100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Heidelberg Jobs und Stellenangebote

52 Sous Chef Jobs in Heidelberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Heidelberg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) Leader merken
Souschef (m/w/d) Leader

Neo Bar & Restaurant | 69117 Heidelberg

Als Sous Chef bist Du ein Leader und wichtiger Teil eines einzigartigen Teams aus Köchen, Servicekräften, Barkeepern, Designern, Konzeptentwicklern, Visionären und Machern, die alle ein gemeinsames Ziel verfolgen. +
Work-Life-Balance | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Arthotel Heidelberg | 69117 Heidelberg

Kreativ zu verarbeiten; Neue Küchenkreationen zu probieren und so den Gast immer wieder zu überraschen ist Ihre Stärke; Ihr Ziel ist ein über die Region hinaus anerkanntes kulinarisches Erlebnis zu bieten und unsere Küchenqualität gemeinsam mit unserem Küchenchef +
Erfolgsbeteiligung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) - Befristet auf 2 Jahre merken
Sous Chef (w/m/d) - Befristet auf 2 Jahre

Freudenberg Service KG | 69469 Weinheim

Sie suchen eine spannende Herausforderung als Sous Chef (w/m/d) für zwei Jahre? In dieser Position sind Sie verantwortlich für die kreative Gestaltung von Wochenspeisekarten und Tagesangeboten, die nach den Vorgaben des Küchenchefs erstellt werden. Ihre Leidenschaft für hochwertige, regionale und nachhaltige Speisen kommt bei der Zubereitung im Bistro sowie im Konferenzcatering voll zur Geltung. Zudem kümmern Sie sich um die Bestellung von Zutaten und die effiziente Verwaltung der Lagerbestände. Während der Servicezeiten beraten Sie unsere Gäste kompetent, um ihren Aufenthalt zu bereichern. Als Teil unseres Teams bringen Sie aktiv Ideen zur Optimierung der Betriebsabläufe ein. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef Eventcatering m/w/d merken
Sous Chef Eventcatering m/w/d

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG | 70734 Fellbach

In dieser verantwortungsvollen Position vertrittst du den Küchenchef und sicherst reibungslose Abläufe in der Küche. Du bist eine starke Führungskraft und arbeitest eng mit dem Team zusammen, um firmeninternen Standards gerecht zu werden. HACCP-Hygienerichtlinien werden dabei strikt eingehalten. Deine mehrjährige Berufserfahrung und abgeschlossene Kochausbildung sind der Schlüssel zum Erfolg. Begeisterung für kulinarische Produkte sowie Mitarbeitermotivation sind für dich selbstverständlich. Mit deinem Improvisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein bringst du frischen Wind in unser Team und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung deiner Kollegen. +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Gardemanger merken
Sous Chef (m/w/d) Gardemanger

Gaul Catering GmbH & Co. KG | 55116 Mainz

Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d) Gardemanger für unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim in einer unbefristeten Festanstellung. Zu Ihren Aufgaben gehören die Unterstützung in der kalten Küche, die Stellvertretung des Küchenchefs und die Einhaltung aller Hygienevorschriften. Mit erster Berufserfahrung und guten Deutschkenntnissen sind Sie die ideale Ergänzung für unser Team. Profitiere von einer übertariflichen Bezahlung sowie kostenfreien Getränken und Essen während der Arbeitszeit. Wir bieten zudem einen Parkplatz direkt vor der Tür und zahlreiche Mitarbeiter-Rabatte bei über 1.000 Partnern. Werden Sie Teil eines dynamischen und motivierten Küchenteams! +
Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Marché Mövenpick Deutschland GmbH - Wilhelma Stuttgart | 70173 Stuttgart

Werde Junior Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit in unserem renommierten Restaurant in der Wilhelma Stuttgart! Wir bieten dir eine sichere, langfristige Anstellung und eine tarifliche Altersvorsorge nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit. Deine Vergütung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag mit zusätzlichen Urlaubs- und Weihnachtsgeldern. Freue dich auf ein angenehmes Arbeitsumfeld mit vergünstigtem Personalessen und kostenlosen Getränken. Darüber hinaus unterstützen wir deine Mobilität mit einem Zuschuss zur ÖPNV-Monatskarte. Nutze den EGYM Wellpass und profitiere von Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen! +
Weihnachtsgeld | Einkaufsrabatte | Quereinstieg möglich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | 65183 Wiesbaden

