25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Küchenchef Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

207 Küchenchef Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Küchenchef in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)

Maritim Hotel Frankfurt | Wiesbaden

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) in Frankfurt gesucht. Maritim Hotel bietet unbefristete Vollzeit- und Teilzeitstellen an. Starte jetzt in einem tollen Team mit guter Bezahlung und interessanten Aufgaben. Maritim Hotels garantieren Weiterbildung, Karrieremöglichkeiten und Work-Life-Balance. Die inhabergeführte Hotelkette legt Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback. Entscheide dich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität bei Maritim - bewirb dich jetzt und trete ins Rampenlicht!     Jobs bei Maritim Hotel Frankfurt     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Aufstiegsmöglichkeiten | Work-Life-Balance | Weihnachtsgeld | Parkplatz | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef m/w/d merken
Küchenchef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | Wiesbaden

Innovatives Team in Wiesbaden sucht Küchenchef m/w/d. Aufgaben: Bereichsleitung, Teamführung, administrative Aufgaben, enge Zusammenarbeit. Anforderungen: Kochausbildung, betriebswirtschaftliche Weiterbildung, Berufserfahrung, kundenorientierte Arbeitsweise, gute Organisationsfähigkeit, EDV-Kenntnisse. Angebot: Übertarifliche Bezahlung, kostenfreies Essen und Getränke, gute Verkehrsanbindung, Mitarbeiterangebote, individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Schwerpunkt Bankett & Catering merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Schwerpunkt Bankett & Catering

Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG | Wiesbaden

Unterstützung des Küchenchefs bei Veranstaltungen, Anrichten von Speisen und Qualitätskontrolle. Einhaltung von HACCP Richtlinien und Küchenkonzept, Teamführung und Weiterentwicklung. Antrittsprämie von €3.000,-- brutto, sicheren Arbeitsplatz, leistungsgerechte Entlohnung und Zusatzleistungen. Erforderliche Berufsausbildung und -erfahrung, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise. Kostenbewusstes Handeln, Teamarbeit und Qualitätsbewusstsein. Entwicklungsmöglichkeiten, Mitarbeiter-Events und Benefits wie Job Rad und E-Roller. +
Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Aufstiegsmöglichkeiten | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) Restaurant Orangerie & Bankett merken
Küchenchef (m/w/d) Restaurant Orangerie & Bankett

Hotel Nassauer Hof | Wiesbaden

Als Küchenchef/in in unserem Hotel tragen Sie zusammen mit Ihrem Team dazu bei, unsere anspruchsvollen Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Sie übernehmen die Planung und Kalkulation von Speisen und Menüs, stets im Blick behaltend, dass Qualität und Kosten im Einklang stehen. Neben dem Restaurant Orangerie betreuen Sie auch den Bankettbereich, Roomservice, Terrassen-, Bar- und Lobbybereich sowie die Mitarbeitenden Kantine. Die Lagerung von Lebensmitteln und Rohstoffen erfolgt unter Ihrer Aufsicht nach höchsten Standards, ebenso wie die Einhaltung aller Hygienevorschriften. Sie sind kein reiner Koch, sondern auch ein Mentor, der sein Team motiviert und mit Wissen bereichert.     Jobs bei Hotel Nassauer Hof     ‒ +
Kantine | Flexible Arbeitszeiten | Vermögenswirksame Leistungen | Aufstiegsmöglichkeiten | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie m/w/d merken
Chef de Partie m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC | Wiesbaden

Chef de Partie (m/w/d) - Ihr Teil an Großartigem: Mitwirkung bei der Planung und Vorbereitung von beeindruckenden Buffets und Menüs; Sicherstellung der strengen hygienischen Standards (HACCP) des Hauses; ordnungsgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Zutaten; aktive Unterstützung und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der Produktion; Bestellwesen; Durchführung von Qualitätskontrollen; Einführung neuer Kollegen; Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und -geräte. Ihre Auszeichnungen: Erfahrung als Koch, insbesondere in gehobenen Restaurants/Hotels; freundliche Ausstrahlung und professionelles Auftreten; gute Deutschkenntnisse; gute Englischkenntnisse von Vorteil; Kreativität, Flexibilität und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein; außergewöhnliche Dienstleistungsorientierung; Reisebereitschaft. Unser Angebot für Sie: Große Möglichkeiten zur Entfaltung und Entwicklung; anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben; umfassende Einarbeitung; Leidenschaft für das, was wir seit 25 Jahren tun; spannende und herausfordernde Projekte in einer interessanten Branche mit namhaften Kunden.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG - c/o RMCC     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenleiter (*) Küchennavigator merken
Küchenleiter (*) Küchennavigator

