100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Demichef Freiburg im Breisgau Jobs und Stellenangebote

9 Demichef Jobs in Freiburg im Breisgau die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Demichef in Freiburg im Breisgau
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Demichef de Rang (m|w|d) merken
Demichef de Rang (m|w|d)

Europa-Park GmbH & Co - Hotelbetriebe KG | Rust (Baden)

Im Europa-Park Erlebnis-Resort bieten wir die Möglichkeit, in einer Welt voller Lebensfreude zu arbeiten und Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Deine Hauptaufgabe ist es, eine eigene Servicestation in einem À la carte Restaurant oder bei Banketten/Events zu leiten und zu steuern. Dabei wirst du von Food-Runnern unterstützt und sorgst mit einem guten Mise en Place dafür, dass du und dein Team auch auf unerwartete Situationen vorbereitet seid. Du berätst die Gäste fachkundig und empfiehlst ihnen mit Freude Speisen und Getränke. Zusätzlich bist du verantwortlich für das freundliche und hilfsbereite Einarbeiten neuer Mitarbeiter und Auszubildender.     Jobs bei Europa-Park GmbH & Co - Hotelbetriebe KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m|w|d) "Ammolite – The Lighthouse Restaurant" merken
Demichef de Rang (m|w|d) "Ammolite – The Lighthouse Restaurant"

Europa-Park GmbH & Co Mack KG | Rust (Baden)

Das mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault & Millau ausgezeichnete Restaurant "Ammolite – The Lighthouse Restaurant" sucht einen erfahrenen und motivierten Mitarbeiter. Deine Aufgabe als Teil des Teams ist es, eine eigene Servicestation zu leiten und zu steuern. Durch eine professionelle und gut organisierte Vorbereitung, bist Du in der Lage, auch unerwartete Situationen souverän zu meistern und dabei stets ein angenehmes Auftreten beizubehalten. Die individuelle und fachgerechte Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke liegt ebenfalls in Deinem Verantwortungsbereich. Neben einer abgeschlossenen Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie sind ausgezeichnete Referenzen im Servicebereich von Vorteil. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Dein Profil ab.     Jobs bei Europa-Park GmbH & Co Mack KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) merken
Demichef de Partie (m/w/d)

HYPERION Hotel Basel | Basel

Die Stelle als Demi Chef de Partie (m/w/d) ist ab dem 01.06.2024 in Vollzeit und unbefristet zu besetzen. Wir bieten unbefristete Festanstellung, internationale Karrieremöglichkeiten sowie Prämien für Mitarbeiterwerbungen und Kostenfreie Weiterbildungen. Zusätzlich profitierst du von Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate, Jobticket-Zuschuss, Kinderbetreuungszuschuss und Rabatten für Shopping & Events. Deine Aufgaben umfassen die Zubereitung von Speisen im à la Carte Bereich, Qualitätssicherung, Lagerung und Kontrolle der Waren, Organisation des operativen Ablaufs, Umsetzung gesetzlicher Anforderungen sowie Einarbeitung neuer Mitarbeitenden. Anforderungen sind eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mehrjährige Berufserfahrung, Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen.     Jobs bei HYPERION Hotel Basel     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Jobticket – ÖPNV | Kinderbetreuung | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) merken
Demichef de Partie (m/w/d)

Thomas und Volker Reppert OHG Hotel Reppert | Hinterzarten

Das familiengeführte Hotel Reppert ist ein 4-Sterne Superior Wellnesshotel mit 86 Betten in Hinterzarten, Schwarzwald. Die T. & V. Reppert OHG betreibt 2 Häuser mit 50 Mitarbeitern und 120 Betten, inklusive der Waldfunkeln-Lodges. Das Hotel wurde ausgezeichnet mit 17 Punkten und 3 Lilien im Relax Guide 2023, sowie 5 Sternen und 96% bei den Wellness-Stars. Ab 2025 wird ein Gourmetrestaurant mit Küchenchef Michael Embacher eröffnet. Die Küche setzt auf hochwertige, frische Produkte und kreatives Anrichten im wellnessorientierten Ambiente. Mitarbeiter werden in allen Bereichen der Gastronomie aktiv und qualitativ geschult, um einen erstklassigen Service zu gewährleisten. +
Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m|w|d) merken
Demichef de Rang (m|w|d)

