderveranstaltungen durch und übernehmen Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen. Dabei halten Sie stets die Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen Standards ein und können bei Bedarf die Küchenleitung vertreten. Wir bieten Ihnen eine attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, flexible Arbeitszeitmodelle und betriebliche Altersversorgung. Genießen Sie außerdem kostenfreie Verpflegung, kostenlose Arbeitskleidung und ein betriebliches Gesundheitsmanagement.

Stellvertretenden Küchenchef/Sous Chef (m/w/d) für das Marché Restaurant

Marché Mövenpick Deutschland GmbH | 20095 Hamburg

Werden Sie unser Stellvertretender Küchenchef/Sous Chef (m/w/d) am Flughafen Hamburg Terminal 2. Faible für gastronomische Entwicklungen, frische Zutaten und herausragenden Service? Dann werden Sie Teil unseres Teams! Langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen, DEHOGA Tarifvertrag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, gute Einarbeitung, tarifliche Altersvorsorge, kostenfreie Arbeitskleidung, Vergünstigungen beim Personalessen und Sachbezug Getränke, Bezuschussung des Deutschlandtickets, EGYM Wellpass und Corporate Benefits. Erweitertes Führungszeugnis für Zugang zum Arbeitsbereich notwendig. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams am Flughafen Hamburg und profitieren Sie von attraktiven Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern.

Sous Chef (m/w/d)

sea chefs Human Resources Services GmbH | 20095 Hamburg

Der Sous Chef (m/w/d) wird auf der Mein Schiff Flotte gesucht. Als Teil des Küchenteams ist der Sous Chef (w/m/d) für die Zubereitung erstklassiger Speisen verantwortlich. Die Flotte, bestehend aus sieben Schiffen, steht für hochwertigen Premium Urlaub auf den Weltmeeren. Als Mitarbeiter von sea chefs, einem erfahrenen Partner im Hotel- und Crew-Management, bieten sich vielseitige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen. Egal ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten – sea chefs ist auf verschiedenen Missionen unterwegs. Wer das Abenteuer liebt und das Meer als Arbeitsumgebung schätzt, hat hier die Chance auf eine einzigartige Karriere im Premium- bis Luxussegment.

Sous Chef (m/w/d)

Gröninger Privatbrauerei Hamburg | 20095 Hamburg

Der Sous Chef in Hamburg und Umgebung ist für die Unterstützung des Chefkochs, die Lebensmittelzubereitung, Personalmanagement, Bestandskontrolle, Küchenhygiene und -sicherheit sowie die Sicherstellung der Qualitätsstandards verantwortlich. Als Koch oder bereits als Sous Chef hast du die Möglichkeit, Teil des Restaurants "Schönes Leben" zu werden, das auf anspruchsvolle Gerichte spezialisiert ist. Neben einem dynamischen Team und einzigartigen kulinarischen Momenten erwarten dich hier auch gute Arbeitsbedingungen, eine angemessene Bezahlung und die Wertschätzung deines Handwerks. Werde jetzt Teil unseres Teams und entdecke neue Möglichkeiten in deiner Karriere als Sous Chef.