25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Küchenchef Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

126 Küchenchef Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Küchenchef in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Ausbildung Koch (m/w/d) merken
Ausbildung Koch (m/w/d)

EDEKA Verbund | 40213 Düsseldorf

Als zukünftiger Kulinarik-Star arbeitest Du in einer modernen, offenen Küche und entflammst unsere Gäste mit pfiffigen Rezepten; Du eignest Dir alle wichtigen Arbeitsschritt – Von der Planung über die Zubereitung bis hin zum Anrichten; Neben den klassischen +
Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit EDEKA Verbund | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auszubildende Köche (m/w/d) merken
Auszubildende Köche (m/w/d)

Dorint Hotels Betriebs GmbH | 40213 Düsseldorf

Aufgaben: Eine abwechslungsreiche 3- jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im veganen oder vegetarischen Bereich; Der Durchlauf von Frühstück, Bankett und à la carte Küche; Der Einsatz im Service und Lager; Die perfekte Vorbereitung +
Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Dorint Hotels Betriebs GmbH | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch/Jungkoch Meat Atelier (m/w/d) mit Option auf unbefristete Übernahme merken
Koch/Jungkoch Meat Atelier (m/w/d) mit Option auf unbefristete Übernahme

Zurheide Feine Kost KG | 40213 Düsseldorf

Die Aufgaben: Der Start in den Tag beginnt mit Ihrem Einkauf der Frischeprodukte in unserem Markt; Danach schaffen Sie ein tadelloses Mise en Place in unserer offenen Küche und sorgen für eine ansprechende Gestaltung unserer Steakbar; Auf Ihrem Posten +
Festanstellung | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Zurheide Feine Kost KG | Gutes Betriebsklima | Jobrad | Homeoffice | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch inkl. Vorstandscasino (m/w/d) merken
Koch inkl. Vorstandscasino (m/w/d)

ERGO Gourmet GmbH | 40213 Düsseldorf

Für unser renommiertes Vorstandscasino in Düsseldorf suchen wir ab sofort einen erfahrenen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Zu Ihren Aufgaben gehören die Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Speisen sowie die Durchführung von Veranstaltungen. Sie stellen sicher, dass alle Lebensmittel gemäß den HACCP-Richtlinien geprüft und dokumentiert werden. Kreativität in der Menügestaltung sowie die Einhaltung der Speisemengen sind ebenfalls entscheidend. Wir erwarten eine abgeschlossene Kochausbildung und umfassende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie sich als Repräsentant unseres Betriebs sehen und Spaß am Kundenkontakt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. +
Fahrtkosten-Zuschuss | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch (m/w/d) merken
Ausbildung Koch (m/w/d)

Zurheide Feine Kost KG | 40213 Düsseldorf

Die Aufgaben: Als zukünftiger Kulinarik-Star arbeitest Du in einer modernen, offenen Küche und entflammst unsere Gäste mit pfiffigen Rezepten; Du eignest Dir alle wichtigen Arbeitsschritt – Von der Planung über die Zubereitung bis hin zum Anrichten; Neben +
Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Zurheide Feine Kost KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung - Koch (w/m/d) merken
Ausbildung - Koch (w/m/d)

Henkel AG & Co. KGaA | 40213 Düsseldorf

DEIN BERUF: Als Auszubildende:r in diesem Bereich zauberst du in den unterschiedlichen Küchen unserer Betriebsgastronomie viele Leckereien für unsere Mitarbeiter. Dabei lernst du die betrieblichen Abläufe im Detail kennen und optimierst sie. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (M/W/D) merken
Koch (M/W/D)

Consortium Gastronomie GmbH | 40213 Düsseldorf

Überraschen und begeistern täglich mit Ihrer frischen und abwechslungsreichen Küche. unterstützen und motivieren Ihr Team bei der täglichen Vorbereitung und haben Spaß daran, dieses und sich selbst weiter zu entwickeln. arbeiten mit frischen, regionalen +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Düsseldorf merken
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Düsseldorf

Van der Valk Hotel Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Werde Teil unseres herzlichen, familiären Teams und beginne Deine Ausbildung zum Koch / zur Köchin (m/w/d) bei uns. Anstellungsart: Ausbildung. Du lernst die Grundlagen der modernen Küche, von der Vorbereitung bis zum Anrichten. +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | Minijob | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (all genders) merken
Chef de Partie (all genders)

Steigenberger Icon Parkhotel | 40213 Düsseldorf

Entdecken Sie die legendären Steigenberger Hotels, bekannt als „Steigenberger Icons“. Diese Hotels zeichnen sich durch ihre reiche Tradition, höchste Qualität und internationale Ausrichtung aus. Unser engagiertes Team zeigt täglich, was es bedeutet, ein echter Gastgeber zu sein. Wir suchen motivierte und talentierte Menschen, die Teil unserer Mission werden wollen. Bei uns steht Ihr Wohlbefinden an erster Stelle, damit Sie Freude an Ihrer Arbeit haben. Beginnen Sie Ihre Karriere und gestalten Sie Ihre persönliche Reise mit uns – getreu unserem Motto: Make it your journey! +
Corporate Benefit Steigenberger Icon Parkhotel | Weiterbildungsmöglichkeiten | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Gesundheitsprogramme | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | 40213 Düsseldorf

