100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

General Manager Gastronomie Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

19 General Manager Gastronomie Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als General Manager Gastronomie in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Projektmanager/Bauherrenvertreter (m/w/d) merken
Projektmanager/Bauherrenvertreter (m/w/d)

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | 40213 Weeze, Büren

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie und +
Kantine | Homeoffice | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Front Office Supervisor (m/w/d) merken
Front Office Supervisor (m/w/d)

Hilton Cologne | 50667 Köln

Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. +
Jobticket – ÖPNV | Corporate Benefit Hilton Cologne | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Technische Assistenz der Geschäftsleitung (m/w/d) merken
Technische Assistenz der Geschäftsleitung (m/w/d)

SARIA Gruppe | 50374 Erftstadt

AUFGABEN; Unterstützung der Geschäftsleitung in relevanten Kontroll- und Managementfunktionen; Vorbereitung und Umsetzung technischer Projekte in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung; Mitwirkung an der technischen Weiterentwicklung (Fokus auf Effizienz +
Betriebliche Altersvorsorge | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Duales Studium BWL Gastronomiemanagement | Golfhotel in einer idyllischen Region merken
Duales Studium BWL Gastronomiemanagement | Golfhotel in einer idyllischen Region merken
Auszubildende/-r als Industriekaufmann/-frau (m/w/d) ab August 2026 merken
Auszubildende/-r als Industriekaufmann/-frau (m/w/d) ab August 2026

Herta GmbH | Herten

In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Markennamen HERTA zahlreiche Produkte aus den Produktfamilien HERTA-Finesse, -Kochschinken und -Fleischwurst und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. +
Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance merken
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance

Hensoldt | 41460 Neuss

Als Technologieführer treibt HENSOLDT die Entwicklung der Verteidigungselektronik und Optronik voran und baut sein Portfolio auf der Grundlage innovativer Ansätze für Datenmanagement, Robotik und Cybersicherheit kontinuierlich aus. +
Flexible Arbeitszeiten | Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
LKW Fahrer (m/w/d) Düsseldorf - Lkw-Fahrer-gesucht.com merken
LKW Fahrer (m/w/d) Düsseldorf - Lkw-Fahrer-gesucht.com

Getränke Weidlich GmbH | 40213 Düsseldorf

Was Du mitbringst: Du verfügst über die Führerscheinklasse C / CE mit der Eintragung „95“ und eine gültige Fahrerkarte; Du bist flexibel und zeigst eine hohe Leistungsbereitschaft; Du bist zuverlässig, motiviert und teamfähig; Du beherrschst die deutsche +
Urlaubsgeld | Arbeitskleidung | Corporate Benefit Getränke Weidlich GmbH | Vermögenswirksame Leistungen | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung / Care & Gastronomie/Hotellerie - Verkaufsgebiet Großraum Bonn, Euskirchen merken
Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung / Care & Gastronomie/Hotellerie - Verkaufsgebiet Großraum Bonn, Euskirchen

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | 53111 Bonn

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung als Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung in der Region Bonn und Euskirchen? Bei CHEFS CULINAR West, einem führenden Anbieter für Großverbraucher wie Krankenhäuser und Gastronomie, sind Sie genau richtig! Unser breites Vollsortiment umfasst Lebensmittel, Technik und Systemlösungen, um unseren Partnern den besten Service zu bieten. Sie unterstützen aktiv den Ausbau unserer Marktanteile durch die Akquisition neuer Kunden. Ihre Aufgaben beinhalten Verhandlungen mit Bestandskunden und die Umsetzung erfolgreicher Projekte. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines dynamischen Teams! +
Kantine | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
LKW Fahrer (m/w/d) Düsseldorf merken
LKW Fahrer (m/w/d) Düsseldorf

Getränke Weidlich GmbH | 40213 Düsseldorf

Du verfügst über die Führerscheinklasse C / CE mit der Eintragung „95“ und eine gültige Fahrerkarte; Du bist flexibel und zeigst eine hohe Leistungsbereitschaft; Du bist zuverlässig, motiviert und teamfähig; Du beherrschst die deutsche Sprache in Wort +
Urlaubsgeld | Arbeitskleidung | Corporate Benefit Getränke Weidlich GmbH | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf General Manager Gastronomie in Düsseldorf

General Manager Gastronomie in Düsseldorf – Zwischen Kapitänsbrücke und Drahtseilakt

Wer in Düsseldorf einen General Manager Posten in der Gastronomie übernimmt, schlüpft nicht bloß in irgendeine Funktion. Man steht meist dazwischen – zwischen Küche und Kasse, Personaltausch und Vision. Zwischen all den Theorien aus Managementlehrbüchern und dem gnadenlosen Düsseldorfer Alltag, der keinen Deut darauf gibt, wie exzellent die PowerPoint-Präsentation aus der letzten Hotelfachschulklasse war. Im Idealfall liebt man diese Zwischenräume. Dort, wo jeder Tag wieder ein anderes Tempo fährt, und wo Anzug wie Allergietabletten: manchmal nötig, aber selten glamourös.


