25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Berlin Jobs und Stellenangebote

22 Sous Chef Jobs in Berlin die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Berlin
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) Produktionsleitung für die Gemeinschaftsverpflegung in Berliner Bildungseinrichtungen merken
Souschef (m/w/d) Produktionsleitung für die Gemeinschaftsverpflegung in Berliner Bildungseinrichtungen

40 SECONDS BERLIN | 10115 Berlin

40 SECONDS BERLIN ist Ihr zuverlässiger Full-Service-Dienstleister in Berlin, spezialisiert auf Catering, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Seit 2004 haben wir über 2.500 Events für 2 bis 4.000 Personen erfolgreich umgesetzt. Unser biozertifiziertes Catering kreiert moderne und kreative Speisen für jeden Anlass. Darüber hinaus bieten wir seit 2020 hochwertige Gemeinschaftsverpflegung an Berliner Schulen an. Zu unseren renommierten Locations zählen das WECC Westhafen Event & Convention Center, das Michelin-Stern-Restaurant GOLVET sowie das Restaurant Fortys in der Mercedes-Welt. Vertrauen Sie auf unsere Expertise für Ihre nächste Veranstaltung – wir sorgen für ein unvergessliches Erlebnis! +
Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Augustiner auf Bötzow | 10115 Berlin

Erfahrung als Chef de Partie oder Sous-Chef; Spaß an der Teamarbeit; Leidenschaft & Kreativität; Sehr gute Produktkenntnis; Entscheidungsstärke. +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) im Event & Catering Bereich merken
Souschef (m/w/d) im Event & Catering Bereich

Grand Hyatt Berlin GmbH | 10115 Berlin

Du hast bereits Erfahrung als Chef de Partie / Junior Sous Chef gesammelt und bist bereit für den nächsten Schritt. Du verfügst über Arbeitserfahrung in den Bereichen Bankett oder Event Catering. +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) im Event und Catering Bereich merken
Junior Souschef (m/w/d) im Event und Catering Bereich

Grand Hyatt Berlin GmbH | 10115 Berlin

Du hast bereits Erfahrung als Chef de Partie / Junior Sous Chef gesammelt und bist bereit für den nächsten Schritt. Du verfügst über Arbeitserfahrung in den Bereichen Bankett oder Event Catering. +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Café Am Neuen See | 10115 Berlin

Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften; Verrichtung aller Arbeiten in den Bereichen à la carte; Erstellen und Präsentieren von neuen Gerichten; Bestellungen ausführen in Absprache mit dem Küchenchef +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Executive Souschef (m/w/d) merken
Executive Souschef (m/w/d)

Hofbräu Berlin | 10115 Berlin

Mitverantwortlich für die Führung des Küchen- und Stewardingteams und alle damit verbundenen administrativen und operativen Aufgaben; Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef; Permanente Sicherstellung und Verbesserung des Qualitätsanspruches und Arbeitsabläufe +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) Chef de Partie merken
Souschef (m/w/d) Chef de Partie

Restaurant Paris-Moskau | 10115 Berlin

Entdecken Sie die spannenden Karrieremöglichkeiten im Paris-Moskau, einem traditionsreichen Restaurant im Herzen Berlins. Wir suchen engagierte Entremetiers/Saucier und stellvertretende Küchenchefs in Vollzeit. Flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittliche Entlohnung, inklusive Zuschlägen für Nachtarbeit, erwarten Sie. Nutzen Sie auch unser Deutschlandticket für die öffentlichen Verkehrsmittel und erhalten Sie Unterstützung bei der Wohnungssuche. Wir legen großen Wert auf Qualität und bilden Köche sowie Restaurantfachleute aus. Besuchen Sie unsere Website www.paris-moskau.de oder kontaktieren Sie Wolfram Ritschl unter 01773942080, um mehr zu erfahren! +
Flexible Arbeitszeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) merken
Junior Souschef (m/w/d)

Restaurant Tim Raue | 10115 Berlin

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Junior Souschef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit. on Dienstag bis Freitag verwöhnen wir unsere Gäste nur zum Dinner, das heißt: An vier von fünf Tagen gibt es ausschließlich Abendservice. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

borchardt Restaurant | 10115 Berlin

Von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften; Verrichtung aller Arbeiten in den Bereichen à la carte und Event; Erstellen und Präsentieren von neuen Gerichten; Bestellungen ausführen in Absprache mit dem Küchenchef +
Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit borchardt Restaurant | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) Frühstücksrestaurant merken
Souschef (m/w/d) Frühstücksrestaurant

DHM Gendarmenmarkt Betriebs GmbH Hilton Berlin | 10115 Berlin

An abteilungsinternen und übergreifenden Meetings und Trainings, die Einarbeitung und das Training unserer neuen Auszubildenden sowie Mitarbeiter, die Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung sowie; die tägliche Absprache und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Berlin

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Berlin

Beruf Sous Chef in Berlin

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Berlin?

