100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

General Manager Gastronomie Frankfurt am Main Jobs und Stellenangebote

31 General Manager Gastronomie Jobs in Frankfurt am Main die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als General Manager Gastronomie in Frankfurt am Main
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Hotel Manager (all genders) merken
Hotel Manager (all genders)

Steigenberger Icon Frankfurter Hof | Frankfurt am Main

Arbeiten in einem Luxushotel ist Ihre Chance, Teil der Steigenberger Icons zu werden. Diese renommierten Hotels zeichnen sich durch ihre Geschichte, hohe Qualitätsstandards und internationale Ausrichtung aus. Unsere engagierten Teams liefern täglich außergewöhnliche Gastfreundschaft und machen jeden Aufenthalt unvergesslich. Aktuell suchen wir motivierte Talente, die unsere Mission unterstützen, die besten Gastgeber zu sein. Lassen Sie sich von unserem Motto „Make it your journey!“ inspirieren und gestalten Sie Ihre eigene Karriere in der Hotellerie. Erleben Sie mit uns eine spannende Reise im Steigenberger Hotel! +
Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Gesundheitsprogramme | Corporate Benefit Steigenberger Icon Frankfurter Hof | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
General Manager (m/w/d) merken
General Manager (m/w/d)

Elis Deutschland | 68159 Mannheim

Wir suchen einen engagierten General Manager (m/w/d) für unseren Standort in Mannheim! Du bist eine zupackende Führungspersönlichkeit mit einer starken akademischen Basis? In dieser Schlüsselposition treibst du unsere Wachstumsziele durch Innovationsgeist und strategischen Weitblick voran. Übernehme die volle P&L-Verantwortung und gestalte aktiv den Erfolg der Niederlassung. Du bist für alle operativen und strategischen Belange zuständig, einschließlich Budget- und Ergebnisverantwortung. Bringe deine Erfahrung ein, um komplexe Prozesse zu optimieren und gewerbliche Teams zu motivieren – bewirb dich jetzt! +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Elis Deutschland | Firmenwagen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Werkstudenten (m/w/d) – Konfektionierung merken
Werkstudenten (m/w/d) – Konfektionierung

ORGENTEC Diagnostika GmbH | 55116 Mainz

Work-Study-Balance durch flexible Arbeitszeiten; 20 Stunden pro Woche, in den Semesterferien gerne bis zu 40 Stunden; Attraktive Vergütung: 15 € pro Stunde; Täglich frisch gekochtes Essen aus regionalen Zutaten – mit Essenszuschuss; Kostenfreie Getränke +
Werkstudent | Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Essenszuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Senior Sales & Key Account Manager Business Development | Projektmanager Vertrieb & Expansion (m/w/d) merken
Senior Sales & Key Account Manager Business Development | Projektmanager Vertrieb & Expansion (m/w/d)

PARSA Haar- und Modeartikel GmbH | 74889 Sinsheim bei Heidelberg

Als Experte im Vertrieb von hochwertigen Schönheitsprodukten im Drogerie- und Fachhandel sowie Lebensmitteleinzelhandel sind Sie verantwortlich für die Erschließung neuer Märkte. Sie identifizieren Potenziale in bestehenden und neuen Vertriebskanälen und bauen strategische Partnerschaften auf. Die Pflege langfristiger Kundenbeziehungen sowie die Führung von Jahresgesprächen liegen in Ihrem Aufgabenbereich. Durch Ihre enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung gestalten Sie aktiv die Unternehmensstrategie mit. Ihr Gespür für Trends hilft bei der Analyse von Sortiment und Wettbewerb. Sie agieren als zentrale Schnittstelle zwischen Vertrieb, Marketing und Produktentwicklung, um Produkte erfolgreich zu platzieren. +
Betriebliche Altersvorsorge | Parkplatz | Kantine | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit PARSA Haar- und Modeartikel GmbH | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Teamleitung Order to Cash & Record to Report (m/w/d) merken
Teamleitung Order to Cash & Record to Report (m/w/d)

Radeberger Gruppe KG | Frankfurt a.M.

