100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

General Manager Gastronomie Bonn Jobs und Stellenangebote

42 General Manager Gastronomie Jobs in Bonn die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als General Manager Gastronomie in Bonn
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Director of F&B (m/w/d) merken
Director of F&B (m/w/d)

Hyatt Regency Düsseldorf | 40213 Düsseldorf

Als Director of F&B übernimmst du die Verantwortung für unsere F&B Outlets; das DOX Restaurant & Bar, Bankett, Roomservice und Café D. +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Hyatt Regency Düsseldorf | Work-Life-Balance | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Spezialist für Kälte- oder Elektrotechnik (m/w/d) - in Köln & Umgebung merken
Spezialist für Kälte- oder Elektrotechnik (m/w/d) - in Köln & Umgebung

Seco Kältetechnik GmbH | 50667 Köln

Kältetechnik, Elektrotechnik oder in einem artverwandten Beruf; Berufserfahrung in dem oben beschriebenem Fachgebiet; eine selbstständige Arbeitsweise sowie ein freundlicher und sicherer Auftritt beim Kunden; Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein; Führerschein +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Quereinstieg möglich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Wirtschafts-) Jurist als Contract Manager (m/w/d) merken
(Wirtschafts-) Jurist als Contract Manager (m/w/d)

Loh Services GmbH & Co. KG | 35708 Haiger

Als Wirtschafts-Jurist (m/w/d) im Contract Management sind Sie der zentrale Ansprechpartner für nationale und internationale Vertragsangelegenheiten. Ihre Aufgaben umfassen die selbstständige Prüfung von Vertrags-, Projekt- und Ausschreibungsunterlagen in Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen. Sie erstellen Vertragsdokumente, unterstützen Verhandlungen und entwickeln maßgeschneiderte Handlungsempfehlungen für die Geschäftsführung. Aktives Vertragsmanagement und die kontinuierliche Weiterentwicklung des Vertragswesens gehören ebenfalls zu Ihrem Verantwortungsbereich. Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium als Volljurist/-in oder im Wirtschaftsrecht sowie mehrjährige Erfahrung im Vertragsmanagement sind erforderlich. Diese Position erfordert insbesondere Kenntnisse im interdisziplinären oder internationalen Umfeld. +
Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Loh Services GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Key Account Manager (m/w/d) Industrial Coatings merken
Key Account Manager (m/w/d) Industrial Coatings

DÖRKEN | 58313 Herdecke

Dörken Coatings GmbH & KG sucht einen erfahrenen Key Account Manager (m/w/d) im Bereich Industrial Coatings in Herdecke. Sie bringen Expertise in der Oberflächenbranche und der Automobilindustrie mit. Themen wie Hochleistungskorrosionsschutz und Haftung sind Ihnen vertraut. Kundenorientierung motiviert Sie, ihre Bedürfnisse in Organisationalstrategien umzusetzen. In dieser unbefristeten Position akquirieren und betreuen Sie Kunden aus der Automobilindustrie sowie der Energiewirtschaft. Gestalten Sie Ihre Karriere bei einem führenden Unternehmen der Beschichtungsbranche und unterstützen Sie innovative Industrien! +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Gebäudetechnikerin (m/w/d) merken
Gebäudetechnikerin (m/w/d)

Seco Kältetechnik GmbH | 50667 Köln

Kältetechnik, Elektrotechnik oder in einem artverwandten Beruf; Berufserfahrung in dem oben beschriebenem Fachgebiet; eine selbstständige Arbeitsweise sowie ein freundlicher und sicherer Auftritt beim Kunden; Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein; Führerschein +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Quereinstieg möglich | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkaufsberater im Außendienst mit dem Schwerpunkt Fleischfachberater (m/w/d) für den Großraum Köln/Bonn/Aachen - NEU! merken
Verkaufsberater im Außendienst mit dem Schwerpunkt Fleischfachberater (m/w/d) für den Großraum Köln/Bonn/Aachen - NEU!

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | 50667 Köln

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 9.000 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie und +
Kantine | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkaufsberater im Außendienst mit dem Schwerpunkt Fleischfachberater (m/w/d) für den Großraum Köln/Bonn/Aachen - NEU! merken
Verkaufsberater im Außendienst mit dem Schwerpunkt Fleischfachberater (m/w/d) für den Großraum Köln/Bonn/Aachen - NEU!

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | 53111 Bonn

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 9.000 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie und +
Kantine | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef/Küchenchef gesucht - food akademie Neuwied merken
Sous Chef/Küchenchef gesucht - food akademie Neuwied

food hotel Neuwied | 56564 Neuwied

Was du mitbringen solltest: Abgeschlossene Kochausbildung (w/m/d); Erste Führungserfahrung, idealerweise in einer Großküche mit hoher Taktzahl (aber keine Bedingung); Organisationstalent, Entscheidungsfreude und Teamführerqualitäten; Saubere, strukturierte +
Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) merken
Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Landidyll Hotel Weidenbrück | 53913 Swisttal

Mit unserem Foodtruck haben wir zusätzlich die Möglichkeit, unsere Speisen und Getränke zu unseren Gästen bringen zu können; ob zu privaten Feiern, geschäftlichen Events, Großveranstaltungen oder auf einen Wochenmarkt in Köln auf dem Rudolfplatz. +
Flexible Arbeitszeiten | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenhilfe (m/w/d) für die Bereiche Kantine und Kiosk merken
Küchenhilfe (m/w/d) für die Bereiche Kantine und Kiosk

