25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Küchenchef Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

212 Küchenchef Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Küchenchef in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Küchenchef (m/w/d) Küchenleitung merken
Küchenchef (m/w/d) Küchenleitung

Jugendherberge Brahmsee | 40213 Düsseldorf

Sind Sie leidenschaftlicher Koch mit Erfahrung in der Großküche? Wir suchen einen kreativen Küchenchef mit abgeschlossener Kochausbildung, der sich auf abwechslungsreiche Arbeitszeiten freut. Ihr Ideenreichtum in vegetarischen Rezepten wird unseren kleinen und großen Gästen unvergessliche Essensmomente bereiten. Genießen Sie geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche und die Unterstützung eines familiären Teams. Freuen Sie sich auf eine faire Vergütung und die Möglichkeit, aktiv zur Gestaltung unserer Jugendherberge beizutragen. Bei uns stehen Spaß und Humor an erster Stelle, und genießen Sie die Feiertage mit Ihren Liebsten! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Arabella Hotel Betriebs GmbH Arabella Alpenhotel am Spitzingsee | 40213 Düsseldorf

Als engagierter Küchenchef leiten Sie Ihr Team und fördern dessen Entwicklung durch regelmäßige Mitarbeitergespräche und Feedback-Meetings. Sie übernehmen die Verantwortung für Dienstpläne und Urlaubsmanagement und stellen sicher, dass die hohen Qualitätsstandards der Hygiene gemäß HACCP eingehalten werden. Die Gestaltung ansprechender Speisekarten und Menüs, sowohl im À-la-carte- als auch im Halbpensionsbereich, gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabenspektrum. Sie planen und realisieren Menü- und Buffetangebote im Tagungsbereich, kalkulieren die Speisen und verwalten den Wareneinkauf effizient. Zudem arbeiten Sie eng mit der Direktion im Bereich F&B an Konzeptentwicklungen. Ihr Ziel ist es, den Gästen ein kulinarisches Lächeln zu zaubern und Ihr Team mit Leidenschaft zu inspirieren. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | 40213 Düsseldorf

Als Küchenchef sind Sie verantwortlich für sämtliche Abläufe in einer familiären Küchensituation. Sie führen Ihr Team und sind der erste Ansprechpartner für neue Mitarbeiter, denen Sie Ihr Know-how weitergeben. Kreativität ist gefragt: Erstellen Sie innovative Rezepte, die unsere Gäste begeistern. Außerdem stellen Sie reibungslose Organisations- und Arbeitsabläufe sicher. Bei der Planung kleiner Bankettveranstaltungen arbeiten Sie eng mit allen relevanten F&B-Abteilungen zusammen. Regelmäßige Qualitätskontrollen der Lebensmittel und der Vorratshaltung sorgen dafür, dass die Zufriedenheit unserer Gäste stets gewährleistet ist. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef / Betriebsleiter Gastronomie / Verkauf (m/w/d) - NEU! merken
Stellvertretender Küchenchef / Betriebsleiter Gastronomie / Verkauf (m/w/d) - NEU!

Don Carne GmbH | 40213 Düsseldorf

Mit einer tiefen Leidenschaft für BBQ und umfangreicher Gastronomie-Erfahrung haben wir unser Unternehmen erfolgreich weiterentwickelt. Unser dynamisches Team wird durch engagierte Führung motiviert und übernimmt Verantwortung in verschiedenen Bereichen. Wir optimieren interne Prozesse, insbesondere in der Herstellung und Weiterverarbeitung unserer hochwertigen Fleischwaren. Kostenbewusster Einkauf und präzise Inventurverwaltung sind entscheidend für unseren Erfolg. Zudem tragen wir Verantwortung für Umsatzanalysen und die Personaleinsatzplanung. Eine abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie ist für alle Teammitglieder unerlässlich, um höchste Standards zu gewährleisten und die HACCP-Vorgaben einzuhalten. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

