25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Berlin Jobs und Stellenangebote

131 Restaurantleiter Jobs in Berlin die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Berlin
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Restaurantleiter (m/w/d) Beef Grill Club merken
Restaurantleiter (m/w/d) Beef Grill Club

TITANIC Gendarmenmarkt Berlin | 10115 Berlin

Im Herzen unseres Hauses erwartet Sie eine exquisite Cocktail Bar und das stilvolle Beef Grill Club Restaurant. Als Vollzeitmitarbeiter sind Sie zentral für ein unvergleichliches Serviceerlebnis verantwortlich. Enger Austausch mit dem F&B-Management ist entscheidend, um Gäste zufrieden zu stellen und Ressourcen optimal zu nutzen. Sie heißen unsere Besucher herzlich willkommen und fördern die Kundenbindung durch persönliche Ansprache. Zudem prüfen Sie kontinuierlich die Produktqualität und sorgen für die ansprechende Präsentation von Tischen und Geschirr. Ihre Leidenschaft für Gastronomie wird gemeinsam mit einem dynamischen Team zur Freude unserer Gäste umgesetzt. +
Unbefristeter Vertrag | Kantine | Einkaufsrabatte | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (all genders) | Brasserie MANON by The Duc Ngo merken
Restaurantleiter (all genders) | Brasserie MANON by The Duc Ngo

Roomers Berlin Steinplatz Autograph Collection | 10115 Berlin

Entdecken Sie MANON – Brasserie Nouvelle, das neueste gastronomische Highlight von Star-Gastronom THE DUC NGO in Berlin. Hier wird die traditionelle Brasserie-Küche kreativ und überraschend neu interpretiert, um den französischen Flair zu versprühen. Die stilvolle Location ist der perfekte Ort, an dem Geschichten lebendig werden und Fremde zu Freunden. Genießen Sie exquisite Cocktails und DJ-Vibes in der angrenzenden Bar, die eine unverwechselbare Atmosphäre schafft. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeber/innen, die unser Restaurantkonzept verkörpern und nationale sowie internationale Gäste begeistern. Tauchen Sie ein in eine Welt, wo Tradition auf Innovation trifft und unvergessliche Momente entstehen! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Schichtleiter Restaurant (m/w/d) merken
Schichtleiter Restaurant (m/w/d)

Lindenbräu am Potsdamer Platz | 10115 Berlin

Besuchen Sie unser Restaurant im Sony Center am Potsdamer Platz, das über 430 Plätze in einem einladenden Brauhaus-Ambiente verfügt. Hier genießen Sie köstliche bayerische, österreichische und berlinerische Küche. Wir suchen engagierte Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit, die ihre eigene Servicestation betreuen. Zu Ihren Aufgaben gehören die Planung und Organisation des Service-Teams sowie die Tagesabrechnung. Erfahrungen in der Gastronomie und Führungsqualitäten sind von Vorteil. Profitieren Sie von einem dynamischen Arbeitsumfeld, in dem Teamfähigkeit und ein hoher Qualitätsanspruch gefragt sind. +
Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Assistant Restaurant Manager – Hugos (m/w/d) merken
Assistant Restaurant Manager – Hugos (m/w/d)

InterContinental Hotel Berlin | 10115 Berlin

Werde Assistant Restaurant Manager bei Hugos (m/w/d) und übernehme zentrale Aufgaben in der gehobenen Gastronomie. In Abwesenheit des Restaurant Managers sorgst du für reibungslose Abläufe und eine exzellente Gästeerfahrung. Überzeuge unsere internationalen Gäste mit deiner Expertise bei der Weinauswahl und gestalte aktiv die Getränkekarte mit. Organisiere Veranstaltungen und verwalte die Umsätze im Kassensystem Infrasys. Du bringst eine Ausbildung in der Hotellerie und Erfahrung in einer ähnlichen Position mit? Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres engagierten Teams! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Corporate Benefit InterContinental Hotel Berlin | Einkaufsrabatte | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurant Manager (all genders) merken
Restaurant Manager (all genders)

Hotel John F GmbH ARCOTEL John F Berlin | 10115 Berlin

Wir suchen einen erfahrenen Restaurantmanager für unser à-la-carte-Restaurant Foreign Affairs im ARCOTEL John. Sie leiten, motivieren und schulen ein engagiertes Team von Mitarbeitenden und Auszubildenden, während Sie die Qualität und den Service stets auf höchstem Niveau sichern. Fundierte Kenntnisse über Speisen und Getränke sowie die enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sind entscheidend. Zudem unterstützen Sie den Ausbau unseres neuen F&B-Konzepts und übernehmen die Dienstplanung. Ihre mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und erste Führungskompetenzen sind unerlässlich. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab und gewährleisten eine hervorragende Gästebetreuung. +
Aufstiegsmöglichkeiten | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Schichtleiter Restaurant (m/w/d) merken
Schichtleiter Restaurant (m/w/d)

