25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Krefeld Jobs und Stellenangebote

30 Restaurantleiter Jobs in Krefeld die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Krefeld
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

CLOSTERMANNS HOF****S | Niederkassel

Im CLOSTERMANNS HOF arbeitest du in einem jungen und ambitionierten Team. Du unterstützt die Restaurantleitung aktiv und vertrittst sie bei Abwesenheit. Du hilfst bei der Erstellung der Getränke- und Weinkarten sowie bei der Dienstplangestaltung. Im Service sorgst du für qualitativ hochwertigen und aufmerksamen Service. Du planst und leitest das Bankettteam bei Veranstaltungen. Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Selbstständigkeit sind wichtige Voraussetzungen. Eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann ist erforderlich, um bei uns mitzuarbeiten.     Jobs bei CLOSTERMANNS HOF****S     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Fahrtkosten-Zuschuss | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

GUT KNITTKUHLE | Düsseldorf

In idyllischer ländlicher Atmosphäre liegt das Gut Knittkuhle in der Mettmanner Lösshochfläche. Die sanft hügelige Umgebung und romantische Bachtäler machen diesen Landgasthof zu einem beliebten Ausflugsziel. Im neuen Ambiente erwartet die Gäste eine breite Auswahl an Speisen und Getränken der traditionellen Landhausküche. Ob Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ein deftiges Mittagessen oder ein romantisches Dinner – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Biergarten lädt bei schönstem Wetter zum Verweilen ein. Das Gut Knittkuhle bietet auch das passende Ambiente für Feierlichkeiten in geschlossener Gesellschaft. Vollzeitstellen sind ebenfalls verfügbar. +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter mit Option auf Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter mit Option auf Restaurantleiter (m/w/d)

Landhotel Krummenweg | Ratingen

Das Landhotel Krummenweg ist ein 4-Sterne-Haus mit geräumigen Zimmern und Suiten, vielen mit Seeblick und eigenem Balkon. Tagungs- und Gruppenräume mit modernster Technik bieten Platz für bis zu 500 Personen. Die idyllische Gartenterrasse, der Innenhof-Patio und der Biergarten laden zum Verweilen ein. Regionale Küche wird im stilvollen Restaurant im Fachwerkhaus serviert. Flexible Anstellungsmöglichkeiten umfassen Vollzeit, Teilzeit sowie freiberufliche Tätigkeiten. Genießen Sie Komfort und Erholung im Landhotel Krummenweg, ideal für Veranstaltungen, Feiern und Entspannung in reizvoller Umgebung. +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Meerbar | Düsseldorf

Wir suchen ab sofort eine Restaurantleitung mit Persönlichkeit und Durchsetzungsvermögen für unser modernes Landgasthaus in Düsseldorf-Knittkuhl und unser Steakhaus im Medienhafen. Vollzeitstelle für erfahrene Kräfte in der Großgastronomie mit Fokus auf individuelle Kulinarik. Kein Kontrollzwang, sondern Delegationsfähigkeit und Zielorientierung. Kein Druck, sondern konsequente Zielerreichung im Team. Fachkompetenz auf höchstem Niveau ohne Machtspiel, sondern mit Teamstärkung im Fokus. Gesucht wird ein Spitzenklasse-Fachmann mit selbstverständlicher Disziplin, Ordnung und Fleiß in einem außergewöhnlichen Arbeitsumfeld. +
Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Gartencenter Schlößer GmbH & Co. KG | Moers

Das Gartencenter Schlößer beschäftigt über 100 qualifizierte Experten, darunter Floristen, Gärtner und Baumschüler. Die Unternehmenstradition wird durch die jungen Geschäftsführer Jonathan und Lars Schlößer fortgesetzt. Kunden schätzen die kompetente Fachberatung und hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Das Familienunternehmen überzeugt durch Leidenschaft und Engagement, sowohl bei der Auswahl der Pflanzen als auch beim Verkauf. Die Mitarbeiter im Gartencenter Schlößer arbeiten mit Herzblut und sorgen für eine angenehme Einkaufsatmosphäre. Qualität und Kundenorientierung stehen hier im Mittelpunkt, was das Unternehmen zu einer beliebten Anlaufstelle für Gartenliebhaber macht. +
Familienfreundlich | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Stellvertretender) Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d) Duisburg merken
(Stellvertretender) Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d) Duisburg

Pottsalat GmbH | Duisburg

Als (stellvertretender) Store Manager bei Pottsalat in Duisburg arbeitest du eng mit der Standortleitung zusammen, um die Mission des Unternehmens zu erfüllen. Deine Aufgaben umfassen die eigenverantwortliche Leitung des Stores, die Auswahl und Schulung neuer Mitarbeiter nach den Pottsalat Standards sowie die Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards. Mit einer abgeschlossenen gastronomischen Ausbildung oder mehrjähriger Erfahrung, guten kommunikativen Fähigkeiten und einer serviceorientierten Persönlichkeit passt du perfekt ins Team. Bei Pottsalat erwarten dich eine Festanstellung mit sofortigem Eintrittstermin, eine 4-Tage Arbeitswoche und die Möglichkeit, deine eigenen Ideen einzubringen und den Store weiterzuentwickeln. Bereit für eine spannende Herausforderung? +
Gutes Betriebsklima | Festanstellung | Erfolgsbeteiligung | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Stellvertretender) Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d) Düsseldorf merken
(Stellvertretender) Store Manager, Restaurantleiter Systemgastronomie (m/w/d) Düsseldorf

