25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Essen Jobs und Stellenangebote

49 Sous Chef Jobs in Essen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Essen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) standortübergreifend merken
Sous Chef (m/w/d) standortübergreifend

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Werde Sous Chef (m/w/d) im Großraum Essen und profitiere von attraktiven Arbeitsbedingungen. Bei uns erwarten dich geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, sowie tarifliche Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Neben kostenfreier Verpflegung und Arbeitskleidung bieten wir dir betriebliche Altersversorgung und spannende Einblicke in diverse Betriebe und Teams. Du übernimmst die Vertretung der Küchenleitung und sorgst für die frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Gerichten. Freundliche Kommunikation mit Gästen und eine wöchentliche Speisenplanung sind Teil deiner Aufgaben. Nutze vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten über unser Aramark Culinary College und werde Teil eines motivierten Teams! +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 45127 Essen

Erlebe eine spannende Karriere in der Galley als Teamleiter für bis zu 3 Outlets. In dieser Rolle berichtest du direkt an den Executive Sous Chef und überwachst die Zubereitung aller Speisen. Du bist kreativ und gestaltest besondere Geschmackserlebnisse für Themenabende. Dein Führungsteam aus Demi und Chefs de Partie sorgt für eine positive Atmosphäre und offene Feedbackkultur. Der erste Vertrag hat eine Laufzeit von 4 Monaten, mit Möglichkeiten zur Verlängerung. Dein Aufstieg an Bord ist flexibel und ganzjährig möglich, je nach Einsatzplanung und Verfügbarkeit. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 45127 Essen

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe Teamspirit pur! Als eines der bekanntesten Kreuzfahrtunternehmen setzen wir auf nachhaltige Kreuzfahrt, um die Meere zu schützen. Entdecke deine Karriere als Spitzenkoch im preisgekrönten Gourmet-Restaurant Rossini. Hier verwirklichst du mit Leidenschaft und Liebe erstklassige Menüs für unsere anspruchsvollen Gäste. Du übernimmst die Planung und Organisation des Restaurants und erfüllst höchste Qualitätsstandards. Leite ein internationales Team und bringe dein umfangreiches Fachwissen ein – bewirb dich jetzt für einen Job auf unseren Schiffen! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | 45127 Essen

In dieser verantwortungsvollen Position arbeiten Sie eng mit dem Küchenchef und dem Team am operativen Tagesgeschäft. Sie unterstützen bei der Dienst- und Urlaubsplanung sowie dem Wareneinkauf und -annahme. Ein sorgfältiger Umgang mit Rohstoffen sowie die Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Standards sind essenziell. Zudem tragen Sie zur Entwicklung neuer Karten und Gerichte bei, während Sie die Foodkosten optimieren. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Koch-Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung mit Führungsaufgaben. Freude an der Anleitung von Mitarbeitenden und Flexibilität im Schichtdienst sind ebenfalls wichtig für diese herausfordernde Rolle. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | 45127 Essen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Souschef (m/w/d). Eintritt: Zum nächst möglichen Zeitpunkt. Arbeitszeit: 39 Std./Woche. Arbeitstage: 5-Tage-Woche; kein Teildienst. Anstellungsart: Vollzeit. +
Urlaubsgeld | Erfolgsbeteiligung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef [m/w/d] merken
Souschef [m/w/d]

Hotel Gutsgasthof Stangl | 45127 Essen

Entdecken Sie unser einzigartiges 4**** Event- und Tagungshotel im Münchener Osten, wo Wohlfühlen an erster Stelle steht. Wir suchen einen erfahrenen Koch (m/w/d) in Vollzeit, der unser engagiertes Team bereichert. Profitieren Sie von übertariflichem Gehalt, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie einem zukunftssicheren, familiären Arbeitsumfeld. Ihre Aufgaben umfassen die selbständige Führung des eigenen Postens und die Umsetzung des HACCP-Konzepts. Werden Sie Teil eines Unternehmens mit Herz, wo Zusammenarbeit viel Freude bereitet! Schauen Sie auf unserer Website nach unserer Speisekarte und werden Sie Teil unserer Tradition! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen merken
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen

Hotel Maximilian | 45127 Essen

Bad Griesbach Resorts bieten drei First-Class-Hotels – Maximilian, Fürstenhof und Das Ludwig. Bekannt für ihr einzigartiges Konzept vereinen sie Gesundheit, Wellness, Business und Sport. Das Hotel Maximilian, eingebettet in die Rottaler Hügellandschaft, bietet 194 Zimmer und 11 Suiten zur Entspannung. Als beliebter Veranstaltungsort für namhafte Events verfügt es über zahlreiche Tagungsräume. Das Fürstenhof beeindruckt mit 137 Zimmern, 8 Suiten und fünf Restaurants sowie einem großzügigen Wellnessbereich von 4.400 m². Besuchen Sie uns für bayerischen Charme und unvergessliche Erlebnisse inmitten atemberaubender Natur! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

a-ja Travemünde | 45127 Essen

Du bist ausgebildeter Koch (m/w/d) und neben dem Job ist das Kochen mit Leidenschaft immer noch Dein Hobby; Einschlägige Berufserfahrung und bereit für die größere Verantwortung als Sous Chef; Du hast das Talent – wir den Herd; Du hast Freude am Umgang +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit a-ja Travemünde | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 47051 Duisburg

Erleben Sie eine erfüllende Karriere in der Galley, wo Sie bis zu drei Outlets eigenständig organisieren und direkt an den Executive Sous Chef reporten. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und ansprechende Präsentation aller Speisen und Menüs. Bei besonderen Anlässen kreieren Sie einzigartige Geschmackserlebnisse, die begeistern. Führen Sie Ihr Team aus Demi und Chefs de Partie professionell und fördern Sie eine offene Feedbackkultur für ein harmonisches Arbeitsumfeld. Der erste Vertrag beträgt vier Monate, mit der Möglichkeit auf Folgeverträge. Ihr Aufstieg an Bord ist ganzjährig möglich und hängt von Ihrer Verfügbarkeit ab. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 47051 Duisburg

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe echten Teamspirit! In unseren innovativen Kreuzfahrtschiffen setzen wir Maßstäbe für nachhaltigen Tourismus. Entdecke deinen #Place ToBe und arbeite an Bord eines der bekanntesten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Wir suchen leidenschaftliche Spitzenköche für unser preisgekröntes Gourmet-Restaurant Rossini. Übernimm die Verantwortung für die Planung, Organisation und Motivation eines internationalen Teams. Gemeinsam schaffen wir erstklassige Menüs und unvergessliche Gästeerlebnisse auf hoher See. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Essen

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Essen

Beruf Sous Chef in Essen

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Essen im Home Office arbeiten?

Der Job des Sous Chef (m/w/d) in Essen bietet die Möglichkeit, einen kleinen Teil der Arbeit im Home Office zu erledigen. Dabei handelt es sich um Tätigkeiten, die einfach von zu Hause aus erledigt werden können, z.B. in Büroräumen oder per Online Meeting. Der Großteil Ihrer Aufgaben besteht jedoch darin, in Großküchen und Gasträumen zu arbeiten, was nicht im Home Office möglich ist. Wenn Sie mehr Informationen wünschen, empfehlen wir Ihnen, die Jobdetails genau zu studieren und sich während Ihrer schriftlichen Bewerbung bei dem Unternehmen nach weiteren Informationen zu erkundigen. Lassen Sie sich diese spannende Möglichkeit nicht entgehen!

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Essen?

Sie suchen einen Job als Sous Chef in Essen? Dann sollten Sie über eine gastronomische Aus- oder Weiterbildung verfügen. Mit dieser Qualifikation können Sie in Essen ein Bruttogehalt von ca. 3.201 € bis 3.505 € verdienen. Zudem können Sie durch Zusatzleistungen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld ein Jahresgehalt von bis zu 46.000 € erreichen. Eine Fort- oder Weiterbildung zum Küchenchef ermöglicht Ihnen sogar einen noch höheren Verdienst. Unsere Jobbörse unterstützt Sie bei der Auswahl des passenden Berufs und bietet Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie dazu passende Stellenangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Spannende Aufgaben in Essen: Als Sous Chef (m/w/d) koordinieren und steuern Sie die Küchenbetriebsabläufe und sorgen für den optimalen Personaleinsatz. Übernehmen Sie Verantwortung und verteilen Sie Aufgaben an Ihr Team!

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Essen mitbringen?