Europa-Park GmbH & Co Mack KG | Rust

Die MACK Unternehmensgruppe bietet einzigartige Unterhaltungsformate, die jährlich Millionen von Menschen begeistern. Mit über 5.000 Angestellten ist das Europa-Park Erlebnis-Resort einer der größten Arbeitgeber in Südbaden. Die Unternehmensgruppe ist kontinuierlich gewachsen, mit verschiedenen Bereichen wie Rulantica, Eatrenalin und MACK Animation, die vielfältige berufliche Möglichkeiten bieten. Als Servicestation-Leiter in einem À la carte Restaurant oder bei Banketten/Events bist du für die Organisation und Führung eines Teams verantwortlich. Mit gutem Mise en Place bist du und dein Team auf jede Situation vorbereitet und bewahrt stets professionelle Lässigkeit. Beratung der Gäste erfolgt persönlich und fachgerecht, unterstützt von Food-Runnern.     Jobs bei Europa-Park GmbH & Co Mack KG     ‒ +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m|w|d) merken
Demichef de Partie (m|w|d)

EMILs - Made by Traube Tonbach | Baiersbronn

Genießen Sie erstklassige Kulinarik im EMILs – Made by Traube Tonbach, dem Betriebsrestaurant der EUCHNER GmbH; Co. KG. Hier werden täglich 200 Gäste mit exzellenten Gerichten verwöhnt, die durch hochwertige Zutaten und Leidenschaft zubereitet werden. Das Team zeichnet sich durch Professionalität, Herzlichkeit und Respekt aus, ganz nach der Philosophie des Hotels Traube Tonbach. Werden Sie Teil dieser Familie und profitieren Sie von einer ausgewogenen Work-Life-Balance und spannenden Herausforderungen. Vom Auszubildenden bis zur Geschäftsleitung wird hier gemeinsam gelebt, gelacht und gearbeitet - erkunden Sie die Welt von EMILs und erleben Sie Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. +
Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Betriebliche Altersvorsorge | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) Restaurant Schwarzwaldstube (3 Sterne Michelin) merken
Demichef de Rang (m/w/d) Restaurant Schwarzwaldstube (3 Sterne Michelin)

Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG | Baiersbronn

Die Restaurants „Schwarzwaldstube“ und „1789“ bieten herausragende Küche und Service. Schatzhauser überzeugt mit schwäbisch-badischer Küche und Lieblingsgerichten. Traube Tonbach hat ein engagiertes Team von 350 Mitarbeitern. Freundlichkeit, Liebe zum Detail und Professionalität zeichnen das Hotel aus. Die Traube Group bietet spannende Perspektiven in fünf Häusern. Hotel Traube Tonbach, CANtine, Schlosshotel Monrepos, seeseits und Neues Schloss Meersburg sowie Wildpark Taste.     Jobs bei Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG     ‒ +
Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Arbeitskleidung | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m|w|d) "Ammolite – The Lighthouse Restaurant" merken
Commis de Rang (m/w/d) merken
Commis de Rang (m/w/d)

ROOMERS BADEN-BADEN Hotelbetriebs GmbH Roomers Baden-Baden | Baden-Baden

Unterstützung des Demichef de Rangs / Chef de Rangs für einen einwandfreien Ablauf im à la carte Restaurant Moriki. Verantwortung für das In Room Dining und dessen Vorbereitung. Umgang mit qualitativ hochwertigen Getränken und Lebensmitteln. Teilnahme an In-House Schulungen und Möglichkeit zur persönlichen Entwicklung. Family & Friends Raten und Vergünstigungen in Partnerhotels sowie Zugang zu Sonderraten von Marriott International für Mitarbeiter und deren Familien. Ein dynamisches und modernes Unternehmen mit einer innovativen Unternehmenskultur, das praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge schätzt. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef Jobs und Stellenangebote in Freiburg im Breisgau

Demichef Jobs und Stellenangebote in Freiburg im Breisgau

Beruf Demichef in Freiburg im Breisgau

Kann man im Bereich Demichef in Freiburg im Breisgau im Home Office arbeiten?

Wenn du als Demichef in Freiburg im Breisgau arbeitest, kannst du ca. ein Drittel deiner Arbeit bequem von zu Hause aus erledigen. Moderne Internetmöglichkeiten ermöglichen es dir, auch Aufgaben, die normalerweise im Büro erledigt werden, problemlos online im Home Office zu bearbeiten. Die spannenden Tätigkeiten im Restaurant und im Freien, die bis zu 67% deiner Arbeitszeit ausmachen werden, lassen sich allerdings nicht ins Home Office verlegen. Für weitere Informationen und eine genaue Beschreibung der Aufgaben solltest du die Stellenbeschreibung genau durchlesen und dich im Rahmen deiner schriftlichen Bewerbung direkt beim Unternehmen erkundigen.

