25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

76 Restaurantleiter Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Restaurantleiter (m/w/d) MEERBAR merken
Restaurantleiter (m/w/d) MEERBAR

Meerbar | 40213 Düsseldorf

Wir suchen einen charismatischen Restaurantleiter (m/w/d) für unseren modernen Landgasthof in Düsseldorf-Knittkuhl und ein angesagtes Steakhaus im Medienhafen. Du bist durchsetzungsstark, stressresistent und liebst individuelle Gastronomie? Bei uns erwartet dich ein außergewöhnliches Ambiente, in dem du deine Führungsqualitäten entfalten kannst. Wir legen Wert auf Erfahrung in der Großgastronomie auf hohem Niveau, ohne Kontrollzwang. Dein Fokus liegt auf Teamstärkung und Zielverwirklichung – keine Machtspiele, sondern echte Zusammenarbeit. Wenn du Disziplin, Ordnung und Fleiß schätzt, bewirb dich jetzt und werde Teil unseres einzigartigen Teams! +
Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurant- & Bar Manager (m/w/d) unbefristet merken
Restaurant- & Bar Manager (m/w/d) unbefristet

Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen | 40213 Düsseldorf

Unsere modernen Konferenz- und Veranstaltungsräume bieten Platz für bis zu 200 Personen auf 350 qm. Die eigene Terrasse, Julian's Bar & Restaurant mit 100 Sitzplätzen sowie unser Fitnessbereich "Go Relax" mit Sauna und Dachterrasse bereichern jedes Event. Wir bedienen sowohl nationale als auch internationale Geschäftsreisende sowie Eventteilnehmer. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten Restaurant Manager in Vollzeit. Ihre Aufgaben umfassen die Leitung von Schichten, die Anleitung des Personals und die Warenwirtschaft. Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit in den F&B-Outlets und den effizienten Einsatz von Ressourcen. +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Erfolgsbeteiligung | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) mit Perspektive zum F&B Manager merken
Restaurantleiter (m/w/d) mit Perspektive zum F&B Manager

Schloss Gehrden GmbH | 40213 Düsseldorf

Wir suchen einen erfahrenen Restaurantleiter (m/w/d), der bereit ist, sich als F&B Manager weiterzuentwickeln. Bieten Sie unseren Gästen ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis – vom Empfang bis zum letzten Eindruck! Führen Sie das Serviceteam mit Leidenschaft und einem hohen Qualitätsbewusstsein. Ihre Aufgaben umfassen die operative Leitung des Restaurants sowie die Koordination des gesamten Servicebereichs. Neben kostenfreier Unterkunft und Verpflegung erwarten wir ein ausgeprägtes Organisationstalent. Werden Sie Teil unseres ambitionierten Gastronomiekonzepts und gestalten Sie aktiv die Zukunft unseres Angebots! +
Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter F&B (m/w/d) mit Vollblut-Gastro-Herz merken
Restaurantleiter F&B (m/w/d) mit Vollblut-Gastro-Herz

Restaurant Fischhaus | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres dynamischen Teams als Restaurantleiter*in in Vollzeit! Du übernimmst die Gesamtverantwortung für einen reibungslosen Restaurantbetrieb und führst dein Team zu Höchstleistungen. Dabei sicherst du ein erstklassiges Gasterlebnis und optimierst interne Abläufe. Vorausgesetzt werden Erfahrung in der Gastronomie sowie Führungskompetenz und ein hohes Verständnis für erstklassigen Service. Wir bieten dir ein modernes Restaurant mit starkem Konzept, ein motiviertes Team und attraktive Entwicklungsperspektiven. Nutze die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und profitiere von einer wertschätzenden Unternehmenskultur, inklusive Anwesenheitskost und Logis. +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Hotel Gräfrather Hof | 42651 Solingen

Gesucht wird ein Restaurantleiter (w/m/d) in Vollzeit, der das Service-Team führt und neue Mitarbeiter sowie Auszubildende einarbeitet. Der Fokus liegt auf einem reibungslosen Arbeitsablauf in den Restaurants mit Veranstaltungsräumen und im Klostersaal. Zu den Aufgaben gehören die Planung, Koordination, Warenbestellung, Einsatzkontrolle und Inventuren. Zudem gilt es, Reservierungen zu organisieren, Schulungen für Mitarbeiter durchzuführen und Verkaufsaktivitäten zu planen. Idealerweise verfügen Bewerber über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelbereich, Berufserfahrung in vergleichbarer Position und eine Weiterbildung zum Sommelier/ zur Sommelière. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

