100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Hagen Jobs und Stellenangebote

33 Sous Chef Jobs in Hagen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Hagen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) im kreativen Tagungshotel merken
Souschef (m/w/d) im kreativen Tagungshotel

CR Personalvermittlung | Hagen

Berufserfahrung in gleicher Position oder als Senior Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie; Erfahrung im Veranstaltungsbereich, Catering und à la carte Geschäft; Selbstständige, verantwortungsbewusste und teamorientierte Arbeitsweise; Gute Deutschkenntnisse +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

ARCADEON - Haus der Wissenschaft und Weiterbildung | Hagen

Unterstützung und Leitung des Küchenbetriebes; eigenverantwortlich für Einkauf, Lagerhaltung und Inventuren; anlernen und Ausbilden von Aushilfen, Auszubildenden und Fachkräften; Personal- und Urlaubsplanung für die Küchenmitarbeiter in zusammenarbeit mit dem Küchenchef +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch mit Perspektive zum Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit zum 01.10.2025 merken
Koch mit Perspektive zum Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit zum 01.10.2025

Sparkassenverband Westfalen-Lippe | Münster

Werden Sie Sous Chef (m/w/d) in der Betriebsgastronomie des Sparkassenverbands Westfalen-Lippe, ab 01.10.2025. In unserem Küchenbetrieb bereiten wir täglich bis zu 500 Mittagessen und bieten ein vielfältiges Spektrum an Speisen an. Nutzen Sie die Chance, Teil eines engagierten Teams zu werden, das sich auf frische und hochwertige Küche spezialisiert hat. Ihre Aufgaben umfassen die Herstellung warmen und kalten Speisen sowie die Zubereitung für besondere Veranstaltungen. Die Arbeitszeit beträgt 39 Stunden pro Woche, mit flexiblen Einsätzen auch in den Abendstunden. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie mit uns kulinarische Erlebnisse! +
Festanstellung | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Fahrtkosten-Zuschuss | Gutes Betriebsklima | Homeoffice | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | 40213 Düsseldorf

Wir suchen einen erfahrenen Koch (Einstellungsdatum: 01.08.2025), der Dienst- und Urlaubspläne in enger Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor und Sous Chef erstellt. Bewerber sollten über eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung verfügen. Wichtige Eigenschaften sind Kreativität, Teamgeist und gute EDV-Kenntnisse. Wir bieten unbefristete Arbeitsverträge mit zahlreichen Benefits, wie 50% F&B Rabatt und Zuschüsse zur Altersvorsorge. Freuen Sie sich auf regelmäßig stattfindende Teamevents und kostenfreie Yogakurse. Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und genießen Sie eine positive Arbeitsatmosphäre mit exzellenten Verpflegungskonditionen. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

MAX STARK Gastronomie GmbH | 50667 Köln

Erleben Sie kölsche Gemütlichkeit im MAX STARK, wo köstliches Kölsch auf traditionelle Küche trifft! Lassen Sie sich von unserem engagierten Team in einer fröhlichen Atmosphäre verwöhnen, ideal für gesellige Abende oder entspannte Stunden zu zweit. Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten und bleiben der kölschen Tradition treu, während Sie das beste Päffgen-Kölsch vom Fass genießen. Werden Sie Teil unseres sympathischen Teams mit 20 tollen Kolleginnen und Kollegen! Freuen Sie sich auf eine überdurchschnittliche Bezahlung, Zuschläge an Sonn- und Feiertagen sowie einen Fahrtkostenzuschuss. Bewerben Sie sich jetzt und genießen Sie einen Arbeitsplatz, der Spaß macht! +
Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Farago Urban Food | 44787 Bochum

Wir suchen einen engagierten Sous Chef (m/w/d), der unser Küchenteam verstärkt. In Vollzeit unterstützen Sie unseren Küchenchef in der kreativen und operativen Leitung. Ihre Aufgaben umfassen die Organisation von Abläufen sowie die eigenverantwortliche Führung von Posten. Sie entwickeln neue Gerichte und saisonale Menüs und achten auf die Einhaltung von Hygienestandards (HACCP). Eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung in der à la carte-Küche sind Voraussetzung. Bringen Sie Leidenschaft für ehrliche Küche und Interesse an Regionalität mit – gestalten Sie mit uns kulinarische Highlights! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Venusberg Bonn | 53111 Bonn

