100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

20 Sous Chef Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) für unser Mbassy by Frank´s - BRING FIRE. BUILD COMMUNITY. merken
Koch (*) / Souschef (*) merken
Koch (*) / Souschef (*)

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres Küchenteams als Koch/Souschef in Düsseldorf! Genieße freie Wochenenden und Feiertage in einer Vollzeitposition. Du hast eine Leidenschaft für die Kulinarik und kreierst leckere Gerichte, die unsere Gäste begeistern. Teamarbeit und die Übernahme von Verantwortungen liegen dir am Herzen. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Kochausbildung und erste Erfahrungen in dieser Rolle. Profitiere von 30 Tagen Erholungsurlaub und teile deine Kreativität mit einem dynamischen Team! +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres Teams als Koch (m/w/d) ab dem 01.10.2025! Du unterstützt die Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen in Zusammenarbeit mit unserem Küchendirektor. Deine Verantwortung umfasst die Einhaltung der gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP) und die Kontrolle deiner eigenen Handlungen. Mit einer abgeschlossenen Kochausbildung und mehrjähriger Erfahrung bringst du hervorragende Fachkenntnisse mit. Neben unbefristeten Arbeitsverträgen profitierst du von attraktiven Firmenbenefits, wie 50% F&B Rabatt und kostenlosen Yogakursen. Bewirb dich jetzt und erlebe ein kreatives, unterstützendes Arbeitsumfeld mit zahlreichen Teamevents! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für das Restaurant 'The View Skylounge & Bar´ merken
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

THE WELLEM Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin; Du hast Erfahrung in einer gleichwertigen Position als Souschef; Du zeigst herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise; Du hast +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Joko Gastro Ac Gmbh CafÉlysée | 52062 Aachen

Werde Teil unseres engagierten Küchenteams und unterstütze den Küchenchef in der kreativen Zubereitung von hochwertigen, nachhaltigen Produkten. Deine Aufgaben umfassen das Filetieren von Fisch und das Parieren von Fleisch, während du für Ordnung in der mis-en-place sorgst. Du liebst den präzisen Umgang mit Messern und das akkurate Arbeiten. Kreativität, Teamgeist und eine Leidenschaft für die Gastronomie zeichnen dich aus. Gemeinsam bereichern wir den Stadt-Spirit und schaffen unvergessliche Geschmackserlebnisse. Wenn du dich mit unserer nachhaltigen Philosophie identifizieren kannst, freuen wir uns auf deine Bewerbung! +
Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Venusberg Bonn | 53111 Bonn

In dieser verantwortungsvollen Position unterstützen Sie gemeinsam mit dem Küchenchef das operative Tagesgeschäft. Zu Ihren Aufgaben gehören Dienst- und Urlaubsplanung sowie der verantwortungsvolle Wareneinkauf und -annahme. Sie gewährleisten höchste Qualitätsstandards und optimieren den Wareneinsatz für effiziente Foodcosts. Mit einer abgeschlossenen Koch-Ausbildung und Erfahrung in Führungspositionen fördern Sie aktiv Mitarbeitende und Auszubildende. Ihre Leidenschaft für kreative Küche und die Fähigkeit, in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren, sind entscheidend. Flexibilität und Organisationstalent runden Ihr Profil ab, während Sie im Schichtdienst arbeiten und stets höchste Hygiene- und Qualitätsstandards einhalten. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Venusberg Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Wasserturm Hotel Cologne | 50667 Köln

Entdecken Sie die zahlreichen Vorteile einer Karriere bei Hilton und der GCH Hotel Group! Profitieren Sie von flachen Hierarchien, offener Kommunikation und internem Feedback. Nutzen Sie unser umfangreiches Trainingsprogramm und die Hilton University für Ihre persönliche und berufliche Entwicklung. Genießen Sie exzellente Verpflegung in unserem Teamrestaurant, kostenfreie Kaffeespezialitäten sowie Mitarbeiterraten in unseren Hotels. Zudem bieten wir attraktive Mitarbeiterevents, eine betriebliche Altersvorsorge und Jubiläumsgeschenke für langjährige Mitarbeiter. Werden Sie Teil unseres Teams und stärken Sie Ihre Karriere mit zahlreichen Vorteilen und Möglichkeiten für Wachstum! +
Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Patisserie (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Patisserie (m/w/d)