CLOSTERMANNS HOF****S | 40547 Niederkassel

Werde Teil des motivierten Teams im CLOSTERMANNS HOF und unterstütze aktiv die Restaurantleitung. Übernehme Verantwortung bei der Erstellung der saisonal wechselnden Getränke- und Weinkarten und gestalte den Dienstplan mit. Dein herausragender Service sorgt für ein qualitativ anspruchsvolles Erlebnis sowohl im Restaurant als auch im Bankettbereich. Du nimmst Reservierungen an und verwaltest unser Reservierungssystem effizient. Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Selbstständigkeit sind für dich selbstverständlich. Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach mit und hast Erfahrung im gehobenen Service oder der Hotellerie. +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Fahrtkosten-Zuschuss | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Servicekraft (m/w/d) Kellner (m/w/d) merken
Servicekraft (m/w/d) Kellner (m/w/d)

Alpenpark Neuss | 41460 Neuss

Das können Deine Aufgaben sein: Du bist als Ansprechpartner für unsere Gäste präsent; Speisen- und Getränkeservice; Stationsleitung in unseren gastronomischen Outlets; Steuerung operativer Abläufe; Unterstützung der Restaurantleiter; Du bist Schnittstelle +
Corporate Benefit Alpenpark Neuss | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Referent:in operative IT-Sicherheit (m/w/d) merken
Referent:in operative IT-Sicherheit (m/w/d)

Stadtsparkasse Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Maßnahmen zur Stärkung der Gesundheit (Urban Sports Mitgliedschaft) und ein subventioniertes Mittagessen in unserem Betriebsrestaurant sowie Job Rad-Leasing. und vieles mehr auf unserer Karriereseite: Stadtsparkasse Düsseldorf als Arbeitgeberin (sskduesseldorf.de +
Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Spezialist:in Gesamtbanksteuerung (m/w/d) merken
Spezialist:in Gesamtbanksteuerung (m/w/d)

Stadtsparkasse Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Maßnahmen zur Stärkung der Gesundheit (Urban Sports Mitgliedschaft) und ein subventioniertes Mittagessen in unserem Betriebsrestaurant sowie Job Rad-Leasing. und vieles mehr auf unserer Karriereseite: Stadtsparkasse Düsseldorf als Arbeitgeberin (sskduesseldorf.de +
Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Restaurantleiter in Düsseldorf

Kann man als Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf im Home Office arbeiten?

Als Restaurantleiter in Düsseldorf können Sie einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office erledigen. Dabei haben Sie die Möglichkeit, in Büroräumen zu arbeiten oder per Online Meeting. Allerdings werden die hauptsächlichen Aufgaben wie die Lager- und Küchenarbeit vor Ort ausgeführt, sodass das Arbeiten von Zuhause aus nicht vollständig möglich ist. Diese Tätigkeiten machen den Großteil Ihrer Verantwortlichkeiten aus. Um weitere verbindliche Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die Stellenausschreibung gründlich zu lesen und gegebenenfalls den potenziellen Arbeitgeber zu kontaktieren.

Was verdient ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Wenn Sie in Düsseldorf nach einem Job als Restaurantleiter (m/w/d) suchen, ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie unerlässlich. Mit einer entsprechenden Qualifikation können Sie in Düsseldorf ein monatliches Bruttogehalt von 3.740 € bis 4.101 € verdienen. Durch individuelle Sonderzulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit ist ein durchschnittlicher Jahresverdienst von bis zu 53.000 € möglich. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, empfiehlt es sich, eine Weiterbildung als Staatlich geprüfter Gastronom/Staatlich geprüfte Gastronomin in Betracht zu ziehen. Für weitere Unterstützung bei der Berufswahl können Sie sich in unserer Datenbank informieren.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d)?

Gehen Sie in Düsseldorf als Restaurantleiter (m/w/d) an Bord und meistern Sie vielfältige Herausforderungen. Täglich erwarten Sie spannende Aufgaben wie das Entgegennehmen von Reklamationen und das Finden kreativer Lösungen. Zudem überwachen Sie Einnahmen und Ausgaben sowie die Führung der Geschäftsbücher.

Welche Fähigkeiten sollte ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Erleben Sie die Aufregung der Restaurantleitung in Düsseldorf! Bewerben Sie sich jetzt für den begehrten Job als Restaurantleiter (m/w/d) und heben Sie sich von anderen Kandidaten ab, indem Sie Ihre einzigartigen Fähigkeiten betonen. Ein Vorstellungsgespräch winkt Ihnen bereits.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Lust auf eine neue Herausforderung in Düsseldorf als Restaurantleiter (m/w/d)? Du bringst bereits umfangreiche Kenntnisse und Erfahrung in Lebensmittelsicherheitssystem HACCP und Qualitätsmanagement mit? Perfekt! Darüber hinaus könntest du dich auch für eine Weiterbildung in Betriebswirtschaftslehre und Business Administration interessieren. Hierbei hättest du die Möglichkeit, das entsprechende Studienfach zu absolvieren. Eine alternative Option wäre eine Weiterbildung als Betriebswirt/in in der Fachrichtung Catering/Systemverpflegung, wobei du zusätzlich eine kaufmännische Weiterbildung erfolgreich abschließen müsstest. Wenn du noch weiter aufsteigen möchtest, bietet sich ein Studium im Bereich Hotelmanagement an. Lass dich von den zahlreichen Karrieremöglichkeiten inspirieren!