Was viele unterschätzen: Düsseldorf ist für Gastronomieprofis ein eigener Kosmos. Klar, die Medienmeile, Kö, Altstadt – das kennt jeder. Aber was sagt eigentlich die Belieferungslage in Bilk oder der Gästemix in Unterrath über deinen Arbeitsalltag? Eine Menge! Man kann sich vortrefflich in Zahlen verlieren: Besucherströme auf dem Rheinufer, Event-Dichte, Messen, Umsatzpeaks zwischen Karneval und Japan-Tag. In keinem Lehrbuch steht, wie der plötzliche Rollentausch während einer Großveranstaltung aussieht, wenn man binnen Minuten von stilvollem Gastgeber zur Feuerwehr wird – fachlich wie menschlich.


Das Gehalt? Ach, ein ewiges Streitthema. Wer neu einsteigt, darf in Düsseldorf mit 2.800 € bis 3.200 € rechnen – bei kleinen Häusern, Clubs oder Systemgastronomie. Bewegst du dich ins höhere Segment, ein schickes Hotel, Szenelocation oder ein innovatives Gastro-Konzept, wird’s schnell mehr: 3.400 € bis 4.500 €. Top-Betriebe mit internationalen Gästen schrauben das noch höher. Aber die Wahrheit? Manchmal fühlt es sich trotzdem wie Mindestlohn an – zumindest wenn nach 14 Stunden und einer Eskalation in der Spülküche nur die Müdigkeit wiegt.


Tatsächlich steht die Branche gerade an einer spannenden Weggabelung. Digitalisierung ist längst nicht nur ein Buzzword für Investoren, sondern rettet hier und da den Restbetrieb: Warenwirtschaft, Reservierungstools, Personalplanung aus der Cloud. Wer sich da reinkniet, punktet nicht nur beim Arbeitgeber, sondern entgeht schlichtweg dem Altlasten-Overkill. Zugleich bedeutet das aber, dass die klassische „Mitlauf-Mentalität“ nicht mehr reicht. Man muss sich ein bisschen zum Jongleur entwickeln, mit Zahlen, Daten, Technik – und im selben Moment den Stammgast begrüßen, der seit 1992 genau denselben Wein bestellt.


Düsseldorf hat seinen eigenen Schlag, seinen eigenen Puls. Internationalität in der Gästestruktur bedeutet: Sprachen mixen, auf kulturelle Eigenheiten achten und – mal ehrlich – auch Irritationen souverän abfangen. Ich habe erlebt, wie ein General Manager souverän einen Gästeaufsprung während der ProWein abfederte, dreisprachig Bestellungen koordinierte und nebenbei noch ein Kellnerproblem löste. Klingt sportlich? Ist es auch. Ohne Empathie, Humor und die Fähigkeit, um 22 Uhr noch einen kühlen Kopf zu behalten, geht in Düsseldorf wenig. Aber gerade das macht den Reiz aus. Wer nur Dienst nach Vorschrift sucht, ist hier falsch.


Und Weiterbildung? In Düsseldorf gibt’s durchaus ordentliche Angebote – von fachlichen Kurzworkshops der IHK bis zu branchenspezifischen Führungsschulungen. Ohne ständiges Lernen bleibt man hier nicht lange vorne. Die Stadt bleibt in Bewegung, und mit ihr die Gästeströme und die Ansprüche. Und so wird aus dem Beruf des General Managers Gastronomie mehr als eine Funktion: Es ist eine Mischung aus Akrobatik und Menschenkenntnis, Zahlenliebe und Spürsinn – in einer Stadt, die aus kleinen Eigenheiten große Unterschiede macht. Wer sich darauf einlässt, entdeckt mehr als nur einen Job. Sondern vielleicht – mit etwas Glück – ein zweites Zuhause zwischen Bochumer Straße und Königsallee. Ob das ein Spaziergang ist? Eher eine Expedition. Aber eine, die, wenn man ehrlich zu sich ist, einen ziemlich wach hält.


  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.