25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

38 Sous Chef Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 40213 Düsseldorf

Erlebe eine spannende Herausforderung als Leiter*in für bis zu drei Outlets in der Galley. In dieser Position bist du verantwortlich für die Qualität der täglich produzierten Speisen und deren ansprechende Präsentation. Für besondere Anlässe gestaltest du unvergessliche Geschmackserlebnisse und setzt kreative Akzente. Du führst dein Team aus Demi und Chefs de Partie fachlich und disziplinarisch und förderst dabei eine positive Feedbackkultur. Dein erster Vertrag erstreckt sich über vier Monate, mit der Aussicht auf Folgeverträge. Ein individueller Aufstieg ist möglich, abhängig von deiner Verfügbarkeit und der Einsatzplanung an Bord. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | 40213 Düsseldorf

In der Rolle des stellvertretenden Küchenchefs tragen Sie Verantwortung für das operative Tagesgeschäft und unterstützen bei der Dienstplanung und dem Wareneinkauf. Sie gewährleisten höchste Qualitätsstandards durch sorgfältige Kontrollen und einen ökonomischen Umgang mit Rohstoffen. Ihre Kreativität fließt in die Konzeption neuer Gerichte und Speisekarten ein, während Sie die Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Vorgaben sicherstellen. Ein abgeschlossener Kochberuf und Führungserfahrung sind von Vorteil. Ihre Leidenschaft für Lebensmittel und die Fähigkeit, das Team zu motivieren, sind entscheidend. Flexibilität und Stressresistenz sind gefragt, da die Position im Schichtdienst hohe Anforderungen stellt. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 40213 Düsseldorf

Schließe dich der internationalen AIDA Familie an und erlebe echten Teamspirit! Wir sind ein führendes Kreuzfahrtunternehmen, das sich für nachhaltige Reisen engagiert. Entdecke deinen #PlaceToBe und werde Teil unseres kreativen Küchen-Teams an Bord. Als Spitzenkoch im Gourmet-Restaurant Rossini verwirklichst du mit Leidenschaft erstklassige Menüs. Du bist nicht nur Koch, sondern auch ein herzlicher Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste. Übernehme die Verantwortung für die Planung und Motivation eines internationalen Teams, während du unsere hohen Qualitätsstandards einhältst. Bewerbe dich jetzt und setze mit uns neue Maßstäbe in der Gastronomie! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer merken
Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer

Genuss & Gastronomie GmbH | 40213 Düsseldorf

Werde unser Souschef! Souschef (*) – Kochlöffelflüsterer: Dienstsitz: Düsseldorf in Vollzeit (Mo. Fr. zwischen 06:00; 16:00 Uhr / einmal im Monat samstags) Job-Nummer: 4047-25-8227. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | 40213 Düsseldorf

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Souschef (m/w/d). Eintritt: Zum nächst möglichen Zeitpunkt. Arbeitszeit: 39 Std./Woche. Arbeitstage: 5-Tage-Woche; kein Teildienst. Anstellungsart: Vollzeit. +
Urlaubsgeld | Erfolgsbeteiligung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

THE WELLEM Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin; Du hast Erfahrung in einer gleichwertigen Position als Souschef; Du zeigst herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise; Du hast +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen merken
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen

Hotel Maximilian | 40213 Düsseldorf

Bad Griesbach Resorts bietet mit seinen First-Class-Hotels Maximilian, Fürstenhof und Das Ludwig ein einzigartiges Konzept, das Gesundheit, Wellness, Business und Sport vereint. Die herzliche Gastfreundschaft und bayerische Eleganz begeistern unsere Gäste. Das Hotel Maximilian, ideal gelegen in der Rottaler Hügellandschaft, bietet 194 Zimmer und 11 Suiten zum Entspannen. Hier erwarten Sie zahlreiche Veranstaltungsräume und renommierte Events. Der Fürstenhof überzeugt mit 137 Zimmern, 8 Suiten sowie fünf Restaurants und einem beeindruckenden Wellnessbereich von 4.400 m². Genießen Sie die erholsame Saunalandschaft und lassen Sie sich verwöhnen. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

a-ja Travemünde | 40213 Düsseldorf

Du bist ausgebildeter Koch (m/w/d) und neben dem Job ist das Kochen mit Leidenschaft immer noch Dein Hobby; Einschlägige Berufserfahrung und bereit für die größere Verantwortung als Sous Chef; Du hast das Talent – wir den Herd; Du hast Freude am Umgang +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit a-ja Travemünde | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Executive Souschef (m/w/d) merken
Executive Souschef (m/w/d)

