100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sommelier Gastronomie Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

7 Sommelier Gastronomie Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sommelier Gastronomie in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sommelier (m/w/d) merken
Sommelier (m/w/d)

Restaurant La Société | 50667 Köln

Werde Teil unseres jungen, kreativen Teams als Sommelier/in und bring deine Leidenschaft für Wein ein! Wenn du Spaß daran hast, Verantwortung zu übernehmen und dein Team mit Servicegedanken zu inspirieren, möchten wir dich kennenlernen. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in vergleichbaren Betrieben sind Voraussetzung. Wir suchen nach initiativen, flexiblen und zuverlässigen Talenten, die Freude an der Arbeit im Team haben. Verantwortungsbewusstsein und Führungsqualitäten zeichnen dich aus? Dann bewirb dich jetzt für ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und starte den nächsten Schritt deiner Karriere! +
Unbefristeter Vertrag | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Restaurant La Société | 50667 Köln

Restaurant La Société; höchste Qualität im Herzen der Domstadt: Seit über 30 Jahren befindet sich unser Restaurant im pulsierenden Kwartier Latäng im Herzen Kölns. +
Unbefristeter Vertrag | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Servicemitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit merken
Servicemitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit

Restaurant Maximilian Lorenz | 50667 Köln

Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Mitarbeiter/in Vinothek & Empfangsmitarbeiter (m/w/d) merken
Mitarbeiter/in Vinothek & Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Brogsitter Sanct Peter | Bad Neuenahr-Ahrweiler

Empfang unserer Restaurantgäste sowie die Reservierungsbearbeitung; Beratung und Verkauf unserer Gutsweine; Verantwortung für eine entsprechende Warenpräsentation; Eigenverantwortliche Gestaltung von individuellen Präsentpaketen; Ihnen fehlen einige der +
Unbefristeter Vertrag | Weiterbildungsmöglichkeiten | Weihnachtsgeld | Gutes Betriebsklima | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sommelier (m/w/d) merken
Sommelier (m/w/d)

HBS+N Food GmbH Restaurant ITO | 50667 Köln

Erlebe eine spannende Karriere in einem expandierenden Unternehmen im Herzen des Belgischen Viertels! Du pflegst aktiv Kontakte zu Winzern und Weingütern, und teilst dein Wissen mit einem engagierten Serviceteam. Als kompetenter Ansprechpartner für Kund*innen und Kolleg*innen bringst du Qualitätsbewusstsein und Detailverliebtheit mit. Wir bieten dir einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit persönlichen Weiterbildungsmöglichkeiten und einer leistungsgerechten Vergütung. Arbeite in einem der besten japanischen Restaurants in Köln und drücke deine vinophile Handschrift aus. Genieße feste Ruhetage an Sonntag und Montag sowie eine geregelte 5-Tage-Woche mit Sommerpause! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sommelier (m/w/d) merken
Sommelier (m/w/d)

Restaurant Nagaya | 40213 Düsseldorf

Yoshizumi Nagaya ist ein Meister der japanischen Esskunst, der fernöstliche Aromen mit europäischen Küchenstilen kombiniert. Der talentierte Sternekoch stammt aus Gifu, Japan, und erlernte von 1990 bis 2000 die Kunst der japanischen Kochtechniken. Seine beeindruckende Ausbildung umfasste renommierte Küchen wie Kandagawa in Osaka und Takada-Hassho in Gifu. Im Jahr 2000 wanderte Yoshizumi nach Europa aus, wo er im angesehenen Restaurant Edo in Düsseldorf arbeitete. Danach sammelte er Erfahrung in Mailand im berühmten Nobu unter dem legendären Starkoch Nobuyuki Matsuhisa. Entdecken Sie die einzigartigen Kreationen von Yoshizumi Nagaya, die Tradition und Innovation vereinen. +
Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sommelier (m/w/d) merken
Sommelier (m/w/d)

Excelsior Hotel Ernst | 50667 Köln

Als Sommelier sind Sie der Schlüssel zur perfekten Weinberatung für unsere Gäste und Kollegen. In unserem renommierten Gourmetrestaurant Hanse Stube gestalten Sie nicht nur das Weinangebot, sondern auch die Weinkarte und den Weinkeller. Ihre Leidenschaft für innovative Ideen hebt unser kulinarisches Erlebnis auf ein neues Level. Mit Ihrem fundierten Fachwissen über deutsche und französische Weine bereichern Sie unser Team. Ihr Charisma motiviert Kollegen und schafft ein inspirierendes Arbeitsumfeld. Die Möglichkeit, spannende Projekte zu übernehmen, bietet Ihnen die Chance zur beruflichen Weiterentwicklung und Entfaltung. +
Work-Life-Balance | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Excelsior Hotel Ernst | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sommelier Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Sommelier Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Sommelier Gastronomie in Düsseldorf

Kann man als Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf im Home Office arbeiten?