Rheinturm-Gaststätten GmbH | 40213 Düsseldorf

Hygiene und Sauberkeit: Du stellst Hygiene und Ordnung in der Küche sicher. Das bist Du: Erfahrung: Du hast erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt, idealerweise in der japanischen Küche. +
Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch Gourmet Restaurant (m/w/d) mit Option auf unbefristete Übernahme merken
Koch Gourmet Restaurant (m/w/d) mit Option auf unbefristete Übernahme

Zurheide Feine Kost KG | 40213 Düsseldorf

Sie unterstützen den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen; Sie planen und organisieren gemeinsam mit dem Küchenchef Gourmet-Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste. +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Zurheide Feine Kost KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch (m/w/d) merken
Ausbildung Koch (m/w/d)

EDEKA Verbund | 40213 Düsseldorf

Als zukünftiger Kulinarik-Star arbeitest Du in einer modernen, offenen Küche und entflammst unsere Gäste mit pfiffigen Rezepten; Du eignest Dir alle wichtigen Arbeitsschritt – Von der Planung über die Zubereitung bis hin zum Anrichten; Neben den klassischen +
Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit EDEKA Verbund | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch als Küchenleiter (m/w/d) Vollzeit merken
Koch als Küchenleiter (m/w/d) Vollzeit

Klüh Catering GmbH | 40213 Düsseldorf

Die Klüh Catering GmbH sucht zur Verstärkung unseres Teams bei der Targobank in Düsseldorf einen Koch (m/w/d) in Küchenleitungsfunktion. Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag von 06:00; 14:30 Uhr. +
Festanstellung Vollzeit | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Frühstückskoch (all gender) merken
Frühstückskoch (all gender)

Maritim Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Entdecke Deine Karrierechance bei Maritim Hotels! Wir bieten Dir ein tolles Team, interessante Aufgaben und eine faire Bezahlung. Nutze unsere unternehmenseigene Weiterbildungsakademie und profitiere von zahlreichen Aufstiegsmöglichkeiten. Unsere 37 Hotels im In- und Ausland stehen für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Bei uns liegt Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen. Bewirb Dich jetzt als Frühstückskoch (all gender) und genieße attraktive Benefits wie Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge und Mitarbeiter-Rabatte. +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Jobticket – ÖPNV | Quereinstieg möglich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch (m/w/d) merken
Ausbildung Koch (m/w/d)

Zurheide Feine Kost KG | 40213 Düsseldorf

Die Aufgaben: Als zukünftiger Kulinarik-Star arbeitest Du in einer modernen, offenen Küche und entflammst unsere Gäste mit pfiffigen Rezepten; Du eignest Dir alle wichtigen Arbeitsschritt – Von der Planung über die Zubereitung bis hin zum Anrichten; Neben +
Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Zurheide Feine Kost KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Küchenchef in Düsseldorf

Kann man als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf im Home Office arbeiten?

Als erfahrener Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf haben Sie die Möglichkeit, einen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Die Tätigkeiten, die in Büroräumen stattfinden, lassen sich problemlos von zu Hause aus erledigen. Allerdings werden Ihre Hauptaufgaben, wie die Arbeit in großen Gastronomiebetrieben, Großküchen und Gasträumen, voraussichtlich nicht für das Home Office geeignet sein. Diese machen etwa 75% Ihrer täglichen Arbeitszeit aus. Für weitere Informationen sollten Sie die Stellenausschreibung genau durchlesen und bei Interesse den potentiellen Arbeitgeber kontaktieren.

Was verdient ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf?

Als angehender Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf ist eine Gastronomie-Ausbildung von großer Bedeutung. Mit der entsprechenden Qualifikation können Sie hier ein monatliches Bruttogehalt zwischen 3.740 € und 4.101 € verdienen. Zusätzliche Benefits wie Urlaubsgeld und Überstundenvergütung ermöglichen ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 53.000 €. Für eine Spezialisierung als Sous-Chef/Sous-Chefin stehen weitere Gehaltssteigerungen in Aussicht. Informieren Sie sich in unserer umfangreichen Datenbank über Ihre Karrieremöglichkeiten. Starten Sie jetzt Ihre erfolgreiche Zukunft in der Gastronomiebranche in Düsseldorf!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d)?

Entdecken Sie eine spannende Herausforderung als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf. Gestalten Sie nicht nur abwechslungsreiche Speisepläne und Menükarten, sondern geben Sie auch Ihr Wissen und Können in der Ausbildung und Weiterbildung weiter.

Welche Fähigkeiten sollte ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Seien Sie ein Meisterkoch (m/w/d) in Düsseldorf! Nutzen Sie Ihre Chance als Küchenchef (m/w/d) und zeigen Sie Ihre Expertise in einer Stadt voller Jobmöglichkeiten für Gourmetprofis.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf?

Als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf ist umfangreiches Fachwissen in A-la-carte-Küche und Getränkekunde von Vorteil. Eine Fortbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie kann Ihnen dabei helfen, Ihr Wissen zu erweitern. Alternativ können Sie auch eine Weiterbildung zum Diätkoch/-köchin absolvieren. Wer ein Studium abschließt, hat zudem die Möglichkeit, beruflich in den Bereichen Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie weiterzukommen. Entdecken Sie jetzt Ihre beruflichen Perspektiven in diesen Studienfächern in Düsseldorf. Erfahren Sie, wie Sie sich als Küchenchef weiterentwickeln können und welche Karrieremöglichkeiten Ihnen offenstehen. Starten Sie noch heute Ihre berufliche Erfolgsgeschichte als Küchenchef in Düsseldorf!

In welchen Branchen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie als leidenschaftlicher Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf zahlreiche spannende Branchenoptionen für Ihren Traumarbeitsplatz. Ob im Sozialwesen oder in der innovativen Gastronomie und Catering-Branche – wir bieten Ihnen vielfältige Perspektiven.

Wie bewerbe ich mich als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf?

Für eine erfolgversprechende Bewerbung als Küchenchef in Düsseldorf sind ein angemessenes Bewerbungsanschreiben, relevante Arbeitszeugnisse und eine Berufserfahrungsbeschreibung von großer Bedeutung. Zusätzlich steigern Sie Ihre Chancen durch eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie. In diesem Berufsfeld sind Kenntnisse in der Anwendung von Rezepten, Speiseplänen, Menüplänen, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften unerlässlich. Die Arbeit birgt auch gewisse Gefahren, wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer. Als erfahrener Küchenchef sollten Sie mit solchen Risiken vertraut sein und angemessene Vorsichtsmaßnahmen treffen. Sichern Sie sich jetzt den Spitzenplatz in der Bewerberliste!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Erweitern Sie Ihre Karrieremöglichkeiten als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf. Entdecken Sie auch spannende Jobangebote als Küchenmeister/Küchenmeisterin. Nutzen Sie unsere Jobsuchmaschine, um die passende Stelle für Sie zu finden.

Diese Jobs als Küchenchef in Düsseldorf wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Küchenchef (m/w/d)

Sattgrün | 40213 Düsseldorf

Wir koordinieren die 5 sattgrün Küchen in Düsseldorf, Essen und Köln und optimieren unsere Systeme. Unser Küchenpersonal wird intensiv geschult und wir arbeiten eng mit Kollegen aus aller Welt zusammen. Die Entwicklung neuer Rezeptideen gehört zu unserem täglichen Aufgabenbereich. Eine Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der Gastronomie sowie Führungserfahrung sind Voraussetzung. Zudem ist Stressresistenz und Einsatzbereitschaft gefragt, da wir auch am Wochenende und abends arbeiten. Bei uns profitieren Sie von einer familiären Unternehmenskultur, minutengenauer Arbeitszeiterfassung und pünktlichem Gehalt. Feiertage haben Sie frei und erhalten eine übertarifliche Bezahlung. Auch Mitarbeiterrabatte und -verpflegung gehören zu unseren Benefits. Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit erhalten Sie tarifliches Weihnachts- und Urlaubsgeld, und je nach Betriebszugehörigkeit steigt die Anzahl Ihrer Urlaubstage an. Sie arbeiten bei uns eigenverantwortlich und haben die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten.

Küchenchef (m/w/d)

K&P Consulting GmbH | 40213 Düsseldorf

K&P ist eine führende Beratungs- und Planungsfirma mit Sitz in Düsseldorf. Unsere langjährige Erfahrung und unser Fokus auf Trends und Innovationen machen uns zum idealen Partner für Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie. Sie haben die Möglichkeit, als kreativer Kopf den gastronomischen Wandel maßgeblich mitzugestalten. Ihre Aufgaben umfassen die Organisation der Küchenabläufe sowie die wirtschaftliche Führung des Betriebsrestaurants. Mit etwa 1.000 Mahlzeiten pro Tag spielen Sie eine zentrale Rolle für einen reibungslosen Ablauf. Wenn Sie eine Leidenschaft für die kulinarische Welt haben und eine Vision zur Transformation der gastronomischen Dienstleistungen, dann bewerben Sie sich jetzt!

stellvertretende:r Küchenchef:in für unser exklusives Restaurant Sansibar by Breuninger

E. Breuninger GmbH & Co | 40213 Düsseldorf

Sansibar by Breuninger" ist das zweite Restaurant der Kultmarke in Deutschland außerhalb von Sylt und das gastronomische Highlight des Breuninger Flagship Stores in Düsseldorf. Unsere Gastronomie legt großen Wert auf eine ausgeglichene Work-Life-Balance, weshalb die "Sansibar" sonntags und an Feiertagen geschlossen ist. Überstunden sind bei uns nicht die Norm und dank moderner Zeiterfassung hast du die Möglichkeit, freie Tage zu nehmen. Dein Dienstplan steht mindestens zwei Wochen im Voraus fest, damit du deine Freizeit besser planen kannst. Wenn du dich angesprochen fühlst, findest du bei Breuninger ein Team, in dem du dich wohl und nachhaltig entfalten kannst.

Küchenchef (m/w/d)

Ecolog Deutschland GmbH | 40213 Düsseldorf

Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) für Gemeinschaftsverpflegung bei Ecolog, einem etablierten Logistik Dienstleister. Mit unserer fachlichen und logistischen Expertise garantieren wir stets einen reibungslosen und höchsten Standard für unsere Kunden. Zur Verstärkung unseres erfolgreichen Teams suchen wir genau Sie. Ihre Aufgaben umfassen die Planung, Organisation und Durchführung von Küchenprozessen, die Erstellung von Speiseplänen sowie die Umsetzung von Diätanforderungen. Außerdem stellen Sie die Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit sicher und motivieren Ihr Küchenteam. Voraussetzung für die Position sind eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und idealerweise eine Zertifizierung als Diätkoch. Deutsch C2, Flexibilität und deutschlandweite Einsatzbereitschaft werden ebenfalls erwartet. Erfahrung in Führung als Küchenleiter ist von Vorteil.

Küchenchef (m/w/d)

Tulip Inn Düsseldorf Arena | 40213 Düsseldorf

Du möchtest Teil eines Teams sein, das täglich außergewöhnliche Momente für Gäste kreiert? In einem internationalen und sportlichen Umfeld? Dann bewirb dich jetzt! Wir suchen Mitarbeiter:innen, die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält. Bei uns erwartet dich eine abwechslungsreiche und aufregende Arbeit. Du kannst eigenverantwortlich in einem Umfeld arbeiten, das von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander geprägt ist. Wir bieten eine Vollzeit-Anstellung und zahlreiche Aufgaben wie die Planung, Koordination und Umsetzung des kulinarischen Angebots für Events und Tagungen. Hinzu kommen Büroorganisation, Rechnungsmanagement sowie Koordination von Schichten und Dienst- und Urlaubsplanung. Dabei achten wir immer auf die Einhaltung der HACCP, Lebensmittelhygienevorschriften und Betriebssicherheitsvorschriften.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.