25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Küchenchef Krefeld Jobs und Stellenangebote

258 Küchenchef Jobs in Krefeld die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Küchenchef in Krefeld
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

apetito catering B.V. & Co. KG | Krefeld

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung sind Voraussetzung. Wir suchen eine gastfreundliche und kommunikative Gastgeberpersönlichkeit, die Teamgeist fördert und Service großschreibt. Unser Angebot umfasst Urlaubs- und Weihnachtsgeld, kostenfreie Verpflegung und Getränke, sowie kostenlose Arbeitskleidung und Mitarbeiterrabatte. Individuelle Einarbeitung, Weiterbildungen und Familienservice sind bei uns selbstverständlich. Egal ob Berufserfahrung oder Quereinsteiger, wir bieten geregelte Arbeitszeiten und die Chance, in unserem familiengeführten Unternehmen zu wachsen. Bewerben Sie sich und seien Sie Teil unseres Teams!     Jobs bei apetito catering B.V. & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Quereinstieg möglich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Frühstücksleiter (m/w/d) Frühstückskoch (m/w/d) merken
Frühstücksleiter (m/w/d) Frühstückskoch (m/w/d)

Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld | Krefeld

Das Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld ist ein preisgekröntes Eventhotel mit Fokus auf moderne Weiterbildung. Der Tagungsgarten bietet 12 Spielstationen und einen Outdoor-Parcours. Mit 155 Zimmern und Suiten, speziellen Trainerzimmern und 2 Restaurants mit regionaler Küche ist der DEHOGA-klassifizierte Betrieb für bis zu 500 Personen geeignet. Mit 19 Tagungsräumen für 10-300 Personen und einer voll ausgestatteten Medienwerkstatt ist das Hotel ideal für Business- und Eventveranstaltungen. Das "spiel Feld" und der Outdoor-Parcours bieten zusätzliche Möglichkeiten zur Sinnesentfaltung und Teamstärkung nach WSSA-Richtlinien. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Frühstückskoch (m/w/d) merken
Frühstückskoch (m/w/d)

Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld | Krefeld

Unser ausgezeichnetes Tagungs- und Eventhotel im Grünen bietet lernfördernde Akzente für moderne Weiterbildung. Mit unserem "spiel Feld" - einem Tagungsgarten mit 12 Spielstationen und einem Outdoor Parcours - bieten wir eine einzigartige Erfahrung zur Entfaltung der Sinne. Das DEHOGA-geklassifizierte Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld bietet 155 Zimmer und Suiten, speziell ausgestattete Trainerzimmer, zwei Restaurants mit saisonaler und regionaler Frischküche sowie ausgewählten Weinen. Für Caterings steht Platz für bis zu 500 Personen zur Verfügung. Wir sind das ideale Business-, Event- und Tagungshotel mit 19 flexiblen Tagungsräumen für 10 bis 300 Personen. Zudem bieten wir eine voll ausgestattete Medien Werkstatt sowie einen einzigartigen Outdoor Parcours mit Kletterwand und eine Sandakademie nach WSSA Richtlinien. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch Großküche / Catering Altenzentrum (m/w/d) Ratingen merken
Koch Großküche / Catering Altenzentrum (m/w/d) Ratingen

Kaiserswerther Diakonie | Düsseldorf

Wir suchen einen Koch mit Ausbildung und freundlichem Auftreten für Die Kaiserswerther Diakonie. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität sind wichtige Eigenschaften. Das Unternehmen bietet umfassende Altenhilfe in modernen Einrichtungen. Die Kaiserswerther Diakonie legt Wert auf selbstbestimmtes Leben im Alter und eine vertraute Atmosphäre. Geprüft vom MDK, sorgen wir mit einem engagierten Pflegeexperten-Team für individuelle Betreuung. Werden Sie Teil unseres Teams und unterstützen Sie die Förderung der Lebensqualität für Senioren.     Jobs bei Kaiserswerther Diakonie     ‒ +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef / Sous Chef (m/w/d) merken
Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Rheinturm-Gaststätten GmbH | Düsseldorf

Werden Sie stellvertretender Küchenchef oder Küchenchef im QOMO Restaurant in Düsseldorf und gestalten Sie die erstklassige Küche mit Ihrer Leidenschaft für Gastronomie. Neben dem Arbeiten am höchsten Punkt der Stadt tragen Sie dazu bei, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Profitieren Sie von einem Job über den Dächern Düsseldorfs, langfristiger Arbeitsplatzsicherheit und der Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge. Genießen Sie 20% Mitarbeiterrabatt, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem dynamischen Arbeitsumfeld. +
Betriebliche Altersvorsorge | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH | Neuss