Wir suchen einen erfahrenen Koch (Einstellungsdatum: 01.08.2025), der Dienst- und Urlaubspläne in enger Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor und Sous Chef erstellt. Bewerber sollten über eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung verfügen. Wichtige Eigenschaften sind Kreativität, Teamgeist und gute EDV-Kenntnisse. Wir bieten unbefristete Arbeitsverträge mit zahlreichen Benefits, wie 50% F&B Rabatt und Zuschüsse zur Altersvorsorge. Freuen Sie sich auf regelmäßig stattfindende Teamevents und kostenfreie Yogakurse. Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und genießen Sie eine positive Arbeitsatmosphäre mit exzellenten Verpflegungskonditionen. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Küchenchef in Düsseldorf

Kann man als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf im Home Office arbeiten?

Als erfahrener Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf haben Sie die Möglichkeit, einen Teil Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Die Tätigkeiten, die in Büroräumen stattfinden, lassen sich problemlos von zu Hause aus erledigen. Allerdings werden Ihre Hauptaufgaben, wie die Arbeit in großen Gastronomiebetrieben, Großküchen und Gasträumen, voraussichtlich nicht für das Home Office geeignet sein. Diese machen etwa 75% Ihrer täglichen Arbeitszeit aus. Für weitere Informationen sollten Sie die Stellenausschreibung genau durchlesen und bei Interesse den potentiellen Arbeitgeber kontaktieren.

Was verdient ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf?

Als angehender Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf ist eine Gastronomie-Ausbildung von großer Bedeutung. Mit der entsprechenden Qualifikation können Sie hier ein monatliches Bruttogehalt zwischen 3.740 € und 4.101 € verdienen. Zusätzliche Benefits wie Urlaubsgeld und Überstundenvergütung ermöglichen ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 53.000 €. Für eine Spezialisierung als Sous-Chef/Sous-Chefin stehen weitere Gehaltssteigerungen in Aussicht. Informieren Sie sich in unserer umfangreichen Datenbank über Ihre Karrieremöglichkeiten. Starten Sie jetzt Ihre erfolgreiche Zukunft in der Gastronomiebranche in Düsseldorf!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d)?

Entdecken Sie eine spannende Herausforderung als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf. Gestalten Sie nicht nur abwechslungsreiche Speisepläne und Menükarten, sondern geben Sie auch Ihr Wissen und Können in der Ausbildung und Weiterbildung weiter.

Welche Fähigkeiten sollte ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Seien Sie ein Meisterkoch (m/w/d) in Düsseldorf! Nutzen Sie Ihre Chance als Küchenchef (m/w/d) und zeigen Sie Ihre Expertise in einer Stadt voller Jobmöglichkeiten für Gourmetprofis.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf?

Als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf ist umfangreiches Fachwissen in A-la-carte-Küche und Getränkekunde von Vorteil. Eine Fortbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie kann Ihnen dabei helfen, Ihr Wissen zu erweitern. Alternativ können Sie auch eine Weiterbildung zum Diätkoch/-köchin absolvieren. Wer ein Studium abschließt, hat zudem die Möglichkeit, beruflich in den Bereichen Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie weiterzukommen. Entdecken Sie jetzt Ihre beruflichen Perspektiven in diesen Studienfächern in Düsseldorf. Erfahren Sie, wie Sie sich als Küchenchef weiterentwickeln können und welche Karrieremöglichkeiten Ihnen offenstehen. Starten Sie noch heute Ihre berufliche Erfolgsgeschichte als Küchenchef in Düsseldorf!

In welchen Branchen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie als leidenschaftlicher Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf zahlreiche spannende Branchenoptionen für Ihren Traumarbeitsplatz. Ob im Sozialwesen oder in der innovativen Gastronomie und Catering-Branche – wir bieten Ihnen vielfältige Perspektiven.

Wie bewerbe ich mich als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf?

Für eine erfolgversprechende Bewerbung als Küchenchef in Düsseldorf sind ein angemessenes Bewerbungsanschreiben, relevante Arbeitszeugnisse und eine Berufserfahrungsbeschreibung von großer Bedeutung. Zusätzlich steigern Sie Ihre Chancen durch eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie. In diesem Berufsfeld sind Kenntnisse in der Anwendung von Rezepten, Speiseplänen, Menüplänen, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften unerlässlich. Die Arbeit birgt auch gewisse Gefahren, wie heiße Töpfe, kochende Flüssigkeiten und scharfe Messer. Als erfahrener Küchenchef sollten Sie mit solchen Risiken vertraut sein und angemessene Vorsichtsmaßnahmen treffen. Sichern Sie sich jetzt den Spitzenplatz in der Bewerberliste!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Erweitern Sie Ihre Karrieremöglichkeiten als Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf. Entdecken Sie auch spannende Jobangebote als Küchenmeister/Küchenmeisterin. Nutzen Sie unsere Jobsuchmaschine, um die passende Stelle für Sie zu finden.

