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Demichef Mülheim an der Ruhr Jobs und Stellenangebote

9 Demichef Jobs in Mülheim an der Ruhr die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Demichef in Mülheim an der Ruhr
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Demichef de Rang (m/w/d) merken
Demichef de Rang (m/w/d)

WELCOME HOTEL WESEL | 46483 Wesel

Die Welcome Hotels gehören zu den umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland und bieten hervorragende Karrieremöglichkeiten. Als Business- und Urlaubshotel legen wir großen Wert auf eine menschliche Unternehmenskultur. Wir bieten unbefristete Arbeitsverträge und leistungsgerechte Vergütung, inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Unsere Mitarbeiter profitieren von flachen Hierarchien, einer offenen Kommunikation sowie regelmäßigen Feedbackgesprächen. Mit attraktiven Mitarbeitertarifen und Rabatten auf unsere Gastronomie-Angebote schaffen wir ein positives Arbeitsumfeld. Starte jetzt Deine Karriere in einem der Top 50 Hotels Deutschlands und erlebe die Vielfalt der Welcome Hotels! +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Corporate Benefit WELCOME HOTEL WESEL | Einkaufsrabatte | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang taku (m/w/d) merken
Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang taku (m/w/d)

Excelsior Hotel Ernst | 50667 Köln

Im Jahr 1863 erfüllte Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST in Köln seinen Lebenstraum. Dieses Luxushotel setzt Maßstäbe in der Grandhotellerie, und unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" stehen die Gäste und Mitarbeiter im Mittelpunkt. Wir investieren in die Förderung und Unterstützung unseres Teams von rund 190 Mitarbeitern. Denn sie sind die Seele des Hauses und prägen dessen unverwechselbare Atmosphäre. Unser Ziel ist es, ein Arbeitsumfeld zu schaffen, das persönliche und berufliche Entwicklung fördert. Haben Sie eine Leidenschaft für freundliche Gastlichkeit und exzellenten Service? +
Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Excelsior Hotel Ernst | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine/ Demichef de Partie/ Chef de Partie (m/w/d) merken
Commis de Cuisine/ Demichef de Partie/ Chef de Partie (m/w/d)

Excelsior Hotel Ernst | 50667 Köln

Die Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Küchenchef bereichert Ihre Kochkunst enorm. Hygiene, Mise en place und die Kontrolle Ihres Arbeitsplatzes sind unerlässlich für jeden professionellen Koch. In unserem Umfeld lernen Sie sowohl die Kunst des Gardemanger als auch die Feinheiten der Pâtisserie kennen. Ihre Karriere zum Meisterkoch wird von uns aktiv unterstützt und gefördert. Profitieren Sie von einem familiären Arbeitsklima und flachen Hierarchien in einem der besten privat geführten Hotels der Welt. Gemeinsam lenken wir Ihre persönliche Entwicklung in neue Höhen und bieten Ihnen vielfältige Perspektiven. +
Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Excelsior Hotel Ernst | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie - Schwerpunkt Bankett (m/w/d) merken
Demichef de Partie - Schwerpunkt Bankett (m/w/d)

Hilton Cologne | 50667 Köln

Im Kitchen Team des Hilton Cologne bist du verantwortlich für die Bankettküche, wo du mit Leidenschaft Veranstaltungen kulinarisch gestaltest. Deine bevorzugte Arbeitszeit im Frühdienst ermöglicht es dir, das a la carte Geschäft am Mittag zu unterstützen. Zusammenarbeit und reibungslose Kommunikation mit deinem Team und anderen Abteilungen sind dir wichtig. Du gehst konstruktiv mit Kritik um und nutzt Gäste-Feedback, um den Hilton Standard stetig zu verbessern. Deine kreativen Ideen und Visionen fließen in die Entwicklung neuer, saisonaler Highlights ein. Werde Teil unserer Küchencrew und kreiere unvergessliche Geschmackserlebnisse! +
Jobticket – ÖPNV | Corporate Benefit Hilton Cologne | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) Tournant/e merken
Demichef de Partie (m/w/d) Tournant/e

Kranz Parkhotel GmbH | 53721 Siegburg

Im Herzen von Siegburg befindet sich das Kranz Parkhotel, ein 4 Sterne-Superior-Hotel. Mit 119 stilvollen Zimmern, darunter 14 Einzel-, 96 Doppelzimmer und 8 Juniorsuiten, bietet es erstklassigen Komfort. Zudem ergänzt ein neu erbautes Boardinghouse mit 17 Apartments das Angebot. Alle Unterkünfte sind modern gestaltet und vereinen Gemütlichkeit mit Funktionalität. Kulinarische Highlights erwarten Sie im Beefer´s Royal Steak Restaurant und im Restaurant La Saison. Genießen Sie in der Sunset-Bar auf der 4. Etage einen atemberaubenden Blick über die Stadt, während Sie entspannen. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) für unser Fine Dining Restaurant "Glashaus" merken
Demichef de Partie (m/w/d) für unser Fine Dining Restaurant "Glashaus"

