25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Heidelberg Jobs und Stellenangebote

25 Sous Chef Jobs in Heidelberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Heidelberg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 69117 Heidelberg

Erlebe eine spannende Reise mit uns als verantwortliche/r Leiter/in für bis zu drei Outlets in der Galley. In dieser Schlüsselposition reportest du direkt an den Executive Sous Chef und sicherst die hohe Qualität unserer Speisen. Du überwachst die Zubereitung der täglichen Menüs und achtest auf eine ansprechende Präsentation. Bei besonderen Anlässen kreierst du unvergessliche Geschmackserlebnisse für unsere Gäste. Führe und inspiriere dein Team aus Demi und Chefs de Partie und schaffe eine offene Feedbackkultur. Dein erstes Engagement umfasst vier Monate, gefolgt von möglichen Folgeverträgen und Aufstiegschancen ganzjährig an Bord. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | 69117 Heidelberg

In einer Führungsposition im Küchenbereich übernehmen Sie Verantwortung gemeinsam mit dem Küchenchef und dem Team. Zu Ihren Aufgaben gehören die Unterstützung bei der Dienst- und Urlaubsplanung sowie der Wareneinkauf und die -annahme, einschließlich Qualitätskontrollen. Sie sorgen für einen sorgfältigen und kostenbewussten Umgang mit Rohstoffen. Zudem wirken Sie aktiv an der Konzeption neuer Speisekarten und Gerichte mit und achten auf die Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Standards. Eine abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjährige Erfahrung, gepaart mit der Freude, Mitarbeitende anzuleiten, sind essenziell. Flexibilität, Stressresistenz und wirtschaftliches Denken runden Ihr Profil ab. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d) merken
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)

AIDA Cruises | 69117 Heidelberg

Werde Teil der internationalen AIDA Familie, wo Teamspirit und Innovation großgeschrieben werden. Als eines der führenden Kreuzfahrtunternehmen setzen wir Maßstäbe für nachhaltigen Tourismus und schützen die Schönheit unserer Meere. Entdecke deinen #PlaceToBe auf unseren Schiffen! Wir suchen derzeit einen Spitzenkoch für unser ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant Rossini. In dieser Rolle bist du sowohl Koch als auch Gastgeber und verwirklichst erstklassige Menüs. Zudem leitest du ein internationales Team und sicherst unsere hohen Qualitätsstandards in einem inspirierenden Umfeld. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | 69117 Heidelberg

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Souschef (m/w/d). Eintritt: Zum nächst möglichen Zeitpunkt. Arbeitszeit: 39 Std./Woche. Arbeitstage: 5-Tage-Woche; kein Teildienst. Anstellungsart: Vollzeit. +
Urlaubsgeld | Erfolgsbeteiligung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen merken
Souschef (m/w/d) für unseren Heurigen

Hotel Maximilian | 69117 Heidelberg

Bad Griesbach Resorts besteht aus den renommierten Hotels Maximilian, Fürstenhof und Das Ludwig. Unser einzigartiges Konzept vereint Gesundheit, Wellness, Business und Sport in einer traumhaften Umgebung. Im Hotel Maximilian erwarten Sie 194 Zimmer und 11 Suiten, ideal zum Entspannen in der Rottaler Hügellandschaft. Das perfekte Wellness- und Golfhotel bietet zudem vielfältige Veranstaltungsräume für besondere Events. Das Fürstenhof mit seinen 137 Zimmern und 8 Suiten begeistert Gäste mit erstklassiger Gastronomie und einem beeindruckenden Wellnessbereich. Erleben Sie bayerische Gastfreundschaft und exklusive Erholung in Bad Griesbach – Ihre Auszeit beginnt hier! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

a-ja Travemünde | 69117 Heidelberg

Du bist ausgebildeter Koch (m/w/d) und neben dem Job ist das Kochen mit Leidenschaft immer noch Dein Hobby; Einschlägige Berufserfahrung und bereit für die größere Verantwortung als Sous Chef; Du hast das Talent – wir den Herd; Du hast Freude am Umgang +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit a-ja Travemünde | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Qube Heidelberg GmbH Qube Hotel Heidelberg | 69117 Heidelberg

Erster Ansprechpartner in Abwesenheit des Küchenchefs; Selbstständige Menügestaltung inkl. +
Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Arthotel Heidelberg | 69117 Heidelberg

Kreativ zu verarbeiten; Neue Küchenkreationen zu probieren und so den Gast immer wieder zu überraschen ist Ihre Stärke; Ihr Ziel ist ein über die Region hinaus anerkanntes kulinarisches Erlebnis zu bieten und unsere Küchenqualität gemeinsam mit unserem Küchenchef +
Erfolgsbeteiligung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte merken
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen | 68159 Mannheim

Erlebe eine spannende Karriere auf hoher See! In dieser Position organisierst du eigenverantwortlich bis zu 3 Outlets in der Galley und reportest direkt an den Executive Sous Chef. Du kontrollierst die Zubereitung und Präsentation aller Speisen und entwickelst kreative Menüs für besondere Anlässe. Dein Führungsteam aus Demi und Chefs de Partie förderst du durch klare Kommunikation und eine offene Feedbackkultur. Dein erster Einsatzvertrag beträgt 4 Monate, mit der Möglichkeit auf Folgeverträge. Der Aufstieg erfolgt entsprechend deiner Verfügbarkeit und ist ganzjährig möglich – werde Teil unseres dynamischen Teams! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | 68159 Mannheim

Im operativen Tagesgeschäft unterstützt du den Küchenchef und das Team aktiv. Zu deinen Aufgaben gehören die Dienst- und Urlaubsplanung sowie der Wareneinkauf, inklusive Qualitätskontrollen. Du sorgst für einen kostenbewussten Umgang mit Rohstoffen und hilfst bei der Entwicklung neuer Speisekarten. Hygiene-, Qualitäts- und HACCP-Standards sind für dich selbstverständlich. Eine abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung sind notwendig. Wenn du Leidenschaft und Kreativität in der Küche mitbringst, bist du die perfekte Ergänzung für unser Team, das im Schichtdienst arbeitet. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Beruf Sous Chef in Heidelberg

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg im Home Office arbeiten?