Hopfingerbräu am Brandenburger Tor | 10115 Berlin

Unser Restaurant bietet 250 Innen- und 130 Außenplätze und sucht motivierte Servicekräfte in Voll- oder Teilzeit. Als Teil unseres dynamischen Teams übernehmen Sie die Verantwortung für Ihre eigene Servicestation sowie die Organisation und Kontrolle des Service- und Tresenteams. Wir legen großen Wert auf hohen Qualitätsanspruch und bieten eine leistungsgerechte Bezahlung sowie Kost und Arbeitsbekleidung. Ideale Kandidaten bringen Erfahrung im Service mit und haben eventuell Führungskompetenzen. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlich. Genießen Sie flexible Dienstplangestaltung und ein rabattiertes Abonnement für die Berliner Verkehrsbetriebe. +
Einkaufsrabatte | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d) merken
Stellvertretender Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d)

Hofbräu Berlin | 10115 Berlin

Intensiver Austausch und Zusammenarbeit mit unserem Restaurantleiter und Betriebsleiter; Kontrolle des gesamten Mise en Place für das tägliche Geschäft; Einhalten der Hygiene- und Servicestandards; Führung des Operation Teams (bis zu ca. 50 Mitarbeitern +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) merken
Demichef de Rang (m/w/d)

Restaurant Tim Raue | 10115 Berlin

Egal ob als Commis oder Restaurantleiter. Unsere Hierarchien sind flach und jeder kann in seinen Möglichkeiten jede Aufgabe erledigen – von der Begrüßung über Empfehlungen aussprechen bis zur Bezahlung und Verabschiedung. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Teamleader Frühstück / Breakfast (m/w/d) merken
Teamleader Frühstück / Breakfast (m/w/d)

Grand Hyatt Berlin GmbH | 10115 Berlin

Serviceabsprachen; Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, Aushilfen und Auszubildenden; Verantwortlich für das Einhalten der Standards; Pflege und Wartung der Einrichtung und des Equipments der Abteilung; Leitung einer Serviceperiode in Abwesenheit des/der Restaurantleiter +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Assistant Restaurantmanager (m/w/d) Restaurant "CHIARO" merken
Assistant Restaurantmanager (m/w/d) Restaurant "CHIARO"

Rocco Forte Hotel de Rome | 10115 Berlin

Wir suchen einen erfahrenen Servicemitarbeiter (m/w/d) für unser gehobenes Restaurant & Bar "CHIARO". Ideale Bewerber haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Exzellente Kommunikationsfähigkeiten sowie ein hohes Maß an Dienstleistungsorientierung sind unerlässlich. Sie sind motiviert, flexibel und bringen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit. Zu Ihren Aufgaben gehört die Unterstützung des Restaurant Managers und die Leitung der Schichten. Zudem optimieren Sie kontinuierlich unsere Serviceabläufe und tragen zur Einhaltung höchster Qualitätsstandards bei. Bewerben Sie sich noch heute! +
Unbefristeter Vertrag | Weiterbildungsmöglichkeiten | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Berlin

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Berlin

Beruf Restaurantleiter in Berlin

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Berlin?

Als Restaurantleiter in Berlin werden Ihre umfangreichen Kenntnisse und Fähigkeiten in Kosten- und Leistungsrechnung sowie Controlling gefragt sein. Um Ihre beruflichen Qualifikationen noch weiter zu stärken, können Sie sich beispielsweise als Fachwirt/in in der Fachrichtung Gastgewerbe fortbilden. Hierfür absolvieren Sie eine kaufmännische Weiterbildung. Alternativ besteht die Möglichkeit einer Weiterbildung als Hotelmeister/in, bei der Sie die Meisterweiterbildung erfolgreich abschließen müssen. Darüber hinaus eröffnen sich für Sie auch Zukunftsperspektiven durch ein Studium, beispielsweise im Studienfach Hotelmanagement. Nutzen Sie diese Chance, um sich beruflich weiterzuentwickeln und neue Perspektiven zu schaffen.

