100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Demichef Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

14 Demichef Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Demichef in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Demichef de Partie (m/w/d) merken
Demichef de Partie (m/w/d)

HOTEL FRANKFURT MESSE Affiliated by Meliá | Frankfurt am Main

Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Als Marktführer im Bereich Urlaubsgestaltung bietet das Unternehmen sowohl Freizeit- als auch Geschäftsreisenden erstklassige Unterkünfte. In Europa belegt Meliá Hotels den 3. Platz, weltweit den 17. und in Südamerika sowie der Karibik sogar den 1. Platz. Mit über 370 Hotels in 43 Ländern auf 4 Kontinenten zählt die Hotelgruppe zu den bedeutendsten der Branche. Das HOTEL FRANKFURT MESSE by Meliá ist ein herausragendes First-Class-Hotel in Frankfurt. Entdecken Sie die hervorragenden Angebote und den exzellenten Service von Meliá Hotels International. +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) merken
Demichef de Rang (m/w/d)

Dorint Parkhotel Frankfurt / Bad Vilbel | 61118 Bad Vilbel

Die Dorint GmbH ist eine renommierte Hotelkette mit Sitz in Köln und betreibt 60 Hotels unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“. Mit über 4.500 Mitarbeitern in Deutschland und der Schweiz bietet Dorint eine herzliche Gastlichkeit in individuell gestalteten Hotels. Die Marke gehört zu den führenden Anbietern auf dem deutschen Hotelmarkt. Teil der HONESTIS AG, bietet Dorint auch Chancen im Immobilien- und Centermanagement. Unser Unternehmen fördert den Nachwuchs aktiv und unterstützt Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe. Wir suchen stetig engagierte #Hotel Helden, die an unserem Wachstum teilhaben möchten. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Parkhotel Frankfurt / Bad Vilbel | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) merken
Demichef de Rang (m/w/d)

Ketschauer Hof Hotel und Restaurant GmbH L.A. Jordan | 67146 Deidesheim

Entdecken Sie das erste 2-Sterne-Restaurant an der Weinstraße, L.A. Jordan, das international für seine exzellente Küche bekannt ist. Unser dynamisches Team arbeitet mit innovativen, hochwertigen Zutaten aus der ganzen Welt. Genießen Sie ein exklusives Genusskonzept, das Tradition und Moderne vereint. In der L.A. Jordan LOUNGE erleben Sie ein lässiges Flair mit immer neuen Kulinarik-Highlights. Bei uns stehen Weiterentwicklung und Lernen im Vordergrund, denn wir fördern Talente. Kommen Sie zu uns – wir suchen die Besten und bieten Ihnen eine einzigartige Karrierechance im Restaurantgeschäft! +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) merken
Demichef de Rang (m/w/d)

SOMMERFELD Restaurant | Frankfurt am Main

Werden Sie Teil unseres Teams als Demichef de Rang in Vollzeit! Wir suchen motivierte Talente mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen, einer Leidenschaft für Wein und hervorragendem Essen. Sie arbeiten eng mit der Küche zusammen und tragen entscheidend zu einem reibungslosen Restaurantbetrieb bei. Idealerweise bringen Sie Berufserfahrung und gutes Englisch mit. Wir bieten ein freundliches Umfeld, eine 5-Tage-Woche, 6 Wochen Betriebsurlaub und feste Arbeitszeiten ab 15 Uhr. Wenn Sie eigenverantwortlich handeln und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) merken
Demichef de Rang (m/w/d)

André Großfeld in der Villa Merton | Frankfurt am Main

Besuchen Sie unser Restaurant im Herzen Frankfurts, wo Sie kulinarische Spitzenklasse erwarten dürfen! Unser Gästekreis umfasst Mitglieder des Union International Club e.V. sowie namhafte Wirtschaftsvertreter, die regelmäßig zurückkehren. Wir bieten spezielle Veranstaltungen, die unsere beiden Küchenstile harmonisch vereinen. Genießen Sie romantische Abende auf unserer traumhaften Terrasse oder feiern Sie Jubiläen in stilvollem Ambiente. Unser Standort gilt längst nicht mehr als Geheimtipp, sondern ist als erstklassige Adresse bekannt. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und erleben Sie unvergessliche Momente in exquisiter Atmosphäre! +
Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Cuisine (all genders) merken
Demichef de Cuisine (all genders)