Genuss & Harmonie Holding GmbH | Wiesbaden

Werden Sie Küchenleiter in Wiesbaden (Job-Nummer: 6505-24-6706) von 06.00 bis 16.00 Uhr. Voraussetzungen sind eine Kochausbildung, Erfahrung, Kreativität, und Teamspirit. Leiten Sie das Küchenteam mit Ihrem Captain, kreieren Sie Gerichte, und begeistern Sie Gäste. Nutzen Sie Ihre Kommunikationsstärke, Zahlenaffinität, und Leidenschaft. Entfalten Sie Ihre Gastgeberqualitäten und übernehmen Sie administrative Aufgaben. Lassen Sie Ihre kulinarische Leidenschaft in einem dynamischen Teamumfeld erblühen und gestalten Sie den Erfolg aktiv mit. Freuen Sie sich auf eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe als Küchennavigator!     Jobs bei Genuss & Harmonie Holding GmbH     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch Mo - Fr tagsüber Wochenenden frei (m/w/d) merken
Koch Mo - Fr tagsüber Wochenenden frei (m/w/d)

Klüh Catering GmbH | Wiesbaden

Klüh Catering GmbH, ein Familienunternehmen, sucht einen langfristigen Koch (m/w/d) für Montag bis Freitag von 6.00 bis 14.30 Uhr. Genießen Sie freie Wochenenden, Feiertage und attraktive Mitarbeiterleistungen wie Klüh-Rente und Betriebsrentenzuschuss. Profitieren Sie von fortlaufenden Weiterbildungsmöglichkeiten in der Klüh-Akademie, einschließlich IHK-Qualifizierung zum Teamleiter Gastronomie. Keine Zeitarbeit, sondern eine Direkteinstellung mit pünktlicher Bezahlung und Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif. Freuen Sie sich auf einen unbefristeten Vertrag, 30 Tage Urlaub pro Jahr und die Möglichkeit, mit dem E-Bike zur Arbeit zu fahren. Werden Sie Teil der Klüh-Familie und starten Sie Ihre Karriere in einer sicheren und familiären Umgebung.     Jobs bei Klüh Catering GmbH     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Betriebliche Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch*Köchin - GV - Betriebsrestaurant - Kantine - Versicherungsunternehmen merken
Koch*Köchin - GV - Betriebsrestaurant - Kantine - Versicherungsunternehmen

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Wiesbaden

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung als Koch/Köchin und möchten in einem professionellen Team arbeiten? Dann haben wir das passende Angebot für Sie: Eine Stelle als Koch/Köchin bei einem renommierten Versicherungsunternehmen in Wiesbaden. In dieser Position sind Sie Teil des Küchenteams und unterstützen in sämtlichen Posten während des Tagesdienstes. Sie bereiten sorgfältig und eigenständig warme und kalte Speisen nach den vorgegebenen Rezepturen zu, bestücken die Theken in der Kantine und reichen die fertigen Speisen an die Mitarbeiter*innen des Unternehmens weiter. An der Frontcooking-Station begeistern Sie die Gäste mit köstlichen Gerichten und setzen dabei die HACCP-Richtlinien sicher und zuverlässig um.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Kantine | Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch | Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Koch | Commis de Cuisine (m/w/d)

H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen | Wiesbaden- Niedernhausen

Die H-Hotels GmbH ist einer der größten privat geführten Hotelbetreiber in Deutschland mit über 60 Standorten im In- und Ausland. Zur Unternehmensgruppe gehören verschiedene Marken wie HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels. Aktuell suchen sie einen Koch in der Position des Commis de Cuisine, der ab sofort in Vollzeit tätig sein soll. Das Unternehmen bietet zahlreiche Benefits wie einen unbefristeten Arbeitsvertrag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, kostenfreie Weiterbildungen und Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten. Zudem erhalten Mitarbeiter einen Zuschuss zu Fahrtkosten oder ein Jobticket, kostenfreie Mitarbeiterparkplätze, einen Zuschuss zur Kinderbetreuung sowie Rabatte für Shopping und Events. Zusätzlich gibt es Prämien für Mitarbeiterwerbungen. Die Aufgaben des Kochs umfassen neben der Organisation des Arbeitsplatzes auch die Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für das Frühstück und à la carte.     Jobs bei H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Fahrtkosten-Zuschuss | Jobticket – ÖPNV | Kinderbetreuung | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch*Köchin - À-la-Carte - (Demi) Chef de Partie - modernes Hotel merken
Koch*Köchin - À-la-Carte - (Demi) Chef de Partie - modernes Hotel