Die Position des Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg bietet teilweise die Möglichkeit, im Home Office zu arbeiten. Ein Großteil der Aufgaben kann problemlos von zu Hause aus erledigt werden, da sie in Büroräumen stattfinden. Allerdings gibt es auch Tätigkeiten, die in Gasträumen, Lager- und Kühlräumen durchgeführt werden müssen und daher nicht im Home Office möglich sind. Diese machen den Hauptteil der Arbeit aus. Um weitere Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die genaue Stellenausschreibung zu lesen oder bei dem Unternehmen nachzufragen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie suchen einen Arbeitsplatz als Sous Chef in Heidelberg? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist hier von Vorteil. Nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung können Sie in Heidelberg ein Bruttomonatsverdienst zwischen 3.121 € und 3.418 € erwarten. Durch individuelle Sonderzulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld kann Ihr durchschnittlicher Jahresverdienst bis zu 44.000 € betragen. Wenn Sie Ihre beruflichen Kenntnisse erweitern möchten, ist eine Fortbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin empfehlenswert, um Ihren Verdienst weiter zu steigern. In unserer Jobsuche finden Sie passende Jobs und Unterstützung bei Ihrer weiteren Berufswahl.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Werde Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mit vielseitigen Aufgaben und spannenden Tätigkeiten. Verantwortungsvoll sorgst du für eine reibungslose Buchführung und Zahlungsabwicklung. Individuelle Speisepläne und -karten zusammenstellen gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg mitbringen?

Finden Sie in Heidelberg Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d). Begeistern Sie uns im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen und Ihrer Leidenschaft für unseren Arbeitsplatz. Werden Sie zum Kulinarikexperten in einer pulsierenden Stadt.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Sie sind ein erfahrener Sous Chef und auf der Suche nach neuen Herausforderungen? Heidelberg bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre umfangreichen Kenntnisse in Kosten- und Leistungsrechnung sowie Betriebsführung und Betriebsleitung einzubringen. Mit einer Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe können Sie Ihre Qualifikationen weiter ausbauen. Alternativ ist auch eine Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) möglich, die eine Technikerweiterbildung erfordert. Darüber hinaus eröffnet Ihnen ein Studium beispielsweise im Studienfach Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie weitere Karrieremöglichkeiten. Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und bewerben Sie sich noch heute!

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Karriere als Sous Chef in Heidelberg? Spannende Möglichkeiten in diversen Branchen und Unternehmen wie Gesundheitswesen oder Verpflegungsdienstleistungen warten auf Sie!

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg?

Das perfekte Bewerbungspaket für die Stelle als Sous Chef in Heidelberg umfasst ein angemessenes Anschreiben, Ihren Lebenslauf und passende Zeugnisse. Besonders wenn Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können, haben Sie gute Chancen, sich von vielen anderen Bewerbern abzuheben. Im Rahmen Ihrer Tätigkeit als Sous Chef ist es wichtig, dass Sie routiniert mit Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren umgehen können. Darüber hinaus sollten Sie sich bewusst sein, dass Unfallgefahren wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer Teil Ihres Arbeitsalltags sind. Bewerben Sie sich jetzt mit Ihren Erfolg versprechenden Unterlagen und zeigen Sie, dass Sie die Herausforderungen eines Sous Chefs in Heidelberg meistern können!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) in Heidelberg oder erkunden Sie unsere vielseitigen Stellenangebote für Köche/Köchinnen in unserer Jobbörse. Mit über 6.000 Branchen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an interessanten Berufsperspektiven.

Diese Jobs als Sous Chef in Heidelberg wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Executive Sous Chef (m/w/d)

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants | 69117 Heidelberg

Wir suchen einen engagierten Executive Sous Chef (m/w/d) für unser privat geführtes Hotel in Heidelberg. In dieser Vollzeitposition unterstützen Sie den Executive Chef bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Menüs und Buffets sowie bei der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche. Sie führen und motivieren das Küchenteam, gewährleisten höchste Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen und überwachen die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Darüber hinaus sind Sie für die Koordination und Bestellung von Lebensmitteln zuständig. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjähriger Erfahrung in einer leitenden Position erfüllen Sie unsere Anforderungen. Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, ein ausgeprägtes Organisationstalent und hohe Kreativität in der Küche zeichnen Sie aus. Zudem verfügen Sie über sehr gute Kenntnisse der internationalen und regionalen Küche, halten hohe Hygienestandards ein und sind serviceorientiert und teamfähig.

Sous Chef (d/w/m)

SV Business Catering GmbH | 69117 Heidelberg

Als Sous Chef (d/w/m) bietet sich dir die Möglichkeit, deine Leidenschaft für Kulinarik auszuleben und in einer frischen und abwechslungsreichen Küche zu arbeiten. Zu deinen Aufgaben gehört die eigenständige Vor- und Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche, die Organisation des Tagesablaufs und die Vertretung des Küchenleiters. Zudem betreust du die Essenausgabe, wirkst beim "Front Cooking" mit und planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor. Neben einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch und ersten Führungserfahrungen bringst du Kreativität, Qualitätsanspruch, eine saubere Arbeitsweise, Anpackmentalität, Flexibilität sowie Teamorientierung und Leidenschaft für den Kochberuf mit.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.