Pottsalat GmbH | Düsseldorf

Als (stellvertretender) Store Manager bei Pottsalat in Düsseldorf arbeitest du eng mit der Standortleitung zusammen, um die Mission des Unternehmens zu erfüllen. Von Anfang an kannst du deine eigenen Ideen einbringen und bist für die Salatproduktion und die Tagesvorbereitung verantwortlich. In dieser Position ist es wichtig, sowohl selbstständig als auch im Team zu arbeiten und dich vollständig in die Pottsalat-Familie zu integrieren. Zu deinen Aufgaben gehören die Leitung des Stores, die Auswahl neuer Mitarbeiter, Schulungen nach Unternehmensstandards und die Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards. Mit einer gastronomischen Ausbildung, Erfahrung in der Mitarbeiterführung und guten kommunikativen Fähigkeiten bist du bei uns genau richtig. +
Gutes Betriebsklima | Festanstellung | Erfolgsbeteiligung | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurant Manager (d/w/m) merken
Restaurant Manager (d/w/m)

SV Business Catering - Düsseldorf - Hamborner Str | Düsseldorf

Als Restaurant Manager (d/w/m) mit abgeschlossener Kochausbildung und Berufserfahrung in gleicher Funktion bringst Du dein Know-how und deine Kreativität ein, um eine frische und abwechslungsreiche Küche zu kreieren. Du führst dein Team mit Herz und Verstand, förderst deren Entwicklung und sorgst für die Einhaltung von Personal- und Warenkosten. Neben dem Bestellwesen und der Inventur übernimmst du auch weitere administrative Aufgaben. Ein Abschluss einer Hotelfachschule oder entsprechende Weiterbildungen sind von Vorteil, ebenso wie Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am Gästekontakt. Zeige uns, was du in der Kulinarik bewegen kannst! +
Festanstellung Vollzeit | Vermögenswirksame Leistungen | Familienfreundlich | Arbeitskleidung | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit SV Business Catering - Düsseldorf - Hamborner Str | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Schichtleiter Restaurant (m/w/d) merken
Schichtleiter Restaurant (m/w/d)

Van der Valk Airporthotel Düsseldorf | Düsseldorf

Unser Hotel bietet kulinarische Vielfalt im à la carte Restaurant "ZiZou" und der Brasserie "Max". Die moderne "Beau Bar" lädt zum Verweilen ein. Neben dem Fitnessbereich erwartet unsere Gäste ein großer Wellnessbereich. Auf www.airporthotelduesseldorf.com findest du erste Informationen zur Vollzeitstelle als Gastgeber. In dieser Position kannst du Führungserfahrung sammeln oder ausbauen. Unterstütze dein Team im Restaurant ZiZou und sorge dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen, während du den reibungslosen Ablauf sicherstellst und den F&B Manager unterstützt.     Jobs bei Van der Valk Airporthotel Düsseldorf     ‒ +
Weihnachtsgeld | Urlaubsgeld | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Assistant Restaurant Manager (m/w/d) in einer 4-Tage-Woche merken
Assistant Restaurant Manager (m/w/d) in einer 4-Tage-Woche

25hours Hotel Düsseldorf Das Tour | Düsseldorf

Entdecke das einzigartige The Paris Club in Düsseldorf für französische Küche und Drinks mit atemberaubender Aussicht. Unser herzliches Team sorgt für unvergessliche Momente und den Charme von jungen, wilden Franzosen. Komme wie du bist und zeige uns deine Vision für eine 4-Tage-Woche. Arbeite Vollzeit mit nur 4 Tagen, genieße kostenlose Übernachtungen und großzügige Rabatte. Profitiere von flexiblen Arbeitsmodellen und werde Teil unseres dynamischen Teams. Nutze deine Führungserfahrung und Englischkenntnisse, um unsere Gäste und Kollegen zu begeistern.     Jobs bei 25hours Hotel Düsseldorf Das Tour     ‒ +
Einkaufsrabatte | Vollzeit | Teilzeit | Minijob | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Krefeld

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Krefeld

Beruf Restaurantleiter in Krefeld

Kann man als Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld im Home Office arbeiten?