TRIMET Aluminium SE | 45127 Essen

Monatsgehalt sowie 1.200 € Urlaubsgeld pro Jahr; Betriebliche Altersvorsorge (1.363,00 € Arbeitgeberzuschuss pro Jahr); Bezuschusste Verpflegung in Kantine und Kiosk; Gesundheitsmanagement, Vergünstigtes Fitnessstudio und Jobradleasing; Kontinuierliche +
Kantine | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Jobrad | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Bonn

General Manager Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Bonn

Beruf General Manager Gastronomie in Bonn

Zwischen Schichtplänen und Strategie: Der Alltag eines General Manager Gastronomie in Bonn

„General Manager“ – das klingt erstmal nach teurem Maßanzug, goldener Uhr und viel zu engen Schuhen. Wer aber in Bonn die Leitung einer gastronomischen Einrichtung übernimmt, steckt schneller in rutschfesten Tretern und telefoniert häufiger mit Lieferanten als mit schicken Investoren. Der Alltag hier am Rhein schlägt seine eigenen Wellen. Das wird besonders für jene spannend, die sich als Berufseinsteigerinnen, Quereinsteiger oder wechselwillige Fachkräfte mit dem Gedanken tragen, Verantwortung zu übernehmen. Aber was erwartet einen wirklich – jenseits der Hochglanz-Bilder und der Klischees?


Mehr als Zahlenjongleur: Aufgaben, die Kopf und Herz fordern

Es stimmt: Wer in Bonn ein Restaurant, Café oder einen Hotelbetrieb als General Manager führt, muss Bilanzen lesen können. Aber ebenso gefragt sind Empathie, Stressresistenz und ein untrügliches Gespür für Menschen. Arbeitskräfte sind derzeit selten geworden – auch, weil die Gastronomie hier in der Region von viel Teilzeit, wechselnden Teams und saisonalen Peaks geprägt ist. Wer jetzt einsteigt, sollte Grenzen kennen, aber Flexibilität leben können. Angesichts des wachsenden Qualitätsanspruchs (Bonn ist voller Feinschmecker, man glaubt’s kaum) spielen auch Themen wie Regionalität, Nachhaltigkeit und Digitalisierung längst eine zentrale Rolle in der täglichen Arbeit. Kein Tag läuft wie der andere – und manchmal schleicht sich der Gedanke ein: Für Planbarkeit gibt’s doch Excel, aber für das, was wirklich passiert … naja, da helfen nur Improvisation und ein wacher Verstand.


Regionale Besonderheiten: Bonn tickt anders

Ein wenig rheinischer Pragmatismus, dazu ein Schuss Weltoffenheit – das prägt die Gastro-Szene zwischen Beethovenhalle und Bundesviertel. In Bonn strukturieren internationale Organisationen, eine starke Studierendenschaft und ein nicht zu unterschätzender Anteil an Touristinnen und Tagungsgästen das Nachfrageprofil. Das bedeutet für General Manager: Ein bunter Mix an Gästen, wechselnde Erwartungen, dazu (wie aus dem Nichts) der nächste Veggie-Wunsch oder das glutenfreie Frühstück für eine UN-Delegation. Wer es schafft, diese bunte Gesellschaft souverän zu bespielen, wird schnell merken: Man führt kein Gasthaus, man steuert eine kleine Organisation – mit Personalmanagement, Einkauf, Gästebindung und digitalem Feingespür. Und manchmal fragt man sich abends: Wie war das jetzt eigentlich zu schaffen?


Verdienst, Perspektiven und die berühmte Realitätsschere

Nicht alles ist Glamour: Zwischen 3.000 € und 4.300 € liegen die üblichen Monatsgehälter – allerdings mit nicht zu unterschätzender Schwankung, abhängig von Erfahrung, Größe und Renommee des Betriebs. Zu viel romantische Träumerei ist fehl am Platz: Die Verantwortung lastet, die Arbeitszeit dehnt sich, Überstunden sind keine Ausnahme. Und trotzdem – ich habe immer wieder Kolleginnen erlebt, für die der Job mehr Berufung als Beruf ist. Das mag pathetisch klingen, aber wer Gastgeberqualitäten und wirtschaftliches Denken vereint, findet in Bonn gerade jetzt eine Nische mit Potenzial, vor allem in Konzeptbetrieben und bei betont nachhaltigen Ausrichtungen. Doch klar: Wer ausschließlich Wert auf die berühmte „Work-Life-Balance“ legt, sollte den Vertrag sehr aufmerksam lesen.


Aufbruch mit Risiken: Chancen und Weiterentwicklung

Was viele unterschätzen: Es gibt in Bonn echte Entfaltungsmöglichkeiten, gerade beim Thema Digitalisierung und nachhaltige Gastro-Konzepte. Manchmal bin ich erstaunt, wie schnell sich Betriebe hier weiterentwickeln – von kontaktlosem Bestellen bis zu regional gesteuerten Warenströmen, das geht mittlerweile alles blitzschnell und ohne großes Aufsehen. Die Kehrseite: Wer mit alten Rezepten kommt – sowohl organisatorisch als auch kulinarisch – wird oft schlicht überholt. Weiterbildung ist also kein „Nice to have“, sondern ein Muss. Die Angebote reichen von regional ausgerichteten Kursen, etwa zu Personalführung oder Nachhaltigkeit, bis zu spezialisierten Qualifizierungen für Management oder Digitalisierung. Und ja, es lohnt sich, auch mal eigene Grenzen auszuloten. Oder, böse gefragt: Wer will schon in einer Branche stehen bleiben, die sich selbst nie stillhält?


  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.