100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Karlsruhe Jobs und Stellenangebote

29 Sous Chef Jobs in Karlsruhe die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Karlsruhe
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) Restaurant merken
Sous Chef (m/w/d) Restaurant

Schwarz Corporate Solutions | 74177 Bad Friedrichshall

Um die Warenverfügbarkeit im Speiseplan optimal zu gewährleisten, ist ein nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln unerlässlich. Dabei steht die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte im Fokus, um höchste Qualität und Frische zu garantieren. Die Organisation des Tagesgeschäfts erfolgt in enger Absprache mit dem Küchenchef, wodurch ein reibungsloser Ablauf sichergestellt wird. Eine kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittelqualität sowie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sind unabdingbar. Die tägliche Verkostung und finale Freigabe der Speisen garantiert optimale Genussmomente für die Gäste. Zudem wird aktiv im Herstellungsprozess mitgewirkt, um die Speisenverfügbarkeit jederzeit zu sichern. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall merken
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall

Schwarz Corporate Solutions | 74177 Bad Friedrichshall

Werde Sous Chef in unserem neuen Restaurant in Bad Friedrichshall und bring deine Leidenschaft für die Gastronomie ein! Im #Team SCOS erwarten dich frische, regionale Speisen und eine moderne Küchenausstattung. Hier kannst du kreativ arbeiten und deine Fähigkeiten weiterentwickeln. Mit einer tollen Teamatmosphäre und abwechslungsreichen Aufgaben sorgen wir für dein Wohlbefinden. Nach einer spannenden Einarbeitung übernimmst du verantwortungsvolle Aufgaben ab der Eröffnung. Komm zu uns und kreiere gutes Essen als Grundlage für unvergessliche Genussmomente! +
Festanstellung | Gutes Betriebsklima | Homeoffice | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / Koch (m/w/d) in Neckarsulm merken
Sous Chef / Koch (m/w/d) in Neckarsulm

Aramark Deutschland | 74072 Heilbronn

Werden Sie Teil unseres Teams bei Aramark in den gastronomischen Einrichtungen der Bechtle AG! Als Vertretung der Küchenleitung sind Sie für die frische Zubereitung und ansprechende Präsentation der Speisen verantwortlich. Sie kommunizieren freundlich mit Gästen und planen wöchentlich mit Ihrem Küchenteam. Zudem koordinieren Sie die Küchenabläufe, übernehmen Warenbestandskontrollen und stellen die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sicher. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin sowie Führungserfahrung in der Gastronomie mit. Bewerben Sie sich jetzt über Heyjobs und gestalten Sie Ihre Karriere in einem dynamischen Umfeld! +
Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (all gender) Bankettküche merken
Junior Sous Chef (all gender) Bankettküche

Maritim Hotel Ulm | 77871 Ulm

Suchst du nach einem spannenden Job in der Gastronomie? Die Maritim Hotels bieten dir eine attraktive Vollzeitstelle als Junior Sous Chef (m/w/d) in der Bankettküche. Profitiere von Weiterbildungsprogrammen und zahlreichen Aufstiegsmöglichkeiten in einer erfolgreichen Hotelkette mit 37 Standorten. Wir fördern Vielfalt und schätzen konstruktives Feedback, um ein angenehmes Arbeitsumfeld zu schaffen. Bei uns stehen herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität im Mittelpunkt. Bewirb dich jetzt und werde Teil eines dynamischen Teams, das deine Stärken ins Rampenlicht stellt! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Maritim Hotel Ulm | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Seminaris Hotel Bad Boll | 73087 Bad Boll