In welchen Branchen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten für Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf: Gesundheitswesen, Hotels und Restaurants bieten spannende berufliche Perspektiven.

Wie bewerbe ich mich als Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf?

Um im Bewerbungsprozess herauszustechen, benötigen Sie als Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf nicht nur ein fehlerfreies Anschreiben, sondern auch einen aussagekräftigen Lebenslauf und relevante Zeugnisse. Eine Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. der Gastronomie erhöht Ihre Chancen, positiv aufzufallen, da Sie dadurch Ihre Kompetenz unter Beweis stellen. Darüber hinaus ist es für Bewerber/innen wichtig, Büroausstattung wie PC, Internetzugang und Telefon bedienen zu können, da dies ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Arbeit ist. Die Nutzung von Bildschirmen gehört ebenfalls zum Berufsalltag eines Restaurantleiters (m/w/d).

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie als ambitionierter Restaurantleiter (m/w/d) in Düsseldorf spannende berufliche Möglichkeiten als Bankettleiter/Bankettleiterin. Unser Jobportal hilft Ihnen dabei, gezielt nach passenden Stellenanzeigen zu suchen.

Diese Jobs als Restaurantleiter in Düsseldorf wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d) NRW

Pottsalat GmbH | 40213 Düsseldorf

Als Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d); NRW unterstützen Sie uns dabei, unsere Mission zu erfüllen, indem Sie eng mit der Standortleitung zusammenarbeiten. Von Tag 1 an können Sie Ihre eigenen Ideen einbringen und haben die Verantwortung für die Salatproduktion und die Tagesvorbereitung. Es ist wichtig, dass Sie sowohl selbstständig als auch im Team arbeiten und sich in unsere Pottsalat Family integrieren wollen. Zu Ihren Aufgaben gehören die eigenverantwortliche Leitung des Stores, die Auswahl und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen sowie die Schulung nach Pottsalat Standards. Sie stellen die Qualität und Hygiene gemäß HACCP sicher, überwachen den Wareneingang und führen regelmäßige Inventuren durch. Außerdem erstellen Sie Dienstpläne, koordinieren das Küchenpersonal und die Fahrer*innen und nehmen an wöchentlichen Management Meetings teil.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Meerbar | 40213 Düsseldorf

Wir suchen ab sofort einen Restaurantleiter/in mit Persönlichkeit und Durchsetzungsvermögen für unseren modernen Landgasthof in Düsseldorf-Knittkuhl und unser Steakhaus im Düsseldorfer Medienhafen. Die Position ist in Vollzeit zu besetzen. Wir bieten kein gewöhnliches Arbeitsumfeld, sondern ein außergewöhnliches Ambiente und erstklassige gastronomische Erfahrung auf stilvollem Niveau. Bei uns steht nicht der Kontrollzwang im Vordergrund, sondern die Fähigkeit, Ziele zu delegieren und ein starkes Team aufzubauen. Wir suchen einen Spitzenklasse-Fachmann, der konsequent und zielstrebig arbeitet und Wert auf Disziplin, Ordnung und Fleiß legt. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu bewerben!

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

GUT KNITTKUHLE | 40213 Düsseldorf

Gut Knittkuhle, ein beliebtes Ausflugsziel inmitten der Mettmanner Lösshochfläche, überzeugt mit idyllischer Atmosphäre und hügeligen Fluren. Das traditionsreiche Landgasthof bietet seinen Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken im Stil der traditionellen Landhausküche. Ob Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ein deftiges Mittagessen oder ein romantisches Candle-Light-Dinner - das neue Ambiente des Gut Knittkuhle verspricht kulinarische Genüsse. Für Feierlichkeiten jeglicher Art steht zudem das passende Ambiente zur Verfügung. Ob in geschlossener Gesellschaft oder im Biergarten bei schönstem Wetter - Gut Knittkuhle lädt zum Verweilen ein. Krankmeldung online einreichen.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) operatives Tagesgeschäft

Brenngold Gruppe GmbH | 40213 Düsseldorf

Für anspruchsvolle Gastronomiebetriebe mit einem einzigartigen Ambiente suchen wir eine starke Persönlichkeit in Vollzeit. Ihre Erfahrung in der gehobenen Großgastronomie ist uns wichtig. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Verantwortung zu delegieren und Ihre eigenen Ziele zu fokussieren, ohne Druck im Nacken zu spüren. Statt Machtkämpfen stärken Sie Ihr Team und bieten unseren anspruchsvollen Gästen hochwertige Produkte in einem außergewöhnlichen Ambiente. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Events, Vertrauen, Freiraum für Planung und Durchführung, ein harmonisches Betriebsklima und ein sicherer Arbeitsplatz mit überdurchschnittlicher Bezahlung.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.