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Wiesbaden

Wir suchen eine*n Koch*Köchin mit abgeschlossener Berufsausbildung. Handwerkliches Geschick, Kreativität und eine eigenständige Arbeitsweise sind uns wichtig. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sind weitere Anforderungen. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie ein Führerschein der Klasse B werden vorausgesetzt. Bei uns erwartet Sie ein interessanter und sicherer Arbeitsplatz. Wir bieten ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre und Spaß bei der Arbeit. Erfahrene und fachlich versierte Disponenten*Disponentinnen stehen Ihnen zur Seite. Arbeitszeiten im 2-Schicht-System sind möglich, nach Absprache und flexibel variierbar. Unser Kunde vor Ort bietet eine gewissenhafte Einarbeitung. Das Gehalt ist fair und pünktlich. Zudem gibt es umfangreiche Zusatzleistungen wie Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen und vermögenswirksame Leistungen sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Als Mitarbeiter*in profitieren Sie außerdem von attraktiven Mitarbeiterrabatten bei über 600 Marken-Shops. Dabei handelt es sich um eine Dauerüberlassung von mindestens 2 Monaten mit der Option auf eine Übernahme durch unseren Kunden.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Küchenchef in Wiesbaden

Kann man als Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden im Home Office arbeiten?

Als Küchenchef in Wiesbaden sollten Sie die Möglichkeit haben, einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Moderne Internetmöglichkeiten ermöglichen es Ihnen, bestimmte Aufgaben online zu erledigen. Der Großteil Ihrer Hauptaufgaben, wie das Arbeiten in Küchen größerer Gastronomiebetriebe, Großküchen und Lagerräumen, lässt sich allerdings nicht ins Home Office verlegen. Um genauere Informationen zu erhalten, lohnt es sich, die Stellendetails genau zu studieren und sich vor der Bewerbung beim Unternehmen darüber zu erkundigen. Denn jeder Betrieb hat unterschiedliche Anforderungen und Möglichkeiten bezüglich des Home Offices.

Was verdient ein Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden?

Wer als Küchenchef in Wiesbaden arbeiten möchte, sollte eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie haben. Mit dieser Qualifikation kann man in Wiesbaden monatlich mit einem Bruttoverdienst von ca. 3.839 € bis 4.209 € rechnen. Durch zusätzliche Zulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit kann das Jahresgehalt auf bis zu 55.000 € steigen. Eine Fortbildung als Sous-Chef/Sous-Chefin kann den Verdienst noch weiter steigern. Weitere Informationen zu den Karriereaussichten gibt es auf unserer Website unter "alle Berufe.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d)?

Entfalten Sie Ihre ganze Kochkunst als innovativer Küchenchef (m/w/d)! In einer renommierten Firma ziehen Sie mit vielfältigen Aufgaben und Verantwortung das Gourmetkarussell an. Von Finance bis Teamtraining - Sie zeigen vollen Einsatz!

Welche Fähigkeiten sollte ein Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden mitbringen?

Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden: Spannende Aufgaben, vielfältige Chancen. Finden Sie Ihren Traumjob und heben Sie sich mit Ihren umfassenden Kompetenzen von anderen Bewerbern ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden?

Als ambitionierter Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden ist ein fundiertes Fachwissen in Gästebetreuung und Lebensmittelrecht unerlässlich. Eine vielversprechende Möglichkeit, Ihre berufliche Karriere voranzutreiben, ist die Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/in. Diese erfordert den Abschluss der Meisterweiterbildung. Alternativ bietet sich auch eine Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie an, bei der Sie ein entsprechendes Studienfach erfolgreich abschließen müssen. Wenn Sie nach weiteren Job- und Zukunftsperspektiven suchen, können Sie Ihre Karriere beispielsweise durch ein Studium in Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie weiter vorantreiben. Nutzen Sie diese Chance, um Ihre beruflichen Ziele zu erreichen und Ihrem Können neue Türen zu öffnen.

In welchen Branchen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden arbeiten?

Entdecken Sie als Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden eine Vielzahl an spannenden Arbeitsmöglichkeiten. Ob in renommierten Hotels oder im Sozialwesen - hier finden Sie Ihren perfekten Arbeitsplatz.

Wie bewerbe ich mich als Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden?

Beeindrucken Sie mit Ihren Bewerbungsunterlagen, darunter einem überzeugenden Anschreiben, aussagekräftigen Arbeitszeugnissen und einem detaillierten Lebenslauf. In der Rolle des Küchenchefs (m/w/d) sollte Ihnen der Umgang mit Büroausstattung wie PC und Telefon vertraut sein. Ein Bewusstsein für Unfallgefahren, wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer, ist für Sie als Küchenchef (m/w/d) selbstverständlich. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, in einem spannenden Umfeld Ihre Karriere voranzutreiben! Reichen Sie Ihre Bewerbung jetzt ein und werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Wiesbaden arbeiten?