Als Sous Chef oder Sous Chefin bist du das Herzstück des Küchenteams und entscheidend für den Erfolg der Gastronomie. Du schaffst ein positives Arbeitsklima, in dem das Team motiviert Höchstleistungen erbringt. Dein Fachwissen sichert einen reibungslosen Küchenablauf und inspiriert die Crew. Du unterstützst den Küchenchef bei der Menüplanung und der Budgetverwaltung. Außerdem übernimmst du administrative Aufgaben, wie die Rezeptentwicklung und Lebensmittelbeschaffung. In dieser Schlüsselposition führst du das Team zu kulinarischen Höchstleistungen und trägst maßgeblich zu einem erfolgreichen Restaurantbetrieb bei. +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Senior Chef de Partie (m/w/d) mit Ambitionen zum Sous-chef merken
Senior Chef de Partie (m/w/d) mit Ambitionen zum Sous-chef

Schloss Eberstein Hotel & Restaurant | 76593 Gernsbach

Schloss Eberstein thront majestätisch über Gernsbach im idyllischen Schwarzwald und bietet einen atemberaubenden Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke erwartet Sie eine exquisite Auswahl an badisch-regionalen Spezialitäten. Feinschmecker genießen im renommierten Gourmetrestaurant von Werner, das seit 2006 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Aktuell erreicht unser Restaurant beeindruckende 16 Punkte im Gault Millau. Unser 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten, ideal für entspannte Übernachtungen. Der elegante Spiegelsaal ist perfekt für private und geschäftliche Feiern und unser bekannter Cateringservice runden das Erlebnis ab. +
Einkaufsrabatte | Jobrad | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Bären Stuttgart GmbH | 70173 Stuttgart

Entdecken Sie das Gasthaus Bären in Stuttgart, wo Tradition auf moderne Küche trifft. Unsere Schwäbischen Tapas vereinen authentische schwäbische Aromen mit mediterranen Einflüssen und setzen ein einzigartiges kulinarisches Highlight. Genießen Sie eine einladende Atmosphäre, die nicht nur zum Essen, sondern auch zum Verweilen einlädt. Unsere umfangreiche Bar und differenzierten Sitzbereiche schaffen den perfekten Rahmen für gesellige Abende. Ideal für kleine und große Gruppen, bieten wir ein abwechslungsreiches Erlebnis, das weit über kulinarische Genüsse hinausgeht. Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie wir die Gastronomie neu definieren! +
Weihnachtsgeld | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Better Taste GmbH | Ludwigsburg

Führung des Küchenteams bei Business- und Privatveranstaltungen; Arbeiten im Front-Cooking oder VIP Bereich; Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei diversen Veranstaltungen; Vorbereitende Arbeiten in der Produktionsküche in Bönnigheim. +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Deidesheimer Hof | 67146 Deidesheim

Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche; Assistent des Küchenchefs; aktive Teilnahme im à la carte- sowie Veranstaltungsgeschäft auf allen Posten; Anleitung der Chefs de Partie; Koordination des à la carte Geschäfts; Unsterstützung +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SOUSCHEF (M/W/D) merken
SOUSCHEF (M/W/D)

Consortium Gastronomie GmbH | 64625 Bensheim

Unser Unternehmen sucht engagierte Mitarbeiter*innen mit hoher Einsatzbereitschaft und Selbstständigkeit. Sie sollten über gute PC-Kenntnisse, insbesondere in MS Office, verfügen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst haben. Wir legen großen Wert auf eine respektvolle Unternehmenskultur mit gegenseitiger Wertschätzung. Profitieren Sie von einer übertariflichen Bezahlung und attraktiven Sonderleistungen in einem inhabergeführten Betrieb. Bei uns erwartet Sie eine offene Arbeitsatmosphäre, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive durch Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem expandierenden Umfeld. +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Jobticket – ÖPNV | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Karlsruhe

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Karlsruhe

Beruf Sous Chef in Karlsruhe

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe im Home Office arbeiten?

Die Arbeit als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe bietet Möglichkeiten für Home Office, vor allem in den administrativen Aufgaben. Diese können bequem von zu Hause aus erledigt werden. Allerdings werden die Hauptaufgaben wie die Arbeit in Lager- und Kühlräumen sowie in Großküchen nicht ins Home Office verlegt. Diese machen bis zu 75% der täglichen Arbeitszeit aus. Für detailliertere Informationen sollten Sie die Stellendetails gründlich lesen oder den potentiellen Arbeitgeber direkt kontaktieren. Eine flexible Arbeitsumgebung eröffnet Ihnen jedoch die Chance, sowohl von zu Hause als auch vor Ort in Karlsruhe tätig zu sein und somit eine ausgewogene Arbeitssituation zu haben.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe?

Auf der Suche nach einer Stelle als Sous Chef in Karlsruhe? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist hierbei äußerst nützlich. Mit einer qualifizierten Ausbildung als Sous Chef in Karlsruhe können Sie ein monatliches Bruttoeinkommen von ca. 3.165 € bis 3.466 € erzielen. Durch individuelle Sonderzulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit können Sie sogar bis zu 45.000 € pro Jahr verdienen. Eine Fortbildung als Küchenmeister/in kann Ihren Verdienst weiter steigern. In unserer Jobbörse finden Sie umfangreiche Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie passende Stellenangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Karlsruhe bietet als Standort für Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d) eine Vielzahl spannender Herausforderungen. Koordinieren und steuern Sie die Küchenbetriebsabläufe und übernehmen Sie die Verantwortung für die Aus- und Weiterbildung im Betrieb.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe mitbringen?

Wollen Sie als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe Ihre Karriere vorantreiben? Überzeugen Sie beim Jobgespräch mit umfangreichem Fachwissen und Leidenschaft für Ihre spannenden Aufgaben.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe?

Als Sous Chef in Karlsruhe müssen Sie über Erfahrungen und Kompetenzen in Lagerwirtschaft und Gästebetreuung verfügen. Um Ihre Fähigkeiten im Bereich Lebensmitteltechnologie zu erweitern, könnten Sie sich für ein entsprechendes Studienfach entscheiden. Alternativ könnten Sie jedoch auch eine Technikerweiterbildung in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) absolvieren. Beide Optionen bieten vielfältige berufliche Perspektiven. Wenn Sie ein Studium bevorzugen, können Sie beispielsweise Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie als Studienfach wählen. Eine zukunftsfähige Karriere in der Gastronomie erfordert kontinuierliche Weiterbildung und Spezialisierung.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe arbeiten?

Entdecken Sie als leidenschaftlicher Sous Chef (m/w/d) vielfältige Möglichkeiten in Karlsruhe - von Gasthöfen bis hin zur Herstellung von Convenience Food und Tiefkühlkost. Seien Sie Teil einer spannenden Branche und finden Sie Ihre Traumstelle.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe?

Machen Sie den ersten Schritt zu Ihrer Traumkarriere! Ein überzeugendes Bewerbungsanschreiben, ein professionelles Bewerbungsfoto und Ihre beeindruckende Vita samt aktuellen Zeugnissen sind die Schlüssel zur erfolgreichen Bewerbung. Als Sous Chef (m/w/d) ist es unerlässlich, dass Sie souverän mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren umgehen können. Auch die Bedienung modernster Küchengeräte und Maschinen gehört zu Ihrem Tätigkeitsbereich. Nutzen Sie diese einzigartige Chance, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie mit Ihren ausgeprägten Fähigkeiten zu vereinen und Teil unseres dynamischen Teams zu werden. Bringen Sie Ihre kulinarische Erfahrung auf das nächste Level und bewerben Sie sich noch heute! Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe arbeiten?

Entdecken Sie neue Möglichkeiten für Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Karlsruhe! In unserer Jobsuche finden Sie nicht nur Stellenanzeigen für Köche/Köchinnen, sondern auch spannende Perspektiven. Starten Sie jetzt Ihre Suche in unserer Jobsuchmaschine!

