100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

General Manager Gastronomie Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

19 General Manager Gastronomie Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als General Manager Gastronomie in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Front Office Supervisor (m/w/d) merken
Front Office Supervisor (m/w/d)

Hilton Cologne | 50667 Köln

Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. +
Jobticket – ÖPNV | Corporate Benefit Hilton Cologne | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koordinator Arbeitssicherheit (m/w/d) merken
Koordinator Arbeitssicherheit (m/w/d)

Meyer Quick Service Logistics GmbH & Co. KG | 50181 Kirdorf

Unterstützende Beratung der Führungskräfte und der Geschäftsleitung. Fachliche Unterstützung der internen Sicherheitsbeauftragten und Teilnahme an den ASA-Sitzungen via Teams oder vor Ort. +
Unbefristeter Vertrag | Gesundheitsprogramme | Corporate Benefit Meyer Quick Service Logistics GmbH & Co. KG | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Duales Studium BWL Gastronomiemanagement | Golfhotel in einer idyllischen Region merken
Duales Studium BWL Gastronomiemanagement | Golfhotel in einer idyllischen Region merken
Auszubildende/-r als Industriekaufmann/-frau (m/w/d) ab August 2026 merken
Auszubildende/-r als Industriekaufmann/-frau (m/w/d) ab August 2026

Herta GmbH | Herten

In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Markennamen HERTA zahlreiche Produkte aus den Produktfamilien HERTA-Finesse, -Kochschinken und -Fleischwurst und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. +
Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance merken
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance

Hensoldt | 41460 Neuss

Als Technologieführer treibt HENSOLDT die Entwicklung der Verteidigungselektronik und Optronik voran und baut sein Portfolio auf der Grundlage innovativer Ansätze für Datenmanagement, Robotik und Cybersicherheit kontinuierlich aus. +
Flexible Arbeitszeiten | Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance merken
SAP-Berater (m/w/d) EHS/Produkt-Compliance

HENSOLDT | 77871 Ulm, Immenstaad, Köln, Oberkochen, Fürstenfeldbruck, Taufkirchen

Als Technologieführer treibt HENSOLDT die Entwicklung der Verteidigungselektronik und Optronik voran und baut sein Portfolio auf der Grundlage innovativer Ansätze für Datenmanagement, Robotik und Cybersicherheit kontinuierlich aus. +
Flexible Arbeitszeiten | Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung/Care & Gastronomie/Hotellerie, für das Verkaufsgebiet Großraum Bonn, Euskirchen merken
Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung/Care & Gastronomie/Hotellerie, für das Verkaufsgebiet Großraum Bonn, Euskirchen

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | 53111 Bonn, Euskirchen

Als zuverlässiger Partner für die Hotel-, Gastronomie- und Gemeinschaftsverpflegung bietet CHEFS CULINAR ein umfassendes Vollsortiment aus Lebensmitteln, Technik und Systemlösungen. Unser Ziel ist es, unsere Marktposition kontinuierlich auszubauen und neue Kunden in europäischen Märkten zu gewinnen. Engagierte Verhandlungsgespräche mit Bestandskunden ermöglichen erfolgreiche Projektumsetzungen. Wir fördern die Kommunikation auf sämtlichen Geschäftsebenen, um die Unternehmensziele optimal zu erreichen. Ideale Bewerber bringen Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung sowie kaufmännische Kenntnisse mit. Werden Sie Teil unseres Teams und leben Sie unser umfangreiches Dienstleistungsangebot aktiv mit! +
Kantine | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung / Care & Gastronomie/Hotellerie - Verkaufsgebiet Großraum Bonn, Euskirchen - NEU! merken
Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung / Care & Gastronomie/Hotellerie - Verkaufsgebiet Großraum Bonn, Euskirchen - NEU!

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | 53879 Euskirchen

Werden Sie Verkaufsberater (m/w/d) für die Gemeinschaftsverpflegung im Großraum Bonn und Euskirchen bei CHEFS CULINAR West. Unsere Unternehmensgruppe ist der Marktführer in der Belieferung von Großverbrauchern, wie Krankenhäusern und Gastronomien, mit über 7.700 Mitarbeitern. Wir bieten ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Technik und Systemlösungen. Ihre Hauptaufgaben umfassen die Akquisition neuer Kunden und die Verhandlung mit Bestandskunden. Durch erfolgreiche Kundenprojekte tragen Sie aktiv zum Wachstum unserer Marktanteile bei. Nutzen Sie die Chance, Teil eines dynamischen Teams in einem expandierenden Markt zu werden! +
Kantine | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fuhrparkmitarbeiter mit C1-Führerschein (d/m/w) merken
Fuhrparkmitarbeiter mit C1-Führerschein (d/m/w)

Autohero | 40721 Hilden

Starte im Customer Delivery Team und sei verantwortlich für das Tagesgeschäft sowie für die Sicherstellung der Qualität des Fuhrparks und der Auslieferung von Premiumfahrzeugen unseres Autohero Retail Departments. +
Quereinstieg möglich | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf General Manager Gastronomie in Düsseldorf

