100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

General Manager Gastronomie Hamm Jobs und Stellenangebote

17 General Manager Gastronomie Jobs in Hamm die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als General Manager Gastronomie in Hamm
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Director of F&B (m/w/d) merken
Director of F&B (m/w/d)

Hyatt Regency Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Als Director of F&B übernimmst du die Verantwortung für unsere F&B Outlets; das DOX Restaurant & Bar, Bankett, Roomservice und Café D. +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Hyatt Regency Düsseldorf | Work-Life-Balance | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Industriekaufmann/-frau (m/w/d) merken
Ausbildung Industriekaufmann/-frau (m/w/d)

Freeze-Dry Foods GmbH | Greven

Der höheren Handelsschule oder Abitur; Spaß an Kommunikation und Teamgeist; Gute Ausdrucksweise in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse; Freude im Umgang mit digitalen Systemen und Anwendungen; Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit; Führerschein +
Flexible Arbeitszeiten | Weihnachtsgeld | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Key Account Manager (m/w/d) Industrial Coatings merken
Key Account Manager (m/w/d) Industrial Coatings

DÖRKEN | 58313 Herdecke

Dörken Coatings GmbH & KG sucht einen erfahrenen Key Account Manager (m/w/d) im Bereich Industrial Coatings in Herdecke. Sie bringen Expertise in der Oberflächenbranche und der Automobilindustrie mit. Themen wie Hochleistungskorrosionsschutz und Haftung sind Ihnen vertraut. Kundenorientierung motiviert Sie, ihre Bedürfnisse in Organisationalstrategien umzusetzen. In dieser unbefristeten Position akquirieren und betreuen Sie Kunden aus der Automobilindustrie sowie der Energiewirtschaft. Gestalten Sie Ihre Karriere bei einem führenden Unternehmen der Beschichtungsbranche und unterstützen Sie innovative Industrien! +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenhilfe (m/w/d) für die Bereiche Kantine und Kiosk merken
Küchenhilfe (m/w/d) für die Bereiche Kantine und Kiosk

TRIMET Aluminium SE | 45127 Essen

Monatsgehalt sowie 1.200 € Urlaubsgeld pro Jahr; Betriebliche Altersvorsorge (1.363,00 € Arbeitgeberzuschuss pro Jahr); Bezuschusste Verpflegung in Kantine und Kiosk; Gesundheitsmanagement, Vergünstigtes Fitnessstudio und Jobradleasing; Kontinuierliche +
Kantine | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Jobrad | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Geschäftsführer (m/w/d) Projektentwicklung Standortentwicklung & Gesamtverantwortung merken
Eventmanager (m/w/d) für unsere innovativen Golf Event Standort merken
Eventmanager (m/w/d) für unsere innovativen Golf Event Standort

Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg – RangeLoft – Restaurant Nice Dining | Mülheim a. d. Ruhr

Eigenständige Betreuung der Kunden – von der Anfrage bis zur operativen Umsetzung; Erstellung und Umsetzung eines Marketingkonzepts; Aktive Generierung von Anfragen durch kreative Social-Media- und Marketingmaßnahmen; Enge Zusammenarbeit mit den Geschäftsführern +
Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Factory Hotel | Münster

Zusammen mit der Geschäftsführung, der Hoteldirektion sowie dem F&B Management gestaltest du die konzeptionelle und strategische Ausrichtung und Weiterentwicklung der F&B Bereiche im Factory Hotel Münster (2 à la carte Restaurants, 1 Buffetrestaurant, +
Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Mitarbeiter in der Bilanzbuchhaltung (m/w/d) merken
Mitarbeiter in der Bilanzbuchhaltung (m/w/d)

APOSTEL Griechische Spezialitäten GmbH | 58636 Iserlohn

Weiterbildung; Attraktive Vergütung; Firmenevents; Wir laden das gesamte Team wöchentlich zum gemeinsamen mediterranen Mittagessen ein; Getränke stehen kostenlos zur Verfügung; Lebensfroher Umgang miteinander und offene Türen; vom Praktikanten bis zum Geschäftsführer +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Statutory and Reporting Controller merken
Steuerfachangestellter / Steuerfachwirt (m/w/d) merken
Steuerfachangestellter / Steuerfachwirt (m/w/d)

ETL-Gruppe | 44135 Dortmund

Selbständig und lösungsorientiert – das beschreibt Deine Arbeitsweise perfekt; Teamplayer mit Mandantenkontakt: Du bist ein echter Teamplayer und hast Spaß am aktiven Kontakt mit Mandanten; Kontakt; Dein Ansprechpartner: Claudia Heiland; Steuerberaterin/Geschäftsführerin +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Hamm

General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Hamm

Beruf General Manager Gastronomie in Hamm

Das Kreuz mit dem Überblick – Alltag und Anspruch als General Manager in Hamms Gastronomie

Wer als aufstrebende Kraft oder erfahrene Fachperson in Hamm mit dem Gedanken spielt, den Titel „General Manager Gastronomie“ zu tragen, ahnt vermutlich wenig von der eigentlichen Komplexität hinter dem Wort „General“. Es klingt nach großem Ganzen, nach Weitblick und Kontrolle über ein verwickeltes Geflecht aus Menschen, Ritualen und Zahlenkolonnen. Aber ehrlich: Wer einmal in einem der Hammschen Restaurants oder Hotels die Regie übernommen hat, versteht rasch – der Überblick ist keine Selbstverständlichkeit, sondern tägliche Denksportaufgabe.


Regionale Realität: Hamm ist nicht Hamburg, aber auch kein gastronomisches Niemandsland

Mit ehrlichem Blick auf Hamm: Der Stadt haftet gerne das Image des industriellen Herzlands an. Doch die Gastronomieszene ist im Wandel. Neue Konzepte, Familienbetriebe im Spagat zwischen Tradition und Instagram-Tauglichkeit. Hier schlägt die Uhr anders als in Großstadtschmieden. Wer regional verwurzelt ist, weiß: Hamm verlangt Flexibilität, denn schwankende Besucherzahlen – je nach Saison oder Stadtfest – fordern Improvisationstalent (und das berühmte Bauchgefühl). Da hilft kein Standardhandbuch, sondern ein waches Auge für lokale Trends. Der Gast von heute wünscht sich Currywurst und vegane Bowls auf einer Karte? Möglich. Die Herausforderung: Logistik, Einkauf, Personal – alles tanzt auf dem Drahtseil zwischen Kostendruck und Erlebnisversprechen.


Leitung heißt: zwischen Spagat und Spülbecken – Aufgaben, die überraschen

Was viele unterschätzen: General Manager ist nicht gleich Manager im klassischen Sinne. Hier trifft Chefsein auf Alltagsheldentum. Mal stehen Excel-Tabellen im Fokus, dann plötzlich Personalmangel im Abendservice, gefolgt vom Anruf der Lebensmittelaufsicht („Nein, die Kühlkette ist nicht unterbrochen!“). Es ist fast absurd, wenn man merkt, dass Ambitionen an Montagen von Rohrbrüchen, Kuchenpanik oder Inventur-Hürden ausgebremst werden. Allerdings: Wer sich darauf einlässt, entwickelt einen sechsten Sinn für Schieflagen. Und kurioserweise wächst genau daraus das, was viele als „Fingerspitzengefühl mit Rückgrat“ beschreiben.


Zahlen, Menschen, Technik: Von intelligenten Kassen zu Personalsorgen

Technik ist die eine, Stimmung die andere Front. Hamm, wie überall, erlebt einen Nachfrageschub bei Bezahlsystemen und digitalen Bestelltools. Fragt sich nur, wie viel Automation der Gast tatsächlich will – und wie viel persönlicher Zuspruch vom Servicechef gebraucht wird. Das ist kein Spagat, das ist ein tänzelnder Drahtseilakt. Personal zu finden, das mitzieht, wird zum Kraftakt; der Nachwuchs fehlt, ältere Mitarbeitende wollen nicht jeden Trend mitgehen. Hier wird aus Leitung manchmal Seelsorge, aus Kalkulation eine Kunst. Gehaltsmäßig? Einstiegsgehälter fangen meist bei 2.800 € an, klettern mit wachsender Verantwortung und Erfahrung bis 3.800 € oder 4.200 €. Aber das ist eine Momentaufnahme, schwankend je nach Konzept, Träger – und der eigenen Bereitschaft, eben auch mal den eigenen Mantel an der Garderobe abzugeben, um Krisen zu moderieren.


Der eigene Weg: Selbstoptimierung statt Chef-Allüren

Ich kann nicht sagen, wie oft ich in Hamm Kolleg:innen gesehen habe, die mit beeindruckender Menschenkenntnis selbst bei hitzigen Debatten souverän blieben – und im nächsten Moment selbstkritisch die eigene Bilanz nachjustierten. Was viele Berufsanfänger unterschätzen: Es geht weniger um starre Hierarchie als um Zuhören, Anpassung, das ständige Hinterfragen. Weiterbildungsmöglichkeiten gibt es – mal als kompaktes Seminar zu Hygienestandards, mal als umfassende Schulung zum Controlling oder Leadership. Einige sind altmodisch, andere überraschend modern und nah an den echten Problemen vor Ort.


Schlusslicht: Warum es sich trotzdem lohnt

Warum also den Sprung wagen? Wer als General Manager Gastronomie in Hamm die Herausforderung annimmt, erhält kein Handbuch für alle Fälle. Aber das, was bleibt, ist die Mischung aus geerdetem Chaos und kreativer Einflussnahme. Wer das nicht scheut, wer Lust auf Eigenverantwortung, Alltag mit Ecken – und einen ehrenwerten Umgang mit Menschen hat, wird in Hamm mehr erleben als nur Umsatzprognosen. Sagen wir es so: Es ist keine Raketenwissenschaft. Aber es ist auch garantiert kein Spaziergang. Am Ende zählt die Freude am täglichen Drahtseilakt – und das Gefühl, nicht nur den Betrieb, sondern auch sich selbst ein Stück weit neu erfunden zu haben.


  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.