IntercityHotel Frankfurt Airport | Frankfurt am Main

Entdecken Sie das Intercity Hotel – Ihre erste Wahl für Mobilität, Komfort und exzellenten Service. Unsere Hotels sind mehr als nur eine praktische Unterkunft; sie bieten einen Raum zur Entspannung und zur Verbindung mit Ihrem Reiseziel. Dank unseres engagierten Teams schaffen wir unvergessliche Erlebnisse für Reisende. Wenn Sie motiviert und talentiert sind, freuen wir uns, Sie als Teil unseres Teams zu begrüßen. Gemeinsam setzen wir unser Motto um: „Make it your journey!“ Bewerben Sie sich jetzt für eine Vollzeitstelle und gestalten Sie Ihre Karriere mit abwechslungsreichen Aufgaben in flachen Hierarchien. +
Corporate Benefit IntercityHotel Frankfurt Airport | Weiterbildungsmöglichkeiten | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Gesundheitsprogramme | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) für das Marburger Esszimmer merken
Demichef de Rang (m/w/d) für das Marburger Esszimmer

VILA VITA Marburg GmbH | 35037 Marburg

Die VILA VITA Marburg GmbH ist die ideale Genussdestination in Marburg an der Lahn. Das Luxushotel Rosenpark bietet ein einzigartiges Ambiente und ein modernes Kongresszentrum. Fünf exquisite Restaurants und zwei Bistros mit eigener Eismanufaktur erweitern das kulinarische Angebot. Zusätzlich begeistert das idyllische Hofgut Dagobertshausen und unser Weingut am Nil in der Pfalz. Mit über 500 engagierten Mitarbeitern garantieren wir erstklassigen Service und herzliche Gastfreundschaft. Werde Teil unseres Teams und profitiere von einer attraktiven Anstellung in einem dynamischen Umfeld, das Wert auf Qualität und Hygiene legt. +
Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch (m/w/d) oder Demichef de Partie merken
Jungkoch (m/w/d) oder Demichef de Partie

Hotel Deidesheimer Hof | 67146 Deidesheim

Der Deidesheimer Hof ist das gastronomische Highlight der Pfalz und überzeugt mit exzellenter Hotellerie. Mit 28 stilvollen Zimmern und Suiten bietet er den perfekten Rückzugsort für jeden Gast. Im renommierten Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, erleben Feinschmecker kulinarische Höhepunkte. Das Restaurant Sankt Urban begeistert mit raffinierter regionaler Küche, während acht vielseitige Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen beherbergen. Im Deidesheimer Hof stehen die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste stets an erster Stelle. Bewerben Sie sich auf eine Vollzeitstelle und genießen Sie ein sicheres Arbeitsumfeld im À-la-carte-Service. +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Cuisine (m/w/d) merken
Demichef de Cuisine (m/w/d)

Dorint Parkhotel Frankfurt / Bad Vilbel | 61118 Bad Vilbel

Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln betreibt 60 Hotels unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“. Davon haben 54 bereits ihre Türen geöffnet und heißen Gäste herzlich willkommen. Mit über 4.500 engagierten Mitarbeitern in Deutschland und der Schweiz bietet Dorint eine einzigartige Gastfreundschaft. Als eine der führenden Hotelketten in Deutschland ist Dorint Teil der HONESTIS AG, die in Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften investiert. Wir legen großen Wert auf die Förderung unseres Nachwuchses und individuelle Aufstiegsmöglichkeiten. Werden Sie Teil unseres Teams und wachsen Sie mit uns als neuer #HotelHeld! +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Parkhotel Frankfurt / Bad Vilbel | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) | Hotel Rosenpark merken
Demichef de Partie (m/w/d) | Hotel Rosenpark