Wir suchen für unser Team im RMCC Wiesbaden einen engagierten Sous Chef (m/w/d) mit abgeschlossener Kochausbildung und erster Führungserfahrung. Deine Aufgaben umfassen die Speisenproduktion für Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften und Lagerungsvorschriften. Du solltest über gute Deutschkenntnisse verfügen und ein freundliches, professionelles Auftreten haben. Als Teil unseres Teams erwartet Dich eine übertarifliche Bezahlung, kostenfreie Getränke und Mittagessen, sowie rabattierte Mitarbeiterangebote. Zudem bieten wir eine gute Verkehrsanbindung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres dynamischen Teams im RMCC Wiesbaden! +
Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Audi-Restaurants operated by Mövenpick - Ingolstadt | 97232 Ingolstadt

Wir suchen einen engagierten SOUS CHEF (M/W/D) für unser Fine Dining Restaurant AVUS, der kreative Ideen in à la carte, Bankett und Veranstaltungen einbringt. Du hast die Möglichkeit, in Vollzeit oder Teilzeit ab sofort zu starten und Teil eines dynamischen Küchenteams zu werden. Genieß die Vorteile einer sicheren Zukunft mit langfristiger Anstellung und tariflicher Altersvorsorge nach zwei Jahren. Bei uns profitierst du von fairer Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, ohne unbezahlte Überstunden. Unser Arbeitsumfeld umfasst vergünstigtes Personalessen und einen ÖPNV-Zuschuss. Zudem bieten wir Weiterbildungsmöglichkeiten durch die Marché International School. +
Weihnachtsgeld | Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) für á la Carte und Bankett sowie Veranstaltungen merken
Sous Chef (m/w/d) für á la Carte und Bankett sowie Veranstaltungen

Audi-Restaurants operated by Mövenpick - Ingolstadt | 97232 Ingolstadt

Sie sind leidenschaftlicher Koch und suchen eine neue Herausforderung? Werden Sie Sous Chef (m/w/d) in einem renommierten internationalen Gastronomieunternehmen! Nutzen Sie Ihre Kreativität, um neue Rezepte zu entwickeln und hohe Standards zu setzen. In einem inspirierenden Team können Sie mit Ihrer Begeisterung die Gäste mit außergewöhnlichen Speisen begeistern. Profitieren Sie von flachen Hierarchien, einer leistungsgerechten Vergütung und internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie mit uns unvergessliche Veranstaltungen und kulinarische Erlebnisse! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Corporate Benefit Audi-Restaurants operated by Mövenpick - Ingolstadt | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall merken
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall

Schwarz Corporate Solutions | 74177 Bad Friedrichshall

Werde Sous Chef in unserem neuen Restaurant in Bad Friedrichshall und bring deine Leidenschaft für die Gastronomie ein! Im #Team SCOS erwarten dich frische, regionale Speisen und eine moderne Küchenausstattung. Hier kannst du kreativ arbeiten und deine Fähigkeiten weiterentwickeln. Mit einer tollen Teamatmosphäre und abwechslungsreichen Aufgaben sorgen wir für dein Wohlbefinden. Nach einer spannenden Einarbeitung übernimmst du verantwortungsvolle Aufgaben ab der Eröffnung. Komm zu uns und kreiere gutes Essen als Grundlage für unvergessliche Genussmomente! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Beruf Sous Chef in Heidelberg

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg im Home Office arbeiten?

Die Position des Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg bietet teilweise die Möglichkeit, im Home Office zu arbeiten. Ein Großteil der Aufgaben kann problemlos von zu Hause aus erledigt werden, da sie in Büroräumen stattfinden. Allerdings gibt es auch Tätigkeiten, die in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen durchgeführt werden müssen und daher nicht im Home Office möglich sind. Diese machen den Hauptteil der Arbeit aus. Um weitere Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die genaue Stellenausschreibung zu lesen oder bei dem Unternehmen nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie suchen einen Arbeitsplatz als Sous Chef in Heidelberg? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist hier von Vorteil. Nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung können Sie in Heidelberg ein Bruttomonatsverdienst zwischen 3.121 € und 3.418 € erwarten. Durch individuelle Sonderzulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld kann Ihr durchschnittlicher Jahresverdienst bis zu 44.000 € betragen. Wenn Sie Ihre beruflichen Kenntnisse erweitern möchten, ist eine Fortbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin empfehlenswert, um Ihren Verdienst weiter zu steigern. In unserer Jobsuche finden Sie passende Jobs und Unterstützung bei Ihrer weiteren Berufswahl.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Werde Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mit vielseitigen Aufgaben und spannenden Tätigkeiten. Verantwortungsvoll sorgst du für eine reibungslose Buchführung und Zahlungsabwicklung. Individuelle Speisepläne und -karten zusammenstellen gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mitbringen?