Betriebsrestaurant; Täglich werden Ihnen abwechslungsreiche und leckere Gerichte zu fairen Preisen in unserem Betriebsrestaurant angeboten. +
Gutes Betriebsklima | Homeoffice | Flexible Arbeitszeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Jobrad | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit Radeberger Gruppe KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Teamleiter Vertrieb (m/w/d) merken
Teamleiter Vertrieb (m/w/d)

persona service AG & Co. KG | 56068 Koblenz

Erfahrung im Kundenkontakt, der Kundenbetreuung und/oder in einer Servicedienstleistung sammeln; mit Deinem Führerschein der Klasse B bist Du für Kundenbesuche mobil; erste Berührungspunkte aus dem Bereich des Pflege- und Sozialwesens kommen Dir zugute +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auslieferungsfahrer (m/w/d) merken
Auslieferungsfahrer (m/w/d)

Otto Kupfer Gmbh Getränkefachgroßhandel | 29328 Faßberg

Mit einem modernen Fuhrpark, unserem engagierten Team und einem starken Servicegedanken unterstützen wir unsere Kunden auch im Veranstaltungsmanagement – inklusive Ausschanktechnik und moderner Verkaufsfahrzeuge. +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Teamkoordinator (m/w/d) Umschlaglager Food Logistics merken
Teamkoordinator (m/w/d) Umschlaglager Food Logistics

DACHSER SE | 68159 Mannheim

Außerdem sind Sie Ansprechpartner für die Disposition, Fahrer, Yardmanagement und Service. Des Weiteren wirken Sie aktiv bei der Vermittlung des Ausbildungsinhaltes sowie in der Einarbeitung neuer Mitarbeiter mit und unterstützen im Tagesgeschäft. +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Monteur (m/w/d) für Objekteinrichtungen und Türen merken
Monteur (m/w/d) für Objekteinrichtungen und Türen

Haimerl GmbH Konzeptschreinerei | 96250 Ebensfeld

Eigenverantwortliche Montage von Schreinerarbeiten – sowohl aus eigener Fertigung als auch aus Fremdproduktion – auch über die regionalen Grenzen hinaus; Organisation und Vorbereitung der Montagetätigkeiten gemäß den Vorgaben und Absprachen mit der Geschäftsführung +
Unbefristeter Vertrag | Vermögenswirksame Leistungen | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachberater (m/w/d) Gemeinschaftsverpflegung für die Region Bad Kissingen – Schweinfurt – Kitzingen Einsatzorte: Riedstadt/Kostenstelle: 255020 merken
Fachberater (m/w/d) Gemeinschaftsverpflegung für die Region Bad Kissingen – Schweinfurt – Kitzingen Einsatzorte: Riedstadt/Kostenstelle: 255020

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | 64560 Riedstadt, Bad Kissingen, Schweinfurt, Kitzingen

Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln, vielfältigen Non-Food-Artikeln und innovativen Dienstleistungen. +
Firmenwagen | Vermögenswirksame Leistungen | Corporate Benefit Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 nächste
General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Frankfurt am Main

General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Frankfurt am Main

Beruf General Manager Gastronomie in Frankfurt am Main

General Manager Gastronomie in Frankfurt am Main – zwischen Finanzmetropole und Fleischwurst: Ein Blick hinter die Kulissen

Stellen wir uns kurz vor, wie der Morgen eines General Managers in der Frankfurter Gastronomie beginnt: Die Zeitschaltuhr blättert auf – sagen wir, 5:58 Uhr. Zu früh für die Börse, zu spät für die Markthalle. Der erste Blick geht in den Kalender, der zweite zum Küchenchef, der Dritte auf die Getränkebestände. Wer diese Mischung aus Lebensmittellogistik, Zahlenakrobatik und Sozialkunst beherrscht, weiß: Hier geht es längst nicht mehr um Tische abwischen. Sondern um einen der anspruchsvolleren Jobs, die die (vermeintlich) schillernde Gastroszene aufbietet – gerade in Frankfurt, wo Hochhäuser neben Apfelweinkneipen stehen und Mittagsgeschäft im Minutentakt mit Langoschlägen und Linsensuppe konkurriert.