Die Arbeit als Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf bietet die Möglichkeit, einen Teil der Aufgaben im Home Office zu erledigen. Dabei können bestimmte Tätigkeiten, wie administrative Arbeiten, bequem von zu Hause aus erledigt werden. Jedoch ist es wichtig zu beachten, dass die Hauptaufgaben des Berufs hauptsächlich in Gasträumen und Verkaufsräumen stattfinden. Hierbei handelt es sich beispielsweise um den Verkauf von Produkten in Einzelhandelsgeschäften oder Weingütern. Um genaue Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die Jobausschreibung gründlich zu lesen und bei Bedarf beim potentiellen Arbeitgeber nachzufragen.

Was verdient ein Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf?

Sie suchen eine Stelle als Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf? Dann ist eine abgeschlossene Weiterbildung bzw. Prüfung als Sommelier/Sommelière von Vorteil. Mit einer entsprechenden Ausbildung können Sie in Düsseldorf mit einem monatlichen Bruttolohn von ca. 2.960 € bis 3.248 € rechnen. Zusätzlich zu Ihrem Gehalt können Sie durch Gehaltszulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge ein Jahresgehalt von bis zu 42.000 € erzielen. Wenn Sie Ihre beruflichen Kenntnisse weiter ausbauen und eine Fortbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau absolvieren, können Sie Ihren Verdienst weiter steigern. Weitere Informationen und passende Jobangebote finden Sie im Jobprofil.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sommelier Gastronomie (m/w/d)?

Als erfahrener Sommelier Gastronomie in Düsseldorf übernehmen Sie vielfältige Aufgaben. Dazu gehört unter anderem die Beratung der Gäste bei der Auswahl von Wein und Getränken. Außerdem sind Sie verantwortlich für die Auswahl und Präsentation der passenden Gläser, das Überprüfen der Weintemperatur sowie das Entkorken und eventuell Dekantieren. Sie ermöglichen den Gästen, den Wein mit fachlicher Erläuterung zu probieren. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Wein auf Messen und Online-Shops zu präsentieren. Mit Ihrer Expertise und Erfahrung sind Sie der ideale Ansprechpartner in allen Belangen rund um Wein und Gastronomie.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf mitbringen?

Finden Sie Ihren Traumjob als Sommelier in Düsseldorf. Zeigen Sie Ihre individuellen Stärken und heben Sie sich von der Konkurrenz ab. Jetzt bewerben und Teil eines faszinierenden Gastronomie-Teams werden.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf?

Sie wollen in Düsseldorf als Sommelier Gastronomie (m/w/d) arbeiten? Dann sollten Sie bereits umfangreiches Fachwissen und Fertigkeiten in Verkaufsförderung und Werbung besitzen, um sich im Bereich Hotelmanagement weiterzuentwickeln. Dafür ist ein abgeschlossenes Studium in diesem Fachbereich erforderlich. Alternativ können Sie auch eine Weiterbildung im Marketing und Vertrieb absolvieren.

In welchen Branchen kann ein Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie vielseitige Möglichkeiten als ambitionierter Sommelier Gastronomie in Düsseldorf. Ob im Einzel- oder Großhandel – wählen Sie Ihren idealen Arbeitsplatz in einer spannenden Branche.

Wie bewerbe ich mich als Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf?

Sie möchten sich als Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf bewerben? Ein perfekt formuliertes Bewerbungsanschreiben, ein aussagekräftiger Lebenslauf und relevante Arbeitszeugnisse sind hierbei besonders wichtig. Zusätzlich erhöhen Sie Ihre Erfolgsaussichten, wenn Sie über eine abgeschlossene Weiterbildung oder bestandene Prüfung als Sommelier/Sommelière verfügen. Als Bewerber/in sollten Sie außerdem mit gängigen Büroanwendungen, wie PC, Internetzugang und Telefon, vertraut sein. Eine stetige Kontaktbereitschaft und die Fähigkeit, auf neue Gäste einzugehen, gehören ebenso wie die Arbeit in Lagerhallen, zum Beispiel in Weinkellern, zu Ihren Aufgaben als Sommelier Gastronomie (m/w/d).

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf arbeiten?

Entdecken Sie neue berufliche Chancen als kompetenter Sommelier Gastronomie (m/w/d) in Düsseldorf. Erweitern Sie Ihren Horizont und suchen Sie nach spannenden Positionen als Weinprüfer/Weinprüferin in unserer Jobbörse. Jetzt passende Stellenangebote finden!

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.