Arbeiten als Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld bietet teilweise die Möglichkeit des Home Office. Ihre Tätigkeiten können sowohl in Büroräumen als auch online durchgeführt werden. Da aber auch Arbeiten in Küchen und Speisesälen zum Beruf gehören, ist das Home Office nicht immer komplett umsetzbar. Diese Aufgaben werden den Großteil Ihrer Arbeitszeit beanspruchen. Für weitere Informationen sollten Sie die Stellendetails genau prüfen und gegebenenfalls beim Arbeitgeber nachfragen. Sichern Sie sich ab, um eine genaue Vorstellung von Ihren Arbeitsbedingungen zu erhalten.

Was verdient ein Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld?

Um als Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld erfolgreich zu sein, sollten Sie über eine Ausbildung oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie verfügen. Mit abgeschlossener Ausbildung winkt Ihnen ein monatlicher Bruttomonatsverdienst von ca. 3.553 € bis 3.895 € in Krefeld. Mit zusätzlichen Zulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit haben Sie die Möglichkeit, im Jahr bis zu 51.000 € zu verdienen. Durch eine Fortbildung als Staatlich geprüfter Gastronom/Staatlich geprüfte Gastronomin können Sie Ihren Verdienst weiter steigern. In unserer Jobbörse finden Sie detaillierte Informationen zu Ihren beruflichen Perspektiven und rund 6.000 Berufen sowie passende Stellenangebote.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d)?

Faszinierende Aufgaben als Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld: Rechnungen erstellen, Zahlungen kassieren, planen, organisieren und überwachen. Eine spannende berufliche Herausforderung erwartet Sie!

Welche Fähigkeiten sollte ein Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld mitbringen?

Als Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld erwarten Sie spannende Herausforderungen: . Nutzen Sie Ihre persönlichen Kenntnisse, um sich von der Konkurrenz abzuheben und sich den begehrten Arbeitsplatz zu sichern.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld?

Als erfahrener Restaurantleiter in Krefeld mit Kenntnissen in Systemgastronomie und Qualitätsmanagement suchen Sie nach neuen Weiterbildungsmöglichkeiten. Die Meisterweiterbildung zum Restaurantmeister könnte Ihre Fertigkeiten weiter verbessern. Alternativ könnte eine Fortbildung im Hotelmanagement interessant sein, bei der Sie ein entsprechendes Studienfach erfolgreich abschließen müssen. Ein solches Studium eröffnet Ihnen weitere Job- und Zukunftsperspektiven, insbesondere im Bereich Hotelmanagement. Nutzen Sie die Chance, Ihre Karriere voranzutreiben und finden Sie die passende Weiterbildung, die Ihre Kompetenzen erweitert und Sie für neue Herausforderungen qualifiziert.

In welchen Branchen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld arbeiten?

Entdecken Sie in Krefeld eine Welt voller Karrieremöglichkeiten als Restaurantleiter (m/w/d). Mit Optionen in Gastronomie, Catering und Hotellerie erwartet Sie ein spannendes Arbeitsumfeld in unterschiedlichen Branchen.

Wie bewerbe ich mich als Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld?

Perfektes Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse sind ein Must. Büroarbeit, Planung und Organisation, Werbemittel und Wareneinsatz gehören zu deinem Job als Restaurantleiter (m/w/d). Zeige uns, dass du fit bist im Büro und im Restaurant!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld arbeiten?

Entfalten Sie Ihre Karriere als Restaurantleiter (m/w/d) in Krefeld und erweitern Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten als Betriebswirt/Betriebswirtin für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Entdecken Sie passende Jobangebote in unserer Job-Datenbank.

Diese Jobs als Restaurantleiter in Krefeld wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Restaurantleiter (m/w/d)

Verve GmbH | Krefeld

Als exklusives Restaurant bieten wir unseren Gästen ein ansprechendes Ambiente und von unserem Küchenchef liebevoll zubereitete Speisen. Unsere KRasserie wurde mit einer roten Kochhaube des renommierten Gault & Millau ausgezeichnet, die die Regionalität und Saisonalität betont. Als Leiter des Restaurants tragen Sie Verantwortung für den reibungslosen Ablauf, die Mitarbeiterentwicklung, betriebswirtschaftliche Kennzahlen und die Einhaltung gesetzlicher Anforderungen. Zudem müssen Sie sicherstellen, dass das Restaurant stets ein makelloses Erscheinungsbild hat. Eine gute Kommunikation mit allen internen und externen Partnern, inklusive Küche, Events und Geschäftsleitung, ist dabei unerlässlich.

Restaurantleiter F&B (m/w/d) Team-Leader

Verve GmbH | Krefeld

Sei nicht nur Mitarbeiter, sondern auch Teamplayer, Mitgestalter und Mitdenker. Wir suchen Persönlichkeiten, nicht nur Abziehbilder. Gastgeben liegt dir im Blut und du hast bereits in der Gastronomie bewiesen, dass du darin talentiert bist. Du kannst Gäste und Kollegen begeistern und ein Lächeln auf ihr Gesicht zaubern. Professionalität ist für dich selbstverständlich, auch wenn es mal hektisch wird. Du beeindruckst mit deiner Ausstrahlung und einem gepflegten Erscheinungsbild.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.