In Berlin sind Erfahrungen und Kompetenzen in Gästebetreuung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) wichtig für Sous Chefs (m/w/d). Eine passende Weiterbildungsmöglichkeit ist die Meisterweiterbildung als Küchenmeister/in, die erfolgreich abgeschlossen werden muss. Alternativ könnte eine Fortbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie interessant sein, bei der ein bestimmtes Studienfach abgeschlossen werden muss. Ein Studium bietet zusätzliche Aufstiegschancen und Jobaussichten, zum Beispiel im Bereich Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Investieren Sie in Ihre berufliche Weiterentwicklung und steigern Sie Ihre Karrierechancen als Sous Chef (m/w/d) in Berlin.

Diese Jobs als Sous Chef in Berlin wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef - Koch (m/w/d) in Berlin für italienisches Restaurant

Chateau9 Berlin | 10115 Berlin

Im Restaurant Château9 Berlin erwarten Sie über 300 ausgewählte Weine und eine meisterhafte Kochkunst. Hier treffen Weinexperten und Feinschmecker in gemütlicher Atmosphäre aufeinander und entfliehen dem Trubel der Großstadt. Das Château9 Berlin wächst stetig und sucht daher nach einem erfahrenen Koch (m/w/d) für den Standort Berlin. Die Aufgaben umfassen unter anderem die Produktion, Präsentation und Qualitätskontrolle von Gerichten, das Aufdecken und Wiederauffüllen von Speisen bei Buffetveranstaltungen sowie die Sauberkeit und Pflege des Arbeitsbereichs. Außerdem sind Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Service zur Prozessoptimierung wichtig. Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen werden streng eingehalten, ebenso die fachgerechte und attraktive Verarbeitung der Lebensmittel. Bei Bedarf unterstützen Sie auch im Stewarding.

Sous Chef (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt

sea chefs Human Resources Services GmbH | 10115 Berlin

Bewerben Sie sich jetzt um den Job als Sous Chef bei sea chefs. Als Teil des Küchenteams auf den Luxuskreuzfahrtschiffen MS EUROPA und MS EUROPA 2 entdecken Sie spannende Destinationen auf faszinierenden Weltreisen. Unsere Gäste begeistern Sie mit Ihrer Leidenschaft für das Meer und höchsten Ansprüchen an Ihre eigene Arbeit. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Egal ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen oder Flusskreuzfahrten - auf unserer vielfältigen Mission finden Sie Ihren Platz. Werden Sie ein Teil des erfolgreichen Teams von sea chefs und machen Sie die Reise Ihres Lebens.

Sous Chef | Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Scandic Berlin Kurfürstendamm | 10115 Berlin

Als perfektes Bindeglied zwischen Küchenchef und Küchenteam übernimmst du bei uns die Aufgaben der Umsetzung unserer Standards in der Gastronomie, unterstützt den Head Chef als stellvertretender Küchenchef und gewährleistest eine hohe Qualität der Ausbildung unserer Jungköch:innen. Du teilst dein Wissen, indem du Mitarbeiter:innen in HACCP und Lebensmittelkennzeichnungspflicht schulst. Dafür benötigst du eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin bzw. Koch, mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie, sowie die Fähigkeit, die Bedürfnisse des Küchenteams im Auge zu behalten und gegebenenfalls auch durchzusetzen. Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse sind von Vorteil.

Sous Chef (m/w/d)

Sodexo Services GmbH | 10115 Berlin

Als Vollzeit Sous Chef bei Sodexo in Berlin zeigst du in deinem Teamplayer-Rollenverständnis und in deiner Fähigkeit als Küchenmanager dein Können. Deine Passion für Lebensmittel und dein fröhlicher Kundenservice sorgen für zufriedene Gäste. Bei Sodexo bekommst du die Chance, Teil von etwas Großartigem zu werden und dich stetig weiterzuentwickeln. Als Sous Chef unterstützt und vertrittst du die Küchenleitung in allen Bereichen, von der Produktion über die Menüplanung bis hin zur Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Die Ausbildung, Anleitung und Weiterentwicklung des Küchenteams liegt in deiner Verantwortung. Du zeichnest dich durch die Zubereitung, Herstellung und Präsentation von Speisen auf höchstem Niveau aus. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der (Groß-)Küche sind für diese Position erforderlich. Du besitzt Kenntnisse in der Menüplanung und Umsetzung sowie gute HACCP-Kenntnisse. Servicementalität und Teamgeist sind Teil deiner DNA. Gute Deutschkenntnisse runden dein Profil ab. Sodexo bietet dir ein attraktives Arbeitsumfeld und vielversprechende Entwicklungsmöglichkeiten.

Sous Chef (m/w/d)

Hopfingerbräu am Brandenburger Tor | 10115 Berlin

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) sind Ihre Aufgaben die Zubereitung und das Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards, die Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inklusive Kalkulationen sowie Küchenstandards, die Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheitsstandards, die Überwachung und Koordination sämtlicher Küchenabläufe, die ständige Qualitätskontrolle und die Urlaubsvertretung des Küchenchefs. Mit Ihrem hohen Qualitätsanspruch im Küchenmanagement, Ihrer Fähigkeit Probleme selbstständig zu erkennen und effizient zu lösen, Ihren Kommunikations- und Führungsfähigkeiten sowie Ihrer Einsatzbereitschaft sind Sie die ideale Besetzung für diese Position. Sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung. Bewerben Sie sich jetzt und entdecken Sie das Hopfingerbräu am Brandenburger Tor, direkt zwischen dem Reichstag und dem Wahrzeichen von Berlin.