Diese Jobs als Küchenchef in Düsseldorf wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Küchenchef (m/w/d)

Sattgrün | 40213 Düsseldorf

Wir koordinieren die 5 sattgrün Küchen in Düsseldorf, Essen und Köln und optimieren unsere Systeme. Unser Küchenpersonal wird intensiv geschult und wir arbeiten eng mit Kollegen aus aller Welt zusammen. Die Entwicklung neuer Rezeptideen gehört zu unserem täglichen Aufgabenbereich. Eine Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der Gastronomie sowie Führungserfahrung sind Voraussetzung. Zudem ist Stressresistenz und Einsatzbereitschaft gefragt, da wir auch am Wochenende und abends arbeiten. Bei uns profitieren Sie von einer familiären Unternehmenskultur, minutengenauer Arbeitszeiterfassung und pünktlichem Gehalt. Feiertage haben Sie frei und erhalten eine übertarifliche Bezahlung. Auch Mitarbeiterrabatte und -verpflegung gehören zu unseren Benefits. Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit erhalten Sie tarifliches Weihnachts- und Urlaubsgeld, und je nach Betriebszugehörigkeit steigt die Anzahl Ihrer Urlaubstage an. Sie arbeiten bei uns eigenverantwortlich und haben die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten.

Küchenchef (m/w/d)

K&P Consulting GmbH | 40213 Düsseldorf

K&P ist eine führende Beratungs- und Planungsfirma mit Sitz in Düsseldorf. Unsere langjährige Erfahrung und unser Fokus auf Trends und Innovationen machen uns zum idealen Partner für Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie. Sie haben die Möglichkeit, als kreativer Kopf den gastronomischen Wandel maßgeblich mitzugestalten. Ihre Aufgaben umfassen die Organisation der Küchenabläufe sowie die wirtschaftliche Führung des Betriebsrestaurants. Mit etwa 1.000 Mahlzeiten pro Tag spielen Sie eine zentrale Rolle für einen reibungslosen Ablauf. Wenn Sie eine Leidenschaft für die kulinarische Welt haben und eine Vision zur Transformation der gastronomischen Dienstleistungen, dann bewerben Sie sich jetzt!

stellvertretende:r Küchenchef:in für unser exklusives Restaurant Sansibar by Breuninger

E. Breuninger GmbH & Co | 40213 Düsseldorf

Sansibar by Breuninger" ist das zweite Restaurant der Kultmarke in Deutschland außerhalb von Sylt und das gastronomische Highlight des Breuninger Flagship Stores in Düsseldorf. Unsere Gastronomie legt großen Wert auf eine ausgeglichene Work-Life-Balance, weshalb die "Sansibar" sonntags und an Feiertagen geschlossen ist. Überstunden sind bei uns nicht die Norm und dank moderner Zeiterfassung hast du die Möglichkeit, freie Tage zu nehmen. Dein Dienstplan steht mindestens zwei Wochen im Voraus fest, damit du deine Freizeit besser planen kannst. Wenn du dich angesprochen fühlst, findest du bei Breuninger ein Team, in dem du dich wohl und nachhaltig entfalten kannst.

Küchenchef (m/w/d)

Ecolog Deutschland GmbH | 40213 Düsseldorf

Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) für Gemeinschaftsverpflegung bei Ecolog, einem etablierten Logistik Dienstleister. Mit unserer fachlichen und logistischen Expertise garantieren wir stets einen reibungslosen und höchsten Standard für unsere Kunden. Zur Verstärkung unseres erfolgreichen Teams suchen wir genau Sie. Ihre Aufgaben umfassen die Planung, Organisation und Durchführung von Küchenprozessen, die Erstellung von Speiseplänen sowie die Umsetzung von Diätanforderungen. Außerdem stellen Sie die Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit sicher und motivieren Ihr Küchenteam. Voraussetzung für die Position sind eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und idealerweise eine Zertifizierung als Diätkoch. Deutsch C2, Flexibilität und deutschlandweite Einsatzbereitschaft werden ebenfalls erwartet. Erfahrung in Führung als Küchenleiter ist von Vorteil.

Küchenchef (m/w/d)

Tulip Inn Düsseldorf Arena | 40213 Düsseldorf

Du möchtest Teil eines Teams sein, das täglich außergewöhnliche Momente für Gäste kreiert? In einem internationalen und sportlichen Umfeld? Dann bewirb dich jetzt! Wir suchen Mitarbeiter:innen, die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält. Bei uns erwartet dich eine abwechslungsreiche und aufregende Arbeit. Du kannst eigenverantwortlich in einem Umfeld arbeiten, das von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander geprägt ist. Wir bieten eine Vollzeit-Anstellung und zahlreiche Aufgaben wie die Planung, Koordination und Umsetzung des kulinarischen Angebots für Events und Tagungen. Hinzu kommen Büroorganisation, Rechnungsmanagement sowie Koordination von Schichten und Dienst- und Urlaubsplanung. Dabei achten wir immer auf die Einhaltung der HACCP, Lebensmittelhygienevorschriften und Betriebssicherheitsvorschriften.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.