Hyatt Regency Köln | 50667 Köln

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einem atemberaubenden Ausblick! Kulinarische Höhepunkte erwarten Sie in unseren Restaurants: dem á la carte Restaurant Glashaus, dem Streetfood Restaurant Sticky Fingers und dem italienischen Restaurant Grissini. Unsere Legends Bar lädt zum Entspannen ein. Für Veranstaltungen bieten wir einen großzügigen Eventbereich für bis zu 650 Gäste sowie einen modernen Meeting Campus. Besuchen Sie auch unseren Puls Fitness Club mit Spa-Angeboten. Unser engagiertes Team legt großen Wert auf Respekt und ein angenehmes Arbeitsumfeld, denn unser Motto lautet: "We care for people so they can be their best. +
Weihnachtsgeld | Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Partie (m/w/d) für unser Grissini merken
Demichef de Partie (m/w/d) für unser Grissini

Hyatt Regency Köln | 50667 Köln

Erleben Sie in unserem Haus nicht nur einen spektakulären Ausblick, sondern auch kulinarische Vielfalt in unseren vier Restaurants: dem á la carte Restaurant Glashaus, dem Streetfood Restaurant Sticky Fingers, dem italienischen Restaurant Grissini und unserer legendären Legends Bar. Unser großer Eventbereich bietet Platz für bis zu 650 Gäste, ergänzt durch einen innovativen Meeting Campus. Aktiv entspannen können Sie in unserem Puls Fitness Club mit Spa. Unser Team, die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns, arbeitet täglich mit Respekt und Einfühlungsvermögen. Spaß bei der Arbeit und das Wohl unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Vertrauen Sie unserem Leitbild: "We care for people so they can be their best". +
Weihnachtsgeld | Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis de rang Schwerpunkt Brasserie e.l.f. (á la carte) merken
Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis de rang Schwerpunkt Brasserie e.l.f. (á la carte)

Pullman Cologne | 50667 Köln

Persönlichkeit, die außerdem die folgenden Qualifikationen mitbringt: Optimalerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder vergleichbare Berufserfahrung in der Gastronomie; Berufserfahrung im Servicebereich für die Position des Demichef +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Corporate Benefit Pullman Cologne | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis de rang Schwerpunkt Restaurant D.Light (Frühstück und Lunch) / Bankettservice merken
Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis de rang Schwerpunkt Restaurant D.Light (Frühstück und Lunch) / Bankettservice

Pullman Cologne | 50667 Köln

Persönlichkeit, die außerdem die folgenden Qualifikationen mitbringt: Optimalerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder vergleichbare Berufserfahrung in der Gastronomie; Berufserfahrung im Servicebereich für die Position des Demichef +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Corporate Benefit Pullman Cologne | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef Jobs und Stellenangebote in Mülheim an der Ruhr

Demichef Jobs und Stellenangebote in Mülheim an der Ruhr

Beruf Demichef in Mülheim an der Ruhr

Zwischen Herd und Handschlag – Über das Leben als Demichef in Mülheim an der Ruhr

Manchmal frage ich mich, was auf einer Speisekarte eigentlich Unsichtbareres ist als der Demichef. Wer sich in die Küchen von Mülheim an der Ruhr begibt – seien es die traditionsbewussten Hotels mit Rhein-Ruhr-Charme, die ambitionierten Bistros auf der Schloßstraße, die wuseligen Großküchen der Kliniken oder die kleinen, ambitionierten Szene-Lokale an der Ruhr: Ein Demichef ist überall – aber sichtbar wie ein Schatten im Dampf. Warum man sich trotzdem für diesen Job entscheidet, erschließt sich oft erst auf den zweiten Blick. Vielleicht ist es Fortschritt durch Verlässlichkeit. Vielleicht auch bloß die Aussicht, endlich mehr als nur Kartoffeln zu schälen.