Was verdient man im Bereich Demichef in Freiburg im Breisgau?

Um in Freiburg im Breisgau als Demichef zu arbeiten, ist eine Ausbildung in der Gastronomie empfehlenswert. Mit der entsprechenden Ausbildung können Sie in diesem Bereich ein monatliches Bruttogehalt von ca. 2.617 € bis 2.876 € verdienen. Durch zusätzliche Zulagen wie Urlaubsgeld und Überstunden lässt sich ein durchschnittliches Jahreseinkommen von bis zu 37.000 € erzielen. Eine Weiterbildung als Zahlkellner/Zahlkellnerin ermöglicht Ihnen eine noch höhere Bezahlung. Weitere berufliche Möglichkeiten und Informationen zu diesem Beruf finden Sie in unserer Jobbörse unter der Kategorie "alle Berufe". Optimieren Sie Ihre Karrierechancen in der Gastronomie jetzt!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat man im Bereich Demichef?

Gehen Sie bei einem renommierten Unternehmen in Freiburg in die Küche! Als Demichef erwarten Sie abwechslungsreiche Herausforderungen wie Abrechnungen, Gäste begrüßen und das stilvolle Eindecken der Tische. Starten Sie jetzt Ihre Karriere!

Welche Fähigkeiten sollte man im Bereich Demichef in Freiburg im Breisgau mitbringen?

Entdecken Sie in der wunderschönen Stadt Freiburg im Breisgau spannende Karrieremöglichkeiten als Demichef. Heben Sie sich von der Konkurrenz ab, indem Sie Ihr Fachwissen und Ihre Fertigkeiten in diesem anspruchsvollen Beruf perfektionieren. Starten Sie jetzt Ihre erfolgreiche Karriere!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat man im Bereich Demichef in Freiburg im Breisgau?

Für aufstrebende Demichefs in Freiburg im Breisgau besteht die Möglichkeit, ihre Qualifikationen und Fertigkeiten im Tranchieren und Infektionsschutz nachzuweisen. Eine berufliche Weiterbildung als Fachwirt/in in der Gastgewerbebranche bietet sich hier an, indem eine kaufmännische Weiterbildung absolviert wird. Alternativ können sich angehende Demichefs auch für eine Weiterbildung als Restaurantmeister/in entscheiden, bei der die Meisterweiterbildung durchlaufen werden muss. Wer nach weiteren Karrierechancen sucht, kann ein Studium im Studienfach Hotelmanagement in Erwägung ziehen. Diese Möglichkeiten bieten den Interessierten eine breite Palette an Karrierewegen in der Gastronomiebranche.

In welchen Branchen kann man im Bereich Demichef in Freiburg im Breisgau arbeiten?

Entdecken Sie zahlreiche Karrieremöglichkeiten als Demichef in Freiburg im Breisgau. Von Hotels bis zur Hotellerie – wir bieten Ihnen spannende Arbeitsplätze in verschiedenen Wirtschaftsbereichen.

Wie bewerbe ich mich im Bereich Demichef in Freiburg im Breisgau?

Eine erfolgreiche Bewerbung als Demichef in Freiburg im Breisgau erfordert ein individuelles Anschreiben, ein ansprechendes Bewerbungsfoto sowie die Vorlage Ihrer Vita und Ihrer aktuellen Zeugnisse. Die Kombination aus einer Ausbildung im Gastgewerbe oder der Gastronomie und Ihren Fähigkeiten im Umgang mit Nahrungsmitteln, wie Speisen, Getränken und Tischgewürzen, verschafft Ihnen einen Wettbewerbsvorteil unter den Bewerbern. Zusätzlich sollten Sie keine Schwierigkeiten haben, Ihre Arbeit vor den Augen der Kunden und Gäste zu erledigen. Bewerber/innen, die diese Anforderungen erfüllen, werden sich positiv von der Masse abheben und ihre Chancen auf die gewünschte Stelle erhöhen.

In welchen ähnlichen Berufen kann man im Bereich Demichef in Freiburg im Breisgau arbeiten?

Keine passenden Jobs in Freiburg? Nutzen Sie doch unsere Joborientierung und entdecken Sie Alternativen in spannenden Berufen wie Demichef oder Hotelfachfrau/-mann.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.