Finden Sie in Heidelberg Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d). Begeistern Sie uns im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Leidenschaft für unseren Arbeitsplatz. Werden Sie zum Kulinarikexperten in einer pulsierenden Stadt.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie sind ein erfahrener Sous Chef und auf der Suche nach neuen Herausforderungen? Heidelberg bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre umfangreichen Kenntnisse in Kosten- und Leistungsrechnung sowie Betriebsführung und Betriebsleitung einzubringen. Mit einer Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe können Sie Ihre Qualifikationen weiter ausbauen. Alternativ ist auch eine Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) möglich, die eine Technikerweiterbildung erfordert. Darüber hinaus eröffnet Ihnen ein Studium beispielsweise im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie weitere Karrieremöglichkeiten. Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und bewerben Sie sich noch heute!

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Karriere als Sous Chef in Heidelberg? Spannende Möglichkeiten in diversen Branchen und Unternehmen wie Gesundheitswesen oder Verpflegungsdienstleistungen warten auf Sie!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Das perfekte Bewerbungspaket für die Stelle als Sous Chef in Heidelberg umfasst ein angemessenes Anschreiben, Ihren Lebenslauf und passende Zeugnisse. Besonders wenn Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können, haben Sie gute Chancen, sich von vielen anderen Bewerbern abzuheben. Im Rahmen Ihrer Tätigkeit als Sous Chef ist es wichtig, dass Sie routiniert mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren umgehen können. Darüber hinaus sollten Sie sich bewusst sein, dass Unfallgefahren wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer Teil Ihres Arbeitsalltags sind. Bewerben Sie sich jetzt mit Ihren Erfolg versprechenden Unterlagen und zeigen Sie, dass Sie die Herausforderungen eines Sous Chefs in Heidelberg meistern können!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg oder erkunden Sie unsere vielseitigen Stellenangebote für Köche/Köchinnen in unserer Jobbörse. Mit über 6.000 Branchen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an interessanten Berufsperspektiven.

Diese Jobs als Sous Chef in Heidelberg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Executive Sous Chef (m/w/d)

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants | 69117 Heidelberg

Wir suchen einen engagierten Executive Sous Chef (m/w/d) für unser privat geführtes Hotel in Heidelberg. In dieser Vollzeitposition unterstützen Sie den Executive Chef bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Menüs und Buffets sowie bei der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche. Sie führen und motivieren das Küchenteam, gewährleisten höchste Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen und überwachen die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Darüber hinaus sind Sie für die Koordination und Bestellung von Lebensmitteln zuständig. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjähriger Erfahrung in einer leitenden Position erfüllen Sie unsere Anforderungen. Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, ein ausgeprägtes Organisationstalent und hohe Kreativität in der Küche zeichnen Sie aus. Zudem verfügen Sie über sehr gute Kenntnisse der internationalen und regionalen Küche, halten hohe Hygienestandards ein und sind serviceorientiert und teamfähig.

Sous Chef (d/w/m)

SV Business Catering GmbH | 69117 Heidelberg

Als Sous Chef (d/w/m) bietet sich dir die Möglichkeit, deine Leidenschaft für Kulinarik auszuleben und in einer frischen und abwechslungsreichen Küche zu arbeiten. Zu deinen Aufgaben gehört die eigenständige Vor- und Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche, die Organisation des Tagesablaufs und die Vertretung des Küchenleiters. Zudem betreust du die Essenausgabe, wirkst beim "Front Cooking" mit und planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor. Neben einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch und ersten Führungserfahrungen bringst du Kreativität, Qualitätsanspruch, eine saubere Arbeitsweise, Anpackmentalität, Flexibilität sowie Teamorientierung und Leidenschaft für den Kochberuf mit.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.