100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

General Manager Gastronomie Münster Jobs und Stellenangebote

21 General Manager Gastronomie Jobs in Münster die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als General Manager Gastronomie in Münster
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Auslieferungsfahrer (m/w/d) merken
Auslieferungsfahrer (m/w/d)

Otto Kupfer Gmbh Getränkefachgroßhandel | 29328 Faßberg

Mit einem modernen Fuhrpark, unserem engagierten Team und einem starken Servicegedanken unterstützen wir unsere Kunden auch im Veranstaltungsmanagement – inklusive Ausschanktechnik und moderner Verkaufsfahrzeuge. +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Schichtführer, Assistant Manager, Teamleiter (m/w/d) - KFC Emsbüren merken
Schichtführer, Assistant Manager, Teamleiter (m/w/d) - KFC Emsbüren

FC Systemgastronomie - KFC | 48488 Emsbüren

Eröffne eine aufregende Karriere als Schichtführer (m/w/d) bei KFC in Emsbüren! Du übernimmst Verantwortung für das operative Restaurantgeschäft und sorgst für einen reibungslosen Schichtverlauf. Außerdem gewährleistest du die Einhaltung gesetzlicher sowie interner Standards und kümmerst dich um die Zufriedenheit unserer Gäste. Ideale Kandidaten bringen Berufserfahrung in der Gastronomie und erste Führungserfahrungen mit. Teamarbeit, Eigeninitiative und ausgezeichnete Gastgeberqualitäten sind unerlässlich. Profitiere von einem abwechslungsreichen Job in einem dynamischen Team bei dem größten Gastronomiekonzern weltweit – bewirb dich jetzt! +
Aufstiegsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
F&B Managerin (m/w/d) merken
F&B Managerin (m/w/d)

FC Systemgastronomie - KFC | 48488 Emsbüren

Für die neue Eröffnung unserer KFC Filiale in **Emsbüren** suchen Wir einen **Schichtführer (m/w/d) .** **Deine Aufgaben als Schichtführer**; Als Teil des Managementteams verantwortest Du das operative Restaurantgeschäft und stellst den reibungslosen +
Aufstiegsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Kantinenmitarbeiter mit Schwerpunkt für Verwaltungstätigkeiten (m/w/d) in Teilzeit merken
Kantinenmitarbeiter mit Schwerpunkt für Verwaltungstätigkeiten (m/w/d) in Teilzeit

Conditorei Coppenrath & Wiese KG | 73733 Mettingen

Abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/Beiköchin, Hauswirtschafter/in oder Restaurantfachmann/-fachfrau; Berufserfahrung in einer Betriebskantine oder ähnlicher Einrichtung; Sorgfältige Arbeitsweise und Kenntnisse der HACCP-Richtlinien; Serviceorientiertes +
Kantine | Essenszuschuss | Arbeitskleidung | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Conditorei Coppenrath & Wiese KG | Erfolgsbeteiligung | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Berufskraftfahrer/in (m/w/d) merken
Ausbildung Berufskraftfahrer/in (m/w/d)

Getränke Weidlich GmbH | 44135 Dortmund

Und das nicht nur mit Getränken, sondern auch mit Know-how und Ideen für ein erfolgreiches Geschäft. Was wirst du lernen. Du lernst wie ein LKW funktioniert und wie richtig be- und entladen wird. +
Arbeitskleidung | Weihnachtsgeld | Erfolgsbeteiligung | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Berufskraftfahrer/in (m/w/d) merken
Ausbildung Berufskraftfahrer/in (m/w/d)

Getränke Weidlich GmbH | 49074 Osnabrück

Und das nicht nur mit Getränken, sondern auch mit Know-how und Ideen für ein erfolgreiches Geschäft. Was wirst du lernen. Du lernst wie ein LKW funktioniert und wie richtig be- und entladen wird. +
Arbeitskleidung | Weihnachtsgeld | Erfolgsbeteiligung | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Duales Studium BWL Gastronomiemanagement | Golfhotel in einer idyllischen Region merken
Duales Studium BWL Gastronomiemanagement | Golfhotel in einer idyllischen Region merken
Ausbildung Kaufmann / Kauffrau für Büromanagement merken
Ausbildung Kaufmann / Kauffrau für Büromanagement

Creditreform Münster Riegel & Riegel KG | Münster

Außerdem erwartet dich: Seminare und Schulungen, die die Ausbildung ergänzen und die Creditreform Akademie mit diversen Weiterbildungsmöglichkeiten; Persönlichkeitsentwicklungsprogramme; Teamentwicklungsmaßnahmen wie Kletterpark, Escape Room, gemeinsames Kochen +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Flexible Arbeitszeiten | Familienfreundlich | Corporate Benefit Creditreform Münster Riegel & Riegel KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) / Küchenleitung (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d) / Küchenleitung (m/w/d)

Restaurant neunzehn\'86 | 32584 Löhne

Führen und Kochen im A la carte-Geschäft; Erstellung von Dienstplänen; Einkauf und Warenwirtschaft; Gestaltung von neuen Gerichten, Menüs und Buffets, sowie saisonale und regionale Anpassung des Angebots; Führung des Teams und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden +
Einkaufsrabatte | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Restaurant neunzehn\'86 | Essenszuschuss | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Münster

General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Münster

Beruf General Manager Gastronomie in Münster

Zwischen Westfälischer Gastlichkeit und Realität – General Manager in Münsters Gastronomie

Ein kalter Morgen in Münster. Das Pflaster glänzt vom Regen, irgendwo duftet es nach frischem Kaffee – und irgendwo sitzt ein General Manager, den nächsten kniffligen Schichtplan vor Augen. Wer hier Fuß fasst, braucht mehr als einen ordentlichen Händedruck und die Lust auf gute Küche. „General Manager Gastronomie“ klingt nach Glamour, Karriere und kulinarischem Dirigat, aber die Wahrheit? Eher ein filigranter Balanceakt zwischen Bürokratie, Bauchgefühl und blanker Improvisation. Gerade in Münster, wo Traditionsgastronomie auf ein studentisch-urbanes Publikum trifft, ist der Job ein eigenwilliges Biotop für Einsteiger und Wechselwillige.