VILA VITA Marburg GmbH | 35037 Marburg

Als Unterstützung des Chef de Partie trägst du zur Organisation des Küchenpostens und reibungslosen Abläufen bei. Du kümmerst dich um die Pflege des Küchenequipments und stellst die Einhaltung der Qualitätsstandards sicher. Deine Aufgabe beinhaltet zudem die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und das Einhalten der Hygienevorschriften (HACCP). Mit einer abgeschlossenen Kochausbildung und mindestens einem Jahr Erfahrung bist du ideal für diese Position. Kreativität und Teamfähigkeit sind entscheidend, um neue Gerichte zu entwickeln und höchste Qualität zu gewährleisten. Denke daran, dass regelmäßige Erholungsphasen für optimale Leistung unerlässlich sind. +
Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Demichef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Demichef Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Demichef in Wiesbaden

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat man im Bereich Demichef in Wiesbaden?

Wenn Sie bereits Erfahrungen und Kompetenzen in Tisch- und Tafeldekoration sowie Lebensmittelhygiene mitbringen, ist die Position des Demichefs in Wiesbaden genau das Richtige für Sie. Sie haben die Möglichkeit, eine fundierte berufliche Weiterbildung in Betriebswirtschaftslehre und Business Administration anzustreben. Durch ein entsprechendes Studienfach können Sie sich in diesem Bereich weiterentwickeln. Alternativ können Sie sich auch für eine Weiterbildung als Fachwirt/in in der Fachrichtung Gastgewerbe entscheiden. Hierbei sollten Sie eine kaufmännische Weiterbildung erfolgreich abschließen. Ein Studium im Bereich Hotelmanagement eröffnet Ihnen zudem weitere spannende berufliche Perspektiven.

Diese Jobs als Demichef in Wiesbaden wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Demichef de Partie (m/w/d) Hauptküche

Hotel Nassauer Hof | 65183 Wiesbaden

Sie suchen nach einem erfahrenen Demi Chef de Partie (m/w/d), der für einen reibungslosen Ablauf in der Hauptküche sorgt und das Mise en place vorbereitet. Unsere Küche ermöglicht Ihnen, Ihre Kreativität einzubringen: Gestalten Sie Menüs, Buffets und Speisen, um unseren Gästen einen kulinarischen Aufenthalt der Extraklasse zu bieten. Neben einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin bringen Sie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mit. Sie übernehmen gerne Verantwortung im Team, sind flexibel und genießen die Unterweisung neuer Mitarbeiter und Auszubildender. Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich. Darüber hinaus verfügen Sie über ein hohes Qualitätsbewusstsein und sind vertraut mit den lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen (LHMV, HACCP).

Demichef de Rang (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

Hotel Nassauer Hof | 65183 Wiesbaden

In unserem Gourmetrestaurant ENTE suchen wir einen erfahrenen Demichef de Rang, der für einen reibungslosen Ablauf sorgt. Als leidenschaftlicher Gastgeber erfüllen Sie alle Wünsche unserer Gäste und sind deren perfekter Ansprechpartner während ihres Aufenthalts. Neben der Begrüßung der Gäste und professioneller Speisen- und Weinempfehlung übernehmen Sie auch die Vorbereitung des Mise en Place und die Buchung über Micros Fidelio. Für diese Position benötigen Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder im Restaurantfach und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch sind selbstverständlich, ebenso wie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie die Fähigkeit, die Vorlieben unserer Gäste zu erkennen und ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Demichef de Pâtisserie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

Hotel Nassauer Hof | 65183 Wiesbaden

Im Gourmetrestaurant ENTE begleiten Sie die Gäste mit kreativen Ideen und tragen dazu bei, dass unser Restaurant zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört. Als Verantwortlicher für Desserts und Nachspeisen sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und haben eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Mit Leidenschaft für die Patisserie möchten Sie sich weiterentwickeln und im internationalen Team arbeiten. Sie übernehmen gerne Verantwortung, sind flexibel und haben Spaß an der Schulung neuer Mitarbeiter und Azubis. Teamwork, Passion und gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich. Ihr Ziel ist es, Gäste mit kulinarischen Desserts zu verzaubern und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Sie besitzen ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie Kenntnisse in lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen.