25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Küchenchef Frankfurt am Main Jobs und Stellenangebote

315 Küchenchef Jobs in Frankfurt am Main die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Küchenchef in Frankfurt am Main
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Küchenchef (m/w/d) für ein asiatisches Restaurant der Extraklasse merken
Küchenchef (m/w/d) für ein asiatisches Restaurant der Extraklasse

CR Personalvermittlung | Frankfurt am Main

Als erfahrener Vermittler unterstützen wir Sie bei der Suche nach Ihrem Traumjob oder bei der Besetzung Ihrer vakanten Position im Bereich Vollzeit-Koch. Unser Know-how erstreckt sich von der Erstellung des Stellen- oder Bewerberprofils bis hin zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Unsere Dienstleistungen und Vermittlungstätigkeiten sind für Bewerber immer kostenfrei, bietet jedoch eine attraktive Bezahlung, unbefristete Arbeitsverhältnisse und Mitarbeiterrabatte. Erfahrungen im à-la-carte Geschäft & Organisationstalent, Teamfähigkeit, Kreativität sowie nachhaltiges Verantwortungsbewusstsein werden vorausgesetzt. Die Aufgaben umfassen die Entwicklung der Speisekarten, Vorbereitung, mise-en-place und Zubereitung der Speisen, Warenbeschaffung und Bestandspflege, Kenntnis und Umsetzung der Hygienevorschriften sowie die Steuerung der Küche und Personalplanung, mit besten Zukunftsaussichten und Mitgestaltungsmöglichkeiten. +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef merken
Küchenchef

Best Western Hotel Airport Frankfurt | Frankfurt am Main

Für das asiatische Restaurant Yazzo suchen wir einen Küchenchef (m/w/d) in Vollzeit zur Leitung des Küchenteams. Zu den Aufgaben gehören die Planung des Angebots, die Herstellung von Speisen, die Führung der Küchenbrigade und die Personaleinsatzplanung. Außerdem fallen administrativen Aufgaben wie Bestellungen, Menüpläne und E-Mails in den Verantwortungsbereich. Die enge Zusammenarbeit mit der Direktion umfasst die Erstellung der Speisekarte. Weiterhin werden Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, Umweltbewusstsein und sorgfältiger Umgang mit Ressourcen betont. Ein Küchenchef mit Erfahrung, Kreativität und Organisationstalent ist gefragt, um den kulinarischen Erfolg von Yazzo sicherzustellen. +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Jobticket – ÖPNV | Weiterbildungsmöglichkeiten | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (Mensch) merken
Koch (Mensch)

Sodexo Services GmbH | Frankfurt am Main

Als Vollzeit-Koch bei Sodexo in Frankfurt bist du ein kreativer Küchenprofi, der auf pflanzliche Gerichte setzt und den Kundenservice liebt. Mit Leidenschaft für Lebensmittel und einem fröhlichen Auftreten zauberst du Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Starte bei Sodexo und werde Teil eines tollen Teams, wo du dich ständig weiterentwickeln kannst. Sodexo bietet mehr als einen Job, sondern die Möglichkeit, etwas Großes mitzugestalten. Unsere tägliche Arbeit bereichert das Leben der Kunden, und gemeinsam können wir wachsen. Werde Teil von Sodexo und erlebe die Welt der Gastronomie neu!     Jobs bei Sodexo Services GmbH     ‒ +
Urlaubsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Einkaufsrabatte | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Jung-)Koch m/w/d für unser Betriebsrestaurant merken
(Jung-)Koch m/w/d für unser Betriebsrestaurant

Hanon Systems EFP Deutschland GmbH | Frankfurt am Main

Als Jung-Koch m/w/d im Betriebsrestaurant in Bad Homburg bei Frankfurt sind Sie für die Zubereitung hochwertiger Speisen verantwortlich. Während der Essensausgabe zeigen Sie Geschick im Kontakt mit Mitarbeitenden und Gästen. Zu Ihren Aufgaben gehören auch die Reinigung von Arbeitsgeräten und die Kontrolle der Wareneingänge. Sie arbeiten stets unter Einhaltung der Hygienevorschriften und unterstützen das Team in der Spülküche. Ihre aktive Mitwirkung am Speiseplan ist ebenfalls gefragt. Die Stelle ist auf zwei Jahre befristet.     Jobs bei Hanon Systems EFP Deutschland GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Holding Deutschland GmbH | Frankfurt am Main

Willkommen bei Aramark, dem führenden Full-Service-Caterer in Deutschland. Mit über 6.500 Mitarbeitenden betreuen wir mehr als 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience, Health & Care sowie Sport & Event Catering. Unsere temporären Standorte werden von über 9.000 Aushilfskräften unterstützt. Zudem beliefert Aramark Refreshment Services über 6.000 Unternehmen an über 10.000 Standorten. Erfahre mehr über Karrieremöglichkeiten bei Aramark unter karriere.aramark.de und folge uns auf Instagram und Linked In, um auf dem Laufenden zu bleiben. Wir sind stolz darauf, die Catering-Branche maßgeblich mitzugestalten und unseren Kunden erstklassige Serviceleistungen zu bieten.     Jobs bei Aramark Holding Deutschland GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) merken
Chef de Partie (m/w/d)

H4 Hotel Frankfurt Messe | Frankfurt/Main

Die H-Hotels GmbH sucht einen Chef de Partie (m/w/d) für ihre Standorte im In- und Ausland. Als einer der größten Hotelbetreiber in Deutschland bietet das Unternehmen zahlreiche Benefits wie einen 14-tägigen Dienstplan im Voraus, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie einen steigenden Urlaubsanspruch. Darüber hinaus gibt es kostenfreie Weiterbildungen, attraktive Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten sowie einen Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobtickets. Mitarbeiterparkplätze, Kinderbetreuungszuschüsse, Rabatte für Shopping und Events sowie vergünstigte Massagen stehen ebenfalls zur Verfügung. Zusätzlich werden Prämien für Mitarbeiterwerbungen geboten. Die Hauptaufgaben des Chef de Partie umfassen die Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für Buffets sowie die Qualitätskontrolle.     Jobs bei H4 Hotel Frankfurt Messe     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Fahrtkosten-Zuschuss | Jobticket – ÖPNV | Kinderbetreuung | Einkaufsrabatte | Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch | Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Koch | Commis de Cuisine (m/w/d)

H4 Hotel Frankfurt Messe | Frankfurt/Main

H-Hotels GmbH ist einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands mit über 60 Standorten im In- und Ausland. Das familiengeführte Unternehmen bietet verschiedene Marken wie HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels. Aktuell suchen sie einen Koch (m/w/d) für die Position als Commis de Cuisine. Die Stelle ist ab sofort und in Vollzeit zu besetzen. Zu den Benefits gehören unter anderem ein 14-tägiger Dienstplan im Voraus, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, ein steigender Urlaubsanspruch und freie Wochenenden vor und nach dem Urlaub. Es werden außerdem kostenfreie Weiterbildungen, Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten, Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Jobtickets, kostenlose Mitarbeiterparkplätze, Zuschüsse zur Kinderbetreuung sowie Rabatte für Shopping und Events angeboten. Darüber hinaus gibt es vergünstigte Massagen zur Erholung und Prämien für Mitarbeiterwerbungen. Die Aufgaben umfassen die Organisation des Arbeitsplatzes, die Mise-en-place und Nachbereitung sowie talentiertes Feinschmecken.     Jobs bei H4 Hotel Frankfurt Messe     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Fahrtkosten-Zuschuss | Jobticket – ÖPNV | Kinderbetreuung | Einkaufsrabatte | Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie / Innovation Chef (m/w/d) merken
Chef de Partie / Innovation Chef (m/w/d)

Gate Gourmet | Frankfurt am Main

Innovative Menüs & Menükomponenten entwickeln. Kundenpräsentationen planen & durchführen. Bewertung von Roh-/Fertigprodukten für Make-or-Buy Entscheidungen. Enge Zusammenarbeit im Menüdesign mit Strategic Sourcing. Gewährleistung von Hygiene, Gesundheit & HACCP-Standards. Regelmäßige Qualitätsprüfung der eingesetzten Produkte. +
Homeoffice | Weiterbildungsmöglichkeiten | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (w/m/d) - NH Collection Frankfurt Spin Tower merken
Junior Sous Chef (w/m/d) - NH Collection Frankfurt Spin Tower

Minor Hotels | Frankfurt am Main

Als passionierter Junior Souschef (w/m/d) in der Hotellerie zeigst du Engagement und Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten. Vertrete den Souschef (w/m/d) und kümmere dich mit Herzblut um unsere Gäste. Genieße fair bezahlte Vergütung, betriebliche Altersvorsorge und unbefristeten Arbeitsvertrag. Profitiere von günstigen Employeeraten in unseren weltweiten Hotels und flexiblen Arbeitszeitmodellen. Nutze Shopping-Vorteile, Prämienzahlungen bei Weiterempfehlung und kostenfreie Uniformen. Bringe eine abgeschlossene Kochausbildung oder vergleichbaren Abschluss, gute Deutsch- und Grundkenntnisse in Englisch sowie eine serviceorientierte, ergebnisorientierte Arbeitsweise mit. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Unbefristeter Vertrag | Familienfreundlich | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Commis de Cuisine (m/w/d)

Holiday Inn Frankfurt Airport | Frankfurt am Main

450+ Mitarbeiter:innen, 84 Nationen, Vollzeitstellen für reibungslosen Küchenablauf in unseren Hotels. Teamwork für Gästezufriedenheit und -komfort, schnelle Reaktion auf Anfragen und Probleme. Verantwortungsübernahme für zugewiesene Aufgaben, pünktliche und professionelle Leistung. Umsetzung von Abteilungsplänen und Hotelzielen, Förderung von Unternehmenswerten. Effektive Arbeitsbeziehungen aufbauen, Unternehmenskultur und -werte fördern. Join us now and be part of our diverse and dynamic team!     Jobs bei Holiday Inn Frankfurt Airport     ‒ +
Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Frankfurt am Main

Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Frankfurt am Main

Beruf Küchenchef in Frankfurt am Main

Kann man als Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main im Home Office arbeiten?