Alltag: Wenig Champagner, viel Sperrstunde

Mal ehrlich – der Beruf verlangt Nerven wie Drahtseile. Wer in Münsters Gastronomie das Sagen hat, jongliert zwischen Lieferengpässen aus der Region (mal wieder kein Westfalenschinken geliefert!), digitaler Personalplanung und der kleinen Frage: Wie hält man den Laden am Laufen, wenn der halbe Service krank ist? Die To-do-Liste ist kein Gedichtband: Wareneinsatz kontrollieren, Kennzahlen wälzen, HACCP-Kontrolle, Küchenchefin besänftigen – alles gleichzeitig. Was viele unterschätzen: Vieles passiert unter der Oberfläche. Ein Großteil der eigentlichen Führungsarbeit findet nicht im schicken Gastraum statt, sondern in endlosen Excel-Listen, Dienstplanpuzzles und manchmal am späten Abend im leeren Kühlhaus, zwischen Kopfzerbrechen und der Frage: Was war heute eigentlich wieder anders als geplant?


Münster als Schauplatz: Lokal und doch international

Was Münster speziell macht? Die Stadt wirkt auf den ersten Blick konservativ, aber in kaum einer zweiten ist kulinarische Szene mit so viel Gegenwart durchsetzt. Vegane Streetfood-Läden, Traditionskneipen, Hotelrestaurants – als General Manager verhandelt man mit Lieferanten aus dem Münsterland, hat aber gleichzeitig Internationals im Team. Interkulturelle Kompetenz ist also keine Floskel, sondern tägliche Realität. Apropos Realität: Gerade Berufseinsteigende laufen gerne in die Falle, die westfälische Bodenständigkeit mit Bequemlichkeit zu verwechseln. Gäste wollen souveräne Gastgeber auf Augenhöhe – und das heißt manchmal, mit dialektfähigem Smalltalk eine Reklamation zu entschärfen. Wer hier führen will, muss Herzblut und Kalkulation unter einen Hut bekommen. Oder gleich mehrere.


Gehalt, Weiterentwicklung und worüber keiner spricht

Kommen wir zu den Zahlen, ohne Umschweife. Münsters Gastronomie zahlt – wie vielerorts – nach Erfahrungslevel, Hausgröße und Umsatz. Das Einstiegsgehalt für General Manager in mittelgroßen Betrieben bewegt sich meist zwischen 2.900 € und 3.500 €. In den Spitzenhäusern oder größeren Hotelleriebetrieben sind bis 4.200 € machbar, wenn man die extra Meile läuft und das Team trotzdem nicht verheizt. Stagnation? Eher selten. Die Stadt lebt Weiterbildung – von klassischen Führungskräfteseminaren mit Lokalkolorit bis zu Workshops zu nachhaltigem Einkauf. Was viele nicht wissen: Gerade die Gastronomie in Münster ist ein Experimentierfeld. Wer sich einsetzt, Ideen mitbringt (und Niederlagen aushält), kann schnell eigene Akzente setzen.


Technik, Nachhaltigkeit – und die berühmte Flexibilität

Hört man mit halbem Ohr hin, klingt vieles nach den üblichen Gastronomie-Phrasen. Digitalisierung? Ja, Münsters Szene ist offen für moderne Kassensysteme, Online-Reservierung und digitale Warenwirtschaft – zumindest, wenn das Gerät nicht gerade abstürzt. Nachhaltigkeit? Der Druck wächst. Lokale Anbieter, weniger Einweggeschirr, CO₂-Bilanz: Wer was auf sich hält, steckt mehr Energie in Lieferketten als ins Deko-Konzept. Flexibilität? Die braucht’s wirklich. Ob kurzfristige Events, verändertes Gästeverhalten (Stichwort: Homeoffice-Kultur) oder wechselnde Vorschriften – wer nicht bereit ist, den Kurs plötzlich zu ändern, wird rasch auf dem Trockenen sitzen.


Fazit? Es gibt keins – und genau das macht’s aus

Manchmal frage ich mich: Was macht den Unterschied zwischen Durchhalten und Dulden? Vielleicht ist’s die Lust auf Veränderungen oder die Fähigkeit, nach dem dritten verkorksten Abend noch an die eigene Handschrift zu glauben. Sicher ist: Der Job in Münsters Gastronomie verlangt keine Perfektion, sondern ein Gespür für Menschen, Regionen, Märkte – und eigene Grenzen. Es fühlt sich manchmal an, wie Segeln über den Aasee: Man weiß, wo man hinwill, aber der Wind dreht ständig. Wer damit leben kann? Der ist hier richtig – auf eigene Gefahr, versteht sich.


  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.