Wer taugt für diesen Stresstest? – Vielseitigkeit als Schlüsselqualifikation im urbanen Alltag

Es gibt diesen Mythos vom geborenen Gastgeber. Ich halte das für – nett formuliert – einen Mythos. Natürlich hilft ein gewisses diplomatisches Fingerspitzengefühl, wenn das internationale Publikum sich am Buffet trifft und dabei nicht nur zwischen Sushi und Frankfurter Rippchen, sondern auch zwischen Englisch, Hessisch und Mandarin wählen muss. Doch der Kern des Berufs: Organisationstalent, Nervenstärke, Sinn für wirtschaftliche Zusammenhänge, technisches Grundverständnis und ja – gelegentlich Frustrationstoleranz. General Manager in Frankfurts Gastronomie heißen General Manager, weil sie (fast) alles machen. Von betriebswirtschaftlicher Planung, Warenbeschaffung, Personalführung bis hin zur Umsetzung von Hygienestandards und lokalen Vorschriften. Wer sich darunter einen geregelten Schreibtischalltag vorstellt, hat vermutlich noch nie die plötzliche Havarie einer Kühlanlage an einem heißen Juni-Samstag überlebt.
Das eigentliche Wunder: Die Kunst, im rauen Tagesgeschäft Augenhöhe zu halten – ob mit den jungen Köchen oder dem verstimmten Investor. Und ehrlich, das kann man meistens nicht delegieren.


Frankfurt als Biotop – Chancen, Umbrüche und der Zahn der Zeit

Was macht Frankfurt aus? Es ist diese Mischung aus internationalem Schmelztiegel und überraschender Regionalität. Kaum eine andere Stadt kompensiert die Hektik der Bankenmeile derart mit Apfelwein und bodenständiger Küche. Wer hier als General Manager den Ton angibt, bekommt teils mehr Wirtschaftsdaten auf den Tisch als so mancher Controller. Digitalisierungsdruck? Ja, keine Phrase, sondern brutale Wirklichkeit. Kassensysteme, Personalplanungstools, Gästemanagement – das alles muss nicht nur laufen, sondern so klingen, als hätte man’s erfunden.
Corona-Nachwirkungen? Die gibt es noch, auch wenn keiner mehr drüber reden will. Kurzfristige Reservierungslücken, Personalsorgen aufgrund steigender Lebenshaltungskosten. Die Löhne haben durchaus nachgezogen: Im Mittel bewegt sich die Vergütung in und um Frankfurt inzwischen oft zwischen 3.300 € und 4.200 €. Nach oben? Luft ist da... okay, selten. Zumindest nicht, wenn man reine Gastronomie meint und nicht gleich den internationalen Hotelkonzern im Nacken hat.


Wege zum Erfolg: Weiterbildung, Realismus und ein bisschen Trotz

Viele unterschätzen das: Sich ins Thema Weiterbildung zu stürzen, ist hier mehr als ein Karriere-Gimmick. Gerade in Frankfurt – mit seinem enormen Fachkräftebedarf und der leidigen Fluktuation – geht ohne ständiges Nachjustieren wenig. Wein-Sommelier-Kurse, Workshops zu Managementmethoden, Intensivseminare zur Digitalisierung oder zu rechtlichen Veränderungen – alles keine Kür, sondern Pflichtprogramm für alle, die eigentlich lieber Gäste begrüßen würden als Excel-Tabellen aufhübschen.
Mein Eindruck: Wer als Berufsanfänger oder Seitenwechsler den Einstieg wagt, tut sich keinen Gefallen, wenn er (oder sie) nach Perfektion oder Planungssicherheit sucht. Besser: Nüchtern bleiben, Fragen stellen, Fehler machen dürfen – und sich nicht von jedem neuen Trend aus der Ruhe bringen lassen. Frankfurt fordert das, aber es eröffnet auch Chancen, die einem im dörflichen Gasthof schlicht entgehen würden. Vielseitigkeit zählt, Nahbarkeit auch. Und ja, manchmal entscheidet ein einfaches: „Hessisch babbele kann nicht schaden.“


Fazit? Gibt’s nicht – nur die Einladung, sich einzumischen

Ob man nun als Berufseinsteiger, wechselwillige Fachkraft oder neugieriger Quereinsteiger in Frankfurt einsteigt: Es bleibt ein Spagat zwischen Tradition, internationalem Anspruch und täglichem Chaos-Management. Der General Manager in der Gastronomie ist mehr Dirigent als Diktator, mehr Krisenmanager als Deckenschmuck. Wer das einmal durchlebt hat, schmeckt die Frankfurter grüne Soße anschließend mit ganz anderen Sinnen. Und wer kann das schon von sich behaupten?