100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

General Manager Gastronomie Mönchengladbach Jobs und Stellenangebote

18 General Manager Gastronomie Jobs in Mönchengladbach die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als General Manager Gastronomie in Mönchengladbach
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Projektmanager/Bauherrenvertreter (m/w/d) merken
Projektmanager/Bauherrenvertreter (m/w/d)

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | 41061 Weeze, Büren

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie und +
Kantine | Homeoffice | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Front Office Supervisor (m/w/d) merken
Front Office Supervisor (m/w/d)

Hilton Cologne | 50667 Köln

Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. +
Jobticket – ÖPNV | Corporate Benefit Hilton Cologne | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Technische Assistenz der Geschäftsleitung (m/w/d) merken
Technische Assistenz der Geschäftsleitung (m/w/d)

SARIA Gruppe | 50374 Erftstadt

AUFGABEN; Unterstützung der Geschäftsleitung in relevanten Kontroll- und Managementfunktionen; Vorbereitung und Umsetzung technischer Projekte in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung; Mitwirkung an der technischen Weiterentwicklung (Fokus auf Effizienz +
Betriebliche Altersvorsorge | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Duales Studium BWL Gastronomiemanagement | Golfhotel in einer idyllischen Region merken
Duales Studium BWL Gastronomiemanagement | Golfhotel in einer idyllischen Region merken
Auszubildende/-r als Industriekaufmann/-frau (m/w/d) ab August 2026 merken
Auszubildende/-r als Industriekaufmann/-frau (m/w/d) ab August 2026

Herta GmbH | Herten

In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Markennamen HERTA zahlreiche Produkte aus den Produktfamilien HERTA-Finesse, -Kochschinken und -Fleischwurst und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. +
Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance merken
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance

Hensoldt | 41460 Neuss

Als Technologieführer treibt HENSOLDT die Entwicklung der Verteidigungselektronik und Optronik voran und baut sein Portfolio auf der Grundlage innovativer Ansätze für Datenmanagement, Robotik und Cybersicherheit kontinuierlich aus. +
Flexible Arbeitszeiten | Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
LKW Fahrer (m/w/d) Düsseldorf - Lkw-Fahrer-gesucht.com merken
LKW Fahrer (m/w/d) Düsseldorf - Lkw-Fahrer-gesucht.com

Getränke Weidlich GmbH | 40213 Düsseldorf

Was Du mitbringst: Du verfügst über die Führerscheinklasse C / CE mit der Eintragung „95“ und eine gültige Fahrerkarte; Du bist flexibel und zeigst eine hohe Leistungsbereitschaft; Du bist zuverlässig, motiviert und teamfähig; Du beherrschst die deutsche +
Urlaubsgeld | Arbeitskleidung | Corporate Benefit Getränke Weidlich GmbH | Vermögenswirksame Leistungen | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung / Care & Gastronomie/Hotellerie - Verkaufsgebiet Großraum Bonn, Euskirchen merken
Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung / Care & Gastronomie/Hotellerie - Verkaufsgebiet Großraum Bonn, Euskirchen

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | 53111 Bonn

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung als Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung in der Region Bonn und Euskirchen? Bei CHEFS CULINAR West, einem führenden Anbieter für Großverbraucher wie Krankenhäuser und Gastronomie, sind Sie genau richtig! Unser breites Vollsortiment umfasst Lebensmittel, Technik und Systemlösungen, um unseren Partnern den besten Service zu bieten. Sie unterstützen aktiv den Ausbau unserer Marktanteile durch die Akquisition neuer Kunden. Ihre Aufgaben beinhalten Verhandlungen mit Bestandskunden und die Umsetzung erfolgreicher Projekte. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines dynamischen Teams! +
Kantine | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance merken
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance

HENSOLDT | 77871 Ulm, Immenstaad, Köln, Oberkochen, Fürstenfeldbruck, Taufkirchen

Als Technologieführer treibt HENSOLDT die Entwicklung der Verteidigungselektronik und Optronik voran und baut sein Portfolio auf der Grundlage innovativer Ansätze für Datenmanagement, Robotik und Cybersicherheit kontinuierlich aus. +
Flexible Arbeitszeiten | Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Beruf General Manager Gastronomie in Mönchengladbach

General Manager Gastronomie in Mönchengladbach: Zwischen Spagat und Spielraum

General Manager im Gastronomiebereich – klingt auf Anhieb nach viel Verantwortung, abwechselnden Tagen, manchmal auch nach ziemlich wenig Schlaf. Wer in Mönchengladbach einen Fuß in diese Rolle setzen will – sei es als frischer Kopf, erfahrener Routinier oder als jemand, der dem bisherigen Gastro-Leben entwachsen ist –, merkt: Hier sind Organisation und Improvisation keine Gegensätze. Sondern Alltag. Ein Spagat, bei dem manchmal das Adrenalin wichtiger ist als jede Managementtheorie.