Diese Jobs als Sous Chef in Karlsruhe wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m|w|d)

CANtine made by Traube Tonbach | Karlsruhe

Die CANtine, als Kantinenbetrieb der Traube Tonbach (Familie Finkbeiner KG), bietet in der VECTOR Informatik GmbH in Stuttgart eine einzigartige kulinarische Erfahrung auf dem Niveau von Traube Tonbach. Unser hoch ambitioniertes und dynamisches Team bereitet täglich frische Kantinengerichte mit hochwertigen Produkten zu und legt großen Wert auf höchste kulinarische Qualität. Unsere Werte, wie gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und hohe Wertschätzung, werden im gesamten Team, vom Azubi bis zur Geschäftsleitung, gelebt. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf geregelte Arbeitstage und eine ausgeglichene Work-Life-Balance. Entdecken Sie die CANtine und genießen Sie erstklassiges Essen in einem tollen Team.

Sous Chef (m/w/d)

IntercityHotel Karlsruhe | Karlsruhe

Intercity Hotel steht für Mobilität und Schnelligkeit im Business. Seit 30 Jahren bieten wir das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Geschäfts- und Städtereisende. Unser neues Hotel in Karlsruhe besticht durch seine zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof und das stilvolle Design von Matteo Thun. Nur 200 m vom Bahnhof und ca. 2 km von der Messe entfernt, können Sie hier jederzeit optimal erreichbar sein. Auch das Zentrum für Kunst und Medientechnologie sowie das Bundesverfassungsgericht sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in wenigen Minuten erreichbar. Verpassen Sie nicht die Chance, zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein und reservieren Sie noch heute.

Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Karlsruhe

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) bei Aramark in der MIRO Mineralölraffinerie Oberrhein GmbH & Co.KG übernimmst du spannende Aufgaben. Dazu gehören die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung frischer Speisen mit ansprechender Präsentation sowie die freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden. Außerdem planst du gemeinsam mit dem Küchenteam den wöchentlichen Speiseplan und koordinierst die Abläufe in der Küche. Die Übernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sind für dich selbstverständlich. Mit einer abgeschlossenen Kochausbildung, Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und Erfahrung in der Warenwirtschaft bringst du die idealen Voraussetzungen mit. Aramark bietet dir eine attraktive tarifliche Vergütung, einen echten Teamspirit, sichere Anstellung, geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden, betriebliche Altersversorgung, kostenfreie Verpflegung, betriebliches Gesundheitsmanagement, gute Parkmöglichkeiten sowie attraktive Mitarbeiterrabatte und vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten.

Koch/Sous-Chef Mitarbeiter-Restaurant dm (w/m/d)

dm drogerie markt GmbH | Karlsruhe

Wir bieten eine Stelle als Koch (w/m/d) mit abwechslungsreicher und gesunder Speisenzubereitung für unser Unternehmen. Sie unterstützen den Küchenchef bei der Erstellung von Menüs und Speiseplänen und helfen bei der Bestellung von Lebensmitteln. Dabei nutzen Sie auch Ressourcen aus der dm-Produktpalette. Eine erfolgreiche Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation sowie erste Berufserfahrung sind von Vorteil. Sie haben Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln und der Zubereitung kulinarischer Highlights, sowie an der Teamarbeit und dem Gästekontakt. Sauberkeit, Hygiene und eine sorgfältige Arbeitsweise sind selbstverständlich für Sie. Gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt.

Event Sous Chef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co | Karlsruhe

Gauls Catering ist das führende Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und deutschlandweit bekannt. Mit unserer einzigartigen Kochkunst, exzellentem Service und starkem Teamgeist sind wir seit 30 Jahren im Eventcatering tätig. Unsere Businessunits in Mainz, Wiesbaden, Frankfurt und Karlsruhe bieten exklusive Locations für Firmenevents jeder Größe. Sogar Veranstaltungen mit bis zu 35.000 Personen oder VIP-Hospitality für die Fußball-Bundesliga meistern wir mühelos. Als "Caterer des Jahres" tragen wir mit sozialen Projekten zur Gesellschaft bei und nehmen jede Herausforderung gerne an. Verlassen Sie sich auf uns, um Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.