50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Leverkusen Jobs und Stellenangebote

17 Sous Chef Jobs in Leverkusen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Leverkusen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres Teams als Koch (m/w/d) ab dem 01.10.2025! Du unterstützt die Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen in Zusammenarbeit mit unserem Küchendirektor. Deine Verantwortung umfasst die Einhaltung der gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP) und die Kontrolle deiner eigenen Handlungen. Mit einer abgeschlossenen Kochausbildung und mehrjähriger Erfahrung bringst du hervorragende Fachkenntnisse mit. Neben unbefristeten Arbeitsverträgen profitierst du von attraktiven Firmenbenefits, wie 50% F&B Rabatt und kostenlosen Yogakursen. Bewirb dich jetzt und erlebe ein kreatives, unterstützendes Arbeitsumfeld mit zahlreichen Teamevents! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Venusberg Bonn | 53111 Bonn

In dieser verantwortungsvollen Position unterstützen Sie gemeinsam mit dem Küchenchef das operative Tagesgeschäft. Zu Ihren Aufgaben gehören Dienst- und Urlaubsplanung sowie der verantwortungsvolle Wareneinkauf und -annahme. Sie gewährleisten höchste Qualitätsstandards und optimieren den Wareneinsatz für effiziente Foodcosts. Mit einer abgeschlossenen Koch-Ausbildung und Erfahrung in Führungspositionen fördern Sie aktiv Mitarbeitende und Auszubildende. Ihre Leidenschaft für kreative Küche und die Fähigkeit, in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren, sind entscheidend. Flexibilität und Organisationstalent runden Ihr Profil ab, während Sie im Schichtdienst arbeiten und stets höchste Hygiene- und Qualitätsstandards einhalten. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Venusberg Bonn | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Wasserturm Hotel Cologne | 50667 Köln

Entdecken Sie die zahlreichen Vorteile einer Karriere bei Hilton und der GCH Hotel Group! Profitieren Sie von flachen Hierarchien, offener Kommunikation und internem Feedback. Nutzen Sie unser umfangreiches Trainingsprogramm und die Hilton University für Ihre persönliche und berufliche Entwicklung. Genießen Sie exzellente Verpflegung in unserem Teamrestaurant, kostenfreie Kaffeespezialitäten sowie Mitarbeiterraten in unseren Hotels. Zudem bieten wir attraktive Mitarbeiterevents, eine betriebliche Altersvorsorge und Jubiläumsgeschenke für langjährige Mitarbeiter. Werden Sie Teil unseres Teams und stärken Sie Ihre Karriere mit zahlreichen Vorteilen und Möglichkeiten für Wachstum! +
Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Patisserie (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Patisserie (m/w/d)

Excelsior Hotel Ernst | 50667 Köln

Werden Sie Junior Sous Chef im renommierten Restaurant Hanse Stube und gestalten Sie mit persönlicher Kreativität unser vielfältiges Angebot. In dieser spannenden Rolle verzaubern Sie unsere Gäste durch kunstvoll gefertigte Süßspeisen. Profitieren Sie von einzigartigen beruflichen Entfaltungsmöglichkeiten und übernehmen Sie zusätzlich spannende Projekte. Wir bieten Ihnen umfassende Schulungen und Trainings, um Ihre Fähigkeiten im Bereich Food & Beverage zu professionalisieren. Entdecken Sie Ihre vielschichtigen Entwicklungsperspektiven in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt. Nutzen Sie diese Gelegenheit und starten Sie Ihre Karriere bei uns! +
Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Excelsior Hotel Ernst | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unser Mbassy by Frank´s - BRING FIRE. BUILD COMMUNITY. merken
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Restaurant Anna Seibert | 53359 Rheinbach

Erfahrung als Chef de Partie, Sous Chef/in oder Küchenchef/in. Kreativität und Innovationsfreude bei der Speisengestaltung. Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein. Souveränen Umgang mit Stresssituationen. +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Stadthotel am Römerturm | 50667 Köln

Einbringen von Ihren Ideen zur Weiterentwicklung unseres Gesamtkonzepts ist unbedinbt gewünscht; Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Vollververpflegung unserer Gäste (Frühstück, Kaffeepausen, Mittagessen, Dinner); Unterstützung unseres Küchenchefs +
Parkplatz | Familienfreundlich | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (*) / Souschef (*) merken
Koch (*) / Souschef (*)