Diese Jobs als Restaurantleiter in Berlin wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Restaurantleiter (m/w/d)

Chicago Williams | 10115 Berlin

Als erfahrener Restaurantleiter (m/w/d) mit exzellenten Englischkenntnissen bieten wir Ihnen ein attraktives Gehalt und ein herausragendes Arbeitsumfeld. In Vollzeit betreuen Sie Ihre eigene Station und überwachen den Kundenservice. Sie schaffen ein positives Arbeitsklima für das Personal und gewährleisten reibungslose Gästebetreuung. Zudem kontrollieren Sie Vorratsbestände und ermitteln den Bedarf sowie Verbrauch. Sie überwachen sowohl den Speisesaal als auch die Küche und stellen sicher, dass Hygiene- und Gesundheitsstandards eingehalten werden. Als verantwortlicher Leiter des Restaurants betreuen Sie Stammkunden, lösen Beschwerden und planen Menüs sowie Verkaufsziele. Die Erstellung von Dienstplänen gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben.

Restaurantleiter (m/w/d) für gehobene Operngastronomie mit moderner Frischküche

Restaurant Deutsche Oper | 10115 Berlin

Das Restaurant Deutsche Oper Berlin ist ein führender Name in der Operngastronomie. Seit seiner Gründung im Jahr 2006 ist es in vier Bereichen aktiv. Erstens das Restaurant Deutsche Oper Berlin, das Platz für 80 Personen bietet. Zweitens die Bewirtung der Foyer- und Außenbars der Deutschen Oper Berlin, die etwa 1.900 Plätze umfassen und Snacks, Fingerfood und Getränke anbieten. Drittens das Mitarbeitercasino der Deutschen Oper, das 500 Mitarbeiter in zwei Schichten mit Essen versorgt. Viertens betreibt das Restaurant ein exklusives Catering-Unternehmen, das Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen mit maßgeschneiderten Menüs, Fingerfood und Buffets bedient. Die Position als Restaurantleiter (m/w/d) erfordert eine Vollzeitanstellung.

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fisherman's Restaurant | 10115 Berlin

Das FISHERMAN'S ist ein beliebtes, inhabergeführtes Restaurant mit erstklassiger Fischküche und modernen Interpretationen von Klassikern. Mit seiner Top-Lage am Tegeler See genießen Gäste einen atemberaubenden Ausblick. Unser Faible für zeitgemäße Kreationen und hervorragende Gastfreundschaft ist spürbar. In unserer innovativen Küche verwandeln sich Fische in wahre Meisterwerke. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine engagierte Person mit abgeschlossener Restaurant- oder Hotelfachausbildung und idealerweise mehrjähriger Erfahrung. Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick, führst gerne ein Team und erfüllst mit Freude die Wünsche unserer Gäste.

Quereinsteiger:in für Umschulung als Restaurantleiter:in Gastronomie an Bord

Deutsche Bahn | 10115 Berlin

Zum 02.01.2024 suchen wir in Berlin einen Quereinsteiger für eine Umschulung als Restaurantleiter Gastronomie an Bord bei der DB Fernverkehr AG. Während der Umschulung erhältst du ein attraktives Gehalt und arbeitest im Team auf Augenhöhe. Als Restaurantleiter bist du verantwortlich für die Bordgastronomie im Intercity und ICE und sorgst für exzellenten gastronomischen Service während der Zugfahrt. Die Umschulung dauert etwa 6 Wochen und beinhaltet theoretischen sowie praktischen Unterricht. Der Unterricht und die Praxiseinsätze finden in Berlin statt. In der Ausbildungsklasse sind ca. 12 Teilnehmende. Mach jetzt den Quereinstieg und starte deine Karriere in der Gastronomie.

Restaurantleiter (m/w/d)

FR L'Osteria SE L'Osteria Berlin Savignyplatz | 10115 Berlin

Bewegende Möglichkeiten, neuer Geschmack und Gastfreundschaft – das erwartet dich in unserem gastronomischen Team. Wir sind passionierte Gastgeber und setzen auf die Originalität der italienischen Küche. Jedes Mitglied unserer LA FAMIGLIA in verschiedenen Ländern lebt Leidenschaft und Anspruch. Für unsere Neueröffnungen in Berlin und Potsdam suchen wir einen engagierten Restaurantleiter (m/w/d) in Vollzeit. Mit deinem Team sorgst du für das perfekte L 'Osteria Erlebnis; unterstützt den reibungslosen Ablauf an den Stationen; agierst als operative Führungskraft und kümmerst dich um Personal, Waren und Qualität. Werde Teil unseres Erfolgsrezepts!