50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Bremen Jobs und Stellenangebote

17 Sous Chef Jobs in Bremen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Bremen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 28195 Bremen

Erlebe eine spannende Reise als Organisator von bis zu drei Outlets in der Galley, wo du direkt an den Executive Sous Chef reportest. Du überwachst die Zubereitung und Präsentation köstlicher Speisen täglich und kreierst besondere Geschmackserlebnisse für Events. Deine Führungsqualitäten bringst du bei der Leitung deines Teams aus Demi und Chefs de Partie ein. Fördere eine offene Feedbackkultur und einen harmonischen Umgang im Team, um gemeinsame Erfolge zu erzielen. Dein erstes Engagement beträgt vier Monate, mit der Möglichkeit auf Folgeverträge. Nutze die Chance für einen ganzjährigen Aufstieg basierend auf deiner Verfügbarkeit. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | 28195 Bremen

Als Küchenleiter arbeiten Sie eng mit dem Küchenchef und dem Team, um das operative Tagesgeschäft effizient zu gestalten. Zu Ihren Aufgaben zählen die Unterstützung bei der Dienst- und Urlaubsplanung sowie der Wareneinkauf, der inklusiv strenger Qualitätskontrollen erfolgt. Ein sorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit Rohstoffen liegt Ihnen am Herzen, während Sie gleichzeitig neue Karten und Gerichte konzipieren. Sie garantieren die Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards und optimieren fortlaufend den Wareneinsatz sowie die Foodcost. Ihre Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung mit Führungskompetenz zeichnen Sie aus. Sie bringen Leidenschaft für die Gastronomie, Stressresistenz und Organisationstalent mit, auch im Schichtdienst. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 28195 Bremen

Werde Teil der internationalen AIDA Familie und erlebe den echten Teamspirit. Bei uns arbeitest du für eines der innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit, das sich für nachhaltige Reisen einsetzt. Entdecke deinen #PlaceToWe und gestalte einzigartige Erlebnisse auf dem Wasser. Wir suchen leidenschaftliche Spitzenköche, die unser preisgekröntes Gourmet-Restaurant Rossini leiten. Deine Aufgaben umfassen die Planung und Organisation sowie die Führung eines internationalen Teams. Werde Gastgeber für anspruchsvolle Gäste und bringe erstklassige Menüs auf unsere Teller. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Munte am Stadtwald | 28195 Bremen

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch; Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef in Häusern vergleichbaren Standards; Gute Fachkenntnisse; Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein; Engagement, Kreativität und Teamgeist. +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | 28195 Bremen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Souschef (m/w/d). Eintritt: Zum nächst möglichen Zeitpunkt. Arbeitszeit: 39 Std./Woche. Arbeitstage: 5-Tage-Woche; kein Teildienst. Anstellungsart: Vollzeit. +
Urlaubsgeld | Erfolgsbeteiligung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen merken
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen

Hotel Maximilian | 28195 Bremen

Bad Griesbach Resorts bieten ein einzigartiges Zusammenspiel von Gesundheit, Wellness, Business und Sport in drei erstklassigen Hotels. Das Hotel Maximilian überzeugt durch ein umfassendes Angebot mit 194 Zimmern und 11 Suiten inmitten der schönen Rottaler Hügellandschaft. Hier genießen Gäste herzliche Gastfreundschaft und traditionellen bayerischen Charme. Der Fürstenhof begeistert mit 137 Zimmern, 8 Suiten und einem beeindruckenden 4.400 m² großen Wellnessbereich. Ideal für Erholung und wichtige Veranstaltungen, bietet Das Ludwig zahlreiche moderne Veranstaltungsräume. Besuchen Sie Bad Griesbach und erleben Sie unvergessliche Momente voller Entspannung und Genuss. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

a-ja Travemünde | 28195 Bremen

Du bist ausgebildeter Koch (m/w/d) und neben dem Job ist das Kochen mit Leidenschaft immer noch Dein Hobby; Einschlägige Berufserfahrung und bereit für die größere Verantwortung als Sous Chef; Du hast das Talent – wir den Herd; Du hast Freude am Umgang +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit a-ja Travemünde | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar | 28195 Bremen

Vertretung des Küchenchefs, sowie Motivation und Koordination der Küchen-Crew; hohe Kreativität; Aktive und selbstständige Mitarbeit bei Produktion von Bankettgeschäft bis zu 400 Personen, Unterstützung bei Mittags- bzw. +
Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Jobrad | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 26122 Oldenburg

Erlebe eine spannende Karriere auf hoher See! In der Rolle des Outlet-Organisators übernimmst du die Verantwortung für bis zu drei Outlets in der Galley und berichtest direkt an den Executive Sous Chef. Du sicherst die perfekte Zubereitung und Präsentation aller Speisen und kreierst unvergessliche Geschmackserlebnisse für besondere Anlässe. Führe und entwickle dein Team aus Demi und Chefs de Partie und fördere eine offene Feedbackkultur. Deine Vertragslaufzeit beträgt zunächst vier Monate, mit der Möglichkeit auf Folgeverträge. Nutze deine Chance auf einen ganzjährigen Aufstieg, basierend auf deiner Verfügbarkeit! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | 26122 Oldenburg

