Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
- Relevanz
- Titeltreffer
- Datum
Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
Allerstedter Käserei GmbH | Wohlmirstedt
Um als Milchtechnologe (m/w/d) in Erfurt tätig zu sein, wird eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/-technologin empfohlen. In Erfurt können Sie nach Abschluss Ihrer Ausbildung einen Bruttomonatsverdienst von ca. 2.884 € bis 3.353 € erwarten. Durch individuelle Sonderzulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge kann Ihr durchschnittliches Jahreseinkommen bis zu 44.000 € betragen. Durch eine Weiterbildung als Käser/Käserin können Sie Ihre Qualifikationen weiterentwickeln und ein höheres Einkommen erzielen. In unserer Berufedatenbank finden Sie detaillierte Informationen und Unterstützung bei der Berufsorientierung sowie aktuelle Jobangebote. Investieren Sie in Ihre Zukunft als Milchtechnologe in Erfurt.
Entdecke die bunte Welt der Milch! Als Milchtechnologe (m/w/d) in Erfurt warten spannende Aufgaben auf dich. Von der Verpackung und Lagerung über den Vertrieb bis hin zur Probenahme und Untersuchung - sei Teil eines vielseitigen Arbeitsfeldes.
Als Milchtechnologe (m/w/d) in Erfurt sind Sie täglich für das Verpacken von Milch- und Milcherzeugnissen verantwortlich. Heben Sie sich von anderen Bewerbern ab, indem Sie Ihre Fachkenntnisse für diesen Arbeitsplatz exzellent beherrschen.
Für einen Job als Milchtechnologe in Erfurt ist umfangreiches Know-how und Fachwissen in Arbeitsvorbereitung und der Kompetenzgruppe "Milchprodukte" wichtig. Eine Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Wirtschaftsingenieurwesen könnte Ihnen dabei helfen. Um Ihre beruflichen Handlungskompetenzen auszubauen, können Sie eine Aufstiegsweiterbildung in Betracht ziehen, wie z.B. die Prüfung als Molkereimeister/in oder eine Weiterbildung als Techniker/in der Fachrichtung Milchwirtschaft und Molkereiwesen. Auch ein Bachelorabschluss im Studienfach Lebensmitteltechnologie eröffnet Ihnen weitere berufliche Zukunftsperspektiven. Suchen Sie nach einem Job als Milchtechnologe in Erfurt? Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Karriere vorantreiben können.
Entdecken Sie als kreativer Milchtechnologe (m/w/d) in Erfurt eine vielfältige Arbeitswelt. Von der Herstellung erlesener Spirituosen bis hin zur innovativen Getränkebranche - hier warten spannende Aufgabenbereiche auf Sie.
Ein angemessenes Bewerbungsanschreiben mit vorteilhaftem Bewerbungsfoto und aktuellen Zeugnissen sind wichtige Bestandteile Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen. Als Milchtechnologe (m/w/d) müssen Sie in der Lage sein, verschiedene Unterlagen wie Rezepturen, Hygienebestimmungen und lebensmittelrechtliche Vorschriften zu nutzen. Zu weiteren Anforderungen zählen Leistungs- und Einsatzbereitschaft, wie zum Beispiel die Bereitschaft zu ausdauerndem und tatkräftigem Einsatz an Erhitzungsanlagen und Käsereimaschinen. Handarbeit ist ebenfalls gefragt, zum Beispiel bei der Reinigung und Desinfektion von Produktionsanlagen, Maschinen und Geräten. Wir freuen uns darauf, Ihre Bewerbung entgegenzunehmen und die fertigen Milchprodukte termingerecht und in den erforderlichen Mengen bereitzuhalten.
Entdecke neue Chancen als Milchtechnologe in Erfurt und erweitere gleichzeitig deine beruflichen Möglichkeiten. Finde passende Stellenangebote als Fachkraft für Lebensmitteltechnik in unserer Job-Datenbank.
Das könnte Sie auch interessieren
Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
DMK Deutsches Milchkontor GmbH | Erfurt
Sie suchen nach der perfekten Verstärkung in der Lebensmitteltechnik? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Mit unserer Stellenanzeige für Milchtechnologen und Fachkräfte für Lebensmitteltechnik in Erfurt. Unsere Anforderungen sind klar: Führen der Schaltwarte, Bedienung und Reinigung von Prozessanlagen, Einhaltung des Produktionsplans und der Rezepturvorgaben sowie aktive Unterstützung im Verbesserungsprozess. Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung und idealerweise Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion haben. Technisches Verständnis sowie hohe Hygienestandards sind für uns selbstverständlich. Flexibilität und Teamfähigkeit sind gefordert, ebenso die Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit. Seien Sie Teil unseres erfolgreichen Teams!