Ein Platz im Maschinenraum: Aufgaben und Ansprüche

Für die, die’s nicht wissen – als Demichef steht man unterm Chef de Partie, also quasi als Stellvertreter einer Postenküche. Gemüse? Fisch? Fleisch? Pâtisserie? Irgendwo zwischen Verantwortung und Routine – aber ständige Anspannung: Funktioniert alles? Sind die Vorgaben umgesetzt, der Arbeitsablauf sauber organisiert? Und wehe, man stolpert. Klingt nach Fließband à la Haute Cuisine – und ist es manchmal auch. Doch die Wahrheit zeigt sich erst im Alltäglichen: Die Anforderungen reichen von akkuratem Mise en Place am Vormittag bis hin zum Improvisieren am Abend, wenn die Nachfrage plötzlich den Vorrat überholt.


Arbeitsmarkt, Geld und Realität in Mülheim

Reden wir nicht drumherum: Die Stadt ist weder Paris noch Berlin, aber regional eigenwillig. Traditionsreiche Häuser wechseln sich mit modernen Gastro-Konzepten ab, die Grenzen der Szene sind fließend. Was das für Berufseinsteiger heißt? Sagen wir es so: Die Konkurrenz ist überschaubar, aber die Erwartungen hoch. Gefragt sind Leute, die zupacken, bereit sind auch mal den Besserwisser außen vor zu lassen und sich aufs Team einzulassen. Die Gehälter? Kurz durchatmen: Meistens bewegt sich das Einstiegsgehalt hier zwischen 2.300 € und 2.700 €. Mit ein paar Jahren Erfahrung sind – je nach Haus, Küchenstil, Zusatzaufgaben – 2.800 € bis 3.200 € drin. Wer hofft, fünfstelliges Jahreseinkommen winke schon in der dritten Saison, sollte besser gleich weiterziehen. Mülheim mag kein Mekka der Löhne sein, aber solide und ehrlich bleibt es doch.


Was viele unterschätzen: Mischung aus Handwerk und Haltung

Wirklich spannend wird es, wenn man erkennt, dass der Demichef nicht nur in der Küche, sondern in den Köpfen gebraucht wird. Das hat weniger mit Schnörkeln auf Tellern zu tun, mehr mit Klarheit im Umgang. Die Anforderungen an Sorgfalt und Teamwork sind gestiegen: Gerade mittlere Häuser, aber auch Kantinen der großen Arbeitgeber in der Region, schätzen Mitarbeitende, die eigenständig denken, Abläufe hinterfragen, und auf Veränderungen – ob durch neue Technik oder wechselnde Gästevorlieben – flexibel reagieren. Nachhaltigkeit? Digitalisierung? Ja, das sind Schlagworte – aber spätestens seit regionale Erzeuger mehr Aufmerksamkeit fordern, verändert sich auch die Küchenkultur. Ein Demichef, der blind nachkocht, verliert rasch den Anschluss. Wer eigene Impulse setzt, sich einmischt und mitdenkt, hat erstaunlich viel Handlungsfreiraum. Aber eben auch die Verantwortung, Fehler offen zu kommunizieren.


Wider den Mythos vom Durchlauferhitzer: Perspektiven und Weiterentwicklung

Natürlich kommen und gehen die Kollegen. Der Beruf fordert: Arbeitszeiten außerhalb der Komfortzone, gelegentliche Kapriolen im Umgangston, wenig Glanz im Alltag – abgesehen vom Glanz der Edelstahlflächen kurz nach der Schichtübergabe. Trotzdem: Wer sich einarbeitet, findet Entwicklungsmöglichkeiten. Viele Betriebe in Mülheim unterstützen gezielt Fortbildungen – ob rund um Spezialgebiete wie allergenfreie Küche, moderne Garmethoden oder sogar kleine Führungsverantwortung. Und wer jetzt denkt, das sei bloß graue Theorie: Nein. In Wahrheit entstehen die spannendsten Fortbildungschancen aus den Lücken, die entstehen, wenn jemand anpackt, Initiative zeigt, ungewöhnliche Fragen stellt.


Ein Schlussgedanke – und kleine Warnung

Ganz ehrlich: Wer als Demichef in Mülheim anfängt, sollte wissen, dass die Stadt zwar nicht im Rampenlicht der Feinschmeckerszene steht, aber dafür Raum bietet für ehrliches Handwerk und echten Zusammenhalt. Manchmal knirscht es, manchmal überrascht ein Unerwartetes – und manchmal fragt man sich, warum die herdnahe Laufbahn überhaupt gewählt wurde. Die Antwort? Weniger Ruhm, mehr Realität. Die Aufgaben bleiben anspruchsvoll, die Anerkennung diskret – und wer trotzdem dranbleibt, weiß am Abend, dass er Teil von etwas ist, das zwar selten fotografiert wird, aber umso länger nachhallt. Oder, um es flapsig zu sagen: Küche bleibt Geschmackssache – und das, was man daraus macht, sowieso.


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