Sind Sie bereit, Verantwortung im Küchenbetrieb zu übernehmen? Als entscheidender Partner des Küchenchefs gestalten Sie das operative Tagesgeschäft aktiv mit. Ihre Aufgaben umfassen Wareneinkauf, Qualitätskontrollen und die Planung von Dienstzeiten. Mit Ihrer Leidenschaft für kreative Küche und Ihrem Organisationstalent unterstützen Sie neue Menükonzeptionen. Gleichzeitig stellen Sie sicher, dass alle Hygiene- und Qualitätsstandards eingehalten werden. Sie bringen eine abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjährige Erfahrung mit und sind bereit, Mitarbeitende zu fördern und zu entwickeln. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Bremen

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Bremen

Beruf Sous Chef in Bremen

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Bremen im Home Office arbeiten?

Sie sind auf der Suche nach einer Tätigkeit als Sous Chef (m/w/d) in Bremen? Teilweise können Sie diese auch im Home Office ausüben. Die Arbeit in Büroräumen lässt sich leicht ins Home Office verlegen und online Meetingtools ermöglichen eine reibungslose Kommunikation. Allerdings werden Sie einen Großteil Ihrer Zeit in Lager- und Kühlräumen sowie in Großküchen verbringen, wo das Arbeiten von zu Hause aus nicht möglich ist. Für weitere Informationen zu den Aufgaben und Tätigkeiten empfehlen wir Ihnen, das Jobprofil genau zu studieren und bei der stellenausschreibenden Firma nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Bremen?

Wenn Sie einen Arbeitsplatz als Sous Chef in Bremen suchen, ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie empfehlenswert. Mit der richtigen Ausbildung können Sie in Bremen ein monatliches Bruttoeinkommen von etwa 2.941 € bis 3.221 € verdienen. Durch zusätzliche Zuschläge wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld können Sie jährlich bis zu 42.000 € verdienen. Durch eine Weiterbildung als Koch/Köchin können Sie Ihre Qualifikationen weiterentwickeln und ein höheres Einkommen erzielen. Unsere Jobbörse bietet Informationen zu Gehältern, Tätigkeiten und weiteren Berufsinformationen für fast 6.000 Berufe, sowie aktuelle Jobangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) in Bremen haben Sie vielfältige Aufgaben. Dazu zählen die Beratung und Betreuung der Gäste, sowie die Planung und Durchführung von Veranstaltungen. Darüber hinaus gehört auch die Berechnung des Bedarfs an Lebensmitteln und Zutaten sowie die Organisation von Bestellungen und Einkäufen zu Ihrem täglichen Aufgaben. Dabei legen Sie stets Wert auf frische und hochwertige Produkte. Mit Ihrer Erfahrung sorgen Sie dafür, dass alle Abläufe reibungslos ablaufen und die Gäste zufrieden sind. Ihre Expertise als Sous Chef ist für ein erfolgreiches Restaurant unverzichtbar.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Bremen mitbringen?

Entdecken Sie spannende berufliche Möglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bremen! Bringen Sie Ihr Talent in einer herausfordernden und vielfältigen Position zur Geltung. Erfahren Sie mehr über die Anforderungen und Fähigkeiten, die gefragt sind, um sich von der Konkurrenz abzuheben.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Bremen?

Als Sous Chef in Bremen sollten Sie über Erfahrungen und Kompetenzen in Lebensmittelhygiene und Catering verfügen. Dadurch können Sie sich in Bereichen wie Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie weiterbilden. Eine Möglichkeit dafür ist ein entsprechendes Studium. Alternativ können Sie sich auch als Betriebswirt in der Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe weiterqualifizieren, wofür eine kaufmännische Weiterbildung notwendig ist. Zusätzlich eröffnen sich Ihnen durch ein Studium in Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie weitere berufliche Zukunftsperspektiven.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Bremen arbeiten?

Entdecken Sie als Sous Chef (m/w/d) in Bremen spannende berufliche Möglichkeiten in verschiedenen Branchen wie Gastronomie oder Binnenschifffahrt. Beeindrucken Sie als kulinarischer Experte auf Flusskreuzfahrtschiffen und in anderen spannenden Arbeitsumgebungen.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Bremen?

