100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

General Manager Gastronomie Heidelberg Jobs und Stellenangebote

21 General Manager Gastronomie Jobs in Heidelberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als General Manager Gastronomie in Heidelberg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
General Manager (m/w/d) merken
General Manager (m/w/d)

Elis Deutschland | 68159 Mannheim

Wir suchen einen engagierten General Manager (m/w/d) für unseren Standort in Mannheim! Du bist eine zupackende Führungspersönlichkeit mit einer starken akademischen Basis? In dieser Schlüsselposition treibst du unsere Wachstumsziele durch Innovationsgeist und strategischen Weitblick voran. Übernehme die volle P&L-Verantwortung und gestalte aktiv den Erfolg der Niederlassung. Du bist für alle operativen und strategischen Belange zuständig, einschließlich Budget- und Ergebnisverantwortung. Bringe deine Erfahrung ein, um komplexe Prozesse zu optimieren und gewerbliche Teams zu motivieren – bewirb dich jetzt! +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Elis Deutschland | Firmenwagen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Hotel Manager (all genders) merken
Hotel Manager (all genders)

Steigenberger Icon Frankfurter Hof | Frankfurt am Main

Arbeiten in einem Luxushotel ist Ihre Chance, Teil der Steigenberger Icons zu werden. Diese renommierten Hotels zeichnen sich durch ihre Geschichte, hohe Qualitätsstandards und internationale Ausrichtung aus. Unsere engagierten Teams liefern täglich außergewöhnliche Gastfreundschaft und machen jeden Aufenthalt unvergesslich. Aktuell suchen wir motivierte Talente, die unsere Mission unterstützen, die besten Gastgeber zu sein. Lassen Sie sich von unserem Motto „Make it your journey!“ inspirieren und gestalten Sie Ihre eigene Karriere in der Hotellerie. Erleben Sie mit uns eine spannende Reise im Steigenberger Hotel! +
Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Gesundheitsprogramme | Corporate Benefit Steigenberger Icon Frankfurter Hof | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bilanzbuchhalter (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit merken
Bilanzbuchhalter (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit

WSS Würth Shared Services GmbH | 74653 Künzelsau

Erstellung von Monats- und Jahresabschlüssen; Übernahme der Gesamtverantwortung für die Buchhaltung der Gesellschaften in Zusammenarbeit mit unserem Debitoren- und Kreditorenteam; Anlagebuchhaltung; Betriebswirtschaftlicher Ansprechpartner für die operativen Geschäftsführer +
Unbefristeter Vertrag | Gesundheitsprogramme | Weihnachtsgeld | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Werkstudenten (m/w/d) – Konfektionierung merken
Werkstudenten (m/w/d) – Konfektionierung

ORGENTEC Diagnostika GmbH | 55116 Mainz

Work-Study-Balance durch flexible Arbeitszeiten; 20 Stunden pro Woche, in den Semesterferien gerne bis zu 40 Stunden; Attraktive Vergütung: 15 € pro Stunde; Täglich frisch gekochtes Essen aus regionalen Zutaten – mit Essenszuschuss; Kostenfreie Getränke +
Werkstudent | Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Essenszuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Teamleitung Order to Cash & Record to Report (m/w/d) merken
Teamleitung Order to Cash & Record to Report (m/w/d)

Radeberger Gruppe KG | Frankfurt a.M.

Betriebsrestaurant; Täglich werden Ihnen abwechslungsreiche und leckere Gerichte zu fairen Preisen in unserem Betriebsrestaurant angeboten. +
Gutes Betriebsklima | Homeoffice | Flexible Arbeitszeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Jobrad | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit Radeberger Gruppe KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auslieferungsfahrer (m/w/d) merken
Auslieferungsfahrer (m/w/d)

Otto Kupfer Gmbh Getränkefachgroßhandel | 29328 Faßberg

Mit einem modernen Fuhrpark, unserem engagierten Team und einem starken Servicegedanken unterstützen wir unsere Kunden auch im Veranstaltungsmanagement – inklusive Ausschanktechnik und moderner Verkaufsfahrzeuge. +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Mitarbeiter Bewirtung (m/w/d) in Teilzeit merken
Mitarbeiter Bewirtung (m/w/d) in Teilzeit

WIESHEU GmbH | 71723 Großbottwar bei Stuttgart

Du unterstützt im Tagesgeschäft in der Küche, an der Essensausgabe und an der Kasse; Das selbständige Zubereiten und Anrichten von Speisen, sowie der Zwischenverpflegung für unsere Mitarbeiter gehört zu deinen Aufgaben (Frühstück, Mittagessen); Die Reinigung +
Kantine | Work-Life-Balance | Weiterbildungsmöglichkeiten | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Teamkoordinator (m/w/d) Umschlaglager Food Logistics merken
Teamkoordinator (m/w/d) Umschlaglager Food Logistics

DACHSER SE | 68159 Mannheim

Außerdem sind Sie Ansprechpartner für die Disposition, Fahrer, Yardmanagement und Service. Des Weiteren wirken Sie aktiv bei der Vermittlung des Ausbildungsinhaltes sowie in der Einarbeitung neuer Mitarbeiter mit und unterstützen im Tagesgeschäft. +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachberater (m/w/d) Gemeinschaftsverpflegung für die Region Bad Kissingen – Schweinfurt – Kitzingen Einsatzorte: Riedstadt/Kostenstelle: 255020 merken
Fachberater (m/w/d) Gemeinschaftsverpflegung für die Region Bad Kissingen – Schweinfurt – Kitzingen Einsatzorte: Riedstadt/Kostenstelle: 255020

