100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Milchtechnologe Stuttgart Jobs und Stellenangebote

1 Milchtechnologe Jobs in Stuttgart die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Milchtechnologe in Stuttgart
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Ausbildung Milchtechnologe/-technologin (m/w/d) merken
Ausbildung Milchtechnologe/-technologin (m/w/d)

Zott SE & Co. KG | 89312 Günzburg

Als angehender Milchtechnologe (m/w/d) eignest du dir umfassendes Wissen über Milcheigenschaften und die Herstellung von Produkten wie Joghurt, Pudding und Käse an. Zudem lernst du, die Anlagen zu bedienen und behältst die gesamte Produktion im Blick, um die leckeren Zott-Produkte herzustellen. Deine Ausbildung findet an der Berufsschule in Kempten im Blockunterricht statt, ergänzt durch praktische Übungen und das Erlernen des traditionellen Molkerei-Handwerks in der überbetrieblichen Ausbildung. Dort erfährst du beispielsweise, wie Käse noch von Hand und ohne große Maschinen hergestellt wird. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf dem umfassenden Wissen über Milch, ihre Inhaltsstoffe und Hygieneaspekte. +
Weihnachtsgeld | Fahrtkosten-Zuschuss | Flexible Arbeitszeiten | Work-Life-Balance | Corporate Benefit Zott SE & Co. KG | Betriebliche Altersvorsorge | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Milchtechnologe Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Milchtechnologe Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Beruf Milchtechnologe in Stuttgart

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Milchtechnologe (m/w/d) in Stuttgart?

Als Milchtechnologe (m/w/d) in Stuttgart ist es wichtig, bereits Erfahrungen und Kompetenzen in Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) sowie Qualitätsprüfung und Qualitätssicherung mitzubringen. Diese ermöglichen Ihnen, sich als Ausbilder/in oder Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik weiterzubilden, entweder durch eine entsprechende Weiterbildung oder eine Technikerweiterbildung. Mit einer Aufstiegsfortbildung wie der Prüfung als Molkereimeister/in oder einer Weiterbildung als Techniker/in der Fachrichtung Milchwirtschaft und Molkereiwesen können Sie den nächsten beruflichen Schritt in eine höhere bzw. leitende Position machen. Für zusätzliche Job- und Zukunftsperspektiven bieten sich auch ein Studium und ein Bachelorabschluss im Studienfach Lebensmitteltechnologie an.