Was diese Position ausmacht? Kurz gesagt: Alles. Kein Scherz. Als General Manager leitet man nicht bloß einen Betrieb, sondern eine kleine Welt, die jeder Tag aufs Neue durcheinanderwirbeln kann. Gäste, Team, Lieferanten, Hygienetechnik, Personalabrechnung – da reicht ein verkorkster Samstag, und man kann die schönste Wochenplanung in die Tonne kloppen. Was vielleicht viele unterschätzen: Die Fäden laufen nicht einfach ab, sie verwickeln sich auch gerne. Wer antritt in diesem Job, muss sie nicht nur entwirren – sondern gelegentlich mitten im Handbetrieb einen neuen Knoten erfinden. Und zwar locker im Dialog mit den eigenen Nerven.


Mönchengladbach steht dabei – gewollt oder nicht – für eine Szene im Wandel. Tradition trifft endlich auf Gastronomie mit Ideen. Die City? Wandelnd zwischen Altbier und veganer Bowl-bar. Das Publikum jedenfalls wird spürbar diverser, auch was Ansprüche und Lebensgefühl angeht. Heißt: Wer als General Manager in dieser Stadt Verantwortung übernimmt, muss bereit sein, nicht jedes Konzept auf „immer so gemacht“ zu polieren. Eher: Zuhören, beobachten, den Spagat wagen, die Stammtischseele der Region mit dem Zeitgeist zu verbinden. Klingt schwammig, ist aber knallharte Praxis. Wer’s minimalistisch mag, der wird hier selten glücklich.


Was den Arbeitsmarkt betrifft, spüre ich – vielleicht bilde ich mir das ein, aber ein bisschen Wahrheit steckt dahinter –, dass der Wind härter weht als noch vor einigen Jahren. Viele der Betriebe suchen händeringend Führungstalente. Gründe? Neben abwandernder Fachkräfte und dem demografischen Loch, das langsam zum Abgrund wird, knabbern neue Anforderungen am ohnehin spitzen Profil: Digitalisierung von Kassensystemen, neue Hygienevorgaben, Nachhaltigkeit, E-Mobility am Hintereingang – die Aufgabenliste liest sich wie die Bedienungsanleitung eines Mittelklassewagens. Hilfreich ist, dass größere Betriebe zunehmend in Weiterbildung investieren: Wer sich digital fit macht und nachhaltiges Wirtschaften nicht als grüne Deko abtut, hat Chancen, vor allem in Hotelgastronomie, Event-Locations oder exklusiven Franchise-Konzepten.


Und das liebe Geld? Die Frage ist nicht unberechtigt, denn der Gehaltsspielraum schwankt ordentlich. Während der Einstieg oft noch bei 2.800 € beginnt, werden erfahrene Führungskräfte, etwa in der Systemgastronomie oder Hotellerie, mit 3.400 € bis 4.200 € gelockt – je nach Umsatz, Renommee und natürlich Verhandlungsgeschick. Nebst Bonus, Trinkgeldbeteiligung oder inklassifizierbaren Sachwerten (klassisch: der „inoffizielle Feierabend-Apéro“). Wer sich für kleinere Lokale entscheidet, merkt schnell: Hier gilt oft, dass Verantwortung den Lohn nicht immer linear nach oben katapultiert. Da fließt dann mehr Anerkennung als bares Plus.


Zum Schluss – oder auch nicht, je nachdem, wie sehr man hineingezogen wird in diese Melange aus Führungsaufgabe, Tempo und Unberechenbarkeit: Der Beruf verlangt einiges ab, aber er gibt auch zurück. Wer keine Angst vor unperfekten Tagen, spontanen Strategiewechseln und Kontakt mit echten Menschen hat, findet als General Manager in Mönchengladbach eine Bühne. Keine Nummer in der Provinz, sondern ein echter Mikrokosmos. Manchmal laut, manchmal leise. Aber immer echt.


  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.