Als Küchenchef im Dorint repräsentieren Sie Herzlichkeit, Empathie und Leidenschaft; Sie verantworten die Küchenabläufe und leiten Ihr Team; Kreativität ist gefragt: Entwickeln Sie neue Rezepte und inspirieren Sie Gäste und Mitarbeiter; Organisation und reibungslose Abläufe in der Küche sind Ihr Fokus; Zusammenarbeit mit F&B-Abteilungen ist entscheidend für den Erfolg; Qualitätssicherung, Kostenbewusstsein und Gastfreundschaft sind Ihre Schlüsselqualitäten für besondere kulinarische Erlebnisse.     Jobs bei Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) Koch / Köchin à la carte merken
Küchenchef (m/w/d) Koch / Köchin à la carte

grafengrün restaurant | Düsseldorf

Kochen mit Leidenschaft und einem freundlichen Charakter in einem erstklassigen Restaurant; Unterstützung anderer Abteilungen und klare Kommunikation; Stressresistent und verantwortungsbewusst im Team arbeiten; Kreativer Freiraum und schnelle Aufstiegsmöglichkeiten geboten; Fairer Lohn, moderne Ausstattung und angenehme Arbeitsatmosphäre; Betriebsferien von Ende Dezember bis Mitte Januar. +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) Bankett / a la carte mit Option auf Küchenchef merken
Koch (m/w/d) Bankett / a la carte mit Option auf Küchenchef

Landhotel Krummenweg | Ratingen

Du liebst die Gastronomie und kreatives Arbeiten an neuen Speisen? Wir suchen einen begeisterten Koch mit abgeschlossener Ausbildung. Verantwortungsbewusst, qualitätsorientiert und eigenständig? Dein Einsatz und Zuverlässigkeit sind gefragt. Wir bieten einen vielseitigen Arbeitsplatz, Raum für Ideen und Entwicklungsmöglichkeiten. Komme in unser Team ohne Teildienst, mit attraktiver Bezahlung, geregelten Arbeitszeiten und vielen Benefits wie kostenfreies Parken, Mitarbeiterverpflegung, Weihnachts- und Urlaubsgeld, sowie Mitarbeiterevents. Verwirkliche deine Karriere in einer Unternehmensgruppe mit flachen Hierarchien und individueller Förderung. +
Urlaubsgeld | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Rochusclub Düsseldorfer Tennisclub e. V. | Düsseldorf

Der Rochusclub Düsseldorf, eine prestigeträchtige Adresse im deutschen Tennissport, besticht durch seine erstklassige Lage am Grafenberger Wald und die traditionsreiche Clubatmosphäre. Gesucht wird Vollzeitpersonal mit Erfahrung in gehobenen Restaurants oder Hotels, Kreativität, Führungsqualitäten, Belastbarkeit und eine Leidenschaft für innovative Küchenkonzepte. Die Position erfordert Kenntnisse über internationale Küche, aktuelle Gastronomietrends und die Fähigkeit, ein motiviertes Team zu führen. Zu den Aufgaben gehören die Entwicklung und Umsetzung von Speisen, Schulung des Küchenteams, Erstellung von Dienstplänen, Bestellung von Zutaten und Einhaltung von Hygienestandards und Vorschriften. Möchten Sie Teil eines anspruchsvollen gastronomischen Teams sein? +
Gutes Betriebsklima | Familienfreundlich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) Großküche merken
Koch (m/w/d) Großküche

deli carte GmbH & Co. KG | Kempen

Wir suchen eine Koch/Köchin für eine Großküche (m/w/d), die unser Team verstärken möchte. Wir bieten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz, einen unbefristeten Vertrag und geregelte Arbeitszeiten für mehr Freizeit. Eine familienfreundliche Urlaubsplanung mit 30 Tagen Urlaub pro Jahr ist ebenso inklusive wie eine strukturierte Einarbeitung. Flache Hierarchien, Teamgeist und eine Mitarbeiter-Bonuskarte warten auf dich. Kostenfreie Parkplätze, ein umfangreiches Kantinenangebot und gute Entwicklungsmöglichkeiten runden unser Angebot ab. Jetzt Kontakt aufnehmen und Teil unseres motivierten Teams werden! +
Unbefristeter Vertrag | Familienfreundlich | Gutes Betriebsklima | Erfolgsbeteiligung | Kantine | Quereinstieg möglich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Krefeld

Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Krefeld

Beruf Küchenchef in Krefeld

Kann man als Küchenchef (m/w/d) in Krefeld im Home Office arbeiten?

Als Küchenchef (m/w/d) in Krefeld besteht wahrscheinlich die Möglichkeit, einen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Die überwiegende Zeit werden Sie jedoch in den Küchen größerer Gastronomiebetriebe, in Großküchen wie der Gemeinschaftsverpflegung und in den Gasträumen tätig sein. Die genauen Jobdetails sollten Sie daher gründlich studieren und sich im Rahmen Ihrer schriftlichen Bewerbung bei der stellenausschreibenden Firma erkundigen, um sicherzustellen, ob Home Office für Ihre Hauptaufgaben möglich ist. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Arbeit im Home Office zu optimieren und flexibel zu gestalten. Sprechen Sie mit dem potenziellen Arbeitgeber über die Optionen für mobiles Arbeiten und verdeutlichen Sie Ihren Mehrwert als Küchenchef (m/w/d) in Krefeld.

