25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Leverkusen Jobs und Stellenangebote

42 Restaurantleiter Jobs in Leverkusen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Leverkusen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Restaurantleiter/ Betriebsleiter m/w/d merken
Restaurantleiter/ Betriebsleiter m/w/d

Miss Pepper Gastro GmbH - Miss Pepper Frechen | Frechen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Systemgastronomie oder einer ähnlichen Branche? Sie haben bereits Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt? Sie sind flexibel und einsatzbereit, insbesondere an Wochenenden? Sie sind bekannt für Ihr Organisationstalent und können neue Anforderungen kompetent umsetzen? Ihr Erscheinungsbild ist stets sauber und gepflegt? Sie beherrschen sowohl mündlich als auch schriftlich Deutsch auf sehr gutem Niveau? Sie legen großen Wert auf hohe Qualität und die Zufriedenheit der Kunden? Wenn Sie all das mit einem freundlichen und ruhigen Auftreten kombinieren können, dann sind Sie genau der/die Richtige für uns! Bei uns erwartet Sie ein abwechslungsreicher und sicherer Arbeitsplatz mit zahlreichen Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung. Sie haben die Chance, eigenständig, kreativ und eigenverantwortlich zu arbeiten. Und natürlich erwartet Sie auch eine leistungsgerechte Bezahlung und ein unbefristeter Arbeitsvertrag.     Jobs bei Miss Pepper Gastro GmbH - Miss Pepper Frechen     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Steigenberger Hotel Köln | Köln

Als erfahrener Restaurantleiter tragen Sie die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant, Bankett und an der Bar. Sie überwachen die Gästebetreuung, Buchungsvorgänge, Einhaltung von HACCP-Richtlinien und führen monatliche Inventuren durch. Darüber hinaus sind Sie für das Erscheinungsbild des Restaurantbereichs verantwortlich, planen Dienste und Schulungen für das Team. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie, Führungserfahrung und ausgeprägte Gastgeberqualitäten sind Voraussetzung. Zudem sind Kommunikationsfähigkeit, hohe Eigeninitiative und exzellente Deutsch- und Englischkenntnisse essentiell für diese Position.     Jobs bei Steigenberger Hotel Köln     ‒ +
Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Erfolgsbeteiligung | Homeoffice | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit Steigenberger Hotel Köln | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

LA FONDA | Köln

Entdecke LA FONDA, das neue kulinarische Highlight in Köln mit modernem Design und exquisiter Küche. Seit der Eröffnung im Sommer 2018 ist das Restaurant ein beliebter Treffpunkt und zählt zu den besten der Stadt. Die Macher von Qvest und dem Qvest Hideaway haben hier ein einzigartiges gastronomisches Konzept geschaffen. Werde Teil eines Teams, das Maßstäbe setzt, leidenschaftlich Gastgeber ist und Spaß bei der Arbeit hat. Hier erwartet dich ein toller Job in einer atmosphärischen Umgebung. Bewirb dich jetzt und werde Teil von etwas Besonderem in Köln! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Hotel Altenberger Hof GmbH | Odenthal

Als verantwortliche Kraft im Restaurant sind Sie für einen reibungslosen Ablauf verantwortlich, von Empfang über Platzierung bis hin zur Beratung internationaler Gäste und Koordination von Tischreservierungen. Sie tragen zur Erreichung der Umsatzziele bei, fördern den Zusatzverkauf und gewährleisten die Einhaltung von Qualitätsstandards und Kostenanpassungen. Weiterhin leiten, kontrollieren und unterstützen Sie Mitarbeiter und Auszubildende, sorgen für zufriedene Gäste und die Umsetzung von F&B-Standards. Die Überwachung von Tätigkeiten am Tisch, Eindeck- und Reinigungsarbeiten sowie die Kontrolle von Speisen vor dem Servieren gehören zu Ihren Aufgaben. Zusätzlich sind Sie verantwortlich für VIP-Treatments, Umsatzsteigerung durch Zusatzverkäufe und die Koordination mit anderen Abteilungen. Die Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie die Leitung von Abteilungsbesprechungen runden Ihr Tätigkeitsfeld ab.     Jobs bei Hotel Altenberger Hof GmbH     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Aufstiegsmöglichkeiten | Corporate Benefit Hotel Altenberger Hof GmbH | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