Nutzen Sie Ihre Chance, als Sous Chef (m/w/d) in Essen tätig zu werden. Um sich von anderen Bewerbern abzuheben, überzeugen Sie mit Ihren herausragenden Fähigkeiten und Kenntnissen für diesen spannenden Arbeitsplatz.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Essen?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Essen sind Erfahrungen im Restaurantservice und in der Bankett-Küche von Vorteil. Wenn Sie Ihre Kompetenzen erweitern möchten, können Sie eine Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe anstreben. Dafür ist eine kaufmännische Weiterbildung erforderlich. Alternativ können Sie sich als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) weiterbilden, indem Sie eine Technikerweiterbildung absolvieren. Eine weitere Möglichkeit für Karriereschritte bietet ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Investieren Sie in eine Weiterbildung und eröffnen Sie sich neue berufliche Perspektiven im gastronomischen Bereich in Essen.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Essen arbeiten?

Essen bietet Ihnen als Sous Chef (m/w/d) vielfältige Arbeitsmöglichkeiten. Sie können sowohl in der Unterbringungsbranche als auch in Ferienzentren aktiv werden, um Ihre berufliche Karriere voranzutreiben.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Essen?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Sous Chef (m/w/d) in Essen benötigen Sie ein aussagekräftiges Anschreiben, Informationen zu Ihrer beruflichen Laufbahn, ein Bewerbungsfoto und relevante Zeugnisse. Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist von großem Vorteil. Als Sous Chef (m/w/d) ist es wichtig, Unterlagen wie Rezepte, Speisepläne, Menüpläne, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften anwenden zu können. Zudem sollten Sie keine Probleme haben, Ihre Arbeit unter Geruchseinflüssen, wie beispielsweise Kochdünsten in der Küche, zu erledigen. Zeigen Sie Ihr Fachwissen und Ihre Fähigkeiten, um im Bewerbungsprozess herauszustechen und Ihre Chancen zu verbessern.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Essen arbeiten?

Entdecken Sie neue Karriereperspektiven als Sous Chef (m/w/d) in Essen und erkunden Sie spannende Jobmöglichkeiten als Koch/Köchin. Suchen Sie einfach in unserer Stellenbörse und finden Sie Informationen sowie passende Stellenangebote.

Diese Jobs als Sous Chef in Essen wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

sea chefs Human Resources Services GmbH | 45127 Essen

Du bist ein erfahrener Koch und möchtest ein aufregendes Abenteuer auf einem Kreuzfahrtschiff erleben? Dann bewirb dich jetzt als Sous Chef auf der Mein Schiff® Flotte von TUI Cruises. Unsere Flotte besteht aus sieben Schiffen und steht für erstklassigen Premium-Urlaub auf den Meeren der Welt. Als Teil des Teams von sea chefs, einem führenden Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien, erwarten dich vielfältige Karrieremöglichkeiten. Egal, ob du Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten bevorzugst - wir haben das passende Angebot für dich. Starte jetzt das Abenteuer deines Lebens und bringe unsere Gäste mit kreativen Küchenkreationen zum Staunen.

Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 45127 Essen

Als Sous Chef (m/w/d) in Essen erwartet Sie eine attraktive tarifliche Vergütung, inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, sodass Ihnen freie Wochenenden bleiben. Zudem bieten wir eine betriebliche Altersversorgung und kostenloses Gehaltskonto. Mit unserem betrieblichen Gesundheitsmanagement und einer Vielzahl an Mitarbeiterrabatten fördern wir Ihr Wohlbefinden. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung der Küchenleitung, die frische Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen sowie die Kommunikation mit Gästen und Kunden. Des Weiteren planen und koordinieren Sie die Küchenabläufe, übernehmen Warenbestandskontrollen und halten Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ein. Mit unseren Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten bieten wir Ihnen vielversprechende Entwicklungsmöglichkeiten.

Sous Chef (m/w/d)

Bliss - Bar & Restaurant | 45127 Essen

Das Bliss - Restaurant & Bar in Essen sucht ab sofort einen Sous Chef in Vollzeit und unbefristet. Gemeinsam mit dem Küchenchef sorgst du für einen reibungslosen Betriebsablauf in der Küche und kümmerst dich um die Vor-, Zubereitung und Präsentation der Speisen. Dabei bringst du deine Kreativität und dein Auge fürs Detail bei der Menüplanung ein. Auch die Dienstplangestaltung sowie administrative Aufgaben wie Einkauf, Wareneingangskontrolle und Kalkulation gehören zu deinen Verantwortlichkeiten. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, beherrschst alle Posten und legst großen Wert auf frische und kreative Küche. Zudem zeichnen dich selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.