20° RESTOBAR | 40213 Düsseldorf

Entdecke die 20° Restobar in Düsseldorf, wo Bar und Restaurant zu einem einzigartigen Erlebnis verschmelzen. Lass dich von der authentischen spanischen Küche und aufregenden Aperitivos begeistern. Genieße mediterranes Flair auf unserem gemütlichen Patio und entdecke unsere unkomplizierten Bistro-Gerichte. Bei 20° wird gastronomische Vielfalt zum Lebensstil – das Beste aus Spanien im Herzen Düsseldorfs. Wir suchen motivierte Mitarbeiter in Vollzeit mit geregelten Arbeitszeiten und regelmäßigen freien Wochenenden. Profitiere von überdurchschnittlicher Bezahlung, geförderter Weiterbildung und internationalem Einfluss in der Gastronomie. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef / Betriebsleiter Gastronomie / Verkauf (m/w/d) - NEU! merken
Stellvertretender Küchenchef / Betriebsleiter Gastronomie / Verkauf (m/w/d) - NEU!

Don Carne GmbH | 40213 Düsseldorf

Mit einer tiefen Leidenschaft für BBQ und umfangreicher Gastronomie-Erfahrung haben wir unser Unternehmen erfolgreich weiterentwickelt. Unser dynamisches Team wird durch engagierte Führung motiviert und übernimmt Verantwortung in verschiedenen Bereichen. Wir optimieren interne Prozesse, insbesondere in der Herstellung und Weiterverarbeitung unserer hochwertigen Fleischwaren. Kostenbewusster Einkauf und präzise Inventurverwaltung sind entscheidend für unseren Erfolg. Zudem tragen wir Verantwortung für Umsatzanalysen und die Personaleinsatzplanung. Eine abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie ist für alle Teammitglieder unerlässlich, um höchste Standards zu gewährleisten und die HACCP-Vorgaben einzuhalten. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Sous Chef in Düsseldorf

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf im Home Office arbeiten?

Arbeiten als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf ermöglicht teilweise Home-Office. Das moderne Internet ermöglicht Ihnen, Büroarbeiten bequem von zu Hause aus zu erledigen. Allerdings werden Sie als Sous Chef auch in Großküchen und Lager- und Kühlräumen tätig sein, daher ist der Beruf größtenteils nicht im Home-Office auszuüben. Um genaue Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die Stellenausschreibung sorgfältig zu lesen und bei Bedarf bei der stellenausschreibenden Firma nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf?

Sie suchen Arbeit als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf? Dann ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie von Vorteil. Mit der richtigen Ausbildung können Sie hier monatlich brutto zwischen 3.228 € und 3.535 € verdienen. Durch Zusatzleistungen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit können Sie Ihren Jahresverdienst auf bis zu 46.000 € steigern. Und wenn Sie Ihre Fähigkeiten erweitern möchten, sollten Sie eine Fortbildung zum Küchenmeister/zur Küchenmeisterin absolvieren. In unserer Datenbank finden Sie weitere Informationen zu Ihrem Wunschberuf und berufliche Möglichkeiten für Ihre Karriere. Holen Sie sich jetzt alle Einzelheiten!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Erwartet werden vielfältige Einsatzgebiete für Sous Chefs (m/w/d) in Düsseldorf: von der Ausbildung im Betrieb bis zur Gestaltung von Speiseplänen und -karten. Eine spannende Chance, Ihre Fähigkeiten auszubauen und Erfahrungen zu sammeln.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf erwarten Sie spannende Aufgaben, bei denen Sie Ihre Kompetenzen einbringen können. Nutzen Sie diese Chance zum Karrierestart!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf?

Als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf sollten Sie über umfangreiche Kenntnisse in regionaler und internationaler Küche sowie in Soßen- und Marinadenzubereitung verfügen. Um sich beruflich weiterzuentwickeln, könnten Sie eine Weiterbildung in Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie in Betracht ziehen, indem Sie das Studium in dem entsprechenden Fach abschließen. Alternativ könnte auch eine Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie interessant für Sie sein. Durch ein Studium eröffnen sich Ihnen zusätzliche Aufstiegschancen und bessere Jobaussichten, vor allem in den Studienfächern Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Nutzen Sie diese Möglichkeiten, um Ihre Karriere als Sous Chef voranzutreiben.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie vielfältige Arbeitsbereiche in Düsseldorf als Sous Chef (m/w/d). Hotels und Hotellerie bieten spannende Karrieremöglichkeiten. Seien Sie Teil einer aufregenden Branche!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf?

Für Ihre Bewerbung als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf ist ein gut formuliertes Anschreiben, ein Bewerbungsfoto, Ihre Vita und aktuelle Zeugnisse unerlässlich. Damit Sie sich von anderen Bewerbern abheben, ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorteilhaft. In Ihrer Arbeit sollte es für Sie selbstverständlich sein, Rohstoffe wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren anzuwenden. Außerdem gehört das Tragen von Schutzkleidung und -ausrüstung, wie Arbeitskleidung und Kopfbedeckung, zu Ihrem Berufsalltag. Mit diesen Fähigkeiten und Kenntnissen können Sie sich optimal für die Stelle als Sous Chef positionieren und Ihr Potenzial ausschöpfen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie aufregende neue berufliche Wege als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf. Wie wäre es mit einer spannenden Karriere als Küchenchef/Küchenchefin? Erfahren Sie mehr und finden Sie passende Angebote in unserer Jobsuchmaschine.

Diese Jobs als Sous Chef in Düsseldorf wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Junior Sous Chef im Restaurant "THE ROOF" (m/w/d)

b'mine hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Mindestens 2 Jahre Erfahrung als Sous Chef in Hotellerie/Gastronomie setzen wir voraus. Sie sollten Spaß an der Umsetzung neuer Trends haben und eine kreative, lösungsorientierte Arbeitsweise mitbringen. Des Weiteren ist eine mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit wichtig, um Menschen für "THE ROOF" zu begeistern. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind ebenfalls erforderlich. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortung für den Küchen- und Stewarding Bereich des b'mine Hotels Düsseldorf sowie die stellvertretende Führung eines Teams. Sie entwickeln Standards für die Küche und das "The Roof" Restaurant & Bar und achten auf die Einhaltung von Hygienestandards. Des Weiteren arbeiten Sie eng mit den verschiedenen Abteilungen zusammen, um ein einzigartiges Hotelerlebnis zu schaffen.

Koch / Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 40213 Düsseldorf

Als erfahrener Koch oder Sous Chef (m/w/d) besteht deine Aufgabe darin, Speisen frisch zuzubereiten und ansprechend zu präsentieren. Zudem kommunizierst du freundlich mit Gästen und Kunden und organisierst Messe- und Sonderveranstaltungen. Die Kontrolle des Warenbestands und dessen Nachbestellung, sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. Um diese Position zu besetzen, benötigst du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie. Zudem sind Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und Kundenorientierung wichtige Kompetenzen. Wir bieten eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen sicheren unbefristeten Arbeitsvertrag, kostenlose Verpflegung und Arbeitskleidung sowie ein kostenloses Gehaltskonto.

Sous Chef* in Vollzeit (mensch)

Vabali Spa Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Als erfahrener Sous Chef mit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein und einem wirtschaftlichen Verständnis übernimmst du die regelmäßige Kontrolle von Lebensmitteln und Lieferungen sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Deine strukturierte, effiziente und nachhaltige Arbeitsweise zeichnet dich aus, ebenso wie deine hohe Eigeninitiative und Hands-on Mentalität. Zudem bist du ein motivierender Teamplayer, der von der Aufgabe begeistert ist und viel Energie in die Umsetzung bringt. Wenn du bereit bist, dich dieser Herausforderung zu stellen, freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen! Sende uns einfach deine Kontaktdaten über das Kontaktformular auf https://vabaliduesseldorf.onapply.de/bewerbung/211515.html. Bei uns findest du trotz schwieriger Zeiten einen sicheren Job.

Sous Chef (m/w/d) in unserem Michelin Sternerestaurant

Steigenberger Icon Parkhotel | 40213 Düsseldorf

Erweitern Sie Ihren Horizont und werden Sie Mentor:in in unserem Spitzenrestaurant Pink Pepper. Gemeinsam mit dem Executive Chef Benjamin Kriegel setzen Sie kreative Konzepte um und bieten unseren Gästen unvergessliche kulinarische Highlights. Durch stetige Weiterentwicklung holen Sie das Beste aus Ihrem Team heraus und profitieren selbst von internationalen Cross-Training Möglichkeiten. In Abwesenheit des Executive Chef übernehmen Sie den Teamlead. Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/x), Erfahrung in der Sternegastronomie, Liebe zum Detail und Spaß an der Arbeit, Motivation und Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Bei Vorhandensein eines Ausbilderscheins (nach AEVO) haben Sie weitere Vorteile.

20 €/Std. Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf

GVO Personal GmbH | 40213 Düsseldorf

Wir unterstützen den Chefkoch (m/w/d) bei Menüplanung und Rezeptentwicklung. Unsere Speisen werden auf hohem Niveau zubereitet und unsere Qualitätsstandards streng eingehalten. Die Koordination des Küchenteams und ein reibungsloser Ablauf in der Küche liegen in unserer Verantwortung. Wir überwachen die Zubereitung, Präsentation und Portionierung der Speisen und sorgen für die Einhaltung der Hygienestandards sowie der HACCP-Richtlinien. Mit unserer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch(m/w/d), Erfahrung in der Gastronomiebranche und zuverlässiger Arbeitsweise garantieren wir den besten Geschmack für unsere Gäste. Unser Organisationstalent ermöglicht es uns, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten. Unsere hohen Teamfähigkeiten und Kommunikationsfähigkeiten zeichnen uns aus. Wir sind im Besitz der Fahrerlaubnis Klasse B oder höher.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.