GUT KNITTKUHLE | Düsseldorf

In idyllischer ländlicher Atmosphäre liegt das Gut Knittkuhle in der Mettmanner Lösshochfläche. Die sanft hügelige Umgebung und romantische Bachtäler machen diesen Landgasthof zu einem beliebten Ausflugsziel. Im neuen Ambiente erwartet die Gäste eine breite Auswahl an Speisen und Getränken der traditionellen Landhausküche. Ob Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ein deftiges Mittagessen oder ein romantisches Dinner – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Biergarten lädt bei schönstem Wetter zum Verweilen ein. Das Gut Knittkuhle bietet auch das passende Ambiente für Feierlichkeiten in geschlossener Gesellschaft. Vollzeitstellen sind ebenfalls verfügbar. +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Hotel Wißkirchen | Odenthal

Das historische Hotel Wißkirchen in der Nähe von Köln zeichnet sich durch seine einzigartige Architektur aus, die auf alten Ziegelei- und Sägewerkgrundmauern basiert. Mit einer Kapazität von 100 Sitzplätzen im Restaurant, 11 komfortablen Zimmern und einer großzügigen Außenterrasse bietet es den perfekten Rahmen für touristische Events, private Feiern und den Altenberger Adventsmarkt. Die moderne Landhausküche setzt auf regionale Produkte und Spezialitäten, die Gäste aus nah und fern begeistern. Geöffnet an 7 Tagen die Woche von früh bis spät, verwöhnt das Hotel seine Gäste mit durchgehender Gastronomiequalität. Vollzeitstellen sind verfügbar für engagierte Teammitglieder, die Teil dieser einzigartigen Hotelgeschichte werden möchten.     Jobs bei Hotel Wißkirchen     ‒ +
Quereinstieg möglich | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Hotel Gräfrather Hof | Solingen

Gesucht wird ein Restaurantleiter (w/m/d) in Vollzeit, der das Service-Team führt und neue Mitarbeiter sowie Auszubildende einarbeitet. Der Fokus liegt auf einem reibungslosen Arbeitsablauf in den Restaurants mit Veranstaltungsräumen und im Klostersaal. Zu den Aufgaben gehören die Planung, Koordination, Warenbestellung, Einsatzkontrolle und Inventuren. Zudem gilt es, Reservierungen zu organisieren, Schulungen für Mitarbeiter durchzuführen und Verkaufsaktivitäten zu planen. Idealerweise verfügen Bewerber über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelbereich, Berufserfahrung in vergleichbarer Position und eine Weiterbildung zum Sommelier/ zur Sommelière. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurant Manager m/w/d merken
Restaurant Manager m/w/d

Miss Pepper Gastro GmbH - Miss Pepper Frechen | Frechen

Sie sind auf der Suche nach einer langfristigen Beschäftigung im Bereich Systemgastronomie oder einer ähnlichen Ausbildung? Bei Miss PeppeR Gastro GmbH bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz. Unsere familiengeführte Systemgastronomie ist deutschlandweit tätig und spezialisiert auf die Vermarktung von Burgern, Steaks und Ribs. Als Teil unseres Teams sind Sie verantwortlich für die Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene, das Servieren von Speisen, das Kassieren, das Führen einer Station sowie die Getränkezubereitung und Personalführung. Wir legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Deutschkenntnisse und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung. Bei uns erwartet Sie eine leistungsgerechte Bezahlung und die Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung. Sichern Sie sich jetzt einen unbefristeten Arbeitsvertrag bei Miss PeppeR Gastro GmbH.     Jobs bei Miss Pepper Gastro GmbH - Miss Pepper Frechen     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d) merken
Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d)

NORDSEE GmbH | Köln

Werden Sie Teil unseres Teams in Köln als Schichtleiter Restaurant Gastronomie (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Unterstützung des Restaurant Managements im Tagesgeschäft, Ansprechpartner für Gästewünsche, Teilnahme an Kassenabrechnung und Inventur. Sicherstellung höchster Produkt- und Servicequalität, Bindeglied zwischen Team und Management. Erfahrung in der Gastronomie, Organisationstalent, Kommunikationsfreude und Motivationsfähigkeit erforderlich. Flexible Arbeitszeiten, Tarifvergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen und Zusatzleistungen geboten. Inklusive Berufsbekleidung und Reinigungsservice, betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen für Mitarbeiter.     Jobs bei NORDSEE GmbH     ‒ +
Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Assistant Restaurant Manager (m/w/d) in einer 4-Tage-Woche merken
Assistant Restaurant Manager (m/w/d) in einer 4-Tage-Woche

25hours Hotel Düsseldorf Das Tour | Düsseldorf

Entdecke das einzigartige The Paris Club in Düsseldorf für französische Küche und Drinks mit atemberaubender Aussicht. Unser herzliches Team sorgt für unvergessliche Momente und den Charme von jungen, wilden Franzosen. Komme wie du bist und zeige uns deine Vision für eine 4-Tage-Woche. Arbeite Vollzeit mit nur 4 Tagen, genieße kostenlose Übernachtungen und großzügige Rabatte. Profitiere von flexiblen Arbeitsmodellen und werde Teil unseres dynamischen Teams. Nutze deine Führungserfahrung und Englischkenntnisse, um unsere Gäste und Kollegen zu begeistern.     Jobs bei 25hours Hotel Düsseldorf Das Tour     ‒ +
Einkaufsrabatte | Vollzeit | Teilzeit | Minijob | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Beruf Restaurantleiter in Leverkusen

Kann man als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen im Home Office arbeiten?