Mit einem aussagekräftigen Anschreiben, einem Lebenslauf und relevanten Zeugnissen haben Sie die Möglichkeit, sich als Sous Chef in Bremen von anderen Bewerbern abzuheben. Eine Ausbildung oder Weiterbildung in der Gastronomie kann dabei besonders hilfreich sein. Zudem ist es wichtig, dass Sie als Bewerber die handhabung von Büroausstattung wie PC und Telefon beherrschen. Als Sous Chef sollten Sie außerdem in der Lage sein, unter verschiedenen Bedingungen wie Kälte, Hitze, Nässe, Feuchtigkeit und Zugluft zu arbeiten. Durch diese Fähigkeiten können Sie Ihre Chancen auf eine erfolgreiche Bewerbung erhöhen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Bremen arbeiten?

Ergreifen Sie die Chance und entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Bremen. Wenn Sie hier keine passenden Stellenanzeigen finden, stöbern Sie doch in unserer vielfältigen Jobbörse nach Jobs als Küchenmeister/Küchenmeisterin. Lassen Sie sich inspirieren und werden Sie fündig in unserer umfangreichen Jobsuche.

Diese Jobs als Sous Chef in Bremen wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

Gröninger Privatbrauerei Hamburg | 28195 Bremen

Die Gröninger Privatbrauerei ist ein mittelständisches Unternehmen mit eigener Brauerei und verschiedenen gastronomischen Betrieben. Zusammen bieten wir etwa 1000 Plätze und unser Cateringservice umfasst Veranstaltungen für bis zu 5000 Personen in Hamburg und Umgebung. Unsere bekannten Locations sind die Fischauktionshalle, der sonntägliche Fischmarkt, das Restaurant Schönes Leben Speicherstadt und Schönes Leben auf dem Lande. Der Sous Chef spielt eine wichtige Rolle bei der Unterstützung des Chefkochs, der Lebensmittelzubereitung und -präsentation, dem Personalmanagement, der Bestandskontrolle und Bestellung sowie der Sicherstellung der Qualitätsstandards in Bezug auf Küchenhygiene und -sicherheit. Wenn du ein erfahrener Koch oder Sous Chef aus Hamburg und Umgebung bist, laden wir dich ein, Teil unseres dynamischen Kochteams zu werden. Bei uns kannst du anspruchsvolle Gerichte kreieren und zubereiten, egal ob À-la-carte-Menüs oder exklusive Bankettveranstaltungen. Wir bieten geregelte Arbeitszeiten, ein konkurrenzfähiges Gehalt, moderne Küchenausstattung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre im "Schönes Leben". Du hast die Möglichkeit, einzigartige Geschmackserlebnisse in einem gehobenen Ambiente zu kreieren, während du gleichzeitig die gesamte Zubereitung von Menüplanung bis zur Präsentation der Gerichte übernimmst. In enger Zusammenarbeit mit unserem erfahrenen Küchenteam kannst du Ideen umsetzen und exzellente kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste schaffen. Wenn du interessiert bist, würden wir uns freuen, dich kennen zu lernen. Kontaktiere uns einfach unverbindlich und wir können alle Details in einem persönlichen Gespräch besprechen.

Sous Chef (m/w/d)

sea chefs Human Resources Services GmbH | 28195 Bremen

Als Sous Chef (m/w/d) bei TUI Cruises / Mein Schiff hast du die Chance, Gäste auf den sieben Schiffen der Flotte mit zeitgemäßem Premium Urlaub zu begeistern. Das Unternehmen, sea chefs, bietet Karrieremöglichkeiten im Hotel- und Crew-Management für internationale Reedereien. Ob auf Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten, sea chefs ist dein erfahrener Partner. Wenn du das Meer liebst, dann starte das Abenteuer deines Lebens und komme an Bord. Sei Teil eines professionellen Teams und profitiere von einzigartigen Möglichkeiten in der Kreuzfahrtindustrie. Werde Sous Chef (w/m/d) und gestalte deine Karriere im Premium- bis hin zum Luxussegment.

Junior Sous Chef (m/w/d)

Dorint City-Hotel Bremen | 28195 Bremen

Für einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Bereich ist gesorgt. Sie sind Teil des Teams, das für die Produktion, Präparation und Präsentation der Speisen verantwortlich ist und stets ein hochwertiges Produkt anbietet. Die Mitarbeiter in Ihrem Bereich werden von Ihnen eingeteilt, geführt und geschult, insbesondere wenn der Küchenchef oder Souschef nicht anwesend sind. Sie haben ein Auge auf die festgelegten Qualitätsstandards und unterstützen die Küchenleitung bei der Planung, Organisation und Steuerung aller erforderlichen Maßnahmen. In Vertretung der Küchenleitung führen Sie tägliche Menü-/Buffetbesprechungen durch. Sie spielen eine entscheidende Rolle bei der Erstellung von Vorschlägen für Menüs, Buffets und Gerichte. Außerdem kümmern Sie sich um die Kalkulation und Festlegung der Verkaufspreise nach genauen Rezepturangaben. Sie sind aktiv in den Arbeitsablauf in der Küche eingebunden und erledigen alle anderen erforderlichen Aufgaben.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.