In dieser verantwortungsvollen Position unterstützen Sie gemeinsam mit dem Küchenchef das operative Tagesgeschäft. Zu Ihren Aufgaben gehören Dienst- und Urlaubsplanung sowie der verantwortungsvolle Wareneinkauf und -annahme. Sie gewährleisten höchste Qualitätsstandards und optimieren den Wareneinsatz für effiziente Foodcosts. Mit einer abgeschlossenen Koch-Ausbildung und Erfahrung in Führungspositionen fördern Sie aktiv Mitarbeitende und Auszubildende. Ihre Leidenschaft für kreative Küche und die Fähigkeit, in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren, sind entscheidend. Flexibilität und Organisationstalent runden Ihr Profil ab, während Sie im Schichtdienst arbeiten und stets höchste Hygiene- und Qualitätsstandards einhalten. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Venusberg Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

b\'mine hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Zeige deine Leidenschaft als Sous Chef in einem aufregenden Hotel- und Gastronomieumfeld! Bist du bereit, neue Trends zu setzen und kreative Ideen zum Leben zu erwecken? Das b'mine Hotel Düsseldorf sucht nach jemandem, der eine kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise hat. Deine mitreißende Kommunikationsfähigkeit wird es dir ermöglichen, Menschen zu begeistern. Du hast kein Problem damit, auf Menschen zuzugehen und sie für unser Hotel zu gewinnen. Du hast auch Interesse an digitaler Entwicklung in der Hotellerie und/oder Gastronomie. In dieser Rolle bist du verantwortlich für den gesamten Küchen- und Stewarding-Bereich und arbeitest eng mit dem Head Chef zusammen. Du wirst Standards für die Küche entwickeln und einführen, das "The Roof" Restaurant & Bar weiterentwickeln und dich um die Einhaltung der Hygienevorschriften kümmern. Du bist auch für das Food & Beverage-Budget verantwortlich und stehst in ständiger Evaluierung mit neuen Trends in diesem Bereich. Zusammenarbeit mit allen Abteilungen ist ein Muss, um ein einzigartiges Hotelerlebnis zu gewährleisten. Bist du bereit für diese aufregende Chance?" +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Wasserturm Hotel Cologne | 50667 Köln

Entdecken Sie die zahlreichen Vorteile einer Karriere bei Hilton und der GCH Hotel Group! Profitieren Sie von flachen Hierarchien, offener Kommunikation und internem Feedback. Nutzen Sie unser umfangreiches Trainingsprogramm und die Hilton University für Ihre persönliche und berufliche Entwicklung. Genießen Sie exzellente Verpflegung in unserem Teamrestaurant, kostenfreie Kaffeespezialitäten sowie Mitarbeiterraten in unseren Hotels. Zudem bieten wir attraktive Mitarbeiterevents, eine betriebliche Altersvorsorge und Jubiläumsgeschenke für langjährige Mitarbeiter. Werden Sie Teil unseres Teams und stärken Sie Ihre Karriere mit zahlreichen Vorteilen und Möglichkeiten für Wachstum! +
Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) - NH Collection Köln Mediapark merken
Sous Chef (w/m/d) - NH Collection Köln Mediapark

NH Collection Köln MediaPark | 50667 Köln

Werde Teil unseres Teams und übernehme die Kontrolle der Wareneinsätze sowie Bestellungen in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und sprichst sehr gut Deutsch, mit Grundkenntnissen in Englisch? Bei uns erwartet dich eine faire Vergütung einschließlich betrieblicher Altersvorsorge und einem unbefristeten Arbeitsvertrag. Genieße weltweit Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen sowie familienfreundliche, planbare Arbeitszeiten in Voll- oder Teilzeit. Freue dich auf abwechslungsreiche Verpflegung durch unser Küchenteam und attraktive Rabatte durch das Benefits-Portal. Schließe dich uns an und nutze jeden Monat 25 EUR auf deine Pluxee Benefits Card! +
Unbefristeter Vertrag | Familienfreundlich | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Hagen

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Hagen

Beruf Sous Chef in Hagen

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Hagen im Home Office arbeiten?