Arbeiten Sie als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen - abwechslungsreich und flexibel! Ein Teil Ihrer Tätigkeiten kann bequem von Zuhause erledigt werden, dank der Möglichkeit des Home Offices. Für Meetings und Büroarbeiten steht Ihnen ein moderner Arbeitsplatz zur Verfügung. Der Großteil Ihrer spannenden Aufgaben findet jedoch in den Speisesälen und Küchen statt, wo Sie Ihr Organisationstalent unter Beweis stellen können. Informieren Sie sich bei uns über die genauen Arbeitsbedingungen und starten Sie in Ihre neue berufliche Herausforderung. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Was verdient ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen?

Als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen sollten Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen können. Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung ist ein Bruttomonatsverdienst von ca. 3.474 € bis 3.810 € möglich. Individuelle Zuschläge, wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, können Ihr jährliches Gehalt auf bis zu 50.000 € steigern. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, empfiehlt es sich, eine Weiterbildung als Betriebsleiter/Betriebsleiterin - Hotel/Gaststätten anzustreben. In unserer Jobbörse finden Sie detaillierte Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie aktuelle Jobangebote. Informieren Sie sich jetzt für eine erfolgreiche Berufsorientierung.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d)?

Als Restaurantleiter (m/w/d) gestalten Sie aktiv das Konzept unseres Leverkusener Restaurants mit und kümmern sich um das Wohl unserer Gäste. Eine spannende und abwechslungsreiche Position, bei der Sie vielfältige Aufgaben übernehmen.

Welche Fähigkeiten sollte ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen mitbringen?

Holen Sie sich den Karriere-Boost! Als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen bringen Sie Ihre Fachkenntnisse zum Einsatz und setzen sich von der Konkurrenz ab. Nutzen Sie Ihre Chance und überzeugen Sie mit Ihrem Know-how!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen?

Als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen sollten Sie bereits umfangreiche Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und Buchhaltung haben. Diese Fähigkeiten eröffnen Ihnen Möglichkeiten zur Weiterbildung im Bereich Hotelmanagement. Eine Option ist das Absolvieren eines entsprechenden Studiengangs. Alternativ können Sie sich auch als Fachwirt/in in der Fachrichtung Gastgewerbe weiterentwickeln, indem Sie eine kaufmännische Weiterbildung absolvieren. Ein Studium, speziell im Studienfach Hotelmanagement, ermöglicht Ihnen zusätzliche Karrierewege. Erweitern Sie Ihre beruflichen Perspektiven und steigen Sie auf der Karriereleiter höher mit unseren qualifizierten Weiterbildungsmöglichkeiten für Restaurantleiter in Leverkusen.

In welchen Branchen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Entdecken Sie als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen unzählige Möglichkeiten in spannenden Branchen wie der Hotellerie, Restaurants, Gaststätten, Imbissstuben, Cafés und Eissalons. Eine vielseitige berufliche Zukunft erwartet Sie!

Wie bewerbe ich mich als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen?

Für eine aussagekräftige Bewerbung als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen benötigen Sie ein Anschreiben mit vorteilhaftem Bewerbungsfoto und aktuellen Zeugnissen. Eine Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie ist von großem Vorteil. Als Restaurantleiter (m/w/d) sollten Sie wissen, wie Sie Unterlagen wie Kalkulationen, Bestell- und Lieferunterlagen, Rechnungen und Abrechnungen einsetzen und nutzen. Die Verantwortung für Sachwerte, die Einhaltung von Qualitäts- und Kostenvorgaben sowie die Sicherung eines wirtschaftlich erfolgreichen Betriebs sollten für Sie selbstverständlich sein. Bewerben Sie sich jetzt und zeigen Sie Ihre Fachkompetenz und Führungserfahrung in der Gastronomie.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Entdecken Sie weitere Karrieremöglichkeiten als Restaurantleiter (m/w/d) in Leverkusen! Werden Sie zum Food-and-Beverage-Manager (m/w/d) und finden Sie spannende Stellenangebote in unserer Berufedatenbank. Erfahren Sie mehr!

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.