50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

18 Sous Chef Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | 65183 Wiesbaden

Wir suchen für unser Team im RMCC Wiesbaden einen engagierten Sous Chef (m/w/d) mit abgeschlossener Kochausbildung und erster Führungserfahrung. Deine Aufgaben umfassen die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften und Lagerungsvorschriften. Du solltest über gute Deutschkenntnisse verfügen und ein freundliches, professionelles Auftreten haben. Als Teil unseres Teams erwartet Dich eine übertarifliche Bezahlung, kostenfreie Getränke und Mittagessen, sowie rabattierte Mitarbeiterangebote. Zudem bieten wir eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres dynamischen Teams im RMCC Wiesbaden! +
Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef m/w/d merken
Stellvertretender Küchenchef m/w/d

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | 65183 Wiesbaden

Für unser innovatives, dynamisches und kreatives Team in Wiesbaden suchen wir einen stellvertretenden Küchenchef m/w/d. +
Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Pallas Wiesbaden | 65183 Wiesbaden

Als Küchenleiter tragen Sie die Verantwortung für das operative Tagesgeschäft und arbeiten eng mit dem Küchenchef sowie dem Team zusammen. Ihre Aufgaben umfassen die Dienst- und Urlaubsplanung sowie den Wareneinkauf mit Qualitätskontrollen. Dabei achten Sie auf einen wirtschaftlichen Umgang mit Rohstoffen und optimieren den Wareneinsatz. Eine abgeschlossene Koch-Ausbildung oder fundierte Berufserfahrung sind Voraussetzung, ebenso wie Freude an der Anleitung von Mitarbeitenden. Ihre Leidenschaft für kreative Küchenarbeit unterstützt die Entwicklung neuer Karten und Gerichte. Flexibilität und Stressresistenz sind unerlässlich, da der Job im Schichtdienst stattfindet. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Pallas Wiesbaden | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Gardemanger merken
Sous Chef (m/w/d) Gardemanger

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) Gardemanger für unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim in einer unbefristeten Festanstellung. Zu Ihren Aufgaben gehören die Unterstützung in der kalten Küche, die Stellvertretung des Küchenchefs und die Einhaltung aller Hygienevorschriften. Mit erster Berufserfahrung und guten Deutschkenntnissen sind Sie die ideale Ergänzung für unser Team. Profitiere von einer übertariflichen Bezahlung sowie kostenfreien Getränken und Essen während der Arbeitszeit. Wir bieten zudem einen Parkplatz direkt vor der Tür und zahlreiche Mitarbeiter-Rabatte bei über 1.000 Partnern. Werden Sie Teil eines dynamischen und motivierten Küchenteams! +
Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d/k.A.) - Pre-Opening merken
Sous Chef (m/w/d/k.A.) - Pre-Opening

Althoff COLLECTION Hotel Frankfurt | Frankfurt am Main

Suchen Sie nach einer neuen Herausforderung in der Gastronomie? Bei uns behalten Sie die Fäden in der Hand! Wir suchen einen erfahrenen Koch/Köchin mit abgeschlossener Ausbildung und mehrjähriger Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Hotellerie. Profitieren Sie von attraktiven Arbeitszeitmodellen, Jobticket und Mitarbeiter-Rabatten. Unsere werteorientierte Unternehmenskultur bietet Ihnen eine individuelle Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Althoff Academy. Werden Sie Teil unseres familiären Teams und genießen Sie zahlreiche Benefits sowie Empfehlungsprämien! +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Jobticket – ÖPNV | Fahrtkosten-Zuschuss | Corporate Benefit Althoff COLLECTION Hotel Frankfurt | Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel | 61440 Oberursel

Als verantwortlicher Küchenteam-Mitglied arbeiten Sie eng mit dem Küchenchef zusammen, um das operative Tagesgeschäft effektiv zu steuern. Ihre Aufgaben umfassen die Unterstützung bei der Dienstplanung sowie den Wareneinkauf, einschließlich Qualitätskontrollen. Ein sorgfältiger Umgang mit Rohstoffen ist für Sie selbstverständlich, um die Foodcost zu optimieren. Sie tragen zur kreativen Menügestaltung für Veranstaltungen bei und achten auf die Einhaltung aller Hygiene- und HACCP-Standards. Mit einer abgeschlossenen Koch-Ausbildung und relevanter Berufserfahrung sind Sie bereit, Führungsverantwortung zu übernehmen. Ihre Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Ihr Engagement treiben Sie an, stets neue Höhen zu erreichen. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