Wenn Sie als Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main arbeiten, sollte die Arbeit zu einem kleinen Teil im Home Office möglich sein. Hier würden Sie teilweise in Büroräumen arbeiten, was problemlos auch im Home Office oder per Online Meeting möglich sein dürfte. Da die Aufgaben in Ihrem Beruf andererseits auch z.B. in Gasträumen und in Küchen größerer Gastronomiebetriebe, in Großküchen z.B. im Bereich Gemeinschaftsverpflegung ausgeführt werden, ist Ihr Beruf wahrscheinlich nicht ohne Weiteres vollständig im Home Office auszuüben - und diese Tätigkeiten nehmen den größten Teil Ihrer Aufgaben ein. Für genauere Informationen dazu sollten Sie die Stellenbeschreibung genau studieren oder sich direkt bei dem Unternehmen erkundigen.

Was verdient ein Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main?

Suchen Sie in Frankfurt am Main eine Beschäftigung als Küchenchef (m/w/d), ist es sehr nützlich, eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie in der Tasche zu haben. Als Küchenchef (m/w/d) können Sie mit der entsprechenden Ausbildung in Frankfurt am Main ein monatliches Bruttogehalt von ca. 3.856 € bis 4.228 € verdienen.

So können Sie mit weiteren individuellen Sonderzulagen, wie z.B. Weihnachts- oder Urlaubsgeld, ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 55.000 € erzielen. Wenn Sie zur Erweiterung Ihrer beruflichen Kenntnisse und Fähigkeiten eine Fortbildung als Sous-Chef/Sous-Chefin absolvieren, können Sie zudem Ihren Verdienst noch steigern. Umfangreiche Infos zu Ihrer weiteren Berufswahl können Sie in unserer Jobbörse unter „alle Berufe“ erhalten.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d)?

Arbeiten Sie als Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main, so gehören umfangreiche Aufgaben und Tätigkeiten zu Ihrem Berufsalltag. Üblicherweise werden Aufgabenstellungen wie bei der Gestaltung des gastronomischen Angebots mitwirken Teil Ihrer täglichen Arbeit sein. Zudem übernehmen Sie Aufgabenbereiche wie Einkauf organisieren und auf die Qualität von Lebensmitteln und deren fachgerechte Lagerung achten.

Welche Fähigkeiten sollte ein Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main mitbringen?

Möchten Sie in Frankfurt am Main Ihrer Tätigkeit als Küchenchef (m/w/d) nachgehen, so ist u.a. folgende Aufgabenstellung für Sie besonders wichtig: .

In Frankfurt am Main finden Sie auf dem Arbeitsmarkt immer wieder Jobangebote als Küchenchef (m/w/d). Wenn Sie Ihren Beruf und die dafür erforderlichen Fertigkeiten sehr gut beherrschen, können Sie unter den anderen Bewerbern herausstechen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main?

Als Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main sollten Sie bereits Erfahrungen und Kompetenzen in Lebensmittelsicherheitssystem HACCP und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) mitbringen. Damit steht Ihnen die Möglichkeit für eine Fortbildung, beispielsweise im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie, zur Verfügung. Dafür würden Sie das entsprechende Studienfach durchlaufen. Vielleicht interessieren Sie sich aber eher für eine Weiterbildung als Küchenmeister/in. Hier würden Sie die Meisterweiterbildung erfolgreich beenden müssen.

Ein Studium eröffnet Ihnen noch weitere Berufs- und Karrierechancen, z.B. im Studienfach Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main arbeiten?

Möchten Sie als Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main arbeiten, so haben Sie vielfältige Möglichkeiten bei der Auswahl Ihres neuen Arbeitsplatzes. Beispiele für Branchen und Wirtschaftszweige in Ihrem Beruf sind unter anderem im Bereich Hotellerie oder auch im Bereich Schifffahrt.

Wie bewerbe ich mich als Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main?

Für eine umfangreiche Bewerbung benötigen Sie unter anderem ein individuelles Bewerbungsanschreiben sowie den Lebenslauf und Ausbildungs- bzw. Arbeitszeugnisse. Um die besten Chancen als Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main zu haben und sich gegen die Vielzahl von Bewerbern durchzusetzen, sollten Sie eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie erworben haben.

Geräte und Maschinen, z.B.: Herde, Öfen, Küchenmaschinen und Arbeitstische handhaben zu können, ist für Bewerber/innen ein wesentlicher Bestandteil ihrer Arbeit. Es sollte für Sie als Küchenchef (m/w/d) selbstverständlich sein Arbeit in Büroräumen, beispielsweise kaufmännische und verwaltende Aufgaben am Computer erledigen zu erledigen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main arbeiten?

Wenn Sie als Küchenchef (m/w/d) in Frankfurt am Main keine passenden Jobs für sich finden, können Sie zum Beispiel auch nach Jobs als Küchenmeister/Küchenmeisterin suchen, um weitere interessante Berufsperspektiven in unserer Jobbörse zu finden. In unserer Suchfunktion können Sie unter ca. 6.000 Berufsbereichen ebenfalls die entsprechenden Angebote finden.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.