Ihre Arbeit als Sous Chef in Hagen bietet die Möglichkeit, einen kleinen Teil im Home Office zu erledigen. Dank moderner Internetmöglichkeiten können Sie problemlos in Büroräumen arbeiten, die mit dem Home Office verbunden sind. Es ist jedoch zu beachten, dass Ihr Beruf hauptsächlich in Lager- und Kühlräumen sowie in Gasträumen ausgeführt wird, was eine vollständige Ausübung im Home Office unwahrscheinlich macht. Diese Tätigkeiten nehmen den größten Teil Ihrer Aufgaben ein. Um genauere Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, das Jobprofil zu studieren oder Ihren zukünftigen Arbeitgeber direkt zu kontaktieren.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Hagen?

In Hagen bietet sich für ambitionierte Sous Chefs (m/w/d) mit einer gastronomischen Ausbildung ein attraktiver Verdienst von etwa 3.039 € bis 3.328 € brutto im Monat. Durch zusätzliche Sonderzulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit lässt sich ein Jahresgehalt von bis zu 43.000 € erzielen. Wer seine Qualifikationen als Sous Chef (m/w/d) weiter ausbaut und eine Weiterbildung zum Küchenchef absolviert, kann ein noch höheres Einkommen erwarten. Unsere Jobbörse unterstützt Sie bei der Wahl des passenden Berufs und bietet weiterführende Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie entsprechende Stellenangebote. Schaffen Sie sich beste Karrierechancen in der Gastronomie!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) in Hagen erwarten Sie spannende Aufgaben wie die Qualitätsprüfung und fachgerechte Lagerung der gelieferten Waren. Zudem sind Sie verantwortlich für die Organisation und Gestaltung von attraktiven Buffets.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Hagen mitbringen?

Entdecken Sie Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d) in Hagen! Holen Sie sich den Vorteil im Vorstellungsgespräch, indem Sie Ihre Expertise und Leidenschaft für diesen Job präsentieren. Seien Sie der Superstar, den Arbeitgeber suchen!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Hagen?

Als Sous Chef in Hagen können Sie Ihre Fähigkeiten in Catering, Soßen- und Marinadenzubereitung weiterentwickeln. Eine mögliche Option ist die Weiterbildung zum Küchenmeister, bei der Sie Ihre bereits vorhandenen Qualifikationen vertiefen können. Alternativ besteht die Möglichkeit einer Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie durch ein entsprechendes Studium. Mit einem Studium in Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie eröffnen sich Ihnen weitere Karrieremöglichkeiten. Diese Studiengänge bieten Ihnen umfassendes Wissen und ermöglichen eine Spezialisierung auf diesem Gebiet. Nutzen Sie Ihre Chance auf eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie!

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Hagen arbeiten?

Entdecken Sie Ihre berufliche Zukunft als Sous Chef (m/w/d) in Hagen und wählen Sie aus einer Vielzahl spannender Arbeitgeber in verschiedenen Branchen wie der Fertiggerichteherstellung oder dem aufregenden Bereich der See- und Küstenschifffahrt, beispielsweise auf Kreuzfahrtschiffen.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Hagen?

Sie möchten sich als Sous Chef in Hagen bewerben? Dann sind ein ordentliches Bewerbungsanschreiben mit Lebenslauf, individuellen Zeugnissen und passenden Fachkenntnissen unerlässlich. Für maximale Erfolgsaussichten sollten Sie zudem eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können. Um Ihre Bewerbung noch wettbewerbsfähiger zu machen, ist es wichtig, dass Sie über die richtigen Unterlagen verfügen, wie etwa Rezepte, Speisepläne, Menüpläne, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften. Handarbeit, wie das Zubereiten und Anrichten von Speisen, sollte Ihnen als Sous Chef leicht von der Hand gehen. Sorgen Sie dafür, dass Ihr Bewerbungspaket rundum überzeugend ist!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Hagen arbeiten?

Entdecken Sie neue Horizonte als Sous Chef (m/w/d) in Hagen. Erforschen Sie in unserer Jobsuche die vielfältigen Möglichkeiten und erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont. Starten Sie Ihre Auswahl in unserer umfangreichen Berufedatenbank.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.