Excelsior Hotel Ernst | 50667 Köln

Werden Sie Junior Sous Chef im renommierten Restaurant Hanse Stube und gestalten Sie mit persönlicher Kreativität unser vielfältiges Angebot. In dieser spannenden Rolle verzaubern Sie unsere Gäste durch kunstvoll gefertigte Süßspeisen. Profitieren Sie von einzigartigen beruflichen Entfaltungsmöglichkeiten und übernehmen Sie zusätzlich spannende Projekte. Wir bieten Ihnen umfassende Schulungen und Trainings, um Ihre Fähigkeiten im Bereich Food & Beverage zu professionalisieren. Entdecken Sie Ihre vielschichtigen Entwicklungsperspektiven in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt. Nutzen Sie diese Gelegenheit und starten Sie Ihre Karriere bei uns! +
Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Excelsior Hotel Ernst | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Restaurant Anna Seibert | 53359 Rheinbach

Erfahrung als Chef de Partie, Sous Chef/in oder Küchenchef/in. Kreativität und Innovationsfreude bei der Speisengestaltung. Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein. Souveränen Umgang mit Stresssituationen. +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Sous Chef in Düsseldorf

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf im Home Office arbeiten?

Arbeiten als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf ermöglicht teilweise Home-Office. Das moderne Internet ermöglicht Ihnen, Büroarbeiten bequem von zu Hause aus zu erledigen. Allerdings werden Sie als Sous Chef auch in Großküchen und Lager- und Kühlräumen tätig sein, daher ist der Beruf größtenteils nicht im Home-Office auszuüben. Um genaue Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die Stellenausschreibung sorgfältig zu lesen und bei Bedarf bei der stellenausschreibenden Firma nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf?

Sie suchen Arbeit als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf? Dann ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie von Vorteil. Mit der richtigen Ausbildung können Sie hier monatlich brutto zwischen 3.228 € und 3.535 € verdienen. Durch Zusatzleistungen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit können Sie Ihren Jahresverdienst auf bis zu 46.000 € steigern. Und wenn Sie Ihre Fähigkeiten erweitern möchten, sollten Sie eine Fortbildung zum Küchenmeister/zur Küchenmeisterin absolvieren. In unserer Datenbank finden Sie weitere Informationen zu Ihrem Wunschberuf und berufliche Möglichkeiten für Ihre Karriere. Holen Sie sich jetzt alle Einzelheiten!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Erwartet werden vielfältige Einsatzgebiete für Sous Chefs (m/w/d) in Düsseldorf: von der Ausbildung im Betrieb bis zur Gestaltung von Speiseplänen und -karten. Eine spannende Chance, Ihre Fähigkeiten auszubauen und Erfahrungen zu sammeln.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf erwarten Sie spannende Aufgaben, bei denen Sie Ihre Kompetenzen einbringen können. Nutzen Sie diese Chance zum Karrierestart!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf?

Als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf sollten Sie über umfangreiche Kenntnisse in regionaler und internationaler Küche sowie in Soßen- und Marinadenzubereitung verfügen. Um sich beruflich weiterzuentwickeln, könnten Sie eine Weiterbildung in Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie in Betracht ziehen, indem Sie das Studium in dem entsprechenden Fach abschließen. Alternativ könnte auch eine Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie interessant für Sie sein. Durch ein Studium eröffnen sich Ihnen zusätzliche Aufstiegschancen und bessere Jobaussichten, vor allem in den Studienfächern Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Nutzen Sie diese Möglichkeiten, um Ihre Karriere als Sous Chef voranzutreiben.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie vielfältige Arbeitsbereiche in Düsseldorf als Sous Chef (m/w/d). Hotels und Hotellerie bieten spannende Karrieremöglichkeiten. Seien Sie Teil einer aufregenden Branche!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf?

Für Ihre Bewerbung als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf ist ein gut formuliertes Anschreiben, ein Bewerbungsfoto, Ihre Vita und aktuelle Zeugnisse unerlässlich. Damit Sie sich von anderen Bewerbern abheben, ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorteilhaft. In Ihrer Arbeit sollte es für Sie selbstverständlich sein, Rohstoffe wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren anzuwenden. Außerdem gehört das Tragen von Schutzkleidung und -ausrüstung, wie Arbeitskleidung und Kopfbedeckung, zu Ihrem Berufsalltag. Mit diesen Fähigkeiten und Kenntnissen können Sie sich optimal für die Stelle als Sous Chef positionieren und Ihr Potenzial ausschöpfen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie aufregende neue berufliche Wege als Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf. Wie wäre es mit einer spannenden Karriere als Küchenchef/Küchenchefin? Erfahren Sie mehr und finden Sie passende Angebote in unserer Jobsuchmaschine.