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | 64560 Riedstadt, Bad Kissingen, Schweinfurt, Kitzingen

Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln, vielfältigen Non-Food-Artikeln und innovativen Dienstleistungen. +
Firmenwagen | Vermögenswirksame Leistungen | Corporate Benefit Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Kantinenmitarbeiter mit Schwerpunkt für Verwaltungstätigkeiten (m/w/d) in Teilzeit merken
Kantinenmitarbeiter mit Schwerpunkt für Verwaltungstätigkeiten (m/w/d) in Teilzeit

Conditorei Coppenrath & Wiese KG | 73733 Mettingen

Abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/Beiköchin, Hauswirtschafter/in oder Restaurantfachmann/-fachfrau; Berufserfahrung in einer Betriebskantine oder ähnlicher Einrichtung; Sorgfältige Arbeitsweise und Kenntnisse der HACCP-Richtlinien; Serviceorientiertes +
Kantine | Essenszuschuss | Arbeitskleidung | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Conditorei Coppenrath & Wiese KG | Erfolgsbeteiligung | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Beruf General Manager Gastronomie in Heidelberg

General Manager Gastronomie in Heidelberg – Zwischen Brückenschlag und Spagat

Es gibt Berufe, da fragt man sich direkt: Wer tut sich das freiwillig an? General Manager in der Gastronomie – mitten in Heidelberg, zwischen Uni-Betrieb, Touristenströmen und lokalen Stammgästen, die ihre Eigenheiten pflegen wie andere ihren Lieblingswein. Ein Amt zwischen Chefdirigent und Feuerwehrmann. Klingt groß, ist es auch – und manchmal schlicht überfordernd. Aber der Reihe nach.


Wörter wie „Allrounder“ oder „Macher“ klingen hübsch, tun dem Beruf aber Unrecht. Wer hier aufschlägt – ob als Neuling mit frischem Ehrgeiz oder als erfahrener Branchenwechsler –, merkt schnell: Es braucht mehr als ein solides Gastro-Know-how. Es geht um Führung, ja klar. Aber eben nicht nur Dienstplan-Tetris und die Kunst, motivierende Worte ins Team zu werfen, sondern messerscharfes Kalkül, Fingerspitzengefühl für Veränderungen – und gelegentlich eine gehörige Portion Selbstironie. Manchmal denke ich: Zwischen Food-Trends, Kostenlawinen und Personalmangel bleibt kaum Zeit für echtes Management. Und doch, irgendwie wird’s gemanagt.


Wer glaubt, in Heidelberg laufe alles wie auf Schienen, weil die Stadt traditionsverliebt und bildungsnah ist, irrt. Hier mischt sich internationales Publikum mit schwäbischem Pragmatismus und pfälzischen Lebensfreuden – auch ein Personalthema übrigens. Für General Manager heißt das: Kalkulieren am Limit. Die Mietpreise steigen, das Publikum wird anspruchsvoller – man will Bio, vegan, mal mit Fleisch, aber bitte regional. Die Preise? Kontrovers. Da wünscht man sich mitunter, die Speisekarten wären dicker als das Kleingedruckte in Handyverträgen. Faktisch liegt das Einstiegsgehalt in Heidelberg meist zwischen 2.800 € und 3.500 €. Klingt fair, steckt aber jede Menge Verantwortung, Nachtschichten und nervenzehrende Schnittstellenarbeit drin.


Und da fangen die regionalen Feinheiten erst an. Digitalisierung? Ja, sie kommt – langsam, widerwillig, manchmal mit der Präzision einer Zugverspätung. Elektronische Dienstpläne, neue Kassensysteme, Social Media als Ersatz für Mundpropaganda – lauter Baustellen, die technikaffine Talente ebenso anlocken wie abschrecken. Wer heute als General Manager einsteigt, sollte keine Angst vorm Tablet haben oder davor, den Umsatz per App zu checken, während der Koch gerade irgendwas flambiert. Heidelberg, einst Hort des Analogen, holt auf. Aber der Humor bleibt: Ohne einen gesunden Argwohn gegenüber zu glatten Lösungen geht viel schief. Wirklich. Ich habe Leute erlebt, da war die digitale Transformation nur ein neuer Ordner im E-Mail-Postfach.


Was viele unterschätzen: Die besondere Soziologie des Standorts. Studierende tanken preisgünstig Energie, internationale Gäste suchen das Flair, lokale Familien bestehen auf „ihrer“ Bratwurst – All-inclusiv-Bespaßung und Detailgenauigkeit in Service und Küche. Wer da bestehen will, braucht offene Ohren und dicke Haut. Weiterbildung ist kein Bonus mehr, sondern Rettungsring: moderne Führung, Krisenmanagement, manchmal Eventplanung oder sogar Nachhaltigkeit. Und, ja – manche Tage laufen wie am Schnürchen, andere zerfallen in nervöse Einzelszenen. Aber ist das nicht die heimliche Faszination dieser Position?


Kurzum: General Manager in der Heidelberger Gastronomie – das schreit nicht nach Durchschnitt, sondern verlangt nach echten Persönlichkeiten, nach Menschen, die Lust am Unwägbaren haben. Wer sich auf das Abenteuer einlässt, bekommt selten Routine, fast nie Langeweile. Dafür aber überraschend viel Verantwortung, ein Feld voll schlafender Chancen – und, mit etwas Glück, auch ein Team, das mitzieht. Nicht für jeden. Aber für manche die schönste Zumutung der Arbeitswelt.


  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.