AROMA Bistro & Deli | Frankfurt am Main

Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebes; Vertretung für den Küchenchef; Mitwirkung bei der Menüerstellung; Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der geltenden HACCP Hygienevorschriften; Annahme und Prüfung +
Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Gudn. Food GmbH i.G. | 55116 Mainz

Wenn Du gerne kreativ bist, gutes Essen liebst und Spaß daran hast in einem familiären Team zu arbeiten, dann könnte diese Stelle als stellvertretender Küchenchef oder stellvertretende Küchenchefin im Gudn. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) Arbeiten am Frankfurter Flughafen merken
Souschef (*) mit freien Wochenenden und Feiertagen merken
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Sous Chef in Wiesbaden

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden?

Wenn Sie in Wiesbaden einen Job als Sous Chef suchen, ist umfangreiches Fachwissen in Gästebetreuung und Restaurantservice von Vorteil. Eine Möglichkeit zur Weiterbildung wäre ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Hier können Sie sich tieferes Know-how aneignen. Eine alternative Weiterbildungsmöglichkeit wäre die Meisterweiterbildung zum Küchenmeister. Mit einem Studium eröffnen sich Ihnen zudem weitere Karrierechancen, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Durch spezialisiertes Wissen können Sie sich somit vielseitige Job- und Zukunftsperspektiven schaffen.

Diese Jobs als Sous Chef in Wiesbaden wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co | 65183 Wiesbaden

Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) für unser dynamisches Team im RMCC Wiesbaden. Zu deinen Aufgaben gehören die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs, die Einhaltung von Hygienevorschriften, die fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Du solltest eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, ein freundliches Auftreten, gute Deutschkenntnisse und idealerweise erste Führungserfahrung mitbringen. Wir bieten flache Hierarchien, eine übertarifliche Bezahlung, zahlreiche Mitarbeiterangebote bei unseren Partnern, eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres erfolgreichen Teams im Eventbereich. Wir wissen, wie man Events perfektioniert.

Sous Chef m/w/d

Villa im Tal GmbH | 65183 Wiesbaden

Unser "Villa im Tal"-Team sucht einen Sous Chef, der die Küchenabläufe eigenständig organisiert und dabei alle Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept berücksichtigt. Zusammen mit dem Küchenchef bereiten Sie Speisen vor, stellen diese her und bereiten sie zu. Sie teilen Ihr Fachwissen mit anderen Kollegen und Auszubildenden und motivieren das Team. Außerdem kontrollieren Sie die Arbeitszeiterfassung und stellen sicher, dass unsere Standards und Hygienevorschriften eingehalten werden. Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie haben und freundlich sowie gepflegt auftreten. Kochen und der Umgang mit Lebensmitteln sollten Ihnen Freude bereiten.

Sous Chef (m/w/d) Bistro RMCC

Gauls Catering GmbH & Co | 65183 Wiesbaden

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) für unser Bistro im RMCC. Übernahme der Speisenproduktion und Stellvertreterfunktion für den Küchenchef gehören zu Ihren Aufgaben. Sie gewährleisten die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und sorgen für ordnungsgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe. Außerdem unterstützen Sie bei der Inventur und melden Schäden. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung (idealerweise bei einem Caterer) sowie ein freundliches und professionelles Auftreten. Wir bieten flache Hierarchien, übertarifliche Bezahlung, Mitarbeiterangebote bei über 1.000 Partnern und eine gute Verkehrsanbindung. Bewerben Sie sich jetzt, denn Events sind unser Handwerk und wir beherrschen es wie kein Zweiter.

Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden incl. Dienstwagen ohne Wochenende

GVO Personal GmbH | 65183 Wiesbaden

Als attraktiver Arbeitgeber möchten wir unseren Mitarbeiter:innen faire Bedingungen bieten und zur Wertschöpfung unserer Kunden beitragen. Egal, ob kurzfristiger Personalbedarf oder langfristige Arbeitskraftsuche - mit flexiblen Personalkonzepten stehen wir zur Verfügung. Bei uns findest du einen gut bezahlten Job mit Sicherheit und neuen Perspektiven. Als Teil des GVO-Teams bieten wir spannende und abwechslungsreiche Tätigkeiten in der Gastronomie und Hotellerie. An über 40 Standorten in Deutschland und Österreich warten interessante Jobs auf dich. In der Küche übernimmst du als erfahrener Koch (m/w/d) die Leitung einer Station, bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie die Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Richtlinien.