Entdecken Sie in unserer Job-Suchmaschine neue Perspektiven als Küchenmeister/Küchenmeisterin in Wiesbaden. Erweitern Sie Ihre beruflichen Optionen und finden Sie spannende Stellenangebote.

Diese Jobs als Küchenchef in Wiesbaden wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Küchenchef/in (m/w/d) Restaurant Orangerie & Bankett

Hotel Nassauer Hof | Wiesbaden

Als Küchenchef/in (m/w/d) unserer Hauptküche sind Sie für die kulinarischen Genüsse unserer Gäste zuständig. Gemeinsam mit Ihrem Team planen und kalkulieren Sie Speisen und Menüs, dabei achten Sie stets auf Qualität und Kosten. Sie übernehmen Verantwortung für den Restaurantbetrieb, den Bankettbereich, Roomservice, Terrasse, Bar und Lobby sowie die Mitarbeitendenkantine. Außerdem stellen Sie sicher, dass alle Lebensmittel vorschriftsmäßig gelagert und Hygienevorschriften eingehalten werden. Sie fördern und fordern Ihre Auszubildenden und Mitarbeitenden und teilen gerne Ihr Wissen. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie ein.

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Cafe Del Sol | Wiesbaden

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie mit individueller Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten. In unserer hausinternen Akademie "Suniversity" finden regelmäßig Workshops und Schulungen statt, ergänzt durch ein E-Learning-Tool. Wir legen Wert auf eine gesunde Feedbackkultur und geregelte Arbeitszeiten mit rechtzeitiger Urlaubsplanung. Bei uns erwartet dich eine teamorientierte Führung, tolle Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang. Zudem profitierst du von attraktiven Mitarbeitervorteilen, wie zum Beispiel Corporate Benefits. Wir legen großen Wert auf eine wertschätzende sowie gesunde Unternehmenskultur, bei der der Mensch im Mittelpunkt steht.

Küchenchef /in - International Küche (m/w/d)

HIlton | Wiesbaden

Unser PARK Restaurant/Terrace und die All-Day-Dining-Bar Hudson Yards suchen nach einer erfahrenen und kreativen Kraft für die Küche. In dieser Rolle wirst du das Team organisieren, den Küchenbetrieb reibungslos abwickeln und neue Speiseideen entwickeln und umsetzen. Selbstverständlich achtest du dabei auf hohe Qualitätsstandards, Präsentationen und die Hygienevorschriften nach HACCP und Hilton Standards. Eine abgeschlossene Ausbildung und mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der Küche, einschließlich erster Erfahrungen in der Teamleitung werden vorausgesetzt. Zudem bringst du gute Deutsch- und Englischkenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten mit. Als Teil unseres engagierten und kreativen Teams bieten wir dir weltweite Übernachtungsmöglichkeiten zu unschlagbaren Mitarbeiter- und Family and Friends Preisen sowie attraktive Leistungen wie kostenfreie Mitarbeiterverpflegung, Vergünstigungen und Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Mit Hilton, einem der größten globalen Hotelunternehmen, stehen dir zudem nationale und internationale Karrierechancen offen.

Küchenchef (m/w/d) Vollzeit (Küchenchef/in)

Helios Catering Süd GmbH | Wiesbaden

Als verantwortliche:r Küchenchef:in sind Sie maßgeblich für das Angebot und die Präsentation unserer Gerichte für Patient:innen, Mitarbeiter:innen, Besucher:innen und Gäste zuständig. Dabei behalten Sie stets die Betriebswirtschaftlichkeit und internen Vorgaben im Auge. Ein reibungsloser Arbeitsablauf in der gesamten Küche, bei Veranstaltungen und der Mitarbeiter:innenverpflegung liegt in Ihrer Verantwortung. Sie sorgen für die Einhaltung aller Hygienerichtlinien gemäß HACCP und lebensmittelrechtlicher Bestimmungen. Als Teamleiter:in übernehmen Sie die Führung, Planung und Motivation der Mitarbeiter:innen sowie die Organisation von Einkauf, Controlling und Lagerhaltung. Sie sind die erste Kontaktperson für die Klinikführung, Pflegedirektion, Patient:innen und Servicebereiche und ermöglichen einen regelmäßigen Austausch mit den Gremien des Hauses.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.