Diese Jobs als Sous Chef in Düsseldorf wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Junior Sous Chef im Restaurant "THE ROOF" (m/w/d)

b'mine hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Mindestens 2 Jahre Erfahrung als Sous Chef in Hotellerie/Gastronomie setzen wir voraus. Sie sollten Spaß an der Umsetzung neuer Trends haben und eine kreative, lösungsorientierte Arbeitsweise mitbringen. Des Weiteren ist eine mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit wichtig, um Menschen für "THE ROOF" zu begeistern. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind ebenfalls erforderlich. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortung für den Küchen- und Stewarding Bereich des b'mine Hotels Düsseldorf sowie die stellvertretende Führung eines Teams. Sie entwickeln Standards für die Küche und das "The Roof" Restaurant & Bar und achten auf die Einhaltung von Hygienestandards. Des Weiteren arbeiten Sie eng mit den verschiedenen Abteilungen zusammen, um ein einzigartiges Hotelerlebnis zu schaffen.

Koch / Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | 40213 Düsseldorf

Als erfahrener Koch oder Sous Chef (m/w/d) besteht deine Aufgabe darin, Speisen frisch zuzubereiten und ansprechend zu präsentieren. Zudem kommunizierst du freundlich mit Gästen und Kunden und organisierst Messe- und Sonderveranstaltungen. Die Kontrolle des Warenbestands und dessen Nachbestellung, sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. Um diese Position zu besetzen, benötigst du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie. Zudem sind Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und Kundenorientierung wichtige Kompetenzen. Wir bieten eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen sicheren unbefristeten Arbeitsvertrag, kostenlose Verpflegung und Arbeitskleidung sowie ein kostenloses Gehaltskonto.

Sous Chef* in Vollzeit (mensch)

Vabali Spa Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Als erfahrener Sous Chef mit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein und einem wirtschaftlichen Verständnis übernimmst du die regelmäßige Kontrolle von Lebensmitteln und Lieferungen sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Deine strukturierte, effiziente und nachhaltige Arbeitsweise zeichnet dich aus, ebenso wie deine hohe Eigeninitiative und Hands-on Mentalität. Zudem bist du ein motivierender Teamplayer, der von der Aufgabe begeistert ist und viel Energie in die Umsetzung bringt. Wenn du bereit bist, dich dieser Herausforderung zu stellen, freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen! Sende uns einfach deine Kontaktdaten über das Kontaktformular auf https://vabaliduesseldorf.onapply.de/bewerbung/211515.html. Bei uns findest du trotz schwieriger Zeiten einen sicheren Job.

Sous Chef (m/w/d) in unserem Michelin Sternerestaurant

Steigenberger Icon Parkhotel | 40213 Düsseldorf

Erweitern Sie Ihren Horizont und werden Sie Mentor:in in unserem Spitzenrestaurant Pink Pepper. Gemeinsam mit dem Executive Chef Benjamin Kriegel setzen Sie kreative Konzepte um und bieten unseren Gästen unvergessliche kulinarische Highlights. Durch stetige Weiterentwicklung holen Sie das Beste aus Ihrem Team heraus und profitieren selbst von internationalen Cross-Training Möglichkeiten. In Abwesenheit des Executive Chef übernehmen Sie den Teamlead. Vorausgesetzt werden eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/x), Erfahrung in der Sternegastronomie, Liebe zum Detail und Spaß an der Arbeit, Motivation und Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Bei Vorhandensein eines Ausbilderscheins (nach AEVO) haben Sie weitere Vorteile.

20 €/Std. Sous Chef (m/w/d) in Düsseldorf

GVO Personal GmbH | 40213 Düsseldorf

Wir unterstützen den Chefkoch (m/w/d) bei Menüplanung und Rezeptentwicklung. Unsere Speisen werden auf hohem Niveau zubereitet und unsere Qualitätsstandards streng eingehalten. Die Koordination des Küchenteams und ein reibungsloser Ablauf in der Küche liegen in unserer Verantwortung. Wir überwachen die Zubereitung, Präsentation und Portionierung der Speisen und sorgen für die Einhaltung der Hygienestandards sowie der HACCP-Richtlinien. Mit unserer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch(m/w/d), Erfahrung in der Gastronomiebranche und zuverlässiger Arbeitsweise garantieren wir den besten Geschmack für unsere Gäste. Unser Organisationstalent ermöglicht es uns, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten. Unsere hohen Teamfähigkeiten und Kommunikationsfähigkeiten zeichnen uns aus. Wir sind im Besitz der Fahrerlaubnis Klasse B oder höher.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.