Fude + Serrahn Milchprodukte GmbH & Co. KG | Niesky, Gransee, Olbernhau
- Relevanz
- Titeltreffer
- Datum
Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG | Freiberg
Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG | Freiberg
Fude + Serrahn Milchprodukte GmbH & Co. KG | Niesky, Gransee, Olbernhau
Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG | Freiberg
Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG | Freiberg
Als Milchtechnologe (m/w/d) in Dresden profitieren Sie von einer abgeschlossenen Berufsausbildung. Mit Ihrem qualifizierten Abschluss verdienen Sie ein monatliches Bruttoeinkommen zwischen 3.009 € und 3.498 €. Durch zusätzliche Gehalts- und Leistungszulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit, können Sie ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 45.000 € erzielen. Wenn Sie sich als milchwirtschaftlicher Laborant/Milchwirtschaftliche Laborantin weiterbilden, warten weitere Gehaltssteigerungen auf Sie. Unsere Jobbörse bietet Ihnen umfangreiche Informationen zur Berufsorientierung und zu fast 6.000 verschiedenen Berufen, inklusive passender Stellenangebote. Starten Sie noch heute Ihre Karriere als Milchtechnologe (m/w/d) in Dresden!
Entdecken Sie in Dresden spannende Tätigkeitsbereiche als Milchtechnologe (m/w/d). Kontrollieren, beurteilen und annehmen von Milch stehen Ihnen dabei genauso bevor wie das Anwenden und Prüfen von Produktionsstandards.
Als erfahrener Milchtechnologe (m/w/d) in Dresden sind Sie täglich mit der wichtigen Aufgabe der Probenentnahme aus der laufenden Produktion betraut. Dabei liegt Ihr Fokus auf der Überprüfung und Dokumentation der Einhaltung von Qualitätskriterien. In Dresden finden sich immer wieder attraktive Jobangebote für Milchtechnologen (m/w/d). Um sich von der Konkurrenz abzuheben, ist es empfehlenswert, Ihre Kenntnisse in diesem Berufsfeld bestmöglich zu beherrschen. Zeigen Sie potenziellen Arbeitgebern, dass Sie über das erforderliche Know-how verfügen und steigern Sie so Ihre Chancen auf eine erfolgreiche Bewerbung.
Als erfahrener Milchtechnologe in Dresden verfügen Sie über umfangreiche Fertigkeiten und Qualifikationen in Laborarbeiten, Labortechnik und Lebensmittelhygiene. Diese ermöglichen es Ihnen, sich im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie weiterzubilden, indem Sie das entsprechende Studienfach abschließen. Alternativ besteht auch die Möglichkeit einer Weiterbildung im Bereich Wirtschaftsingenieurwesen, indem Sie das entsprechende Studienfach durchlaufen. Eine Aufstiegsfortbildung bietet Ihnen die Chance, für größere Aufgabenbereiche und verantwortungsvollere Tätigkeiten ausgebildet zu werden, zum Beispiel durch die Prüfung als Molkereimeister/in oder eine Weiterbildung als Techniker/in der Fachrichtung Milchwirtschaft und Molkereiwesen. Weiterführende Karrieremöglichkeiten eröffnen sich durch ein Studium, wie zum Beispiel einem Bachelorabschluss in Lebensmitteltechnologie.
Entdecke spannende Karrieremöglichkeiten als Milchtechnologe (m/w/d) in Dresden! Wähle aus einer Vielzahl von Branchen, darunter Süßwaren oder Erfrischungsgetränke, und erweitere dein berufliches Potential.
Als erfahrener Milchtechnologe (m/w/d) in Dresden ist es wichtig, eine aussagekräftige Bewerbung vorzulegen. Dazu gehören ein individuelles Anschreiben, ein Bewerbungsfoto, Ihre Vita sowie aktuelle Zeugnisse. Um sich von anderen Bewerbern abzuheben und beste Chancen zu haben, ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/-technologin von Vorteil. Zudem sollten Sie wissen, wie Sie verschiedene Milchprodukte wie Frischmilch, H-Milch, Butter, Käse, Sahne, Quark, Joghurt und Milchpulver nutzen können. Weitere Anforderungen beinhalten Leistungs- und Einsatzbereitschaft, inklusive Arbeit an Erhitzungsanlagen und Käsereimaschinen sowie im Labor, um die Milchprodukte termingerecht und in den erforderlichen Mengen bereitzustellen.
Entdecken Sie in unserer Jobsuche spannende Stellen für Molkereifachleute in Dresden. Erfahren Sie, wie Sie als Milchtechnologe (m/w/d) neue Perspektiven für Ihre Karriere erkunden können. Finden Sie Ihren Wunschberuf in unserer umfangreichen Jobauswahl.
Das könnte Sie auch interessieren