Was verdient ein Küchenchef (m/w/d) in Krefeld?

Ein Arbeitsplatz als Küchenchef (m/w/d) in Krefeld erfordert eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie. Mit einer qualifizierten Ausbildung als Küchenchef (m/w/d) können Sie in Krefeld ein monatliches Bruttoeinkommen von ca. 3.553 € bis 3.895 € erhalten. Durch zusätzliche Zulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld können Sie ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 51.000 € erzielen. Eine Fort-/Weiterbildung als Sous-Chef/Sous-Chefin ermöglicht Ihnen eine Steigerung des Verdienstpotenzials. Bei uns finden Sie umfassende Informationen zu über 6.000 Berufen sowie passende Jobangebote, um Ihre weitere Berufswahl zu unterstützen. Entdecken Sie unsere Jobbörse für Karrierechancen in Krefeld.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d)?

Verwirklichen Sie Ihre kulinarische Leidenschaft als Küchenchef (m/w/d)! Von der präzisen Kalkulation und Beschaffung hochwertiger Lebensmittel bis hin zur Fachlagerung - in Ihrer Rolle gestalten Sie inspirierende kulinarische Erlebnisse und beraten unsere geschätzten Gäste.

Welche Fähigkeiten sollte ein Küchenchef (m/w/d) in Krefeld mitbringen?

Bringen Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen nach Krefeld! Als Küchenchef (m/w/d) erwarten Sie spannende Aufgaben und die Möglichkeit, sich von der Konkurrenz abzuheben. Zeigen Sie Ihr Expertenwissen und überzeugen Sie uns mit Ihren Fachkenntnissen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d) in Krefeld?

Als erfahrener Küchenchef in Krefeld sollten Sie über Bankett-Küchen- und Gemeinschaftsverpflegungserfahrung verfügen. Um Ihre Kenntnisse in Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie zu erweitern, könnten Sie ein entsprechendes Studium absolvieren. Eine Möglichkeit zur Weiterbildung besteht auch als Küchenmeister/in, indem Sie die Meisterweiterbildung absolvieren. Durch ein Studium eröffnen sich Ihnen weitere Berufs- und Karrierechancen, insbesondere im Bereich der Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie. Sorgen Sie dafür, dass Ihr Weg in diesem Bereich durch fundierte Ausbildungen und Weiterbildungen geebnet wird, um optimal im Küchenbereich in Krefeld erfolgreich zu sein.

In welchen Branchen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Krefeld arbeiten?

Karriere-Chancen als Küchenchef (m/w/d) in Krefeld! Entdecken Sie spannende Arbeitgeber in unterschiedlichen Branchen wie Schifffahrt oder Pflegeheime. Jetzt bewerben und beruflichen Aufstieg sichern!

Wie bewerbe ich mich als Küchenchef (m/w/d) in Krefeld?

Um als Küchenchef (m/w/d) in Krefeld erfolgreich zu sein, sollten Sie eine perfekte Bewerbung mit Bewerbungsanschreiben, Bewerbungsfoto, Vita und aktuellen Zeugnissen einreichen. Besonders gute Chancen haben Bewerber mit Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie. Als Küchenchef sollten Sie zudem umfangreiche Kenntnisse in der Handhabung von Werkzeugen und Zubehör wie Messern, Arbeitsplatten, Töpfen, Pfannen, Sieben, Tellern und Schneidebrettern besitzen. Es ist wichtig, dass Sie flexibel sind und problemlos zwischen verschiedenen Arbeitsorten wie Kühl- und Lagerräumen sowie Büros und Küchen wechseln können. Nutzen Sie diese Informationen, um Ihre Bewerbung maßgeschneidert zu gestalten und sich von anderen Bewerbern abzuheben.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Krefeld arbeiten?

Entdecken Sie vielfältige Karrieremöglichkeiten als Küchenchef (m/w/d) in Krefeld. Erweitern Sie Ihren Horizont als Küchenmeister/in und finden Sie spannende Jobangebote in unserer Jobbörse. Nutzen Sie unsere Berufedatenbank für die optimale Jobsuche.

Diese Jobs als Küchenchef in Krefeld wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Mercure Tagungs-& Landhotel Krefeld | Krefeld

Sie sind auf der Suche nach einer erfahrenen Küchenchef-Stellvertretung? Wir bieten Ihnen eine enge Zusammenarbeit bei der Menü- und Büffetgestaltung sowie Anleitung und Unterweisung von Mitarbeitern und Auszubildenden. Durch unsere langjährige Berufserfahrung und Mitarbeiterführung sind wir in der Lage, Teamarbeit in der Küche und mit anderen Abteilungen zu fördern. Unsere ausgeprägte Gastorientierung, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein überzeugen. Zudem legen wir großen Wert auf Sauberkeit und sind mit allen Hygienevorschriften vertraut. Unsere kreativen Ideen setzen neue Maßstäbe und mit Engagement, Belastbarkeit und Teamgeist erfüllen wir Ihren hohen Anspruch an Zuverlässigkeit und Flexibilität. Zudem legen wir großen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.