Genuss & Harmonie Holding GmbH | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres Küchenteams als Koch/Souschef in Düsseldorf! Genieße freie Wochenenden und Feiertage in einer Vollzeitposition. Du hast eine Leidenschaft für die Kulinarik und kreierst leckere Gerichte, die unsere Gäste begeistern. Teamarbeit und die Übernahme von Verantwortungen liegen dir am Herzen. Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Kochausbildung und erste Erfahrungen in dieser Rolle. Profitiere von 30 Tagen Erholungsurlaub und teile deine Kreativität mit einem dynamischen Team! +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Joseph´s | 50667 Köln

Sie vertreten den Küchenchef in allen belangen, sowohl gegenüber den Kollegen als auch gegenüber unseren Gästen. Sie beteiligen sich an den administrativen und operativen Aufgaben und beteiligen sich an der Gestaltung der Speisekarte. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Die Halle Tor 2 | 50667 Köln

Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit; Unterstützung des Küchenchefs bei allen täglichen Abläufen; Zubereitung der Speisen auf allen Posten nach Betriebsstandards; Umsetzung HACCP Konzept/Arbeitssicherheitsbestimmungen; Kontrolle aller Küchenlager +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Beruf Sous Chef in Leverkusen

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen im Home Office arbeiten?

Die Tätigkeit als Sous Chef in Leverkusen ermöglicht teilweise eine Arbeit im Home Office. Ein Teil der Aufgaben kann in Büroräumen verrichtet werden, was sich leicht ins Home Office verlegen lässt oder durch online Meetingtools machbar ist. Jedoch sind die meisten Aufgaben, wie beispielsweise in Gasträumen und Großküchen, nicht ohne Weiteres im Home Office durchführbar. Diese nehmen jedoch den größten Teil der Tätigkeiten ein. Um sicher zu gehen, empfiehlt es sich, das Jobprofil oder direkt beim Arbeitgeber nach den genauen Aufgaben und Tätigkeiten zu erkundigen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen?

Als Sous Chef in Leverkusen ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie empfehlenswert. Das Gehalt liegt bei ca. 2.998 € bis 3.283 € brutto im Monat. Mit individuellen Sonderzulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschlägen kann das Jahresgehalt auf bis zu 43.000 € steigen. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, ist eine Weiterbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin zu empfehlen. In unserer Berufedatenbank finden Sie umfangreiche Informationen zur Berufswahl und passende Stellenangebote. Werden Sie Teil der Gastronomie in Leverkusen und starten Sie Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d).

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Hochkarätige Aufgabenstellungen erwarten Sie als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen. Neben der verantwortungsvollen Buchführung und Abwicklung des Zahlungsverkehrs überwachen Sie die erstklassige Zubereitung von Speisen und gewährleisten eine reibungslose Ausgabe in perfekter Abfolge.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen mitbringen?

Erleben Sie als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen eine spannende tägliche Herausforderung, in der Sie Ihr Können unter Beweis stellen können. Nutzen Sie die regelmäßigen Jobangebote und überzeugen Sie im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen sollten Sie profunde Kenntnisse und Fähigkeiten in der "Regionale und internationale Küche" sowie Gemeinschaftsverpflegung besitzen. Eine mögliche Weiterbildungsoption bietet sich in den Bereichen Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie an, in denen Sie ein entsprechendes Studienfach erfolgreich absolvieren müssen. Für diejenigen, die eher an einer Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) interessiert sind, ist eine abgeschlossene Technikerweiterbildung erforderlich. Wenn Sie hingegen ein Studium anstreben, eröffnen sich Ihnen weitere berufliche Perspektiven in den Studienfächern Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Wählen Sie Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen! Eröffnen Sie sich spannende Möglichkeiten in verschiedensten Branchen, von renommierten Hotels bis hin zu namhaften Fertiggerichte-Herstellern.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen?

Ein ordentliches Bewerbungsanschreiben mit Lebenslauf, letzten Zeugnissen und individuellen Kenntnissen ist entscheidend, um als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen erfolgreich zu sein. Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist dabei ein wichtiger Aspekt, um sich gegen die Vielzahl von Bewerbern durchsetzen zu können. Als Bewerber/in sollten Sie in der Lage sein, mit Werkzeugen und Zubehör wie Messern, Tellern, Töpfen, Waagen, Schneidebrettern und Schneebesen umzugehen. Darüber hinaus gehören auch häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen wie die Koordination der Speisenfolge, die Beaufsichtigung der Speisenherstellung, die Annahme von Waren, die Kontrolle von Beständen und die Leitung des Küchenteams zu Ihrem Berufsalltag.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten in Leverkusen! Wir helfen Ihnen dabei, den perfekten Job als Sous Chef (m/w/d) zu finden. Schauen Sie sich unsere Job-Datenbank an und entdecken Sie erstklassige Stellenangebote für Köche/Köchinnen.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.