General Manager Gastronomie in Düsseldorf – Zwischen Kapitänsbrücke und Drahtseilakt

Wer in Düsseldorf einen General Manager Posten in der Gastronomie übernimmt, schlüpft nicht bloß in irgendeine Funktion. Man steht meist dazwischen – zwischen Küche und Kasse, Personaltausch und Vision. Zwischen all den Theorien aus Managementlehrbüchern und dem gnadenlosen Düsseldorfer Alltag, der keinen Deut darauf gibt, wie exzellent die PowerPoint-Präsentation aus der letzten Hotelfachschulklasse war. Im Idealfall liebt man diese Zwischenräume. Dort, wo jeder Tag wieder ein anderes Tempo fährt, und wo Anzug wie Allergietabletten: manchmal nötig, aber selten glamourös.


Was viele unterschätzen: Düsseldorf ist für Gastronomieprofis ein eigener Kosmos. Klar, die Medienmeile, Kö, Altstadt – das kennt jeder. Aber was sagt eigentlich die Belieferungslage in Bilk oder der Gästemix in Unterrath über deinen Arbeitsalltag? Eine Menge! Man kann sich vortrefflich in Zahlen verlieren: Besucherströme auf dem Rheinufer, Event-Dichte, Messen, Umsatzpeaks zwischen Karneval und Japan-Tag. In keinem Lehrbuch steht, wie der plötzliche Rollentausch während einer Großveranstaltung aussieht, wenn man binnen Minuten von stilvollem Gastgeber zur Feuerwehr wird – fachlich wie menschlich.


Das Gehalt? Ach, ein ewiges Streitthema. Wer neu einsteigt, darf in Düsseldorf mit 2.800 € bis 3.200 € rechnen – bei kleinen Häusern, Clubs oder Systemgastronomie. Bewegst du dich ins höhere Segment, ein schickes Hotel, Szenelocation oder ein innovatives Gastro-Konzept, wird’s schnell mehr: 3.400 € bis 4.500 €. Top-Betriebe mit internationalen Gästen schrauben das noch höher. Aber die Wahrheit? Manchmal fühlt es sich trotzdem wie Mindestlohn an – zumindest wenn nach 14 Stunden und einer Eskalation in der Spülküche nur die Müdigkeit wiegt.


Tatsächlich steht die Branche gerade an einer spannenden Weggabelung. Digitalisierung ist längst nicht nur ein Buzzword für Investoren, sondern rettet hier und da den Restbetrieb: Warenwirtschaft, Reservierungstools, Personalplanung aus der Cloud. Wer sich da reinkniet, punktet nicht nur beim Arbeitgeber, sondern entgeht schlichtweg dem Altlasten-Overkill. Zugleich bedeutet das aber, dass die klassische „Mitlauf-Mentalität“ nicht mehr reicht. Man muss sich ein bisschen zum Jongleur entwickeln, mit Zahlen, Daten, Technik – und im selben Moment den Stammgast begrüßen, der seit 1992 genau denselben Wein bestellt.


Düsseldorf hat seinen eigenen Schlag, seinen eigenen Puls. Internationalität in der Gästestruktur bedeutet: Sprachen mixen, auf kulturelle Eigenheiten achten und – mal ehrlich – auch Irritationen souverän abfangen. Ich habe erlebt, wie ein General Manager souverän einen Gästeaufsprung während der ProWein abfederte, dreisprachig Bestellungen koordinierte und nebenbei noch ein Kellnerproblem löste. Klingt sportlich? Ist es auch. Ohne Empathie, Humor und die Fähigkeit, um 22 Uhr noch einen kühlen Kopf zu behalten, geht in Düsseldorf wenig. Aber gerade das macht den Reiz aus. Wer nur Dienst nach Vorschrift sucht, ist hier falsch.


Und Weiterbildung? In Düsseldorf gibt’s durchaus ordentliche Angebote – von fachlichen Kurzworkshops der IHK bis zu branchenspezifischen Führungsschulungen. Ohne ständiges Lernen bleibt man hier nicht lange vorne. Die Stadt bleibt in Bewegung, und mit ihr die Gästeströme und die Ansprüche. Und so wird aus dem Beruf des General Managers Gastronomie mehr als eine Funktion: Es ist eine Mischung aus Akrobatik und Menschenkenntnis, Zahlenliebe und Spürsinn – in einer Stadt, die aus kleinen Eigenheiten große Unterschiede macht. Wer sich darauf einlässt, entdeckt mehr als nur einen Job. Sondern vielleicht – mit etwas Glück – ein zweites Zuhause zwischen Bochumer Straße und Königsallee. Ob das ein Spaziergang ist? Eher eine Expedition. Aber eine, die, wenn man ehrlich zu sich ist, einen ziemlich wach hält.


  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.